HTC論壇

標題: 商品序號(S/N) 已經被申請過了 [打印本頁]

作者: 7e1e50d4-a222-4a88-8098-6d7bdec4d30b    時間: 2015-5-30 23:58
標題: 商品序號(S/N) 已經被申請過了
剛買的E9+要登入HTC VIP FAMILY 專屬優惠卻出現上面問題,請問要怎麼處理...
日期到明天但是假日沒有客服.....

作者: 5abc87f2-61b4-4bf3-89a9-6c20dd2be41d    時間: 2015-5-31 00:08
序號已被申請過?說實在的,不用考慮直接退貨,保障自己的權益,
作者: 15aef0b5-4fe8-4fa6-ae87-8a2b9b7c388d    時間: 2015-5-31 01:19
假日有客服喔

作者: af000d2b-0ab7-481c-aa45-98bd534c449f    時間: 2015-5-31 03:02
會不會是買到客戶退回公司的『整新機』??
這問題建議直接打去問HTC客服處理喔...

作者: 0c8416dc-f36b-4ed8-94bc-120a3428f048    時間: 2015-5-31 09:09
大大我記得她們的活動期間好像有延長耶...........
你要不要上她們的活動網站看看呀????
給你網址參考喔~~http://www.htc.com/tw/htc-one-e9plus-dual-sim-rules/

作者: 38e7efa1-8f7f-4c11-b164-cff8f73b5803    時間: 2015-5-31 10:31
如果在通訊行購買,原因可想而知,請找原購買店家處理。

作者: 18af7e4c-4d2c-4110-9e94-16d4f5b07232    時間: 2015-5-31 10:37
先問店家怎麼回事。不然就直接退貨。保障自己的權益,

作者: 1d9f0928-1a9f-4ea9-9e5f-58b6ae5fcba8    時間: 2015-5-31 11:22
我在pchone線上購物網購沒幾天的e9+,上HTC官網活動專區登錄時,同樣發生手機序號S/N碼已經登錄過的情形,令人感到一陣錯愕,到底問題在哪裡?是HTC控管產品的問題,還是下游商家內部的問題呢?經反映給pchome客服,轉由其供貨配合廠商,最後再轉HTC活動小組直接與本人連絡,要求本人提供手機IE及S/N碼螢幕截圖和購物發票截圖傳送至HTC官方信箱,目前尚在等待HTC官方的處理,結果如何未知數?
作者: 7e1e50d4-a222-4a88-8098-6d7bdec4d30b    時間: 2015-5-31 11:34
有跟客服確認
不知道是什麼問題但是申請有通過
可能點了兩下確認(?)造成已註冊
但是東西是沒問題的謝謝大家

作者: 0985231c-ceb6-45fa-84ce-2073204a6b9b    時間: 2015-5-31 23:31

看來只能先跟 hTC 客服確認看看
再不行就回原經銷商找他們一起撥給 hTC 處理看看

作者: 5f412745-cb92-4642-aee4-2e63119cbc15    時間: 2015-5-31 23:31
喔不,會不會太扯了
大大先問問客服看看

作者: 6e7c400f-9366-45fb-b57a-31be2fc0553b    時間: 2015-6-1 08:22
pineapple359 發表於 2015-5-31 11:22
我在pchone線上購物網購沒幾天的e9+,上HTC官網活動專區登錄時,同樣發生手機序號S/N碼已經登錄過的情形,令 ...

大大,再等等看囉
相信你已經反應給客服了,客服會協助處理~~
E9+活動有延長!!!!莫急

作者: 1d9f0928-1a9f-4ea9-9e5f-58b6ae5fcba8    時間: 2015-6-1 17:28
雨潔 發表於 2015-6-1 08:22
大大,再等等看囉
相信你已經反應給客服了,客服會協助處理~~
E9+活動有延長!!!!莫急

今天HTC活動小組回覆,已排除之前序號已經登錄過,本人的登錄無效一事,可重新登錄註冊。經本人重新登錄註冊,已經登錄成功,心中大石頭可放下了。

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1