HTC論壇

標題: 不會危機處裡的公司 [打印本頁]

作者: 304d2132-d1a6-49b6-a874-e74fa26f7ce7    時間: 2015-6-13 10:49
標題: 不會危機處裡的公司
HTC的老闆跟股東啊!在你們檢討股價下跌的時候想想看消費者為甚麼不支持呢?
我基於支持國貨買了E9+ !結果發現了E9+在Google像簿的功能有軟體不相容的問題! 換句話說就是所有買E9+的消費者都不能更新google的相簿!一更新後google相簿就不能修改調整顏色亮度等等!螢幕花掉還會閃退!這意思是google相簿不能用!廢了 ! 不要懷疑! 就是廢了!一支照相為主的手機最重要的google相簿功能竟然不能修改照片!整個螢幕會花掉!然後閃退!
我到了服務中心說買了4天的手機怎麼辦!結果研究半天說沒辦法!所有的E9+手機都一樣!意思是現在賣出到市場上的E9+全部都是瑕疵手機!沒辦法修!買的客戶算倒楣也沒辦法退換!多嚴重的事啊?
我打電話到服務中心!得到的答案是我們的手機硬體沒問題,是google軟體沒搞好!要怪就怪google吧,意思是手機不能用也沒辦法,還可以打電話啊,所有買E9+的消費者不能用像簿都算倒楣吧,我當場傻眼,這就是HTC!賣瑕疵手機給消費者!買到算倒楣,照相功能有問題,是別人的事,好比買車,煞車有問題!撞死了,車廠說,跟我沒關係,是煞車零件工廠的事!誰叫你要買我的車!活該!
所有買HTC E9+ 的消費者!你們買到瑕疵品是活該!HTC不負責,要等google處哩!
我之所以在這裡發表,就是不想公開在大眾媒體發表,希望HTC能夠重視問題,解決危機,不要被幾個笨蛋客服主管把公司給毀了!客戶不是傻瓜力量很大的

作者: 1bf68306-14d1-4d27-be8f-beaca6cc30ab    時間: 2015-6-13 10:58
     你講了哪麼多埋怨文,我也替你抱怨,可使你不知版規有送修要PO送修單嗎?PO上來吧!!

作者: e9233b0d-ce45-4740-9cdf-f6b227ba8de6    時間: 2015-6-13 11:04

發什麼神經啊

Google相簿關HTC屁事

Google相簿又不是HTC做的也不用HTC審核

Google要讓那麼多品牌那麼多版本使用Google相簿

不需要時間測試嗎?

有時候真的不知道有些人發生什麼事

其實不用在那邊基於國貨

什麼事都要扯國貨

猜又是一篇射後不理的文

作者: cb57ac5e-7915-43a1-97c0-3a4dc9018d08    時間: 2015-6-13 11:12
是google相簿不能使用,怪HTC幹嘛?

我手機裝的APP不能用,我要怪手機爛還是app設計爛

我去電影院看電影覺得不好看  我要怪電影院爛還是這部電影爛??╮(╯◇╰)╭

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2015-6-13 11:17

Google相簿跟HTC軟體是兩回事喔~不相容也是Google的問體。

不是說不認同你的說法,感覺你像是個寫收手文喔~那家派來的呢?黃易嗎~嘻

要有圖有依據,維修也要有單據喔,這樣的抱怨文可信度接近0喔!
軟體的更新
說真的Google還是蠻多問題的喔~建議向Google反映一下吧!除非你是雙S派來的~無言

作者: 6e7c400f-9366-45fb-b57a-31be2fc0553b    時間: 2015-6-13 11:27
快去公開在大眾媒體發表吧
讓大家知道你多無知...
什麼都要說支持國貨,這是句話是很好用逆....又不是聖旨!!!
下次先搞清楚再來炮..尤其是APP

作者: 6b1abd5e-ea51-4039-bcf3-e1c6cc49cf04    時間: 2015-6-13 12:09

這和危機處裡好像沒甚麼關係吧
去GOOGLE反應看看或許有用

作者: 419ce214-84ea-4a34-ba7d-fb66278b0f56    時間: 2015-6-13 12:21
雖然是google的問題 ,但手機畢竟是HTC的 , 基於服務消費者的立場 , 應該儘全力去為消費者解決問題
但 , 如果儘力了仍無法解決 , 消費者也應該站在中立的角度去理解 , 不要只是一味的批評!

如果你真的很生氣 , 大不了下一次不要再買HTC的手機就好了
相信這也不是HTC樂於見到的結果

作者: f3d6c2b3-602e-4dfd-b19e-fbff0249a90b    時間: 2015-6-13 12:21
智慧型手機還是給有智慧的人用,發文牛馬不相干,讓人看了會貽笑大方.

作者: fbaadb7f-922c-498c-8c68-fa21064aa9d9    時間: 2015-6-13 16:56
買了不適用的手機,
不僅責罵手機公司,
還把所有的消費者都罵了,
是不是自己應該檢討一下。

作者: 8a771650-76d7-4eb6-a763-108e2f6c8ddd    時間: 2015-6-13 18:53
辛苦你了,快去領錢吧!
順便謝謝你給的經驗值+2!!!

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-6-13 19:36
                  這   無言以對    無顏以對??.......
作者: 7559be20-ffa2-4c3a-b712-3cda8be396d5    時間: 2015-6-13 20:49
如果你買車換了煞車

而那個煞車還真的是不相容不能使用而撞死人

還真的是煞車廠商要賠償的喔

附屬的零配件能不能使用,要找的負責廠商是零配件廠商,而不是手機廠商

舉簡單一點的例子來說好了~

E9+剛出的時候,很多外殼、保護貼都不能用;難道可以怪手機廠商怎麼出了個不相容的手機

導致外殼不能搭配使用、保護貼也不能順利的貼上去的...

作者: a2a41ddb-58c0-4c2d-99a5-14391f22665b    時間: 2015-6-13 21:46
怎麼類似的文章都是先說自己買了很多hTC產品,然後愛用國貨,再來臭罵hTC,罵的時候還要一堆錯別字...
作者: 8f29a394-cf16-4593-8f3a-221bc0ffad20    時間: 2015-6-13 22:06

Google相簿干HTC啥事...

打了那麼多字卻引來炮轟

還是快刪文吧

HTC用戶不缺你一個

作者: 6eeb34b8-3b29-4248-a45d-89eb3e342c7e    時間: 2015-6-13 23:33
我也覺得有些買了htc手機,又嫌不好用的
很多都是自己不會用,有的明明是app問題,也都怪到手機上
有的維修也明明是電信商的問題,也都要怪到htc
有時覺得htc還滿倒楣的

作者: fb0b83e3-24f4-4def-bc8e-80c9005a6d5e    時間: 2015-6-13 23:34

請這種國小等級的工讀生應該很便宜吧??
作者: 6dda27f4-28b2-4f51-9282-0c88e7b1c7ef    時間: 2015-6-14 07:47
唷呼~快去領便當吧~你~
真的很有事也~

不會危機處裡的公司 ~~處裡什麼啦~~~~~~~~~

Henry9844                                                                             於 2015-6-13 加入
特地加入餒~
本文章最後由( 曾恰恰 )於 2015-6-14 07:48 編輯

作者: ee021cad-afef-4e5e-8841-161c24701b21    時間: 2015-6-14 08:54

要抱怨也請先把國文學好。

錯字那麼多也很難讓別人好好看你的文。

作者: 34b953d7-dd64-43fd-b25c-1f90119eb982    時間: 2015-6-14 09:23
我覺得問題出在客服人員的解釋,他並沒有非常詳細的向消費者解釋,解釋問題出在哪裡,消費者本來就是專業知識不足,人跟人之間的溝通,本來就是要雙方都要有好的態度,才不會產生問題
作者: d500d5bf-7b36-4627-b5d0-1a5ddbbcf008    時間: 2015-6-14 10:08
手機在設計開發的時候,應該無法預料到Google的更新狀況吧?
如果每支手機需要能夠完整配合所有Play商店的軟體或是Google的軟體才能上市販賣....那大概沒有一支可以賣的!!

不要以為喊一句支持國貨就有比較厲害~麻煩充實一下你的知識...
這支話機上市沒有標榜一定支援所有軟體~~
動不動就說商品有瑕疵...有事嗎?

作者: 304d2132-d1a6-49b6-a874-e74fa26f7ce7    時間: 2015-6-16 11:25
微笑貓咪 發表於 2015-6-14 10:08
手機在設計開發的時候,應該無法預料到Google的更新狀況吧?
如果每支手機需要能夠完整配合所有Play商店的軟 ...

如果你是宏達電的員工,那有理由接受,因為那是你的公司,你要為它圍事,如果消費著知道E9+不支援相簿! 消費者有權利選擇其他的廠牌,這是態度問題!我不相信妳買了一項產品發現有問題,你不找廠商反應,而是找他下游工廠反應,好比你買了一台HTC手機不能充電,你不找HTC你找台達電,因為台達電幫他生產插頭? 如果HTC的態度跟你一樣,難怪股票下跌,羅馬不是一天造成的 ! 可笑
作者: 304d2132-d1a6-49b6-a874-e74fa26f7ce7    時間: 2015-6-16 11:44
pitt 發表於 2015-6-13 10:58
你講了哪麼多埋怨文,我也替你抱怨,可使你不知版規有送修要PO送修單嗎?PO上來吧!!
...

服務中心跟本不能解決問題,怎麼修?沒留下修哪有送修單?
作者: 304d2132-d1a6-49b6-a874-e74fa26f7ce7    時間: 2015-6-16 11:47
鄰居 發表於 2015-6-13 20:49
如果你買車換了煞車

而那個煞車還真的是不相容不能使用而撞死人

好吧,你的邏輯很好,手機壞了不找手機公司,找零件供應商維修,手機公司賣完就完事了,真是好消費者
作者: 304d2132-d1a6-49b6-a874-e74fa26f7ce7    時間: 2015-6-16 11:54
廖子豪 發表於 2015-6-13 11:04
發什麼神經啊

Google相簿關HTC屁事

Google相簿是內建的耶,google系統是HTC的主系統不是嗎? 你用HTC跟google無關嗎?手機出廠前難道不用跟軟體合作廠商協調跟配合嗎? 我不是神經病,我只是消費者

作者: 304d2132-d1a6-49b6-a874-e74fa26f7ce7    時間: 2015-6-16 12:00
喬大爺 發表於 2015-6-13 12:21
雖然是google的問題 ,但手機畢竟是HTC的 , 基於服務消費者的立場 , 應該儘全力去為消費者解決問題
但 , 如 ...

你說的比較中肯,反正前面後面的人都是認為不差一個消費者 ! 由他們來撐起HTC吧!

作者: 304d2132-d1a6-49b6-a874-e74fa26f7ce7    時間: 2015-6-16 12:11
Rong 發表於 2015-6-13 11:17
Google相簿跟HTC軟體是兩回事喔~不相容也是Google的問體。

不是說不認同你的說法,感覺你像是個寫收手文 ...

我是一個無奈的消費者,不是寫手,再次重申,你能接收手機跟軟體公司的配合不良,我沒辦法,因為我買的是HTC手機,不是google手機,手機出廠前對內建的程式應該測試不是嗎?
作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2015-6-16 12:23
Henry9844 發表於 2015-6-16 12:11
我是一個無奈的消費者,不是寫手,再次重申,你能接收手機跟軟體公司的配合不良,我沒辦法,因為我買的是 ...

若有誤解你不好意思啦,手機跟軟體公司,大部分還是骨歌軟體公司的問題比較大,手機只是個介面,當然碰到問體是多數人都是認為手機占第一位,這也是人之常情,也有的時候也是手機硬軟體也有關係,若真的遇到問題還是要檢測才知道原因,而且現在軟體提升幾乎都不同步,也不相容性,才會有這問題產生喔!
作者: 93d9b7d8-13ce-4065-9da5-8336641b81e6    時間: 2015-6-16 14:55
在不對的時間,碰上了不對的人,處理了一件不知道該如何解決的問題~~~就是這個案例~~~

一個巴掌拍不響~~~事出必有因~~~

如果不喜歡,反正也買沒幾天,換一個型號吧~~~~

作者: 7559be20-ffa2-4c3a-b712-3cda8be396d5    時間: 2015-6-16 14:56
Henry9844 發表於 2015-6-16 11:47
好吧,你的邏輯很好,手機壞了不找手機公司,找零件供應商維修,手機公司賣完就完事了,真是好消費者 ...

問題是……手機根本沒有壞啊
你要叫手機廠商處理什麼呢?

我也是買E9+, 我的Google相簿在0604軟體更新之前使用都是正常
在那次更新之後才會有編輯照片後會花掉的問題產生

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.google.android.apps.photos&hl=zh_TW
你可以在這裏看一下別人反應的內容
舉凡照片備份不見、程式閃退之類等等的問題…

按照你的邏輯,那是不是所有的手機廠商都不會危機處理了呢?!

作者: 7559be20-ffa2-4c3a-b712-3cda8be396d5    時間: 2015-6-20 13:04
鄰居 發表於 2015-6-16 14:56
問題是……手機根本沒有壞啊
你要叫手機廠商處理什麼呢?

更新今天的版本后,就可以是正常了

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1