HTC論壇

標題: 炎炎夏日何處去 當然是泳池嘛! 內有活體正妹喔!! 這…… [打印本頁]

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-6-9 14:59
標題: 炎炎夏日何處去 當然是泳池嘛! 內有活體正妹喔!! 這……

啊!是多麼炎熱的一天﹏﹏﹏      

中午 體感溫度絕對超過36度   

一支冰棒在手不用2秒鐘就開始溶化

所以小的        

今天放上絕對清涼又消暑的畫面!!~~
湛藍的天  白白的雲      

光看那清澈泳池    身體都涼快了一大半

你說對不對呀!

您看看     是不是整池正眉啊!       只是需要在等她們十二年就是了﹏﹏--

最新當然要回學校  臺灣大學吃吃冰棒          只要十塊錢   

咬一口就看到紅豆顆粒    香濃可口     現在是要去那找10元冰棒還有料的??

作者: 5b158e9d-2576-4e6f-814b-8090ba20eb2f    時間: 2015-6-9 15:56
不行了,等毀非得來買支冰淇淋來消暑一下

作者: 51cdcf86-64c7-4ad3-90dc-a4261755823e    時間: 2015-6-9 16:14
熱爆了,到泳池吃冰消暑,最佳去處...

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2015-6-9 16:16
哈雷~ㄚ,跑去消鼠喔~ㄚ,是“暑"啦!這是這是公館附近的自來水玩水區嗎?看了都像泡泡水說 !
作者: 6a5b7596-04a7-4970-9cd7-79f89f0f2dfc    時間: 2015-6-9 16:50
齁~~~有偷拍狼
竟然都是從圍牆外偷拍
真是........

PS.未滿18歲的是小妹妹啦

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-6-9 19:00
garysu 發表於 2015-6-9 15:56
不行了,等毀非得來買支冰淇淋來消暑一下

呵呵    一天是比一天還熱                  冰淇淋是要早晚各一次才夠!!~~
作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-6-9 19:02
ethan999 發表於 2015-6-9 16:14
熱爆了,到泳池吃冰消暑,最佳去處...

是啊!是啊!……~~       如果能泡在泳池內在吃個冰更棒!!可惜不行!!唉
作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-6-9 19:04
Rong 發表於 2015-6-9 16:16
哈雷~ㄚ,跑去消鼠喔~ㄚ,是“暑"啦!這是這是公館附近的自來水玩水區嗎?看了都像泡泡水說 ! ...

有兩個地方!!       不過這是秘密喔!!不能讓太多人知道       這是我夏日消暑地方!!~~
作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-6-9 19:07
楊宗融 發表於 2015-6-9 16:50
齁~~~有偷拍狼
竟然都是從圍牆外偷拍
真是........

什麼   頭偷拍狼   在那??  在那    ?     我要抱緊!!……

我只是個攝郎                     可惜要工作不然真想進去泡眉泡個過癮!!﹏﹏﹏

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2015-6-9 19:14
哈雷 發表於 2015-6-9 19:04
有兩個地方!!       不過這是秘密喔!!不能讓太多人知道       這是我夏日消暑地方!!~~ ...

ㄟ~為何感覺你是在草草邊偷拍呢?

ㄚ~消“鼠"之郎啊 !

嚇誰啊~

炎炎夏日,清透心涼,慧心一笑啦 !

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-6-9 19:21
Rong 發表於 2015-6-9 19:14
ㄟ~為何感覺你是在草草邊偷拍呢?

ㄚ~消“鼠"之郎啊 !

因為      我怕我如果下水   (泳池)              正眉妹他們就不用玩水了 !!      而且公館一帶可能會淹水    哈…哈…~~
作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2015-6-9 21:23
哈雷 發表於 2015-6-9 19:21
因為      我怕我如果下水   (泳池)              正眉妹他們就不用玩水了 !!      而且公館一帶可能會淹 ...

哈,不是吧~

是太帥了會造成熱浪水潑清涼又透心~

這樣說的~雷

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-6-10 07:36
Rong 發表於 2015-6-9 21:23
哈,不是吧~

是太帥了會造成熱浪水潑清涼又透心~

喔!不    我比較適合去海邊     下海!!~~     
作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2015-6-10 08:00
哈雷 發表於 2015-6-10 07:36
喔!不    我比較適合去海邊     下海!!~~

海邊,那不錯喔~最近外海有鯨豚出現,莫非……嘻
作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-6-10 08:17
Rong 發表於 2015-6-10 08:00
海邊,那不錯喔~最近外海有鯨豚出現,莫非……嘻

是的~~        是我            近期倒是觀展 看了兩具 鯨豚  膜香鯨 標本就是了!!            過些時間在放上來!!
作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2015-6-10 08:30
哈雷 發表於 2015-6-10 08:17
是的~~        是我            近期倒是觀展 看了兩具 鯨豚  膜香鯨 標本就是了!!            過些 ...

哈~原來是是是你的好朋友喔 ,還真是說說說的~雷。

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-6-10 09:09
Rong 發表於 2015-6-10 08:30
哈~原來是是是你的好朋友喔 ,還真是說說說的~雷。

哈…哈       因為我不吃魚     所以~~            不過還真想去海邊泡下水

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1