HTC論壇

標題: 聽好了 你們HTC想贏人 就要把我這個話聽進去 [打印本頁]

作者: 43eb8a9b-621a-4edd-96ab-11d513ee02a3    時間: 2015-6-14 11:26
標題: 聽好了 你們HTC想贏人 就要把我這個話聽進去

自己的第一隻智慧型手機就是HTC也算是忠實粉絲了 ,不過你們這次出的M9真的讓我很失望,剛拿到手機第一天,在弄資料的時候(把舊手機資料轉移到新手機去)就發現這隻手機很容易過熱的問題,比我之前用的三星還要誇張,因為機身本身是金屬的問題所以導熱快,但其內部並沒那麼高溫,問題是外部摸起來就有60℃左右了,沒有人想要在大熱天拿一隻火燒的手機好嗎?這只是在家萬一在戶外怎麼辦,都很擔心他會燒壞,還有再來就是電池續航力的問題,M9確實比M8還要耗電,之前是聽說M8不錯才買的,誰知道M9會差成這樣,手機邊充邊使用(滑fb)發現充的速度很慢,22%都要充十幾分鐘。

總結:M9並沒有讓我像過去一樣很滿意,希望你們能更新軟體什麼的改善電池續航力這個問題,機身部分也是要在修正,不如考慮別做金屬了,金屬外殼質感是比較好,但他容易過熱有個卵用?? 還是有很多不足,請你們把消費者的話聽進去,並且改善不然你們永遠別想贏人

作者: 8a771650-76d7-4eb6-a763-108e2f6c8ddd    時間: 2015-6-14 11:33

怎麼又是這種自以為是的po文…算了,回覆有經驗值就加減拿吧!

作者: 3b6af7db-6af6-4ce2-b5da-9d79eb0f73b1    時間: 2015-6-14 11:39
比起之前容易過熱是事實,使用高通S810這顆的SoC的手機都容易有這問題,
日本剛上市的Sony Z4,電信商Docomo甚至還建議使用者關機充電...
要避免嚴重過熱,手機廠最直接作法就是降頻跑(據傳LG G flex 2降得更跨張),M9過熱情況有,但其實不算嚴重。

本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2015-6-14 11:41 編輯

作者: e9233b0d-ce45-4740-9cdf-f6b227ba8de6    時間: 2015-6-14 11:40

哇你去開一間手機公司好了

我精神上支持你

作者: aee280c9-ba41-41ec-8b47-07ff5eaa6c1d    時間: 2015-6-14 11:50

聽好了,大大的話不會說的太強勢嗎?基本上金屬手機就是這樣,如果沒法接受熱度,就換塑料的就好,想要馬兒好又要馬兒不吃草,這個論點你我都懂吧

作者: c5ad2caf-a86e-428b-8428-d5ccc9c13869    時間: 2015-6-14 11:58
手機使用大量的賌料傳輸後會過熱,

作者: be929c3f-ce8e-40f9-8b47-f2ed9a297c80    時間: 2015-6-14 12:31

我也覺得是這樣捏 之前蝴蝶機機身也很過熱..

現在E9plus也是…充電也慢(〒︿〒)

在低樓層樓訊號差 收不到4g是最痛苦的--

作者: c4ad791b-7c64-42d3-b391-c5329fda4200    時間: 2015-6-14 13:06

要用到摸起來60度也滿猛的...

我覺得金屬機殼導熱快,摸起來比較熱,相對的應該也是提醒自己手機內部已經很燙了,總比塑膠機殼導熱慢,內部很燙了卻還不知道,容易燒壞手機

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2015-6-14 13:49
聽好了,等你每天都上來滿半年,我願意把整篇文看完。
作者: f3d6c2b3-602e-4dfd-b19e-fbff0249a90b    時間: 2015-6-14 13:58
暑假到了打工機會就多了,這樣類似的帳號在各大論壇都頻出現,發個牛頭不對馬嘴的文章後,人拍拍屁股就走了,所以大家看看就好.
PS:記得PO出60度的截圖讓大家看看,別CPU溫度跟電池溫度傻傻分不清楚,記得聽我的話PO上來,不然你講得落落長,大家對你的誠信也是只有0分.

作者: 43eb8a9b-621a-4edd-96ab-11d513ee02a3    時間: 2015-6-14 14:02
請問你也是用M9?標題是打了偏激了一點  但就是要吸引人來看你懂不?我說的都是自己經驗謝謝 對這什麼殺小等級一點興趣都沒 一直都覺得htc是個不錯的品牌 希望他們越做越好 請不要曲解我的意思
作者: 43eb8a9b-621a-4edd-96ab-11d513ee02a3    時間: 2015-6-14 14:06
換殼也是要他們換好吧 我買了一隻手機 我還要特定去花錢把她換成塑膠的殼??我相信不只自己有這樣的問題
作者: 43eb8a9b-621a-4edd-96ab-11d513ee02a3    時間: 2015-6-14 14:10
沒興趣 只是給HTC官方的工作人員看 以及一些用過m9的消費者 對於你們這些酸民我不想理
作者: 43eb8a9b-621a-4edd-96ab-11d513ee02a3    時間: 2015-6-14 14:13
當自己是爺?看不看隨你 我也不用每天上來這裡回复浪費生命 我的目的只是要傳達一些評語給htc 至於他們不改善就繼續爛吧
作者: 43eb8a9b-621a-4edd-96ab-11d513ee02a3    時間: 2015-6-14 14:15
了解 很高興你認真的回复以及分享自己意見
作者: 43eb8a9b-621a-4edd-96ab-11d513ee02a3    時間: 2015-6-14 14:18
在撥號時打上這串*#*#4636#*#* 可以檢測自己電池溫度 我試過了 外部摸起來燙 但內部溫度其實還好 可是就是摸起來手感不舒服~_~
作者: 43eb8a9b-621a-4edd-96ab-11d513ee02a3    時間: 2015-6-14 14:26

首先 我要聲明幾點

第一 我對這個什麼等級一點興趣都沒

第二 語氣是狂妄了 但不這樣怎么會吸引人來看 而我主要的目的也是要給官方看

第三 麻煩有用M9的人在回复好吧 你沒用過怎麼知道我在講什麼 小弟若有一些地方說的不對還請批評指教  但對於一些看戲的酸民我只想呵呵

作者: 34b953d7-dd64-43fd-b25c-1f90119eb982    時間: 2015-6-14 14:49

這是cpu目前技術上還沒有突破,許多智慧型手機都有這個問題,如果將螢幕的亮度調低,並且開省電模式對溫度會有幫助。

你們想想看筆電都需要散熱風扇了,現代的智慧手機都已經達到8核心了,應該是也會發熱吧!

作者: 3b6af7db-6af6-4ce2-b5da-9d79eb0f73b1    時間: 2015-6-14 14:55
一直覺得M9最大的問題不是過熱啊XD
是相機品質不如他牌旗艦啊~~~~~~~~
身邊聽到朋友對m9的看法,大多是: 不是賣得很差嗎? 相機不好不是嗎?

作者: 43eb8a9b-621a-4edd-96ab-11d513ee02a3    時間: 2015-6-14 15:00
FENG LI 發表於 2015-6-14 11:33
怎麼又是這種自以為是的po文…算了,回覆有經驗值就加減拿吧!

請問你也是用M9?標題是打了偏激了一點  但就是要吸引人來看你懂不?我說的都是自己經驗謝謝 對這什麼殺小等級一點興趣都沒 一直都覺得htc是個不錯的品牌 希望他們越做越好 請不要曲解我的意思

作者: 43eb8a9b-621a-4edd-96ab-11d513ee02a3    時間: 2015-6-14 15:01
Jovi 發表於 2015-6-14 13:49

當自己是爺?看不看隨你 我也不用每天上來這裡回复浪費生命 我的目的只是要傳達一些評語給htc 至於他們不改善就繼續爛吧

作者: 43eb8a9b-621a-4edd-96ab-11d513ee02a3    時間: 2015-6-14 15:02
天生龜毛人 發表於 2015-6-14 11:39
比起之前容易過熱是事實,使用高通S810這顆的SoC的手機都容易有這問題,
日本剛上市的Sony Z4,電信商Docom ...

了解 很高興你認真的回复以及分享自己意見

作者: 43eb8a9b-621a-4edd-96ab-11d513ee02a3    時間: 2015-6-14 15:04
大千 發表於 2015-6-14 13:58
暑假到了打工機會就多了,這樣類似的帳號在各大論壇都頻出現,發個牛頭不對馬嘴的文章後,人拍拍屁股就走了,所 ...

沒興趣 你還當自己是正義使者?只是給HTC官方的工作人員看 以及一些用過m9的消費者 對於你們這些酸民我不想理0 LIKE

作者: 43eb8a9b-621a-4edd-96ab-11d513ee02a3    時間: 2015-6-14 15:05
johnnyLiu 發表於 2015-6-14 13:06
要用到摸起來60度也滿猛的...

我覺得金屬機殼導熱快,摸起來比較熱,相對的應該也是提醒自己手機內部已經 ...

在撥號時打上這串*#*#4636#*#* 可以檢測自己電池溫度 我試過了 外部摸起來燙 但內部溫度其實還好 可是就是摸起來手感不舒服~_~

作者: a2a41ddb-58c0-4c2d-99a5-14391f22665b    時間: 2015-6-14 15:25
倒一杯熱開水放涼到60度,你再去體驗一下那溫度,你的想法發表出來是很好,但是有些數據別扯的太離譜。
作者: 0c4de3af-8314-4ace-8c2d-4cc71b233c69    時間: 2015-6-14 15:47
問題不是出在金屬機殼身上好嗎?是出在高通的S810處理器上  好,那如果照你這樣講的話 我請問你M8也是一樣使用金屬機殼,那為什麼就不會發熱( 除了充電以外 )
作者: 3c836e42-c8b0-492d-b5b2-cd27e573b5af    時間: 2015-6-14 17:13
M9剛上市時我也去買過,買三天就脫手...這也是我換掉的原因之一

但剛看到一篇新聞說M9這幾天有更新後相機續航都變好了,樓主你有覺得嗎?

因為看到那篇新聞害我想又去買支M9來玩

作者: 99bb7551-6590-43fd-94bf-444d3ae18434    時間: 2015-6-14 17:32

各位朋友,

嫌貨才是買貨人,我覺得大家不要誤會樓主是其他牌的打手,想想M9外觀的設計、hTC的股價,大家都是為hTC好啊。

作者: f3d6c2b3-602e-4dfd-b19e-fbff0249a90b    時間: 2015-6-14 19:06
ㄘㄘ 發表於 2015-6-14 15:04
沒興趣 你還當自己是正義使者?只是給HTC官方的工作人員看 以及一些用過m9的消費者 對於你們這些酸民我不 ...

60度截圖都拿不出來,只出一張嘴,還有不好意思打你臉,我也是M9得使用者,你的臉應該很腫吧!PS:都申請帳號上來,記得去做產品登陸喔!

作者: fb0b83e3-24f4-4def-bc8e-80c9005a6d5e    時間: 2015-6-14 21:19
作到你滿意的話更多人不滿意囉= =
作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-6-14 22:23
                         這是     如何情況??﹏﹏          天氣熱的關係!!
作者: 53859b5d-659d-4551-be61-e638c4712091    時間: 2015-6-14 22:27

跟樓主一樣
我也用M9用的火很大
品管-用個9天就跟電腦不能連線(已維修好)
維修-送修21天才決定換新機給我(不知道這流程是出什麼問題?)
後鏡頭凸出來又這麼大,一掉到地上首當其衝就先破鏡頭玻璃(已維修好,還不收錢算有點道義)
開WIFI分享無法使用閃光燈-這是什麼道理我就不懂了
郵件-不能直接開WORD??找時間再去門市找門市小姐聊聊

作者: 7857872f-1146-4361-9f06-c593e1c98801    時間: 2015-6-14 22:32
自己的第一隻智慧型手機就是HTC也算是忠實粉絲了 ,<----那一支??? 還有其他型種????比我之前用的三星還要誇張,<----這樣也是忠實粉絲????

我有6支HTC,4/9又入手一支,我都不敢說,我是忠實粉絲了.....

作者: d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c    時間: 2015-6-14 22:49
我相信官方有在處理解決這問題,但是....不可能滿足你或大家的需求

作者: aa8184c9-4d6e-45be-8bc6-58064c6c5654    時間: 2015-6-14 23:27
應該是說不管哪一隻手機用久了都會發熱吧!應該不是只有htc會這樣吧!像我朋友的哀鳳5使用久了一樣會發燙啊!這怎麼說呢?!
作者: ad4d39e6-d748-44d8-a5fa-3ee3a91f3fdf    時間: 2015-6-15 00:07
阿不就好棒棒

要不要請你當執行長??

現在的人都怪怪的

作者: a0f157d0-20b8-4995-a1b9-08e5133e186b    時間: 2015-6-15 01:03
你以為你是誰

加粗 紅色 字體最大 送你  我都不敢說我自己買了三台M9是忠實粉絲了

作者: 60f9ea00-5e22-415b-845c-ec6515e189f1    時間: 2015-6-15 01:20
不好意思,我問一個小問題,金屬是因為內部發熱還是會自己發熱?
再者,很抱歉,你還沒找到 M9 真正的價值。

作者: 60f9ea00-5e22-415b-845c-ec6515e189f1    時間: 2015-6-15 01:24
Shining08 發表於 2015-6-14 22:27
跟樓主一樣
我也用M9用的火很大
品管-用個9天就跟電腦不能連線(已維修好)

開WIFI分享無法使用閃光燈-這是什麼道理我就不懂了
目前大部分的 Android 手機都無法同時開啟,原因包括發熱、耗電等等多重限制,所以大多數廠商都是關閉,這點無可否認,但這不是缺點,多多玩玩手機可以發現這個小趣事。

郵件-不能直接開WORD??找時間再去門市找門市小姐聊聊

那也要有相對應的開啟應用程式,建議下載 http://www.iwaishin.com/microsoft-office-mobile-free/ ,別讓門市小姐費心了,網路上就能解決何必多出家門一步。還是說門市小姐....XD

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-6-15 05:30
                             這沒有圖片    要如何取信於人??....
作者: 323caac1-d680-4d07-bbad-c678468c3284    時間: 2015-6-15 08:19
每隻手機都嘛會發熱,至於你說的60度,我覺得是不是太誇張了呀!!
外殼60度的溫度是怎麼來的?你手感知的?還是你用溫度計量的?
基本上我是不太相信啦!

作者: 1bf68306-14d1-4d27-be8f-beaca6cc30ab    時間: 2015-6-15 08:32
        聽樓主說了一篇啥話,本人有點不懂.不知是htc不懂你還是你不懂htc,

作者: cf6df4b2-fdb8-4efd-a7f5-e7606e694960    時間: 2015-6-15 08:42
你這麼厲害的話,建議你可以去HTC應徵看看
作者: 6723c05c-d9dd-442b-b89c-68f1860872d3    時間: 2015-6-15 09:11
Jovi 發表於 2015-6-14 13:49

Jovi大,一整個霸氣側漏啊!!

作者: 7e47ba29-df5e-461d-88bf-70673d9ea039    時間: 2015-6-15 09:16
看了你個人介紹沒有手機註冊很難讓我感覺你有買m9

還有m9金屬機傳熱快大家都知道

最後你的問題htc找就知道根本不需要聽進去

作者: e5e37042-7c86-4126-8818-e82ba6b0573e    時間: 2015-6-15 09:36

請問今天放空紅茶店會被嘎嗎?

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2015-6-15 09:38

又來了寫手文的工讀生了,也是啦放暑假了嗎!

也沒看你登入哪型號的手機?

發一文章多少錢呢?

每一品牌都是會過熱現象,也因個人的使用app軟體習性有關,真是來擾亂的。

作者: 47997746-a64c-4d6e-aa27-819aa17723aa    時間: 2015-6-15 09:50
其實可以寄信給官方email阿.再論壇這邊說是想要誰聽好了呢

作者: 3a1ada93-0ed8-4cbc-8b2b-3f7bf57df1c8    時間: 2015-6-15 10:15
夏天到了 喝個涼的, 不要火氣這麼大
我想若你更新 應該不會熱到這麼誇張
還有  有時候不是手機會一直發熱  是你裝的軟體有問題
一直耗CPU 資源 所以 電用的快 手機也熱的快

建議  不用常用的  都停用吧
作者: 8453de55-e9c5-400a-ba3c-e3ddcf6c9190    時間: 2015-6-19 05:21
連產品沒登錄還敢自以為是 先生你哪位???

作者: 7bf2342e-37b7-42e5-a2be-67898bdd99a0    時間: 2015-6-20 23:17
你這麼厲害怎麼不去開公司呀
我用M9到現在電池溫度沒超過45度
今年各家使用S810的都普遍有過熱問題
但HTC的處理不論是手感還是順暢都讓我很滿意

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1