HTC論壇

標題: 9000mAh行動電源,贈送的1000 h幣,什麼時候發放 ???? [打印本頁]

作者: 7857872f-1146-4361-9f06-c593e1c98801    時間: 2015-6-11 09:46
標題: 9000mAh行動電源,贈送的1000 h幣,什麼時候發放 ????
9000mAh行動電源6/1~6/8 全台獨家驚喜價NT990,於活動期間購買再送你1000 h幣 (可兌換NT200元折價券)

我6/1買的
1000 h幣呢????????

作者: 51cdcf86-64c7-4ad3-90dc-a4261755823e    時間: 2015-6-11 09:52
HTC贈送的東西都要有耐心等,
我買E9+,送耳機也要等30天

作者: 502dc0ba-bb3f-481e-a5bc-9a14ba87ce6b    時間: 2015-6-11 10:05
9000mAh行動電源,贈送的1000 h幣,什麼時候發放!我是6/2到貨也還沒有收到贈送1000h幣
作者: b6a69658-c48e-4a1a-8b17-e5c6d3b7724a    時間: 2015-6-11 10:38
買行動電源贈送的 1000h幣 好像是e-store的h幣,不是論壇的h幣。樓主要不要登入e-store看看有沒有在那裏呢?
因為 500 e-store的 h 幣 可以換一張$100 e-store的優惠券 (但似乎僅限HTC網路商店使用)
那邊如果還是沒有的話,也可以問問HTC網路商店客服。

圖片紅圈處有eStore的 h幣說明

作者: e236f2f0-9deb-42af-9ee6-88f4902cb0b5    時間: 2015-6-11 10:42
我是6/6訂的,6/7就收到貨了,出貨速度很快~
贈送的1000h幣,本來好像是6/9活動結束後再行發送,
可是現在活動時間延長了,不就......又要等了~

作者: 6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270    時間: 2015-6-11 11:50
h幣是” HTC 網路商店”針對註冊會員所提供的回饋獎勵活動,會員通過購買商品、參加網站活動等均有機會獲得h幣即可以兌換優惠劵抵扣消費,HTC 網路商店將於商品鑑賞期後(約7個工作日)自動匯入h幣至您的帳戶(HTC 網路商店回饋之h幣未來將可與您於HTC論壇同帳號下h幣合併統計)。

大大可以看看今天有沒有匯入 沒有的話用論壇的"聯絡HTC論壇"反映看看

作者: 7857872f-1146-4361-9f06-c593e1c98801    時間: 2015-6-11 14:19
蒼月 發表於 2015-6-11 11:50
h幣是” HTC 網路商店”針對註冊會員所提供的回饋獎勵活動,會員通過購買商品、參加網站活動等均有機會獲得 ...

今天 還是沒收到要再等等 ????
明天再看看?

作者: 64ed0705-800a-4fdf-91a3-96c6f63af185    時間: 2015-6-16 11:27
十天過去了,還是沒有收到1000H幣,只有收到回扣25H幣.....

作者: 7857872f-1146-4361-9f06-c593e1c98801    時間: 2015-6-16 14:24
weston 發表於 2015-6-16 11:27
十天過去了,還是沒有收到1000H幣,只有收到回扣25H幣.....

米吐~~
Q_Q
1000h幣 可以換 RE隨身碟呢

作者: 64ed0705-800a-4fdf-91a3-96c6f63af185    時間: 2015-6-17 13:10
0159 發表於 2015-6-16 14:24
米吐~~
Q_Q
1000h幣 可以換 RE隨身碟呢

收到了收到了!!!
已經入帳囉~~~
各位大大看看有沒有~~~
買了3個=3000H幣

作者: feed90ae-ac97-40ab-a86c-78a9e33dab20    時間: 2015-6-17 21:17
標題: h幣何時會加入

本人於6/1在網路商店購買行動電源

說好的加贈h幣

6/5收到行動電源

今6/17尚未看到加贈的h幣

公司作業要幾個工作日

好慢哦!

作者: 7c141b0b-2497-4e6c-980f-93abbee17264    時間: 2015-6-17 21:38
要不要用線上客服問一下,會比較快一點

作者: 66b8efeb-0e07-49db-bbbf-5de94057d113    時間: 2015-6-18 10:40
bot086853 發表於 2015-6-17 21:17
本人於6/1在網路商店購買行動電源

說好的加贈h幣

這應該是指網路商城的1000H幣吧
不是論壇的H幣
要反應可能要去問問看網路商城那裏的客服囉

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1