HTC論壇

標題: 如何不被發現自拍 [打印本頁]

作者: 19c0f34f-58cc-4de7-a95c-47b2c316923c    時間: 2015-6-8 18:18
標題: 如何不被發現自拍
請問大家的經驗,除了用自拍棒外,拿手機或RE的人怎麼拍才能不被發現是拿相機的人?

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-6-8 19:14

這有點難 !!      找黑衣人將周遭的人   眼睛朦住!~~      

自拍時   身邊放一些乾冰     煙霧朦朧  他們就看不見!!                 

作者: 19c0f34f-58cc-4de7-a95c-47b2c316923c    時間: 2015-6-8 20:45
哈雷 發表於 2015-6-8 19:14
這有點難 !!      找黑衣人將周遭的人   眼睛朦住!~~      

自拍時   身邊放一些乾冰     煙霧朦朧  ...

哈雷大大果然幽默,我本來以為是我手太短咧

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-6-8 20:59
htckuomhs 發表於 2015-6-8 20:45
哈雷大大果然幽默,我本來以為是我手太短咧

幸好幸好  您沒生氣!?~~        發了文後才覺得   好像開玩笑過頭了                 抱歉抱歉﹏﹏
作者: 53a5fe0e-570f-444c-aa93-d5b9c000e6c8    時間: 2015-6-9 10:25
手機放置定點用自拍計時器~
RE放置定點用手機連線拍照~

作者: b6a69658-c48e-4a1a-8b17-e5c6d3b7724a    時間: 2015-6-9 14:16
架腳架...
放地上...
放牆上...
吃惡魔果實(橡膠人果實)...
去參加太空任務中被宇宙射線改變身體結構....變身成Mr. Fantastic...
娶"彈力女超人"為妻 (不過你可能要先搞定Mr. Incredible)...

[size=13.125px](對不起... 後面我來亂的 XD)

作者: 775068e2-0ace-4adb-ad1d-43402915dd6d    時間: 2015-6-9 20:48

這邊的留言越來越有趣了。

還以為到了Ptt,啊啊暴露了我是資深鄉民。

作者: d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c    時間: 2015-6-9 23:50
這..........找簡單的三腳架,然後設定倒數

準備POSE幾秒,收工!

作者: 19c0f34f-58cc-4de7-a95c-47b2c316923c    時間: 2015-6-10 00:38
謝謝大家提供的方法
其實就是單純去參加朋友喜宴,但臨時碰到幾個想合影的朋友,手邊只有手機和RE(就算有帶腳架,也不太好意讓朋友們晾在一旁等我架好裝備)
可能是因為RE廣角的緣故,整隻手都入鏡(就看到一隻伸得長長的手),頗不滿意,才有此一問

作者: 19c0f34f-58cc-4de7-a95c-47b2c316923c    時間: 2015-6-10 00:42
MOK 發表於 2015-6-9 20:48
這邊的留言越來越有趣了。

還以為到了Ptt,啊啊暴露了我是資深鄉民。

為什麼像ptt呢?哈哈,所以我不夠資深,嘿嘿

作者: 19c0f34f-58cc-4de7-a95c-47b2c316923c    時間: 2015-6-10 14:41
也許應該這麼問吧
如果一定要手持手機或RE,那有沒有什麼方法可以讓拿相機的那個人和其他一起合照的人看起來一樣,也就是不要讓人立刻就可以知道是照片中的哪一個人拿相機?

作者: 38e7efa1-8f7f-4c11-b164-cff8f73b5803    時間: 2015-6-10 18:59
這讓我想起之前看過的一種自拍棒"Selfie Arm"     http://www.justincrowestudio.com/selfie-arm.html

作者: 19c0f34f-58cc-4de7-a95c-47b2c316923c    時間: 2015-6-10 19:06
Beta 發表於 2015-6-10 18:59
這讓我想起之前看過的一種自拍棒"Selfie Arm"     http://www.justincrowestudio.com/selfie-arm.html
...

很有創意耶,但隨時帶著那支"手"會不會有點麻煩?

作者: 38e7efa1-8f7f-4c11-b164-cff8f73b5803    時間: 2015-6-10 19:15
htckuomhs 發表於 2015-6-10 19:06
很有創意耶,但隨時帶著那支"手"會不會有點麻煩?

對,但就是拿出來可能造成誤會     

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1