HTC論壇

標題: htc One e9+ 喇叭故障 [打印本頁]

作者: 25451e9c-9455-4877-bdee-4a2ab5712d70    時間: 2015-5-31 17:45
標題: htc One e9+ 喇叭故障
前兩個禮拜買的e9+

前幾天播音樂 下喇叭聲音 有時有有時無

今天播音樂下喇叭已經完全沒聲音了

看起來是要準備送修了

不知道有沒有人相同問題

花15000這種品質

之前對m7使用很滿意 〔e9+使用上不夠順暢

這次對htc蠻失望了

作者: b07727f7-370a-4cbb-8ece-41b0b6e68063    時間: 2015-6-1 00:53
樓主要不要先從HTC指南那邊測試看看,看看是否硬體上出問題,再送修

作者: fbaadb7f-922c-498c-8c68-fa21064aa9d9    時間: 2015-6-1 01:40
利用小幫手測試看看,
不行就送修或換新,
機器難免會遇上不良品,
抱怨無濟於事。

作者: 8449a9b6-1563-4f00-b08a-c71faad1caff    時間: 2015-6-1 22:48
我上上禮拜也碰到這個問題,打給客服,測試安全模式下一樣時有時沒有聲音,剛買沒多久就碰到問題真倒霉,目前還沒送修。
作者: 25451e9c-9455-4877-bdee-4a2ab5712d70    時間: 2015-6-1 23:21
meek 發表於 2015-6-1 22:48
我上上禮拜也碰到這個問題,打給客服,測試安全模式下一樣時有時沒有聲音,剛買沒多久就碰到問題真倒霉,目 ...

我已經送去特約門市檢測

他們一用說必須送修了

但我看e9+最近維修都沒料

還是等晚點在送修

作者: 51cdcf86-64c7-4ad3-90dc-a4261755823e    時間: 2015-6-3 22:07
love133034 發表於 2015-6-1 23:21
我已經送去特約門市檢測

他們一用說必須送修了

我5/19買的,今天下喇叭也沒聲音了,用小幫手測試過,右喇叭完全沒聲音,

本文章最後由( ethan999 )於 2015-6-3 22:12 編輯

作者: 25451e9c-9455-4877-bdee-4a2ab5712d70    時間: 2015-6-3 23:56
ethan999 發表於 2015-6-3 22:07
我5/19買的,今天下喇叭也沒聲音了,用小幫手測試過,右喇叭完全沒聲音,

本文章最後由( ethan999 )於 ...

看來他下喇叭真的有瑕疵
我所知道的 已經有4個人一樣下喇叭故障了

作者: 51cdcf86-64c7-4ad3-90dc-a4261755823e    時間: 2015-6-4 06:25
love133034 發表於 2015-6-3 23:56
看來他下喇叭真的有瑕疵

我已將小幫手測試的過程拍成影片,是否您也可以拍成影片,再開個專版,我們一併放到專版
作者: 6459628e-e88a-4ed6-9f2e-b017cff457ff    時間: 2015-6-18 11:27
love133034 發表於 2015-6-3 23:56
看來他下喇叭真的有瑕疵

我的e9pw下喇叭也是有問題的!!
但是一次偶然手指壓一下, 又有聲音了

作者: a6975f63-da92-490c-b2df-f5016eaeda05    時間: 2015-6-21 22:27
Pally 發表於 2015-6-18 11:27
我的e9pw下喇叭也是有問題的!!
但是一次偶然手指壓一下, 又有聲音了

我的也是壞下喇叭,但是我送修2天換ㄧ隻新機給我
作者: a0301467-783a-4038-9d52-2a2dca32e24d    時間: 2015-6-25 17:17
大大我也是5/28送修 6/15送修回來 這幾天使用下方喇叭也開始有問題了時好時壞 南到他又要我拿去送修嗎 才拿回來使用不到一個月又有問題了

作者: 419ce214-84ea-4a34-ba7d-fb66278b0f56    時間: 2015-6-25 18:01
看來E9+問題是一個接一個 , 官方應該出來整理一下 , 順便提出決解方案

作者: 9528a283-79db-4050-b890-94d8498c3f00    時間: 2015-6-25 19:44
HTC One E9+在BoomSound的災情有些多,不妨去專賣店或打給客服問問看~

作者: cf615fde-5b4e-43cb-a8dc-5d58eb508edb    時間: 2015-6-25 21:04
5/17購入E9+,除了一直滑手機外造成耗電,就如大家所說5.5吋2K螢幕關係,待機上其實都OK,使用一陣子對他各方面都還滿讚賞,直到上周端午節錄影撥放,覺得奇怪為何左右喇叭聲音明顯不均以為喇叭設定跑掉,看到這篇文章發表確定下方喇叭(話筒部份)喇叭故障了,但看樓上朋友說明壓一下,現在倒是恢復正常,在想說是不是經常插拔下方micron usb導致喇叭線材跟pcb軟板接點滑動關係,反正現在無問題,先在觀察使用一陣子,不行就要送修了。

作者: b817bda1-dc9d-4917-b2dd-f00b14285ee7    時間: 2015-7-14 23:28

這幾天也遇到相同問題了...剛過新機七天不久...請問大家最後如何處理呢?原廠那邊是原機送修回來還是直接換良品?打去客服那邊問還說我是第一個發生這種問題的...沒想到災情嚴重!!
作者: 4a6d78a5-fdb8-4ca6-803e-40eb342358c7    時間: 2015-7-15 03:14
芬菲淳元 發表於 2015-6-21 22:27
我的也是壞下喇叭,但是我送修2天換ㄧ隻新機給我

喇叭是採用如果YouTube的時候,如果同時有其他通知音量例如收到line時候,上下喇叭聲道會變小聲在逐漸變回大聲,我覺得這個設定不錯,不會因為通知聲跟音樂聲同時出現造成音量不一傷害耳朵也比較不傷喇叭增長壽命。
(應該每個人都知道淡出淡入這個東西吧)
[size=15.078143119812px]剛開始我也以為這是BUG...

作者: 51cdcf86-64c7-4ad3-90dc-a4261755823e    時間: 2015-7-15 08:40
蓋蓋 發表於 2015-7-15 03:14
喇叭是採用如果YouTube的時候,如果同時有其他通知音量例如收到line時候,上下喇叭聲道會變小聲在逐漸變 ...

大大應該知道小幫手這東西吧!
如果連HTC提供的測試軟體也產生下喇叭無聲狀況,那就好笑了...
大大可以用小幫手測試看看你的E9+是否有聲,
如果有聲就不是你所描述的淡入淡出問題,
也恭喜你拿到的是正常的手機。

作者: 9aa5d7df-d420-4aae-95e1-2bd11ed9aaf6    時間: 2015-7-15 12:06
我的也是下喇叭送修,如果不是戴耳機我想我應該不會知道....
作者: c663d048-d77c-4c54-84ba-dcf0f2022a91    時間: 2015-7-15 15:25

我最近才發現我的下喇叭也偶爾會沒聲音,因為發現line的音效變小,開音樂聽聽真是下面喇叭無聲,看到有大大分享解決方法…壓壓幾下,真的就好囉,但這不是真正的解決方式,應該是接觸不良

順便問問有大大已經送修回來了嗎?如何處理呢?有缺料嗎來回送修要多久

作者: 51cdcf86-64c7-4ad3-90dc-a4261755823e    時間: 2015-7-16 17:03
gto1204 發表於 2015-7-15 15:25
我最近才發現我的下喇叭也偶爾會沒聲音,因為發現line的音效變小,開音樂聽聽真是下面喇叭無聲,看到有大 ...

送修吧,
這篇的樓主送修已返回
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=33956&extra=page%3D2&page=2

作者: 1fa35bce-9c44-44fc-8a2f-179484dc4d0b    時間: 2015-10-19 14:11
我的右聲喇叭也沒聲音 我看因該是瑕疵了

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1