HTC論壇

標題: 【HTC ONE M9】三創園區、鳥叫聲、星巴克買一送一 [打印本頁]

作者: 1ed87718-2e5a-4d3d-b120-5fcffcc9193b    時間: 2015-5-23 09:13
標題: 【HTC ONE M9】三創園區、鳥叫聲、星巴克買一送一
昨天休假  剛好碰到梅雨季節可是昨天起床後發現沒什麼下雨

想說出門去三創園區走馬看花一下
結果  第一次出門  一打開門  就開始下雨了
整個囧....
後來   想說雨也沒多大  出去走走好了
結果還是去了三創走走  那時候雨很小

準備走進三創園區
結果發現   HTC門市就在隔壁XD
當然要進來逛一下
也是三創裡我逛最久的地方

當然來到這也來體驗一下M9+

在一進門就可以看到一個圓桌放了四隻手機讓民眾體驗

意外發現超大支 RE

再來體驗E9+

再來體驗 Desire 826  

恩  這地方讓你知道 VIP 有哪些優惠與功用

這裡也有地方  讓你在買下手機後可以在這裡驗機

其實不太想批評HTC的廣告
但真的太扯了....
M9+的官方廣告只是把手機換了  整體不換
我想說只有一個就算了
還被我找到另一個....
要省錢嗎?  我真的對HTC的創意有點失望

[Youtube]https://youtu.be/e0j3nxSrDLM[/Youtube]

算了  到樓上逛逛晃晃

挖  好想穿上他喔

酷耶...

只見雨越下越大   還是趕快離開好了

後來就待在家

拍拍鳥....

[Youtube]https://youtu.be/I9GugPen_Gk[/Youtube]

聽說今天 星巴克買一送一耶~~~~
嘖嘖  怎麼能不來搶一下好康

結果....看到上面寫  需要用隨行卡才能享用這優惠
我就二話不說  辦了一張

這張無聊拍拍的XDDD

順便多買一個樂活水果來吃

從星巴克拍出去的影像
有玻璃隔著

在一樓大廳旁  準備要去搭捷運回家時拍的

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-5-23 09:46
                              昨天我也跟R大有去逛  三創....人數還不少
作者: ddba4fc4-3949-4b4b-a49c-4833a5d151d2    時間: 2015-5-23 11:12
如果 我有北上出任務 我一定要去逛逛 謝謝大大分享喔!! 真的好想現在就衝去的港絕!!

作者: 47bd04a1-9747-4633-85fa-9fdcda9edab6    時間: 2015-5-23 11:41

真的好想去逛三創哦!但人住南部就是不方便。

謝謝分享,讓我可以一解相思愁。

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2015-5-23 12:37
哇…大大入手了星八克,雙北初值卡,才上沒多就,好像還有雙北馬克杯組喔!
作者: fc52fb2d-9187-483d-9e32-4a44c58df2df    時間: 2015-5-23 15:26
三創真的很好逛
有很多東西可以看~~~

作者: 02a4a044-ee10-4aec-8c02-7f0c727551f0    時間: 2015-5-23 15:46
上次去三創還沒開始營業,找個時間也來去逛逛~

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1