HTC論壇

標題: 如何知道商品市值超過一千元? [打印本頁]

作者: 6cf78cf7-8218-4905-9c09-84184c1b0994    時間: 2014-8-21 00:44
標題: 如何知道商品市值超過一千元?
我要換商品,但公告有寫
兌換的產品超過市值1000台幣提供身分證正反面給HTC論壇

但我如何知道我要換得商品是市值1000元??
商品項目跟內容也沒有寫

作者: 1ba3b2b3-7188-487f-b278-8910560581fc    時間: 2014-8-21 08:28
複製該項產品,google一下,
應該不難得到答案,通路都
有在賣。

作者: 23fdb9e6-eaa6-4982-95b1-5714afa5bfaa    時間: 2014-8-21 09:06

這些都有超過一千元...
HTC One M8 16G (魅力紅)
HTC BoomBass 無線重低音喇叭
HTC 9000mAh 行動電源 2.1A輸出
HTC Mini+ 多功能藍牙接聽器

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2014-8-21 17:33
本文章最後由( Jovi )於 2014-8-21 17:37 編輯

依照先前公布79900H幣=17400台幣換算,1000台幣=4592H幣, 所以只要超過5000H幣,其市值超過1000台幣.
所以,保溫杯(1000H),816套子(3600H),手機架(300H),側背包(2200H),10% Free(800H) 以外,其他均超過.

作者: b9c5b252-ce79-467c-8973-f98ecc1f2ccb    時間: 2014-8-21 20:55
本文章最後由( Redfox )於 2014-8-21 21:41 編輯
Jovi 發表於 2014-8-21 17:33
本文章最後由( Jovi )於 2014-8-21 17:37 編輯

依照先前公布79900H幣=17400台幣換算,1000台幣=4592H幣,  ...

這樣說的話...保溫杯用200元,如果跟世面上的比感覺材質不會多好...會不會有食安問題呀?

抱歉~我都用T牌的...只是期望品質更好點

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2014-8-21 21:08
本文章最後由( Jovi )於 2014-8-25 09:49 編輯
Redfox 發表於 2014-8-21 20:55
這樣說的話...保溫杯用200元,如果跟世面上的比感覺材質不會多好...會不會有食安問題呀?
...

http://goods.ruten.com.tw/item/show?99130907997160
300ML的不繡鋼保問溫壺是要多貴?
當然,如果有疑慮可以送SGS檢驗。

作者: f422b2c9-4529-4f94-a549-dde969a13f35    時間: 2014-8-25 15:02
Jovi 發表於 2014-8-21 21:08
本文章最後由( Jovi )於 2014-8-25 09:49 編輯

送SGS檢驗不便宜呢?
還要依照檢驗項目收費,這樣划不來拉
不過關於檢驗方面應該是商品提供商要做的事情,
所以HTC要送獎品前最好還是做一下檢驗

作者: f422b2c9-4529-4f94-a549-dde969a13f35    時間: 2014-8-25 15:03
我倒是有點好奇
為什麼使用點數兌換,還要報稅喔?
(兌換的產品超過市值1000台幣提供身分證正反面給HTC論壇)

作者: ad4ca603-a559-4772-99e9-f921d23b6a99    時間: 2014-8-25 15:48
yu 發表於 2014-8-25 15:03
我倒是有點好奇
為什麼使用點數兌換,還要報稅喔?
(兌換的產品超過市值1000台幣提供身分證正反面給HTC論壇) ...

因為這些點數不是我們自己用真的錢去買的吧,反而是HTC直接給我們去做兌換動作。所以兌換超過$1000新台幣等值的商品就要申報吧。
作者: f422b2c9-4529-4f94-a549-dde969a13f35    時間: 2014-8-26 13:34
小夏 發表於 2014-8-25 15:48
因為這些點數不是我們自己用真的錢去買的吧,反而是HTC直接給我們去做兌換動作。所以兌換超過$1000新台幣 ...

原來是這樣的喔,謝謝解惑內
不過這樣還是換1000以內的比較好齁

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1