HTC論壇

標題: 「Hero」 回歸打救 HTC!新機將有顯著的革新 [打印本頁]

作者: 4e022ff6-d1f5-4c9a-85d8-b54a90a10d5a    時間: 2015-6-9 13:46
標題: 「Hero」 回歸打救 HTC!新機將有顯著的革新
資料來源:DcFever

「Hero」 回歸打救 HTC!新機將有顯著的革新

文章日期:2015 年 6 月 8 日
文章標籤:手機新聞
文:Robert

HTC 今年押重注在中高階手機市場上面,但可能是看錯了手機市場發展的形勢,股價前所未有地「插水」,今日 HTC 更在台灣股票交易市場停牌,形勢正處於水深火熱之中。

為了扭轉頹勢,HTC 集團 CEO 黃雪紅近日在股東大會上宣佈,將會在十月推出全新 「Hero」 系列手機

HTC 曾經出過不少有趣的手機,例如六年前就有「下巴兜兜」設計的 HTC Hero。當年此機極受歡迎,筆者亦曾用 HTC Hero 首次在網上買賣股票,所以對它印象極為深刻。

由於近年智能手機流行大屏幕的設計,新版的 HTC Hero 預計會與當年的 HTC Hero 有頗大的分別。例如實體的按鍵球型導覽滑鼠未必會在新版的 HTC Hero 出現,而且新版的 HTC Hero 的屏幕亦會比以往更大,迎合現時市場的需求。

HTC CEO 已說今次推出的 HTC Hero 手機,將會有顯著的革新及設計上的改變,可以預期此機將會是 HTC 未來主打的旗艦作品,這會否意味近年成為 HTC 年度旗艦機的 One 系列,已經完成了它的歷史任務呢?

說真的,小弟加入HTC行列只不過才2年多而已,對「Hero」手機從沒見過。
特地找一下影片來重溫當年「Hero」英雄機風采~
好吧!!「Hero」手機對我來說有新鮮感,會抱著等待+期待心情迎接新旗艦機到來!!
[Youtube]https://www.youtube.com/watch?v=kshGq8COSiM#t=28[/Youtube]

[Youtube]https://www.youtube.com/watch?v=WSxMch8NG6g[/Youtube]

本文章最後由( 春捲 )於 2015-6-9 14:00 編輯

作者: b4eeb1d8-37dc-4d59-b91a-783e175900f2    時間: 2015-6-9 13:57
那還會有M10嗎? 雖然M死不好聽~~~~~~~~~

作者: 405a8f52-1be0-45b6-9015-7f9d2fd40817    時間: 2015-6-9 14:01

你要不要先解釋一下

黃雪紅是誰

作者: 6fc3c379-b956-44a6-b9ce-b1c483ccfb84    時間: 2015-6-9 14:03
這幾天都可以看到HTC的新聞,不過都是不好的,希望陣痛期可以撑過去,加油了,期待新機的表現!
作者: 4e022ff6-d1f5-4c9a-85d8-b54a90a10d5a    時間: 2015-6-9 14:04
asy 發表於 2015-6-9 13:57
那還會有M10嗎? 雖然M死不好聽~~~~~~~~~

One系列有可能就此打住也說不定,畢竟那是周X明時期所研發的。不過還是以官方公告說法為準。

作者: 4e022ff6-d1f5-4c9a-85d8-b54a90a10d5a    時間: 2015-6-9 14:07
Jacky Huang 發表於 2015-6-9 14:01
你要不要先解釋一下

黃雪紅是誰

拜託ㄟ~這需要解釋嗎??
用頭腦想嘛知道是誰!!

作者: 4e022ff6-d1f5-4c9a-85d8-b54a90a10d5a    時間: 2015-6-9 14:08
Boss皮 發表於 2015-6-9 14:03
這幾天都可以看到HTC的新聞,不過都是不好的,希望陣痛期可以撑過去,加油了,期待新機的表現! ...

期待HTC越來越好ㄟ!!
加油了~HTC  

作者: 405a8f52-1be0-45b6-9015-7f9d2fd40817    時間: 2015-6-9 14:10

我只是想說她什麼時候改姓黃了??

哈哈哈

作者: 8a109009-a9a4-473c-a1d2-21cb9742f3de    時間: 2015-6-9 14:11
春捲 發表於 2015-6-9 14:07
拜託ㄟ~這需要解釋嗎??
用頭腦想嘛知道是誰!!

是「王」雪紅而不是「黃」雪紅啦XD
作者: 4e022ff6-d1f5-4c9a-85d8-b54a90a10d5a    時間: 2015-6-9 14:14
Jacky Huang 發表於 2015-6-9 14:10
我只是想說她什麼時候改姓黃了??

哈哈哈

Jacky Huang大大
我知道有筆誤!!~
只是將全文一滴不漏全PO過來ㄟ!!

作者: 4e022ff6-d1f5-4c9a-85d8-b54a90a10d5a    時間: 2015-6-9 14:16
Singing 發表於 2015-6-9 14:11
是「王」雪紅而不是「黃」雪紅啦XD

Singing大大
我知道~「」雪紅ㄟ~
我只是將全文不漏全COPY過來!!

作者: 20a76115-eb61-4420-9fa1-41ff8b2151f8    時間: 2015-6-9 14:42
小弟我人生第一支智慧型就是Hero 英雄機
也是第一隻的htc手機

懷念無限阿啊啊啊~~~這可是htc第一支搭載sense的手機

本文章最後由( Muska )於 2015-6-9 14:46 編輯

作者: 6723c05c-d9dd-442b-b89c-68f1860872d3    時間: 2015-6-9 14:44
如果真的成真.......它牌粉絲 & 抹黑寫手:「三下巴玩不夠,現在還要玩厚道?」
作者: db68e4e4-b01c-4915-b4be-02bea583a403    時間: 2015-6-9 15:43
唉,這幾天看到HTC這樣,真的很難過,明明有那麼好的軟硬體產品,卻沒有辦法反映在企業的成長…希望能否極泰來啊。
作者: a2407186-c7ef-4e0e-9ba0-e4c99f91a78d    時間: 2015-6-9 16:48
希望不要在有三下巴,真的很醜!

期待會有實體按鍵!

作者: e4f308f7-3313-46a0-9454-dc9b029f46cc    時間: 2015-6-9 17:20
這世界真的越來越混亂了,手機市場也是如此,
是需要真正的英雄出現了,
就像復仇者聯盟一樣,而且越多越好,
敢選在Apple 發表i-Phone 6S (據傳是9/25上市)與之抗衡,
希望真的是狠角色!!

作者: b89fc326-57d5-46ba-b10a-83d14d7efd39    時間: 2015-6-9 18:14
這因該只能當收藏機  只希望HTC可以好好加油
作者: 7c81e767-d020-4eb2-bf44-4576ee527e41    時間: 2015-6-9 18:24
日月中 發表於 2015-6-9 18:14
這因該只能當收藏機  只希望HTC可以好好加油

這隻假如真的是接續萬系列又是末代機的的話必買來收藏
作者: b89fc326-57d5-46ba-b10a-83d14d7efd39    時間: 2015-6-9 18:33
蘭緋 發表於 2015-6-9 18:24
這隻假如真的是接續萬系列又是末代機的的話必買來收藏

M系列真的很好用我相信HTC不會亂來 我家人加我有4隻 M系列的產品外加我妹 E系列一隻
作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2015-6-9 19:06
春捲 發表於 2015-6-9 14:16
Singing大大
我知道~「王」雪紅ㄟ~

春卷大“紅"了,還是“黃"了,有眼的都嘛知道是雪紅姐啦+1,人家不要Hero妹,要One MAX 2 啦~也是要等HTC總部公佈10月的那一只………
作者: 62649c90-0a1b-4205-9960-ed7574c61548    時間: 2015-6-9 19:47
雖然我不介意但現在的手機就被說3下巴了,hero的下巴還是翹的(我的第一支智慧手機),大家能接受?
作者: c85dd352-b7c3-484c-b072-ebbf9b494773    時間: 2015-6-9 21:04
希望到時黑黑的邊框不要那麼大!何時才能無框?

作者: 74ccfa2a-dc63-4060-bfab-b2958d9b13fb    時間: 2015-6-9 21:36

只要HTC到時能推出創新設計能讓世人驚艷不管是M系列或Hero系列都好
作者: 5f412745-cb92-4642-aee4-2e63119cbc15    時間: 2015-6-9 21:39
造型應該不是這樣吧...這應該是很久很久以前的型了

作者: 7d1b354d-dcfd-4752-8e39-59014df1aac0    時間: 2015-6-9 22:18

http://www.patentlymobile.com/2015/06/a-new-samsung-patent-reveals-a-possible-game-changing-form-factor-coming-to-the-galaxy-note.html

如果做成這樣,應該可以考慮!不過這是samsung的專利!
如果做成以前的 戽斗狀 的 htc hero,那就真的 洗洗睡 吧!

作者: 64c2de90-a699-429a-aee8-f59fafc15d89    時間: 2015-6-9 22:22
HERO系列可以期待一下

ONE系列的ONE V也有點HERO的FU ~

作者: 6c838f6d-043c-4650-af2a-83847b2b7686    時間: 2015-6-9 23:23
市場已經和千元股價時期不同了,市場以由產品導向轉向市場導向了,htc難道到現在還沒發現嗎?
周先生的工程師驕傲還在主導產品的設計嗎?如果是這樣,那再來幾個Hero都救不了,
好好聽聽消費者的抱怨和需求吧,這樣才有機會反轉劣勢。

自己的產品優勢記得說出來,不要再安安靜靜的不說出來,你的產品是要賣的,消費者不知道你的優點時,這叫人如何掏錢出來買呢?

有競爭力的產品一個就夠了,一個級距一個就好,不是越多越好啊,希望htc能好好的想一下。

作者: f15683f0-0694-4ca6-a35e-34fed45761aa    時間: 2015-6-9 23:27
期待有hTC有夠好的表現與產品.....

作者: d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c    時間: 2015-6-9 23:41
春捲 發表於 2015-6-9 14:16
Singing大大
我知道~「王」雪紅ㄟ~

噗........如果是COPY的話,那你可以幫忙修整一下嘛~哈哈!

作者: 0f0eab16-0f96-400b-8ba5-e11b7376ecd8    時間: 2015-6-10 00:22
belleuve 發表於 2015-6-9 23:41
噗........如果是COPY的話,那你可以幫忙修整一下嘛~哈哈!

我看到的報導是說,"代號"為Hero的手機!

我覺得是這家媒體報導錯誤啦!不是新的系列!!!

作者: 31bb761d-187e-41ee-9efe-0b078d8dc527    時間: 2015-6-10 03:52
加油!加油!可以撐過去的,永遠支持你~
作者: 34b953d7-dd64-43fd-b25c-1f90119eb982    時間: 2015-6-10 08:11
旗艦機種出那麼快,是賣太好嗎?還是銷路不好?還是設計錯誤呢?蘋果都只出到愛i6,買手機都還要排隊乀
作者: a2407186-c7ef-4e0e-9ba0-e4c99f91a78d    時間: 2015-6-10 10:38
Lancer88 發表於 2015-6-10 08:11
旗艦機種出那麼快,是賣太好嗎?還是銷路不好?還是設計錯誤呢?蘋果都只出到愛i6,買手機都還要排隊乀 ...

就是賣的差才要一直持續出新機來博取版面咩...

賣得好還需要一直推新機嗎?

作者: 504a0035-d92b-4fcd-9adb-7a497f72d4cb    時間: 2015-6-10 11:04
機海策略並不能增加銷售量,外媒也直接評論這樣根本是自己互搶客群,沒定位點也沒顯著特色,型號越多相對生產成本也跟著提高,不但累死設計團隊及工程師,也降低服務品質與時效,那還不如把錢省下來專注提升重點機型的性能、規格與特色,甚至是售後服務。多聽聽消費者的需求,亦或做個問券調查應該沒那麼困難 ! 閉門造車的時代已經過了,盡可能滿足消費者才能提高銷售量,產品無法滿足消費者需求,生產再多也沒用,別忘了,消費者才是產品好壞的最後決定者。

說過的話沒過幾年就忘,附上相關報導
2012年王雪紅:機海戰術害了HTC

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1