HTC論壇

標題: HTC Desire 620 dual sim何時會升5.0呢? [打印本頁]

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2015-5-27 08:56
標題: HTC Desire 620 dual sim何時會升5.0呢?
現在目前的HTC都已升至Android5.0 ,Desire 620 dual sim目前Android是4.4.4版,不知何時會升5.0以上呢?(不要變孤兒了喔!)
作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-5-27 10:45
慢慢等嘍!??...就連我地820都還沒有升....升.......      620可能還有得等嘍
作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2015-5-27 11:58
哈雷 發表於 2015-5-27 10:45
慢慢等嘍!??...就連我地820都還沒有升....升.......      620可能還有得等嘍

蛤~~~820也還沒升5.0喔~只會機海策略~看似孤兒狀了,失望的說~HTC該檢討檢討了~無言
作者: a56a57ee-18a1-44e9-88ab-8d11fab87844    時間: 2015-5-27 14:05
820+1  一直在等更新中...
真的等太久了  一堆手機都更新8.0了說
過了三年回歸HTC 卻讓我有點失望..

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-5-27 16:44
Rong 發表於 2015-5-27 11:58
蛤~~~820也還沒升5.0喔~只會機海策略~看似孤兒狀了,失望的說~HTC該檢討檢討了~無言 ...

所以依優先順序應該也是8系列先升吧??             像我另一支816就已經升5.0           
作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-5-27 16:46
曉樂 發表於 2015-5-27 14:05
820+1  一直在等更新中...
真的等太久了  一堆手機都更新8.0了說
過了三年回歸HTC 卻讓我有點失望..

只能等了??      我的816都升5.0了   716都能升5.0    所以代表820一定會升   =...=
作者: cf6df4b2-fdb8-4efd-a7f5-e7606e694960    時間: 2015-5-28 08:49
我覺得更新機率不大,因為類似硬體規格的ONE mini 2,都無法更新了
作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2015-5-28 09:04
陳翊翔 發表於 2015-5-28 08:49
我覺得更新機率不大,因為類似硬體規格的ONE mini 2,都無法更新了

那HTC就要檢討了喔,不到一年的新機定位在"孤兒"嗎 ? 還是820的孿生附加商品喔 !

作者: cf6df4b2-fdb8-4efd-a7f5-e7606e694960    時間: 2015-5-29 08:15
Rong 發表於 2015-5-28 09:04
那HTC就要檢討了喔,不到一年的新機定位在"孤兒"嗎 ? 還是820的孿生附加商品喔 !
...

雖然才出不到一年,但你也要看這支手機定位如何

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2015-5-29 08:24
陳翊翔 發表於 2015-5-29 08:15
雖然才出不到一年,但你也要看這支手機定位如何

定位因該是“孤兒",騙很大的,認了!功能不差,照相不輸中低皆手機喔!恭喜HTC Desire 620系列是歸類“孤兒”啦!

作者: cf6df4b2-fdb8-4efd-a7f5-e7606e694960    時間: 2015-5-29 08:38
Rong 發表於 2015-5-29 08:24
定位因該是“孤兒",騙很大的,認了!功能不差,照相不輸中低皆手機喔!恭喜HTC Desire 620系列是歸類“ ...

說一句難聽一點,你花多少錢買這支手機,你覺得HTC有義務幫你更新
作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2015-5-29 11:09
陳翊翔 發表於 2015-5-29 08:38
說一句難聽一點,你花多少錢買這支手機,你覺得HTC有義務幫你更新

陳大很中懇的答案,我是沒異議啦!HTC是沒必要義務幫我更新。這是替Desire 820系列及旗下Desire 620 系列們建議是否更新有沒機會,無言啊!建議:HTC之後不要出這類的手機引來反彈聲,原來6990/9990差3000就會有差別待遇。論壇上這是“建議",惹來不削中低商品的使用者,雖不是高階手機,只是“建議"罷了。還是那句話,認了~認了~以後不買就是了!

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-5-29 17:02
...

Desire 620      個人小小猜測    可能  會不會 應該  是跑不動5.0系統吧!?    吧?        
作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-5-29 17:07
...

孤兒"    的定義應該是   需要維修時 原廠 不維修 沒料件   

跟國產另一品牌比較htc好太多了!!                只是也希望各階手機 最起碼能有至少更新一次的機會    ??

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2015-5-29 20:19
哈雷 發表於 2015-5-29 17:02
Desire 620      個人小小猜測    可能  會不會 應該  是跑不動5.0系統吧!?    吧?         ...

不知道會不會升也呢,M系列使用的主題及Dot View軟體都有喔。

目前又要出820G和626G/3G版6/4及6/1上市,5990/4990,也是1G的記憶體喔!

只好等看看啦~有升就當佛心來的~不差的說喔!

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2015-5-29 20:25
哈雷 發表於 2015-5-29 17:07
孤兒"    的定義應該是   需要維修時 原廠 不維修 沒料件   

跟國產另一品牌比較htc好太多了!!         ...

哈大說的也是啦…畢竟只是軟體還未知數,還有零件可維修就不是硬體孤兒啦!。
作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-5-30 07:56
Rong 發表於 2015-5-29 20:19
不知道會不會升也呢,M系列使用的主題及Dot View軟體都有喔。

目前又要出820G和626G/3G版6/4及6/1上市 ...

626是搭˙4.44    非5.0            820g應該也會是4.44           兩手機升5.0非常低!!      至少目前還沒有 聯發科手機升級的手機            已經預載5.0不在此列!!
作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-5-30 07:58
Rong 發表於 2015-5-29 20:25
哈大說的也是啦…畢竟只是軟體還未知數,還有零件可維修就不是硬體孤兒啦!。 ...

記憶體1g    1.5以內       升了空間可能更不夠!!??..      
作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2015-5-30 09:23
哈雷 發表於 2015-5-30 07:56
626是搭˙4.44    非5.0            820g應該也會是4.44           兩手機升5.0非常低!!      至少目 ...

感 謝 哈 大 的 分 享 與 告 知 喔…
作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2015-5-30 09:25
哈雷 發表於 2015-5-30 07:58
記憶體1g    1.5以內       升了空間可能更不夠!!??..

可能要有816 4G版的使用者才知道是否會順不順的說?
作者: cf6df4b2-fdb8-4efd-a7f5-e7606e694960    時間: 2015-5-30 11:09
Rong 發表於 2015-5-29 11:09
陳大很中懇的答案,我是沒異議啦!HTC是沒必要義務幫我更新。這是替Desire 820系列及旗下Desire 620 系 ...

其實一萬元以下的機種大部份不會更新,像816可以更新5.0,但沒意外應該是最後一次更新了,5.0是大更新所以算例外

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-5-30 12:14
Rong 發表於 2015-5-30 09:25
可能要有816 4G版的使用者才知道是否會順不順的說?

816  我有更新5.0非常順暢!!   更省電               

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1