HTC論壇

標題: HTC什麼時候才能把我的E9+送回來? [打印本頁]

作者: 894e2e29-53fd-48e3-8865-baaf77ee5efd    時間: 2015-5-25 12:03
標題: HTC什麼時候才能把我的E9+送回來?
5/9   拿到新手機
5/17 報修
5/18 下午收走
5/19 網頁查詢"話機檢測中"
5/25 今天查詢還是"話機檢測中"
報修原因,充電速度緩慢, 1.關機充電 40分鐘只充了3%  2. 關機充電 睡前8%,起床只充到5X or 6X% ,中間應該間隔了6~8小時
這樣的維修狀況,也不知道到底出了什麼問題可以檢測這麼久?
電話報修時客服還說3~5個工作天會完修寄出
結果現在還在檢測中...也沒人跟我聯繫中間到底出了什麼問題...

本文章最後由( 尼爾 )於 2016-1-14 18:17 編輯

作者: 66b8efeb-0e07-49db-bbbf-5de94057d113    時間: 2015-5-25 12:18
3~5個工作天應該不包含例假日吧
所以你的維修進度應該還是在時間內唷

作者: 894e2e29-53fd-48e3-8865-baaf77ee5efd    時間: 2015-5-25 12:22
p42871 發表於 2015-5-25 12:18
3~5個工作天應該不包含例假日吧
所以你的維修進度應該還是在時間內唷

是啊
但是今天第五天了 還在話機檢測中
真的有可能今天修好寄出嗎?我是認為不可能啦
期望HTC能達成"不可能的任務"
本文章最後由( sliverd )於 2015-5-25 12:27 編輯

作者: 048fe82a-3ab9-4b69-b560-956be4ad8ef2    時間: 2015-5-25 13:24
sliverd 發表於 2015-5-25 12:22
是啊
但是今天第五天了 還在話機檢測中
真的有可能今天修好寄出嗎?我是認為不可能啦

也許等等在門口就會踢到包裹               

作者: 894e2e29-53fd-48e3-8865-baaf77ee5efd    時間: 2015-5-25 16:31
國富民樂 發表於 2015-5-25 13:24
也許等等在門口就會踢到包裹

看樣子是踢不到包裹了

HTC終於來電,缺料,待料維修,尚不知料齊日與返修日

新出來的手機就開始缺料...無言啊

作者: 048fe82a-3ab9-4b69-b560-956be4ad8ef2    時間: 2015-5-25 16:53
sliverd 發表於 2015-5-25 16:31
看樣子是踢不到包裹了

HTC終於來電,缺料,待料維修,尚不知料齊日與返修日

ㄚㄚ~~~   
對耶  真的很奇怪  新上市手機 居然沒料維修   備料待料 需要這麼久嗎
上次4月左右 也有看過人家反映白RE 2月的時候 也是剛上市沒多久 好像是裂痕
也缺料 需等待 那個人那時已經等2個月 不知收到沒~~
該不會大大才買8天 ~~需 等.....等.....
你要不要打去凹看看  是手機本身問題 又不是人為
傳真購買證明  才8天耶 就要換料 又要等無限期     爭取看看

作者: 894e2e29-53fd-48e3-8865-baaf77ee5efd    時間: 2015-5-26 09:28
國富民樂 發表於 2015-5-25 16:53
ㄚㄚ~~~   
對耶  真的很奇怪  新上市手機 居然沒料維修   備料待料 需要這麼久嗎
上次4月左右 也有看過 ...

只能等HTC專員打給我的時候再問問看了
電話客服或是線上客服應該是只能轉達給專員
專員再去問長官,
要經過層層批示...

作者: 894e2e29-53fd-48e3-8865-baaf77ee5efd    時間: 2015-5-28 17:37
sliverd 發表於 2015-5-26 09:28
只能等HTC專員打給我的時候再問問看了
電話客服或是線上客服應該是只能轉達給專員
專員再去問長官,

又經過了兩天...
結果是"已經呈報上級,尋求是否有替代方案來處理你的狀況"
才發表一個月的手機,跟我說缺料無法維修,實在令人難以信服,
最下下策,拆一支產線上的手機機板來修做不到嗎?
除了嘆氣還是只能嘆氣,
辛苦了那位被我訴苦的那個專員,雖然不甘你的事情...

作者: 894e2e29-53fd-48e3-8865-baaf77ee5efd    時間: 2015-5-28 19:36
sliverd 發表於 2015-5-28 17:37
又經過了兩天...
結果是"已經呈報上級,尋求是否有替代方案來處理你的狀況"
才發表一個月的手機,跟我說 ...

下班前接到一通專員打來給我的電話告訴我
HTC可以提供兩種方案1.HTC ONE mini 2 或 2.HTC E8 做手機交換,問我是否願意?
我回答當然是沒有意願,我會在E9+出來就買,當然是想用這個世代的新手機,
HTC竟然要拿上一代的手機來交換,我當然不可能有意願,而且我也反問,為什麼不能E9+換E9+
專員給我的答案竟然是"原廠這邊沒有E9+,所以沒辦法提供"原來原廠沒有E9+,那外面賣的是哪來的...?!代工廠出貨!?
後來談了一下專員還問我假設M8的話可不可以接受,我還是拒絕了,於是專員說會再向上反應,看結果如何會再跟我連絡.

回到家中發現騎車途中專員還有再撥過來一次,但是沒接到,看明天會update怎樣的消息

本文章最後由( sliverd )於 2015-5-28 19:40 編輯

作者: 048fe82a-3ab9-4b69-b560-956be4ad8ef2    時間: 2015-5-28 22:15
sliverd 發表於 2015-5-28 19:36
HTC可以提供兩種方案1.HTC ONE mini 2 或 2.HTC E8 做手機交換, ...

好離譜  離譜到極點
這樣該如何是好呢  
買支新上市貴鬆鬆手機 買來維修  又沒零件
也沒成品更換  這更離譜
打去消基會幫妳爭取看看 比較快吧

作者: f15683f0-0694-4ca6-a35e-34fed45761aa    時間: 2015-5-28 22:17
買15900的手機硬是被降拿上一代的來換,真慘

作者: 0985231c-ceb6-45fa-84ce-2073204a6b9b    時間: 2015-5-28 22:59

看起來這個送修經驗真的不太好
hTC 加油啊! 如果沒有明顯人為因素應該直接更換新機才對

作者: 894e2e29-53fd-48e3-8865-baaf77ee5efd    時間: 2015-5-30 19:07
sliverd 發表於 2015-5-28 19:36
HTC可以提供兩種方案1.HTC ONE mini 2 或 2.HTC E8 做手機交換, ...

補update一下
結果星期五專員打來只是說,詢問如果公司提供單SIM卡手機來交換,
我這邊是否有意願,
我的回答是,可以考慮但是要看機型.

作者: da95bfe6-9ba8-4c8e-bf96-5ab5ec7273d7    時間: 2015-6-1 19:23
我的E9+ 5/22第三度送修到現在也還沒回家
https://community.htc.com/tw/cha ... &extra=page%3D6

作者: da95bfe6-9ba8-4c8e-bf96-5ab5ec7273d7    時間: 2015-6-1 19:34
我狀況跟你差不多,我們是不是要硬起來請HTC直接換新機,一直待料也不知道要等到何年何日,買新機為何要受這種鳥氣

作者: da95bfe6-9ba8-4c8e-bf96-5ab5ec7273d7    時間: 2015-6-1 19:57
找到消保會的線上申訴管道
http://appeal.cpc.ey.gov.tw/WWW/Default.aspx
我等明天HTC再沒回應確切的時間就要申告了
要求換新機

作者: 51cdcf86-64c7-4ad3-90dc-a4261755823e    時間: 2015-6-1 21:15
太離譜了~
如果非個人使用不當造成故障,
為何要消費者承擔待料的不便。

作者: 039ee981-e815-4260-bf09-cd9570ffba2f    時間: 2015-6-1 23:03
江俊賢 發表於 2015-6-1 19:57
找到消保會的線上申訴管道
http://appeal.cpc.ey.gov.tw/WWW/Default.aspx
我等明天HTC再沒回應確切的時間 ...

我送修兩個星期了,客服只跟我說沒有料件繼續等,他們也不知道什麼時候會有,我已經申訴了,真的很誇張
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=30874&page=1#pid376384

作者: 894e2e29-53fd-48e3-8865-baaf77ee5efd    時間: 2015-6-3 17:41
sliverd 發表於 2015-5-30 19:07
補update一下
結果星期五專員打來只是說,詢問如果公司提供單SIM卡手機來交換,
我這邊是否有意願,

無奈,HTC至今給不出一個解決方案
到現在還是讓消費者傻傻地等待
我已經去電HTC,給予最後期限至6/5號
如果6/5號下班前還是沒有答案,
我只好轉請消保官協助處理了.

作者: 894e2e29-53fd-48e3-8865-baaf77ee5efd    時間: 2015-6-4 14:33
sliverd 發表於 2015-6-3 17:41
無奈,HTC至今給不出一個解決方案
到現在還是讓消費者傻傻地等待
我已經去電HTC,給予最後期限至6/5號

HTC專員讓我感覺到應該是鬼打牆了
剛剛接到電話,專員換人了
這次打來的專員竟然又問我M8 16G有沒有考慮...
等了老半天,結果又打來問同樣的問題
申訴文已經打完了,等明天時間到就可以送出了.

作者: b2f2a14c-c1a4-463c-ab23-47f75c99548b    時間: 2015-6-4 15:13
為大大默哀
雖然等這件事會讓人不開心
不過都送修了
接下來就看看HTC的回應囉
希望他們可以給你一個滿意的答覆

作者: fefab264-96b8-41c3-bf33-49c62446cad0    時間: 2015-6-4 16:36
這樣的售後服務真是糟糕!!!!買新機 為什麼 不能 換一支 新機回來 真是 糟糕
作者: 894e2e29-53fd-48e3-8865-baaf77ee5efd    時間: 2015-6-6 19:59
sliverd 發表於 2015-6-4 14:33
HTC專員讓我感覺到應該是鬼打牆了
剛剛接到電話,專員換人了
這次打來的專員竟然又問我M8 16G有沒有考慮.. ...

6/4 已經向消保會提出申訴
6/6今天早上9點收到簡訊通知,簡訊顯示手機維修完成返件6/4~6/6其間hTC方面沒有人通知後續有料或是沒料,突然收到簡訊通知還蠻訝異的...
兩天收到之後就知道到底是真的修好了 或是 換新機 或是根本沒修好

本文章最後由( sliverd )於 2015-6-6 20:01 編輯

作者: 51cdcf86-64c7-4ad3-90dc-a4261755823e    時間: 2015-6-7 09:11
sliverd 發表於 2015-6-6 19:59
6/6今天早上9點收到簡訊通知,簡訊顯示手機維修完成返件6/4~6/6其間hTC方面沒有 ...

恭喜樓主的E9+可以返回了,
有樓主詳細送修過程紀錄,
讓大家了解HTC對送修機(換機)的處理方式。
樓主拿回手機可要再嚴謹的檢測,免得產品有問題時又要消費者承擔

作者: 894e2e29-53fd-48e3-8865-baaf77ee5efd    時間: 2015-6-8 20:43
sliverd 發表於 2015-6-6 19:59
6/6今天早上9點收到簡訊通知,簡訊顯示手機維修完成返件6/4~6/6其間hTC方面沒有 ...

果然是用拖字訣...最後手機是維修完成
更換主機板
目前測試充電電流正常,再持續觀察看看有沒有其他問題
送回來一看,保貼刮傷,只好自己認賠換一張
下午專員有打來說今天手機快遞收走了,兩天內會到請我留意.
在他想掛斷前我替自己爭取了延長保固一個月...
5/19~6/6(實際上是到6/8)共3周 21天(15個工作天)
以上,讓大家參考一下.

本文章最後由( sliverd )於 2015-6-8 20:47 編輯

作者: 51cdcf86-64c7-4ad3-90dc-a4261755823e    時間: 2015-6-9 08:21
sliverd 發表於 2015-6-8 20:43
果然是用拖字訣...最後手機是維修完成
更換主機板
目前測試充電電流正常,再持續觀察看看有沒有其他問題

從維修單據上面可以看的出來是原廠修,還是轉送聯強修嗎?

作者: 02a4a044-ee10-4aec-8c02-7f0c727551f0    時間: 2015-6-9 08:33
大大的耐心真好, 這件事讓我看到HTC的客服好像真的跟以前不一樣了, 之前M8紫光送修對客服表現的印象極佳
怎麼現在是這樣, HTC加加油~不要讓支持你的國人失望啊~

作者: 894e2e29-53fd-48e3-8865-baaf77ee5efd    時間: 2015-6-9 09:08
ethan999 發表於 2015-6-9 08:21
從維修單據上面可以看的出來是原廠修,還是轉送聯強修嗎?

我是打電話請HTC派快遞來收件

從過程當中來看,是直送桃園宏達電維修中心

後來送回來的出發地點是HTC收發室

所以應該沒有轉到聯強或是從聯強轉回這檔事發生才對.

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1