HTC論壇

標題: M9剛剛更新了! [打印本頁]

作者: a77417ec-3ae0-4573-b106-6f35d58e8f10    時間: 2015-6-2 00:40
標題: M9剛剛更新了!
等待終於有回報了!更新說明依舊很曖昧!希望過熱跟LAG能改善!已經更新完畢,暫時使用沒有差別!有人也更新了嗎?
作者: d55c7644-6279-4e19-8ce0-411c2e60fdee    時間: 2015-6-2 00:44
真的嗎?有更新檔案我也來試試再回報結果。感謝!
作者: 9b1c57ae-78fc-41d3-82d1-cfd6b1cf0907    時間: 2015-6-2 00:47
小弟目前還沒收到,睡個覺等明天吧....
作者: a77417ec-3ae0-4573-b106-6f35d58e8f10    時間: 2015-6-2 00:55

這邊附上版本號碼?!更新竟然還有先後順序真奇妙的事情呀

作者: 2464cc1f-bbb6-4d40-a0fa-36834d353dd3    時間: 2015-6-2 01:03
對比一下照片裡的更新後版本,這是上次的M9更新啦
作者: 1b6741cf-514d-4a82-a7af-e5c1cf7080db    時間: 2015-6-2 01:07
臺語是客家話 發表於 2015-6-2 01:03

手機整體順暢比較重要,那請教最新版的有改進嗎?
作者: 2464cc1f-bbb6-4d40-a0fa-36834d353dd3    時間: 2015-6-2 01:33
神武 發表於 2015-6-2 01:07
手機整體順暢比較重要,那請教最新版的有改進嗎?

不知道哪裡有改進耶,因為宏達電也沒有說明細節,所以感覺沒什麼差別。  

作者: a77417ec-3ae0-4573-b106-6f35d58e8f10    時間: 2015-6-2 07:11
臺語是客家話 發表於 2015-6-2 01:03

欸……所以m9一共更新過三次了?我每天睡前都會跑一下看有沒有更新!想不到竟然是我m9更新這麼lag!難怪整個論壇好像只有我家m9燙到爆……
作者: b4b5c066-00fc-4802-8b86-79554a10540f    時間: 2015-6-2 08:39
剛去檢查還沒可更新耶!說我的目前是最新狀態
作者: 93d9b7d8-13ce-4065-9da5-8336641b81e6    時間: 2015-6-2 08:46
啊~~~~真的啊~~~~

晚上我也來幫家人的M9更新~~~

謝謝分享~~~~

作者: 614adc77-20ba-4c5a-8640-6f57576958ed    時間: 2015-6-2 09:25
版大~你有點LEG了...這是前一陣子更新

作者: a77417ec-3ae0-4573-b106-6f35d58e8f10    時間: 2015-6-2 09:31
黑眼男 發表於 2015-6-2 09:25
版大~你有點LEG了...這是前一陣子更新

我也不曉得呀……我每天睡前都會按一下更新程式就昨天自己終於跳出更新……只能說我的m9應該是次等貨……連更新都比你們慢要1個月?!
作者: db68e4e4-b01c-4915-b4be-02bea583a403    時間: 2015-6-2 09:58
小寶n_n 發表於 2015-6-2 09:31
我也不曉得呀……我每天睡前都會按一下更新程式就昨天自己終於跳出更新……只能說我的m9應該是次等貨…… ...

沒那麼誇張啦~這個版本官方公佈時間是2015/05/18 (根據站長大大的po文),但大部分版友接收到主動推送的時間是在5/25、26,也就是上週而已~

作者: a77417ec-3ae0-4573-b106-6f35d58e8f10    時間: 2015-6-2 10:00
Kevin Su 發表於 2015-6-2 09:58
沒那麼誇張啦~這個版本官方公佈時間是2015/05/18 (根據站長大大的po文),但大部分版友接收到主動推送的 ...

原來如此!給你一個 喜歡加愛心!噢噢!
作者: 759a77c1-cd3d-4c8e-bf68-aa0a51b10f7d    時間: 2015-6-2 18:11
新手上路~~立刻更新
可是有點久耶!檔案需要那麼大嗎???

作者: 1b6741cf-514d-4a82-a7af-e5c1cf7080db    時間: 2015-6-2 19:29
小寶n_n 發表於 2015-6-2 07:11
欸……所以m9一共更新過三次了?我每天睡前都會跑一下看有沒有更新!想不到竟然是我m9更新這麼lag!難怪 ...

真的還是蠻燙的,應該不是更新的問題喲
作者: f243482f-c540-431e-bd2e-8420013df3f1    時間: 2015-6-7 17:43
神武 發表於 2015-6-2 19:29
真的還是蠻燙的,應該不是更新的問題喲

我的M9更新後不會這樣,不知道是不是錯覺啦~更新完畢,比較不會燙也比較不會耗電,不過有發生過sim重新安裝一次,其他的目前好像都算是穩定
另外我的M9有出現線條有白線,不過送去原廠維修,聽說程式跑完就沒有這個問題了

作者: 1b6741cf-514d-4a82-a7af-e5c1cf7080db    時間: 2015-6-10 07:57
韋銘 lin 發表於 2015-6-7 17:43
我的M9更新後不會這樣,不知道是不是錯覺啦~更新完畢,比較不會燙也比較不會耗電,不過有發生過sim重新安 ...

好吧!請問大大是更新到呢個版本,我更新完大約cpu溫度會到45度左右,不過還是會重讀sim卡大約每週三,四次
作者: a77417ec-3ae0-4573-b106-6f35d58e8f10    時間: 2015-6-10 08:19
神武 發表於 2015-6-10 07:57
好吧!請問大大是更新到呢個版本,我更新完大約cpu溫度會到45度左右,不過還是會重讀sim卡大約每週三,四 ...

我手機幾乎每兩天就自動重新搜尋sim卡……超爛!但是這還好……頂多是等他個2、3分鐘就好!

最讓我無法忍受的是,突然3G訊號不見沒網路誒…完全無法上網只能使用wifi,在家還好……我在外面有時候遇到緊急事完全沒辦法給我上網,我當下真的超想罵幹HTC爛M9!!!

但是我還是平靜下來,這也許是電信公司問題,因為發生時間太不一定了,大概3~7天一次,後來又發生了,我把sim卡拔出換備用手機……竟然可以正常上網,換回M9又不行上網,然後又重開機也不行!關掉行動數據再打開也沒用,這他媽超屌的品質怎麼來的?

整整等到了隔天,睡醒看出現訊號……我真的超無言

最近又發生兩次了……這次死馬當活馬醫開啟飛航模式再關掉沒想到竟然可以了!已經確定開飛航模式再關掉可以修復沒有3G的問題……真是一隻令人無奈不及格的手機呀!

講真的我個人將來不在這邊上班,我真的不會再買這公司任何一隻手機了!失望失望大失望!看銷售量就知道真的要改善了!!不然為什麼不熱賣?

作者: f243482f-c540-431e-bd2e-8420013df3f1    時間: 2015-6-14 10:28
神武 發表於 2015-6-10 07:57
好吧!請問大大是更新到呢個版本,我更新完大約cpu溫度會到45度左右,不過還是會重讀sim卡大約每週三,四 ...

我的版本是1.40.709.4,CPU的部分只要沒有玩遊戲,大致上都是在38~41跑來跑去,會跑到41應該是我有開相簿的關係還有熱點(給女友用)

作者: 3b6af7db-6af6-4ce2-b5da-9d79eb0f73b1    時間: 2015-6-14 10:54
小寶n_n 發表於 2015-6-2 07:11
欸……所以m9一共更新過三次了?我每天睡前都會跑一下看有沒有更新!想不到竟然是我m9更新這麼lag!難怪 ...

M9上市到現在6/14,一共更新過兩次。
下一次應該就是升級5.1了。
據傳會加入螢幕色溫控制,喜歡冷色調暖色調自己調,以及新增其他使用者功能。

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1