HTC論壇

標題: M9的相機藍牙小bug [打印本頁]

作者: 06dbf50b-e012-4150-bc84-8aa2a8c399f7    時間: 2015-6-2 01:16
標題: M9的相機藍牙小bug

小弟使用M9一週,使用上大致還滿意,

但最近發現了小bug,

雖然對使用上沒什麼影響,但還是希望官方儘快更新改進,

也希望版友幫忙測試,讓M9更趨於完美

1.藍牙選項中,無法向附近所有藍牙裝置顯示

怎麼按那個選項就是沒反應,有去附近的展示店家試過了,每支M9都是一樣的情形。

2.相機的聲控拍攝功能(前後鏡頭皆有這個問題),只有在第一次啟動相機時才會作用,

之後開啟相機就無法使用聲控拍攝,除非進入最近使用的程式將相機完全關閉,再次開啟時才能使用。

我去附近店家試用後發現,M9及M9+都有這個問題。

最後小小抱怨一下,M9的相機開啟速度、前後鏡頭切換速度對焦速度快門速度真的有待加強,

小弟前一支手機是蝴蝶1,相較之下 蝴蝶1 的相機各種速度反應真的滿即時的

不過M9的畫質當然還是勝過蝴蝶1很多~因此還算滿意~

希望官方能夠儘速修正問題囉^_^
本文章最後由( 阿翟 )於 2015-6-2 01:50 編輯

2015-06-01 16.50.33.jpg (214.9 KB, 下載次數: 9)

2015-06-01 16.50.33.jpg

作者: cb493d1e-273a-411b-9a7e-f180f9ca1a8b    時間: 2015-6-2 11:32
大大你是拿同一個藍芽裝置去測試的嗎?要不要拿其他的藍芽設備去連接看看
因為有些藍芽設備有相容性問題

阿那個相機拍照的問題
之前有網友問過了
可以參考一下這篇文章
官方說會透過更新來解決

大大你可以去檢查一下有沒有更新釋出了
可以更新一下~

作者: 06dbf50b-e012-4150-bc84-8aa2a8c399f7    時間: 2015-6-2 11:47
pixcis 發表於 2015-6-2 11:32
大大你是拿同一個藍芽裝置去測試的嗎?要不要拿其他的藍芽設備去連接看看
因為有些藍芽設備有相容性問題

了解哦 謝謝
相信相機之後更新會改善

作者: 706f4a40-8925-4b35-be9d-8ac8c0c04b63    時間: 2015-6-2 16:12

關於藍牙的問題,我的蝴蝶2也有同樣問題耶,以前點「向附近所有藍牙裝置顯示」那個選項就會開始倒數,現在都沒反應了@@不過我有拿另一支手機開藍牙,還是找得到我的蝴蝶2耶

作者: 06dbf50b-e012-4150-bc84-8aa2a8c399f7    時間: 2015-6-3 09:18
K哥之王 發表於 2015-6-2 16:12
關於藍牙的問題,我的蝴蝶2也有同樣問題耶,以前點「向附近所有藍牙裝置顯示」那個選項就會開始倒數,現在 ...

我試過也是這個情形,
不會顯示倒數狀態,
但搜尋的到就好

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1