HTC論壇

標題: M9+ 不能使用HTC BB G600(行動電源)? [打印本頁]

作者: 5477d0d7-4036-4e1b-b66f-023990720211    時間: 2015-6-4 21:13
標題: M9+ 不能使用HTC BB G600(行動電源)?
請問各位大大
昨天入手了一支M9+ 使用上非常的順手好用!
但是到了今天下午手機的電剩20%幾乎快用完了 於是拿出HTC BB G600(行動電源)
給他插下去充電 充了約10分鐘 發現一樣停留在20% 又發現手機上的LED燈 紅燈亮了約5~10秒就熄掉又亮起 反反覆覆
以為是USB傳輸線壞掉跟同學借了另外一條線充還是一樣 再懷疑行動電源本身是不是壞了 測了幾支手機後確定沒有問題

放學後趕快衝回家 用在HTC eStore買的BB G900充
因為是今天寄到的所以應該沒有問題 試了試結果真的沒有問題
-
就在剛剛要送出這篇文章同時 試試看在90%左右充能不能充 卻可以了
所以想請問大大 你們的M9+在電量低於20%左右時使用BB G600充 是否可以充的進去
如果可以的話 我要趕在7天內跟神腦換一支M9+ 謝謝囉~~~
本文章最後由( 佳禎 劉 )於 2015-6-4 21:14 編輯

本文章最後由( 佳禎 劉 )於 2015-6-4 21:17 編輯

本文章最後由( 佳禎 劉 )於 2015-6-4 21:18 編輯

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-6-5 14:27 編輯

作者: 1ba3b2b3-7188-487f-b278-8910560581fc    時間: 2015-6-4 21:43
行動電源,應該不會挑機吧!!我想應該是,接頭沒插好所導致,
多插拔幾次應該OK的。

作者: 5477d0d7-4036-4e1b-b66f-023990720211    時間: 2015-6-4 21:48
POWER919 發表於 2015-6-4 21:43
行動電源,應該不會挑機吧!!我想應該是,接頭沒插好所導致,
多插拔幾次應該OK的。
...

這也有試過了...

不知道是不是手機本身的問題?!

作者: 45ba7be8-c3b9-4b2a-b314-0ab594046249    時間: 2015-6-4 23:06
有時候手機溫度較高時會充不了試試靜置3~5分鐘再充
如果再不行我也不知道是怎麼回事了

作者: f844addc-7fb5-45fe-874b-6dd3478c891c    時間: 2015-6-4 23:07
我也有跟你相同情形我用BBG400,我是用在M8有你所說的情形最後就買BBG900就沒問題。站長有跟我解釋,旗艦機ㄧ定要用BBG900。

作者: 3001c4dc-8a82-46e9-9622-baa48d68e93b    時間: 2015-6-5 08:44
我的m9+一樣不能用BB G600的,但是m8&m7都可以,現在用BB G900就可以了!舊的那款行充會挑機,因為那個行充如果充Sony的手機也會有一模一樣的問題。所以不是手機也不是行動電源的問題。
作者: 5477d0d7-4036-4e1b-b66f-023990720211    時間: 2015-6-5 13:47
許丞宗 發表於 2015-6-4 23:06
有時候手機溫度較高時會充不了試試靜置3~5分鐘再充
如果再不行我也不知道是怎麼回事了
...

LED燈閃的跟過熱的方式不一樣ㄛ~

謝謝你的回答~

作者: 5477d0d7-4036-4e1b-b66f-023990720211    時間: 2015-6-5 13:49
胡雅智˙ 發表於 2015-6-4 23:07
我也有跟你相同情形我用BBG400,我是用在M8有你所說的情形最後就買BBG900就沒問題。站長有跟我解釋,旗艦機 ...

原來如此~

還以為手機有問題

謝謝你的回答哦~

作者: 5477d0d7-4036-4e1b-b66f-023990720211    時間: 2015-6-5 14:20
阿弟古 發表於 2015-6-5 08:44
我的m9+一樣不能用BB G600的,但是m8&m7都可以,現在用BB G900就可以了!舊的那款行充會挑機,因為那個行充 ...

瞭解~~~

謝謝你的回答~~~

那就只能用BB G900 充了!

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1