HTC論壇

標題: 回復更新前版本 [打印本頁]

作者: 6e27d5a8-cae2-4c81-9dd5-bebec2657807    時間: 2015-5-20 16:28
標題: 回復更新前版本
我必須要先說,受到冒犯請自行回避。

我因為自己用的app有大半在更新後都很卡,甚至點進去按個幾下就當掉,有時候連在chrome打字都會當掉……

想來問一下有什麼方法可以回復成5.0前的版本,是要刷機嗎?還是有其他方式?
本文章最後由( 尼爾 )於 2015-5-20 16:41 編輯

作者: 74993ce3-d14c-4493-994b-28fe65fc6b01    時間: 2015-5-20 16:40
痾.....更新就回不去了除非你自己另外刷機

不過你也可以先試著重置手機
把手機回復原廠設定看看
很多人都是升級後有點問題,重置後使用就很順
阿要記得先備份資料喔

作者: 47bd04a1-9747-4633-85fa-9fdcda9edab6    時間: 2015-5-20 16:40

我還沒更新耶!

要不要更新,到底,頭殼暈暈。

作者: 6e27d5a8-cae2-4c81-9dd5-bebec2657807    時間: 2015-5-20 16:43
GreenTea 發表於 2015-5-20 16:40
痾.....更新就回不去了除非你自己另外刷機

不過你也可以先試著重置手機

我先試試重置手機好了,目前還在保固內不是很想刷機。

謝謝你喔ˊˇˋ

作者: 6e27d5a8-cae2-4c81-9dd5-bebec2657807    時間: 2015-5-20 16:51
邱富賢 發表於 2015-5-20 16:40
我還沒更新耶!

要不要更新,到底,頭殼暈暈。

更新後其實運行版面非常動感,有點帥(?)

還有更新後多了檔案管理員,這部分我超愛的,終於可以用手機變更SD卡的內容,我等檔案管理員很久了>.o

我最常用的app是5sing跟豆腐(豆腐別問,中國的,CJ的你別好奇),這兩個app才是比較卡的,其他通常都還好。

chrome打字的部份我還沒有確定是我自己安裝的超注音的問題還是內建打字系統也有同樣的狀況。

更新後手機比較熱一點,可是並沒有很嚴重,真的玩到很燙就讓手機休息一下吧w

你考慮考慮吧ˊˇˋ

作者: a484af48-210f-4dcc-8910-5d91fed5cd8d    時間: 2015-5-20 17:10
就只好再等HTC或APP軟體更新吧~

E8是隻好手機呢~

作者: 47bd04a1-9747-4633-85fa-9fdcda9edab6    時間: 2015-5-20 17:11
嵐夜 發表於 2015-5-20 16:51
更新後其實運行版面非常動感,有點帥(?)

還有更新後多了檔案管理員,這部分我超愛的,終於可以用手機變 ...

這麼說更新還是好處多多,更新可以考慮看看。
作者: 96701c07-677f-4081-a92f-52dbb55fd688    時間: 2015-5-20 23:08
我是昨天剛拿到手機的
也在考慮要不要升級到 Android 5.0

另外 在PTT上有看到消息指出
HTC E8 也會升級到 Android 5.1 + sense 7
希望會越來越穩定跟順手~

作者: 6e27d5a8-cae2-4c81-9dd5-bebec2657807    時間: 2015-5-21 00:09
酷及貓 發表於 2015-5-20 23:08
我是昨天剛拿到手機的
也在考慮要不要升級到 Android 5.0

期待5.1+sense 7><

不過升級後我要的app還是會卡,只能說祝福大家囉(?)

作者: 3a1e5033-f716-43d7-8690-3abdc9a1c83e    時間: 2015-5-21 14:51
如果你真的覺得很卡!乾脆就將資料備份後, 直接回覆原廠預設值 (還是會是L)後再還原資料就好了....

這樣應該會改善許多才是.  

作者: 6e27d5a8-cae2-4c81-9dd5-bebec2657807    時間: 2015-5-22 00:39
雷田 發表於 2015-5-21 14:51
如果你真的覺得很卡!乾脆就將資料備份後, 直接回覆原廠預設值 (還是會是L)後再還原資料就好了....

只要開啟自動備份就會備份所有資料嗎?

還是會有部份資料夾要另外備份?

回復原廠設定不會影響到SD卡?

問題頗多的打擾了##

作者: 6e27d5a8-cae2-4c81-9dd5-bebec2657807    時間: 2015-5-22 01:54
嵐夜 發表於 2015-5-22 00:39
只要開啟自動備份就會備份所有資料嗎?

還是會有部份資料夾要另外備份?

呵呵,應該說我自己蠢還是什麼呢?

原來htc的備份並不會備份內建app裡頭的資料(例如文字),彩色便簽空了,要好好想想未來幾天要做的事了(我的彩色便簽等於我的行事曆)

還有恢復備份後我從play商店下載的噗浪GG了,還自動下載了蒼穹之劍((話說這東西到底是什麼?我從來沒載過!

下次要記得多做些備份。

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1