HTC論壇

標題: 千萬別隨便玩弄朋友的E9+ ........ [打印本頁]

作者: 19b939fa-f0c0-467e-b212-67e18fc5f375    時間: 2015-5-29 18:27
標題: 千萬別隨便玩弄朋友的E9+ ........
千萬別隨便玩弄朋友的E9+喔 ................因為玩完後會~不想還給他的啦
有機會情商了好友續約的HTC E9+讓我搶先可以試試看這支與M9一樣是2000萬畫素的鏡頭來拍照囉~

跟大家分享一下E9+直接拍照的效果,多為測試室內及光線不足(未開閃光燈)的拍照情況~無進行後製呈現!!
室內~對焦點為騎士

室內~對焦點為天鵝,針對E9+近距離拍攝時,相機自動處理的景深效果感覺都不錯喔

室內~對焦點為手上的雕花,在微弱光線中也拍出了雕塑品溫和柔美的感覺

陽台的短毛丸剛好再度開花,E9+拍出來的花蕊感覺很細緻

當然戶外充足的光線色彩也很飽和

已經接近快晚上6點囉,趕緊跑去蓮池潭看能不能拍到夕陽,
喔喔~夕陽要沉落了且今天天空雲層真的好厚阿!!
蓮池潭的夕陽風光應該要好好推廣,每天都有不同的夕陽風情可欣賞喔~

偷拍到一個人~

偷拍到2隻狗~

偷拍到4個人~

過了不久,就在我嗑完一個便當後天色全黑囉~感覺夜拍效果也是不錯耶!

夜裡的LOVE~ i love E9+

ㄟ~這相框裡的照片好像哪裡看過耶......呵呵

最後謝謝好友讓我玩了一天E9+,我的感覺是電池續航力不錯,充電過程也很都很順暢,體積超輕薄質感又好,5.5吋2K螢幕用起來真的很舒服!
跟我的蝴蝶2拍照比較起來,我個人的看法是e9+真的有贏喔!科技的運用技術果然又進步了~2000萬畫素的細緻度在照片放大後細節果真比1300萬的蝴蝶2清晰很多!
最後也讓我決定執行野放蝴蝶2計畫 準備朝向M9+或E9+邁進囉!!

本文章最後由( harry lu )於 2015-5-29 18:33 編輯

本文章最後由( harry lu )於 2015-5-30 09:42 編輯

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-5-29 18:52
這是勸敗文!!               還好我把持的住...      誘惑不了我的   
作者: 6fc3c379-b956-44a6-b9ce-b1c483ccfb84    時間: 2015-5-29 19:06
雖然覺得E9+拍的很好,但我也不覺得B2會輸(正在用B2打字),哈~
作者: aa8184c9-4d6e-45be-8bc6-58064c6c5654    時間: 2015-5-29 19:28
哇賽~根本就是超專業的拍法,相片的解析超好的!!

作者: 19b939fa-f0c0-467e-b212-67e18fc5f375    時間: 2015-5-29 19:34
哈雷 發表於 2015-5-29 18:52
這是勸敗文!!               還好我把持的住...      誘惑不了我的

哈哈…我借玩了後很心動,真的超不想還的,大螢幕很適合我這種老灰ㄚ人啊!!
作者: 19b939fa-f0c0-467e-b212-67e18fc5f375    時間: 2015-5-29 19:43
Boss皮 發表於 2015-5-29 19:06
雖然覺得E9+拍的很好,但我也不覺得B2會輸(正在用B2打字),哈~

如果跟蝴蝶2比較近拍是ok,但如果是拍遠景拉近,我的蝴蝶2細節部份會有明顯鋸齒狀產生,e9+在這方面就完勝很多ㄛ,2000萬畫素真的有差耶!!e9+真的比我想像中好!!
作者: 19b939fa-f0c0-467e-b212-67e18fc5f375    時間: 2015-5-29 19:49
南南 發表於 2015-5-29 19:28
哇賽~根本就是超專業的拍法,相片的解析超好的!!

拍照部份很清晰,2k螢幕呈現出來也很棒,唯獨喇叭音量大小聲竟然跟蝴蝶2是差不多而以,雖然音質比較好,但個人覺得5.5吋螢幕如果能再大聲點,效果應該更理想。
作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-5-29 19:58
harry lu 發表於 2015-5-29 19:34
哈哈…我借玩了後很心動,真的超不想還的,大螢幕很適合我這種老灰ㄚ人啊!! ...

可惜是 塑膠背蓋          等5.5金屬機  何時才會...會....會上啊??...
作者: 19b939fa-f0c0-467e-b212-67e18fc5f375    時間: 2015-5-29 20:07
哈雷 發表於 2015-5-29 19:58
可惜是 塑膠背蓋          等5.5金屬機  何時才會...會....會上啊??...

就是ㄚ,自從one max5.9吋金屬機後,5.5吋打死不再出金屬旗艦機,這點htc一直很固執。很可惜的決策!!
作者: 6fc3c379-b956-44a6-b9ce-b1c483ccfb84    時間: 2015-5-29 22:13
harry lu 發表於 2015-5-29 19:43
如果跟蝴蝶2比較近拍是ok,但如果是拍遠景拉近,我的蝴蝶2細節部份會有明顯鋸齒狀產生,e9+在這方面就完勝 ...

可能畫數愈高,在使用數位變焦的時候,失真率較低吧,不容易模糊,差了700萬畫數還是有差
作者: d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c    時間: 2015-5-29 23:18
哈,harry lu大大跟我想得一樣,我朋友最近想續約這款E9+

再跟他借來幾天用用~

作者: 5f412745-cb92-4642-aee4-2e63119cbc15    時間: 2015-5-30 00:20
還以為樓主把人家的 E9+ 玩壞了或噴出去之類的... XDD

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2015-5-30 06:24

千萬不能隨便的點開這篇文章觀看....

看完....想要....

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2015-5-30 06:39

雖然覺得E9+拍的很好,但覺得……還是很好喔~

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-5-30 07:47
harry lu 發表於 2015-5-29 20:07
就是ㄚ,自從one max5.9吋金屬機後,5.5吋打死不再出金屬旗艦機,這點htc一直很固執。很可惜的決策!! ...

等它們想開…………點……                 只能等了!!~~          也順便幫我省錢!   哈哈…
作者: db06e163-b7c1-4e2d-903d-ba8af75c8355    時間: 2015-5-30 08:58
好羨慕,照片裡的細膩度,感光度都好強
作者: 19b939fa-f0c0-467e-b212-67e18fc5f375    時間: 2015-5-30 11:53
icarus yang 發表於 2015-5-30 08:58
好羨慕,照片裡的細膩度,感光度都好強

我也是好羨慕~因為手機不是我的!!         
作者: 46c9778b-c0ab-42fb-ba29-4665dc50d2a7    時間: 2015-6-1 11:12

看到標題大概就猜到大大想說的了XD

謝謝分享這麼多E9+美照

作者: 9005f77b-7e56-4a48-a4cd-4f58a0b6a041    時間: 2015-6-2 09:33
真是漂亮的相片!找一天來是是我的E9+

作者: b6a69658-c48e-4a1a-8b17-e5c6d3b7724a    時間: 2015-6-2 10:17
我以為哈利大要說:

千萬別隨便玩弄朋友的E9+ ........ 因為... 玩了馬上會敗一支回家 XD
這照片真的挺誘人的,夜晚拍照的表現很不錯啊!
不過那個霧面塑膠機身...真的不大是我的菜...

作者: d829ecfe-5602-494d-aadd-dc87e05d293f    時間: 2015-6-3 00:48
這隻手機做為相機隨身機,2000萬畫素,又有2k螢幕,超讚!

作者: 2537f7ad-2f7e-4a26-a983-f1afcd6a3f5b    時間: 2015-6-4 11:07
拍得真好  我改天也要來測試一下
是不是真的那麼棒 哈哈

作者: a5c7b8a9-cff8-4ff4-a8ab-ab7974e30323    時間: 2015-6-14 18:25
大大拍攝的功力真的好強...
看完會讓本來對E9+的相機有疑慮的更想要趕快入手喲!!(可惜我先敗了M9+了)

作者: 07f4efbe-0d72-4f60-8325-bd89cea418a0    時間: 2015-6-14 18:45
還好我已經入手M9+了,這篇勸拜文是誘惑不了我的...

作者: 55a40a55-2545-4c65-ad6d-7cb1e1e5297c    時間: 2015-6-18 01:41
拍得真棒
我買了快1個半月了,還沒有真認真給她拍照預計7月暑假時來好好測試下不過我有借給目前手邊用iphone plus+的朋友玩過
告知我在晚上及暗處拍出來效果比蘋果好喔

作者: 37fb1e92-bb76-4120-8cb5-c30ebcf05c73    時間: 2015-6-18 09:25
哇賽!拍得也太好了

這篇是E9+的強力勸敗文

作者: a3e5f164-7c6f-4382-9827-1ad08a20bb38    時間: 2015-6-18 09:27
這根本就是勸敗文嘛!! 拍的超讚

作者: e6a3d369-1030-498e-ab81-f373452238f0    時間: 2015-6-22 21:42
除了主鏡頭拍照很好外,我覺得前鏡頭自拍也很絕!
作者: 19b939fa-f0c0-467e-b212-67e18fc5f375    時間: 2015-6-22 22:36
dsc8911 發表於 2015-6-22 21:42
除了主鏡頭拍照很好外,我覺得前鏡頭自拍也很絕!

對厚忘了表揚一下前鏡頭,的確不賴喔~
作者: e6a3d369-1030-498e-ab81-f373452238f0    時間: 2015-6-23 16:12
harry lu 發表於 2015-6-22 22:36
對厚忘了表揚一下前鏡頭,的確不賴喔~

以往對前鏡頭沒什麼信心,但E9+的前鏡頭真的很棒!哈哈哈~~
作者: c081c49b-49d4-483c-bc55-04b9a0e61948    時間: 2015-8-1 14:00
樓主分享的很棒喔
自己趕快去敗一隻
就不用跟朋友借了

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1