HTC論壇

標題: E9+ WIFI收到的訊號很低 [打印本頁]

作者: a0301467-783a-4038-9d52-2a2dca32e24d    時間: 2015-5-25 23:49
標題: E9+ WIFI收到的訊號很低
昨天突然E9+的WIFI收訊訊號很奇怪 離分享器不到1公尺 訊號就會剩下一格
前天用的時候還好好的 原本在房間裡面收訊都還會有滿格 現在整個無法收到訊號 會只接轉換成4G
在公司上使用WIFI也是一樣 訊號都很低 不知道是什麼原因
我用了老婆的蝴蝶2連家裡WIFI都還能滿格 一樣的地方 我的E9+只有一格蝴蝶2可以滿格
請問有遇到此狀況的大大 能分享一下如何解決這個問題嗎
本文章最後由( 尼爾 )於 2015-5-31 12:50 編輯

作者: d817a09c-aeb5-4f62-b406-ece5b57a9f3d    時間: 2015-5-26 00:03
機殼內部都布滿天線,有的靠接點連接,是不是生產時未接觸到,建議回原廠。
作者: 048fe82a-3ab9-4b69-b560-956be4ad8ef2    時間: 2015-5-26 08:25
我有遇過啊  把分享器換掉就好了~~~~                       

作者: 3a1e5033-f716-43d7-8690-3abdc9a1c83e    時間: 2015-5-26 10:05

WIFI設定裡面有一個進階設定, 裡面有 WIFI最佳化的選項, 你要不要勾起來再試試看!!

作者: 92d8418b-544d-4eb8-a26d-7c3085a1e44e    時間: 2015-5-26 10:55
嘗試把wifi整個清除,再重新連結看看呢?
另外請問你手機有套任何保護殼之類的嗎?都拿掉看看吧

作者: a0301467-783a-4038-9d52-2a2dca32e24d    時間: 2015-5-26 12:03
wow521 發表於 2015-5-26 10:55
嘗試把wifi整個清除,再重新連結看看呢?
另外請問你手機有套任何保護殼之類的嗎?都拿掉看看吧
...

大大如何清除wifi設定 找不到這個設定呢
作者: d8451893-3ae1-440f-8ac8-054ad4b020d8    時間: 2015-5-26 21:53
標題: e9+wifi問題?
我用e9+開Wi-Fi時,在傳line時會緩慢(主要是轉傳還有儲存圖片和影片),玩line的遊戲時(大富翁)緩慢常斷線,請問是我家Wi-Fi的問題,還是手機本身有問題呢?
作者: 92d8418b-544d-4eb8-a26d-7c3085a1e44e    時間: 2015-5-27 10:57
欽醬 發表於 2015-5-26 12:03
大大如何清除wifi設定 找不到這個設定呢

wifi中斷重連結,分享器也關掉重開看看...讓他重抓

作者: a0301467-783a-4038-9d52-2a2dca32e24d    時間: 2015-5-27 16:16
大大謝謝 我拿去台灣測試一樣訊號不好 所以送修了

作者: 87c5094d-f71d-4dd2-92ad-116cfeb0f145    時間: 2015-9-16 15:07
直覺性, 送修巴~~~
這樣應該比較快能讓你的手機頭好壯壯

作者: ec2a4345-ab64-4498-8b4d-60ec24b7f86e    時間: 2016-1-30 22:40
標題: e9 plus 點點問題之中的Wi Fi
買給家人使用的 e9 plus. 搜尋不著,鄰居周圍的WI fi ! 連本身家裡的 WI Fi 就算搜尋到,也只有一格!? 我覺得一切的根源就是 (腦袋CPU)的問題!? 有了這顆秀逗的腦袋一切都是空談! 跟我的 e8(驍龍s801)根本就是兩個世界! 以下也是用了這顆CPU的它牌手機。 請問 HTC 大大: 我們也能經由軟體更新,改善 嗎!http://m.eprice.com.tw/mobile/talk/102/4969946/1/
作者: d590a675-7b2a-40e8-9e28-c7c04ade1124    時間: 2016-1-30 22:55
真的!我的E9+也有此情況!HTC趕快更新吧!氣死人,用過最爛的一支手机,真後悔把M8賣掉換這支,當初買M9或許沒那麼糟!
作者: ec2a4345-ab64-4498-8b4d-60ec24b7f86e    時間: 2016-1-30 23:04
暉大熊 發表於 2016-1-30 22:55
真的!我的E9+也有此情況!HTC趕快更新吧!氣死人,用過最爛的一支手机,真後悔把M8賣掉換這支,當初買M9或許 ...

人的(一切中樞就是 腦袋)它是所有活動的根源。秀逗=錯亂。壞死=植物人。手機亦是如此。唉!嘆! X9 又用這顆!唉!哀! (不得不) 就算不用a9那顆,至少也用s801.
作者: 8afd1d80-5afc-4abb-997e-44ec9c81ce7a    時間: 2016-1-31 00:30

11月買的e9+……使用完全正常 CPU完美演出!

一堆人說手機遊戲不要用聯發科…我用功能毫無問題 謠傳蘋果也跑不太動的Real Racer 3,e9+ 還能跑第一…

Wi-Fi收訊不良 也能扯到CPU??  

又是高通的業務?

作者: ec2a4345-ab64-4498-8b4d-60ec24b7f86e    時間: 2016-1-31 01:00
JNT_HTC 發表於 2016-1-31 00:30
11月買的e9+……使用完全正常 CPU完美演出!

一堆人說手機遊戲不要用聯發科…我用功能毫無問題 謠傳蘋果 ...

What a shame!!!  ...... 那就請把 HTC one perfume 全部用上(聯發科)的! 更省錢! 抱歉 讓你失望了!!!!

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1