HTC論壇

標題: 拚了?!HTC 中階新機 One E9 台灣要大砍價上市 [打印本頁]

作者: 419ce214-84ea-4a34-ba7d-fb66278b0f56    時間: 2015-6-11 20:22
標題: 拚了?!HTC 中階新機 One E9 台灣要大砍價上市
最近負面新聞很多的HTC看來要大反攻了 , 以低價刺激消費 , 應該會有用!!

新中階旗艦 HTC One E9,萬元有找根據 ePrice 掌握的消息,HTC 很快又要在台灣推出新一款中階手機,就是 HTC One E9,E9+ 的降規版本。One E9 也是一部採用 MTK 核心和 5.5 吋大螢幕的 4G 雙卡手機,早先在大陸市場已經推出;它與 E9+ 的主要差異在於螢幕由 2K 降為 FHD 解析度,記憶體改 2G + 16G 搭配,主相機也由本來的 20MP 換成 13MP,但都是搭配 400 萬畫素 UltraPixel 前置相機。

值得注意是 E9 在大陸官方公布的規格中,適用台灣 4G 的頻段僅有 900/1800MHz,與 E9+ 在台的 4G 全頻不同,不過由於這款手機的台灣版本還未正式發表,所以確切的規格還有待 HTC 宣布。

最有趣是價格。E9 在大陸賣 $2,499 RMB,超過台幣 1.2 萬元實在不便宜;不過到了台灣,它會一口氣大減價到 9,990 元,讓手機的競爭力大幅提升。以這萬元有找的開價,基本上已經可猜到 HTC 會將 E9 定調為台灣新一代中階旗艦,之前一拖拉庫 Desire 82X 系列都要變成再次一階的機型,因此預料這串 8 系列手機也會再微降售價。

http://www.eprice.com.tw/mobile/talk/4542/4942684/1/

作者: 95a2d7a3-2f22-4ece-8c75-3d89a7f974da    時間: 2015-6-11 21:27
好像可以期待一下喔
希望效能有好表現

作者: 74ccfa2a-dc63-4060-bfab-b2958d9b13fb    時間: 2015-6-11 21:51

看樣子其他款應該也會降價才對.....
作者: 418930f0-c27e-4b45-a363-ace37129cd16    時間: 2015-6-11 21:58
這樣做法真的不太好!這樣只會使自己自爆,有些人說剛買826又要準備出這隻
HTC這樣做到底會有多少人會購買新機,出太多了,826剛出現在又出這隻你是要把826
打趴嗎?HTC出的很爽這樣只會讓消費者不爽,我想這支出完應該還要再出!HTC你這樣做
只會讓支持者傷心,基本上我已經對他失去信心了!

作者: 6fc3c379-b956-44a6-b9ce-b1c483ccfb84    時間: 2015-6-11 22:03
希望機海戰術今年可以結束了,把精神拿來思考更實際的行銷策略及研發異質性高且實用的功能,這樣才有機會一搏

作者: 7d1b354d-dcfd-4752-8e39-59014df1aac0    時間: 2015-6-11 22:13
都留點精神面對note 5吧! htc總要有5.7吋以上的新產品!
作者: 07f4efbe-0d72-4f60-8325-bd89cea418a0    時間: 2015-6-11 22:16
個人認為HTC的定價策略都太高了,台灣這麼小,多降一點應該也不會影響太大才對...

作者: d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c    時間: 2015-6-11 22:31
個人覺得既然要出一堆手機,那周邊產品也要搞好吧~

不然每次缺貨真的很...XXOO

作者: 8f68fb2f-dd22-4192-b666-3e723138fdbb    時間: 2015-6-11 23:04
看看*4想想自己吧~~您的文章長度不符合要求。
不好意思沒話可說。

作者: 7d283a73-d381-4ace-81da-bcf9d9cbb089    時間: 2015-6-11 23:11
出越多賠越多。專心做好幾支手機就好了,
高層的人還搞不懂的話,
肯定是內部有問題,
是內鬼有奸細嗎?

作者: c123d61a-b2ab-4ec5-9083-6958e0433bbb    時間: 2015-6-11 23:59
唉...我也覺得沒有必要出
和826的定位和價格帶很明顯重複啊

作者: 418930f0-c27e-4b45-a363-ace37129cd16    時間: 2015-6-12 00:37
下一隻應該是one me 9吧!應該是這型號吧!
HTC到底是怎麼了!下一隻我覺得應該是他
有誰可以夢到今年到底還要再出幾隻阿!
HTC是不是要放棄手機了!一堆機子這樣銷售真的
會比較好嗎?

作者: 64c2de90-a699-429a-aee8-f59fafc15d89    時間: 2015-6-12 00:38
就說過了,別再把一些客製機拿回來賣
9000這階就給826
15000就給e9+
20000就是m9/m9+

作者: fbaadb7f-922c-498c-8c68-fa21064aa9d9    時間: 2015-6-12 02:09
這樣不好吧,
用機海拼市佔率,又不是蘋果兼賣軟體,
剛買的人又會罵翻,
好好一年做一、二支手機,
把維修做好,顧客就不會流失。

作者: 763a562a-90f3-41a1-b284-a7700d5fd838    時間: 2015-6-12 03:26
真心覺得HTC的機海策略,是該好好思考,有沒有必要出那麼多

作者: 863dee2f-25af-4e54-9995-41e3cd05a2dd    時間: 2015-6-12 08:31
$9,990 很讓人心動的價格!

作者: 66b8efeb-0e07-49db-bbbf-5de94057d113    時間: 2015-6-12 11:01
這招出的不錯喔
感覺會吸引很多買氣XD

作者: 418930f0-c27e-4b45-a363-ace37129cd16    時間: 2015-6-12 13:28
p42871 發表於 2015-6-12 11:01
這招出的不錯喔
感覺會吸引很多買氣XD

目前就看看HTC會不會因為這樣而賣的好!

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1