HTC論壇

標題: 想請教一些問題 [打印本頁]

作者: dd0f2b84-134c-4c51-971e-6ffc79d28d7b    時間: 2015-6-5 04:41
標題: 想請教一些問題
我都是用手機開熱點上網的,是用到沒電後繼續衝著電使用發現一些問題想請教。

1.M9是不是省電機制阿!!! 因為我依然繼續充電(10%狀態下)開熱點上網,沒開省電模式及相關省電
    的程式下,我螢幕關掉或睡眠模式啟動後數據連線就會自動關閉一打開後電腦又恢復連線狀態,
    且我電腦沒顯示連線有問題@@??

2.熱點在電源模式下是永遠開啟,在省電模式裡也設定了螢幕關閉後數據連線進入休眠及打勾設定
    休眠模式,但我發現關掉螢幕也是繼續連線阿沒斷線耶??那是不是內建省電沒用阿= =???

本文章最後由( Eric Hou )於 2015-6-5 04:42 編輯

本文章最後由( Eric Hou )於 2015-6-5 04:43 編輯

本文章最後由( Eric Hou )於 2015-6-5 04:44 編輯

作者: cef5a087-a077-47cb-9f0f-e70665e42bd1    時間: 2015-6-5 06:02
我猜測是以下情形...1.去熱點的進階看電源模式是選那個
2.有可能是一直插著插頭充電的關係

作者: 048fe82a-3ab9-4b69-b560-956be4ad8ef2    時間: 2015-6-5 08:29
可能的問題
1.找看看 不要休眠就停網路  或 螢幕不要休眠
2.這好像都矛盾  要熱點開啟 又要它省電 怪怪的

作者: 66b8efeb-0e07-49db-bbbf-5de94057d113    時間: 2015-6-5 11:45
你兩個問題其實有點矛盾
所以你關閉螢幕到底是斷線還是連線???
你到底要他省電還是要開啟熱點???

作者: dd0f2b84-134c-4c51-971e-6ffc79d28d7b    時間: 2015-6-5 14:09
priple 發表於 2015-6-5 06:02
我猜測是以下情形...1.去熱點的進階看電源模式是選那個
2.有可能是一直插著插頭充電的關係

我是選擇永遠開啟。所以我才納悶這只要開啟這功能省電模式下就否認掉了?
作者: cef5a087-a077-47cb-9f0f-e70665e42bd1    時間: 2015-6-5 15:09
Eric Hou 發表於 2015-6-5 14:09
我是選擇永遠開啟。所以我才納悶這只要開啟這功能省電模式下就否認掉了? ...

所以這就是矛盾的地方...
我的M8開網路久沒用會自動關閉...
但是插著充電都不會自動關閉...
所以有可能系統是以充電為優先目標...

作者: 1ea8c2ae-3a33-47e2-a7b9-86d2c5f211a3    時間: 2015-6-9 10:11
敢問樓主,您的行動網路分享,是插USB分享給電腦,還是用無線的方式分享給電腦?

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1