HTC論壇

標題: 產品登入 手機型號與圖片不服 [打印本頁]

作者: 835f7957-65ce-4a12-a6d1-83034d4d7184    時間: 2015-5-29 23:38
標題: 產品登入 手機型號與圖片不服

前幾天購買了一支HTC Desire 826 就來登入產品 登入之後發現 手機型號跟旁邊的手機圖片都不服 手機型號是HTC Smartphone 圖片也不是Desire826 我買的是Desire826啊 然後我又檢查了一下 裝置序號(S/N)跟IMEI碼 都輸入正確啊 怎麼會這樣呢??? 有大大跟我一樣這種情形嗎?
本文章最後由( 蕭董 )於 2015-5-30 01:48 編輯

作者: 6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270    時間: 2015-5-29 23:43
常常看見 見怪不怪了 感覺是系統沒有設定好吧
你如果認為有影響就用下面的"聯絡HTC論壇"反映

作者: 0985231c-ceb6-45fa-84ce-2073204a6b9b    時間: 2015-5-30 00:13

建議大大不要直接把 SN 跟 IMEI 碼給 PO 出來...
(打個馬賽克或遮一些字元起來)

作者: 5f412745-cb92-4642-aee4-2e63119cbc15    時間: 2015-5-30 00:14
跟樓上建議一樣,直接PO序號跟IMEI不太好...
作者: 64c2de90-a699-429a-aee8-f59fafc15d89    時間: 2015-5-30 00:45
我的826也是
我只當網站還沒更新資料

作者: e6d5b2d9-8911-4180-bb03-e6e5fca58cef    時間: 2015-5-30 06:50
當初登入我媽的m9也是這圖片

過一陣子才更新

既然都貼上來了 官方應該會加速處理吧

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2015-5-30 07:06
既然都貼上來了,官方應該會加速處理,但不影響登入的正確資料,只是圖像為更正。

作者: 048fe82a-3ab9-4b69-b560-956be4ad8ef2    時間: 2015-5-30 08:53
原文  ((官方網站 資料更新 總是比手機上市 慢一大步~~~~))

由於您的回文違反版規:F. 文章內容未達15字、無意義的回應、刻意補足15字的發言等灌水文,您的回文將被刪除和警告一次,請您以後避免再發此類回文

這樣被警告~~
唉   前幾次新手機上市 也有人反映型號與圖片不符 也不是第一次了  說出事實而已

本文章最後由( 國富民樂 )於 2015-5-30 17:01 編輯

作者: cb57ac5e-7915-43a1-97c0-3a4dc9018d08    時間: 2015-5-30 16:40
應該是資料還沒更新的問題
等他們更新後應該就好了
問題不大

作者: c8e2fa1a-25c1-4d30-9a04-0d5c3c3c7141    時間: 2015-6-2 20:04

我剛買的826也是跟你是一樣的問題欸~我有打電話去客服問過,客服回答我說~他們那邊電腦顯示確定是826,然後叫我不用擔心,他們不管怎樣都會在保固期間中保固我隻手機~

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1