HTC論壇

標題: HTC J butterfly (蝴蝶3) 白色寫真照 [打印本頁]

作者: 4e022ff6-d1f5-4c9a-85d8-b54a90a10d5a    時間: 2015-5-29 16:01
標題: HTC J butterfly (蝴蝶3) 白色寫真照
小弟對HTC蝴蝶系列情有獨鍾~
日本HTC J butterfly 白色機種越看越美啊~
超期待蝴蝶3趕快在台灣上市!!

[Youtube]https://www.youtube.com/watch?v=u-TOKDnGbN4&feature=youtu.be[/Youtube]

資料來源:デュアルフロントスピーカーや13メガインカメラの

HTC J butterfly-A09.jpg (81.58 KB, 下載次數: 6)

HTC J butterfly-A09.jpg

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2015-5-29 16:05
EYE+ BF2 = BF3 .... 看起來有質感的手機~                          

作者: 4e022ff6-d1f5-4c9a-85d8-b54a90a10d5a    時間: 2015-5-29 16:08
Jovi 發表於 2015-5-29 16:05
EYE+ BF2 = BF3 .... 看起來有質感的手機~

喬飛大~|
你形容真貼切~不能同意你更多了!!

作者: 4e2a1c3e-20f6-446e-af8d-1dec0445d777    時間: 2015-5-29 16:10
跟M9好像喔 看起來好像差不多。。。
作者: 29a29027-33a7-41a7-87dd-828b491c7b93    時間: 2015-5-29 16:14
Jovi 發表於 2015-5-29 16:05

我正要這麼說,就看到喬飛大這樣回!!
看來我的蝴蝶二要放生換蝴蝶三了~

作者: 82e0aa95-98bc-466e-b6c1-8a6dd85b75e4    時間: 2015-5-29 16:20
為什麼蝴蝶系列越來越厚~~~........................~~~~~~~
作者: 4e022ff6-d1f5-4c9a-85d8-b54a90a10d5a    時間: 2015-5-29 16:27
J_SHEN 發表於 2015-5-29 16:20
為什麼蝴蝶系列越來越厚~~~........................~~~~~~~

那是防水+相機鏡頭模組所使然的!!
我不覺得「厚」的感覺會影響我對蝴蝶3的觀感!!

作者: 4e022ff6-d1f5-4c9a-85d8-b54a90a10d5a    時間: 2015-5-29 16:31
內褲蓮 發表於 2015-5-29 16:10
跟M9好像喔 看起來好像差不多。。。

這M9風格跟蝴蝶3風格有很大差別吧!!
更何況蝴蝶3有雙鏡頭~

作者: e5e37042-7c86-4126-8818-e82ba6b0573e    時間: 2015-5-29 16:51
哈哈!我覺得你可以該暱稱了!!!  改成蝴蝶春捲哥,你看如何呢? (逃)
作者: 52e2f7a0-9f2c-44f4-be5f-d1dc038b5b99    時間: 2015-5-29 16:55

我這幾年是用M7、M8、M9,

還沒用過奶油蒼蠅機(誤),是butterfly

現在蝴蝶只在日本,台灣還沒有實機,

希望儘快上市,我也想飛一下。

作者: 7b64b857-86ea-43fe-b1f7-610413f71417    時間: 2015-5-30 11:18
還是比較喜歡蝴蝶2的白色質感,霧面+抗污塗層,觸感滿分阿!!!
作者: f15683f0-0694-4ca6-a35e-34fed45761aa    時間: 2015-5-30 16:17
butterfly 蝴蝶3真的越看越漂亮,白色的很吸引人!!!

作者: 82e0aa95-98bc-466e-b6c1-8a6dd85b75e4    時間: 2015-5-30 23:53
春捲 發表於 2015-5-29 16:27
那是防水+相機鏡頭模組所使然的!!
我不覺得「厚」的感覺會影響我對蝴蝶3的觀感!!
...

因為看SONY Z3很薄 Z4更薄 而且一樣的防水,還更大的電池,
以前曾經有一支手機叫SENSAATION 當時的對手是S2,SENSAATION厚度11.多MM,S2大概8MM,差不多東西,當然希望輕薄,蝴蝶1表現的就很好~

作者: 37fb1e92-bb76-4120-8cb5-c30ebcf05c73    時間: 2015-5-31 10:35
春捲 發表於 2015-5-29 16:08
喬飛大~|
你形容真貼切~不能同意你更多了!!

哦!真的嗎?
所以前鏡頭也可以變焦是嗎?
感覺真是不錯呢!

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2015-5-31 11:46
BF3,看起來超有質感又漂亮的手機,期待~   

作者: 718864f8-5fbf-4e7c-ae82-3c93569ec4ad    時間: 2015-5-31 17:34
感覺EYE還是大勝,EYE前置鏡頭有雙色補光燈,又有一拍即合的功能,只少了景深鏡頭或是說散景功能(就看個人有沒有需求而已),其他真的跟BF3並駕齊驅。
作者: d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c    時間: 2015-5-31 23:34
Truman 發表於 2015-5-31 17:34
感覺EYE還是大勝,EYE前置鏡頭有雙色補光燈,又有一拍即合的功能,只少了景深鏡頭或是說散景功能(就看個人 ...

嗯,我的BF2還沒用幾年,我還是等蝴蝶5再看看囉~

作者: 33c3b18c-8512-42fe-8beb-cad8542dc70e    時間: 2015-6-1 00:25

日本方面應該近日就會上市,就期待台灣方面消息。

另外,友站的消息是4G頻率只支援1800?

作者: 64c2de90-a699-429a-aee8-f59fafc15d89    時間: 2015-6-1 01:56
我現在用m9
在等這支來雙旗艦用

作者: b9c5b252-ce79-467c-8973-f98ecc1f2ccb    時間: 2015-6-1 10:22
蝴蝶還是很美
既然是旗艦級,應該可以多加個無線充電....

作者: 859fd407-fb0d-4c9c-bb3c-f5f49d12ec61    時間: 2015-6-10 23:11
J_SHEN 發表於 2015-5-30 23:53
因為看SONY Z3很薄 Z4更薄 而且一樣的防水,還更大的電池,
以前曾經有一支手機叫SENSAATION 當時的對手 ...

蝴蝶1的厚度約9.2mm左右,現在蝴蝶3的厚度約10.x mm,其實僅差1mm左右.....

SONY可以做到很薄,是因為它的鏡頭做在邊角,避開了螢幕模組,這樣的缺點就是有高額頭.....

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1