HTC論壇

標題: 「Eye自拍,愛分享」HTC全國攝影競賽-得獎作品出爐! [打印本頁]

作者: b36b929d-bfae-43fa-ab53-0606144a8a1c    時間: 2015-5-20 19:14
標題: 「Eye自拍,愛分享」HTC全國攝影競賽-得獎作品出爐!

為感謝消費者對HTC RE迷你攝錄影機的熱情支持,並鼓勵以更輕鬆方便的方式捕捉每個精采時刻與親友分享,HTC邀請所有HTC RE及HTC智慧型手機的使用者參加「Eye自拍,愛分享」HTC全國攝影競賽。得獎名單已於5/8(五)公告於官網,並於5/15(五)在HTC新店總公司進行頒獎典禮。
本次HTC全國攝影競賽,獲得許多使用者的熱烈迴響,希望在比賽的過程中,讓大家體會出隨手就能記錄生命中美好的片刻,才是最值得推廣的銷售賣點。 這次比賽也同時有非常多精彩的參賽作品,但基於遊戲規則的因素,而無法失去得獎資格,這些規則包括每位參賽者已獲得一項獎項為限,若有多項作品得獎,HTC將保留獲獎價值最高的獎項;再來就是參賽者必須在2015/3/31之前完成論壇中「關於我」的產品登錄;最後就是,HTC員工及其眷屬(直系血親)亦可參與本項活動,惟得獎獎項僅限於「佳作」及「入圍」此兩項獎項。

說了這麼多,為了表揚這些參賽者的努力與成果,特別增設 「評審捨不得作品」,也讓這些精采的作品分享給所有的粉絲們。快來點選以下各項目的得獎作品連結,一起來欣賞這些優秀有才華的攝影作品吧!

時尚派對

圖書館,讓我踏在知識的尖端,更是時尚的尖端;只要我努力,時尚派對似乎不那麼遙不可及;凝聚眾人的祝福,讓婚禮成為終身的回憶;搖擺的螢光海,點亮寂寞的夜晚,今晚HebeHebe就好;雄偉建築遇上黑白光影,誰說多彩才叫時尚?
這些都是小編看到大家攝影作品之後的心情抒發~想要知道我到底在說些什麼嗎?快點進來看看「時尚派對」組的得獎作品吧!
點此欣賞時尚派對得獎作品

休閒旅遊

傘傘動人的高雄美景,鏡頭中一望無際的藍天白雲;醉臥金針花海,聆聽大自然的聲音。看著這些旅遊美景的照片,心情不自覺的都悠閒了起來。HTC論壇的各位,停下急忙的步伐,一起欣賞大家鏡頭下的美麗風景吧!
點此欣賞休閒旅遊得獎作品

戶外運動

曙光乍現的感動,不只運動,更是心動。站在山的最頂尖,冬天的北橫景色... 人類縱使有調色盤,卻仍畫不出鬼斧神工的峽谷。
HTC論壇的各位,縮起慵懶的肚子,快來看看大家是去了哪些地方拍下這些絕美的戶外照片吧!
點此欣賞戶外運動得獎作品

親子互動

瞪著彼此,就算再生氣,也是一輩子的手足。這一系列的得獎作品裡,我們看到的是鏡頭前與鏡頭後的親暱互動!只有家人才能夠捕捉到如此珍貴又自然的稚氣表情,而經由一些簡單的相片編輯效果,就能營造出不同風格與意境的攝影作品。快來看看這一系列的得獎作品吧!
點此欣賞親子互動得獎作品

創意自拍

不分男女老幼,我就愛自拍~在你眼中,才能看見最真實的我。帶著狗狗一起追風,一起追屬於我們的夢!照片裡那是蒙娜麗莎嗎?還有是誰帶著鏡頭跳進水裡的?快一起來看看還有哪些自拍的方式是你我都還沒有想過的吧!
點此欣賞創意自拍得獎作品

再次謝謝大家踴躍地參與「Eye自拍,愛分享」HTC全國攝影競賽,過程中我們真的很開心能夠看到大家最棒的創意,也希望大家從中也得到一些美好的經驗!生活中的每一個人事時地物,都值得你我拿起手機花個幾秒鐘去珍惜。看完這麼多動人的作品後,是否從今天起要開始好好記錄生活呢?

【延伸閱讀】
是否心動想入手一支自己的HTC RE?
快來擁有自己的大螢幕超強自拍手機,一起享受HTC UltraPixel前相機的強大功能吧!
獨創一格的典雅品味 – HTC One E9+ dual sim設計故事
回不去了?!HTC One M9大吃RAW檔的五大好處!

作者: 419ce214-84ea-4a34-ba7d-fb66278b0f56    時間: 2015-5-20 19:52
前三名已頒獎 , 請問佳作與入圍呢?
是不是也一定要現場領獎?何時會通知?

作者: 6f17cb7a-fe89-4edf-8121-1d0255699c4d    時間: 2015-5-20 20:17
哇~終於看到得獎作品介紹囉!雖然入圍和佳作都還未通知耶,也不知何時才要領希望可以加快作業腳步喔!竟然還有"評審捨不得區"真的不錯喔!建議評審捨不得區站方可以小小獎勵h幣鼓勵鼓勵阿~

本文章最後由( tulip )於 2015-5-20 20:19 編輯

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2015-5-20 20:55
喬大爺 發表於 2015-5-20 19:52

嗯,我也好想知道何時要去領獎,西裝都拿出來燙平了碩。
作者: 4e022ff6-d1f5-4c9a-85d8-b54a90a10d5a    時間: 2015-5-20 21:45
喬大爺 發表於 2015-5-20 19:52

根據此篇 [公告] 參賽辦法
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=12441

佳作入圍獎:HTC將依個人資料所載地址,安排得獎人至HTC新店、HTC台中、HTC高雄公司現場領獎,恕不供更改領獎地點。(領獎期限與相關注意事項請依HTC得獎通知函所載。)

至於HTC得獎通知函,就要等專人電話通知確認,才能拿到HTC得獎通知函。

本文章最後由( 春捲 )於 2015-5-20 21:48 編輯

作者: f4f0aacc-d54c-463f-b835-b466476ccb4e    時間: 2015-5-20 21:48

張張精彩.希望每年都能舉辦這個非常棒的活動
作者: 47bd04a1-9747-4633-85fa-9fdcda9edab6    時間: 2015-5-20 21:48
Jovi 發表於 2015-5-20 20:55
嗯,我也好想知道何時要去領獎,西裝都拿出來燙平了碩。

真的很期待佳作和入選什麼時候領獎耶,購物券要買什麼都看好了耶!

快點通知吧!

作者: 972eb43c-5ae1-4e22-a258-ebd4ce7ecf9e    時間: 2015-5-21 09:04

請問一下攝影競賽的得獎板子已經寄出了嗎?

我怎麼還沒收到

謝謝

作者: 61362be6-aea4-4018-8184-5c450425823f    時間: 2015-5-21 19:10
佳作通知,我已經等到快「發霉」了~希望能在5月底前拿到提貨卷

作者: bcaeb76a-e2f7-492a-8aff-862638a20f09    時間: 2015-5-21 20:45
我也好想買喔

可惜有點小貴
可以在出一些幽會嗎?

作者: 0dcf8a54-4534-46dd-b585-2d1fd80aa395    時間: 2015-5-22 08:50
蠻多作品拍的真的蠻好的!!蠻有創意的!!

作者: 66b8efeb-0e07-49db-bbbf-5de94057d113    時間: 2015-5-22 17:08
酷喔
終於看見詳細介紹了
大家都拍得很厲害耶

作者: cd7df988-9ccf-44c3-8300-3f341da6f373    時間: 2015-5-22 17:13
挖~會拍照的人好多喔每張都很棒!!!!                              

作者: c3b8e218-20ef-4fd1-84c4-2c6dbc3f140f    時間: 2015-5-22 17:15
真的是ˇ很多想不到的創意耶,中獎實至名歸!!恭喜得獎者               

作者: 991dd0a3-eb44-45d2-a8f4-2f4f3bf3659e    時間: 2015-5-22 17:19
每張照片都很邱,看了不同主題真是獲益良多
原來拍照可以這樣玩

作者: 6fae20ca-36e0-4ef3-ae65-5cb6478f6c1d    時間: 2015-5-23 18:58
天啊!大家都好會拍照,每一張照片都好美~
作者: 1f85bba3-a451-4018-872a-5bbb0f7cf836    時間: 2015-5-27 17:50
我入圍了呢!! 好希望趕快拿到提貨劵         

作者: 6f17cb7a-fe89-4edf-8121-1d0255699c4d    時間: 2015-5-28 12:45
好想快領到購物禮卷喔~我等到花兒都謝了........怎摸都還沒通知阿!!
作者: 518a043c-5afa-421b-b508-4130a198d8eb    時間: 2015-6-2 10:46
大家都拍的好水喔..我喜歡..希望每年都會好作品分享出來

作者: 5a75f9a1-7570-43a9-961c-51195a0ab480    時間: 2015-6-2 19:24
覺得照片都拍得好棒!
so artistic!

作者: 31805925-707f-496f-b058-8496ee7b492c    時間: 2015-6-6 07:23
很棒的作品,希望能於固定的時間辦理這有意義的活動,讓大家一同參與。

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1