HTC論壇

標題: Dot View炫彩顯示保護套 [打印本頁]

作者: 6c669503-44d8-4ec2-a5c9-354cf938a6d3    時間: 2015-5-24 16:33
標題: Dot View炫彩顯示保護套
請問m9+的Dot View 2代 炫彩顯示保護套,有人知道大概還要多久才會出嗎?在m9上看起來超帥~~
但聽說有很多缺點...像是如果有貼保護貼的話會無法密合、背後透明的部分容易刮傷等......
請問如果近期出的話,會建議買嗎??
還有以上的缺點hTc會改善嗎??

(新手第一次發文,如果有說明不清的地方,請多指教

作者: 05ad2222-d800-41ec-a9a7-78d46aed969a    時間: 2015-5-24 16:43
我也想知道m9+的Dot View 2代 炫彩顯示保護套大概還要多久才會出?
作者: 1ed87718-2e5a-4d3d-b120-5fcffcc9193b    時間: 2015-5-24 16:45
M9+ 如果出了  M8的使用者應該很高興吧XD

會建議買嗎?  如果很小心使用者  是可以拉  因為背面會少一些刮痕
但如果像我的話   我後面已經一堆刮痕

如果保護貼的話   那些都是老掉牙的問題了

不要玻璃保護貼就好了

本文章最後由( xie0970 )於 2015-5-24 16:46 編輯

作者: 92d8418b-544d-4eb8-a26d-7c3085a1e44e    時間: 2015-5-24 16:54
1.有貼保護貼的話會無法密合
2.背後透明的部分容易刮傷等

你提的這兩個我覺得不算產品問題
1.皮套設計本來就是密合的,你多加一個比較厚的保護貼(玻璃保護貼),破壞原廠的機身厚度,當然皮套不密合,有聽說只要倒著放一段時間,橡膠有韌度可以慢慢密合
2.透明塑膠殼本來刮傷就比較明顯,不管哪個廠牌都是吧?除非它改成透明橡膠材質之類

作者: 6c669503-44d8-4ec2-a5c9-354cf938a6d3    時間: 2015-5-24 19:10
xie0970 發表於 2015-5-24 16:45

會建議買嗎?  如果很小心使用者  是可以拉  因為背面會少一些刮 ...

等到出了我可能會買 ouo

那1千多的價格讓我有點難下手啊...

作者: 6c669503-44d8-4ec2-a5c9-354cf938a6d3    時間: 2015-5-24 19:15
xie0970 發表於 2015-5-24 16:45

會建議買嗎?  如果很小心使用者  是可以拉  因為背面會少一些刮 ...

請問大大您說得刮痕,是指手機背面的刮痕ㄇ?

為了保持手機背面的完整,我還是買好了XD

作者: 6c669503-44d8-4ec2-a5c9-354cf938a6d3    時間: 2015-5-24 19:17
CHL 發表於 2015-5-24 16:43
我也想知道m9+的Dot View 2代 炫彩顯示保護套大概還要多久才會出?

對ㄚ不知道什麼時候才會出~

可能再半個月?

作者: 1ed87718-2e5a-4d3d-b120-5fcffcc9193b    時間: 2015-5-24 19:20
徐詠朕 發表於 2015-5-24 19:15
請問大大您說得刮痕,是指手機背面的刮痕ㄇ?

為了保持手機背面的完整,我還是買好了XD

是殼的刮傷   建議拿到可以先去包膜店包膜                                                                                                           

作者: 6c669503-44d8-4ec2-a5c9-354cf938a6d3    時間: 2015-5-24 19:22
wow521 發表於 2015-5-24 16:54
1.有貼保護貼的話會無法密合
2.背後透明的部分容易刮傷等

您的意思是手機放在保護套裡並倒著放,會慢慢的密合嗎?好像很帥欸XD

另外也謝謝你的回答哦~

作者: 6c669503-44d8-4ec2-a5c9-354cf938a6d3    時間: 2015-5-24 19:46
xie0970 發表於 2015-5-24 19:20
是殼的刮傷   建議拿到可以先去包膜店包膜                                                            ...

感謝回答~那請問包膜要多少$呢?

有包膜的話會沾染指紋ㄇ??

作者: 1ba3b2b3-7188-487f-b278-8910560581fc    時間: 2015-5-24 20:51
我也都有使用玻璃保護貼,
使用大約1~2星期就會密合。
透明背蓋容易刮傷,背蓋直接
是接觸面,被刮傷也屬正常,只
要手機保護到就可,所以叫做
保護套。

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1