HTC論壇

標題: M9 dotview 2洞洞套品質非常差 [打印本頁]

作者: 4c1aa898-2349-48f0-acdb-33a74d5215b8    時間: 2015-6-15 20:02
標題: M9 dotview 2洞洞套品質非常差
故事是這樣開始的!
在4/25我向HTC網路商店購買了藍綠色的dotview 2洞洞套

4/27收到洞洞套之後,非常的興奮!馬上為M9穿上新衣服,沒想到碰到的是這種景象!(在當天就有在mobile01發文)

於是當下我就打電話到HTC的電話客服反映孔位對不準的問題,htc跟我說可以辦理換貨,但是我想了想,與其這樣換來換去,不如我先退貨,直接去專賣店當下測試,如果沒問題就直接購買
於是我隔天到了HTC公館專賣店購買了現在手上的dotview洞洞套,先附上購買的證明

原本想說用四個小朋友買到的原廠套子會比較耐用,沒想到在使用兩周後就開始出現裂縫,當時不以為意,但是今天心血來潮又看了一下裂縫,沒想到已經進展成這樣了!!購買到現在也才經過7周,就變成這樣了...

沒想到已經裂開了!!!於是我剛剛就去電HTC的客服電話反映這個問題,附上剛剛談話內容
我:你好,我想反映關於dotview 2的問題,使用不到兩個月,就斷裂了
客服小姐:你好,關於這個部分,先前都沒有人反映過這個問題,我們會把這個問題反映給公司
我:因為我使用兩周的時候就開始慢慢裂開了,那請問公司這邊要怎麼處理?
客服小姐:不好意思,目前在這個套子的部分沒有辦法幫你處理
我:那請問一下,盒子背面寫著原廠一年保固,請問我該如何送修或者你們要怎樣處理?
客服小姐:不好意思,套子的外觀我們沒辦法為您處理(開始跳針)但是我們會替你反映給公司
我:那盒子背面所說的原廠一年保固是什麼意思?
客服小姐:一年保固指的是手機以及周邊配件
我:哦好,那請你反映給公司,看處理得怎樣再跟我說吧!

掛上電話之後,我就開始納悶了!
我的洞洞套不算周邊配件嗎..?我記得網路商店中,洞洞套就是歸類在配件耶!
另外既然洞洞套不給一年保固,那幹嘛在盒子背面貼原廠一年保固混淆視聽呢?
重點是!!請各位使用dotview 2有遇到同樣問題的,多多反映給HTC讓他們了解這個問題!畢竟四個小朋友,不便宜呢!
最後附上令我納悶的原廠一年保固

以及附上友站遇到此問題的網友開的討論串的傳送門:
HTC dotview 2 灰色。斷裂

M9 DOT VIEW 2 原廠背蓋問題

作者: abb60e7d-e984-4db5-9f88-15803cd38822    時間: 2015-6-15 20:36

原來Dot View2也有這樣的問題

可以看看我之前PO的文章,下面有討論呦

傳送門

作者: 4c1aa898-2349-48f0-acdb-33a74d5215b8    時間: 2015-6-15 20:37
Racker 發表於 2015-6-15 20:36
原來Dot View2也有這樣的問題

可以看看我之前PO的文章,下面有討論呦

點進去寫的是:指定的主題不存在或已被刪除或正在被審核

作者: 93bb916e-92e2-4c40-a73d-43cb34d93f0b    時間: 2015-6-15 21:04
當初我男友花1290買的蝴蝶2洞洞套也是還沒摔到就斷了,客服也是不給換,他氣到現在                        

作者: 756a1f26-bf88-46e0-9189-f8b87254f235    時間: 2015-6-15 21:10
去看投票所的評價就知道了! 原廠第一代做的真的比一些副廠做的還差,沒想到第2代也沒啥改進麻 = =

作者: 0f86474d-7ff1-416c-a930-095a6887fb77    時間: 2015-6-15 22:15
標題: 原廠M9 DOTVIEW 二代 怎麼這麼快壞
才用一各月餘,起先開始裂,今天就裂開給我看,1000多塊買的會不會太消磨了,是不是因為手機溫度太高,導致這情形呢?暈了我@@

作者: 4c1aa898-2349-48f0-acdb-33a74d5215b8    時間: 2015-6-15 23:35
請多打電話去0800
今天反映到HTC
他們說沒人反映,意思就是個案!
多反應,他們才會注重這個問題

作者: 92d8418b-544d-4eb8-a26d-7c3085a1e44e    時間: 2015-6-16 10:57
是不是不正確的拆裝或使用導致的裂痕阿??
配件保固應該都是非人為因素才會給予
大大這種問題很難判定,因為可能會被歸類在使用不當導致

當初有小裂痕應該就要反應了
現在過了兩個月,應該沒人可以幫你了吧

作者: d8a32ea0-5b94-4fa0-ac83-62fa817d3630    時間: 2015-6-16 11:15
哇哇... 這品質實在是太...
本來我也對dotview 2抱有很大的期待呢...

作者: 0f86474d-7ff1-416c-a930-095a6887fb77    時間: 2015-6-16 12:24
走召糸及 發表於 2015-6-15 22:15
才用一各月餘,起先開始裂,今天就裂開給我看,1000多塊買的會不會太消磨了,是不是因為手機溫度太高,導致 ...

早上中華電信門市不擾民無條件換新的給我了

作者: caaea380-d437-4501-ac74-73128f8d8107    時間: 2015-6-16 12:53
作者: 4c1aa898-2349-48f0-acdb-33a74d5215b8    時間: 2015-6-16 13:07
中華電信服務這麼好!
反倒是HTC公司.......哀~

作者: a1a72ecb-abf7-4396-87d9-4c44fa03fde9    時間: 2015-6-16 14:39
走召糸及 發表於 2015-6-15 22:15
才用一各月餘,起先開始裂,今天就裂開給我看,1000多塊買的會不會太消磨了,是不是因為手機溫度太高,導致 ...

我的和你的一樣也是這樣裂法,才用快一個月就變成這樣了,品質真的很差,
我在HTC專賣店買的,不知道他們肯不肯換....

作者: 4c1aa898-2349-48f0-acdb-33a74d5215b8    時間: 2015-6-16 19:44
sean70 發表於 2015-6-16 14:39
我的和你的一樣也是這樣裂法,才用快一個月就變成這樣了,品質真的很差,
我在HTC專賣店買的,不知道他們 ...

如果專賣店可以換,記得跟我說一聲唷XD

作者: abb60e7d-e984-4db5-9f88-15803cd38822    時間: 2015-6-16 23:42
violinboy 發表於 2015-6-15 20:37
點進去寫的是:指定的主題不存在或已被刪除或正在被審核

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=30457
如果不行就複製貼上
本文章最後由( Racker )於 2015-6-16 23:47 編輯

作者: a3e5f164-7c6f-4382-9827-1ad08a20bb38    時間: 2015-6-18 11:11
我是買來就直接退換貨了 因為連用都還沒有 整個透面塑膠那一面已經有嚴重刮傷 換了下一個也一樣 直接就辦理退貨
作者: 4edb8ddc-c26a-48e7-8f0e-25588d985a5e    時間: 2015-6-19 02:03

第2代的品質的確不好,本身我也是買水藍色也是2個月就出現裂痕,之後我不想說是我使用上的問題,後來我再去買一個水藍色這次更誇張,弄一個就整個解體了,我也有詢問專賣店,他們也是回覆目前無人碰到此問題!!

我覺得大家可以投訴水果日報,比客服還有效

作者: 0f86474d-7ff1-416c-a930-095a6887fb77    時間: 2015-6-19 11:11
sean70 發表於 2015-6-16 14:39
我在HTC專賣店買的,不知道他們 ...

肯吧,我就去換了,不用簽名蓋章,直接對換
作者: 0f86474d-7ff1-416c-a930-095a6887fb77    時間: 2015-6-19 11:16
我覺得保護套會這麼差,應該跟手機溫度有關係,畢竟他是橡膠接合塑膠所以會產生變質
作者: ec068e62-6022-4fea-b6b8-59b5ec1c0552    時間: 2015-6-23 15:56
樓主您好:

針對您提到的問題,我們將會反映至內部,並請客服人員與您聯繫。謝謝您!

作者: 4c1aa898-2349-48f0-acdb-33a74d5215b8    時間: 2015-6-23 18:20
走召糸及 發表於 2015-6-19 11:11
肯吧,我就去換了,不用簽名蓋章,直接對換

我上週五拿去公館專賣店換
他跟我說要走送修流程,回原廠判定zz

作者: 34b953d7-dd64-43fd-b25c-1f90119eb982    時間: 2015-6-23 18:38
一個一千多元,品質還那麼差,太誇張了吧! 還說是原廠的。
作者: e3f83cdf-f9ee-4ce8-b190-7e267e5bb05d    時間: 2015-8-3 14:38
我是用購機贈品~但裝上後無法100%密合,蓋子微翹,就放棄使用了.......

作者: 1ba3b2b3-7188-487f-b278-8910560581fc    時間: 2015-8-3 15:47
感覺HTC的塑料部份,時常出包,
我認為大家認同HTC的品質,才
花了更多的錢買原廠貨,結果勒,
出問題就說是個案,一推二百五,
唉!!!爭氣一點好嗎!!

作者: 93d9b7d8-13ce-4065-9da5-8336641b81e6    時間: 2015-8-3 16:11
我的BF2用的也是一代~~~

早就退休了~~~

現在用的是副廠~~~

也用了半年多了~~~

作者: b03df338-34a7-4ec9-8292-7a4b5c78da39    時間: 2015-8-5 14:42
真是後悔啊,這麼晚才看到此文,如果早點看到此文,就不會底下的文章了。

我也是用HTC M9,新買的(不是贈品)dot view二代,
只用了快兩個月,上蓋與底蓋連接處,不牢,脫膠了,上蓋與底蓋只剩下一點連接,
只要重新上膠黏著就好,送到聯強,結果說,人損,不維護。
打給HTC,才知道,此部份根本不保固(因為不知道客戶會如何使用),

保固一年,只有炫彩功能。
對HTC真的很失望。

本文章最後由( yuan888 )於 2015-8-5 14:43 編輯

作者: 4c1aa898-2349-48f0-acdb-33a74d5215b8    時間: 2015-8-5 15:07
yuan888 發表於 2015-8-5 14:42
真是後悔啊,這麼晚才看到此文,如果早點看到此文,就不會底下的文章了。

我也是用HTC M9,新買的(不是贈 ...

我之前送到專賣店,最後聯強的處理方式是換一個全新的給我
作者: b03df338-34a7-4ec9-8292-7a4b5c78da39    時間: 2015-8-5 19:54
violinboy 發表於 2015-8-5 15:07
我之前送到專賣店,最後聯強的處理方式是換一個全新的給我

我有再打電話給HTC客服,HTC再次表示dot view 2並沒有保固外觀,
我一直質疑HTC為什麼有差別待遇?
要他們主管看完此篇文章再打電話給我,
結果後來有一個專員打電話給我,
也是強調dot view 2並沒有保固外觀,
我問她,有看此篇文章,
她說,文章太多,不好找(我都提供了客服了,請在HTC論壇,產品為M9找標題為"M9 dotview 2洞洞套品質非常差"。),她沒看就打電話給我,並且要我提供網友的送修單據,我去那找啊?

本文章最後由( yuan888 )於 2015-8-5 19:59 編輯

作者: 4c1aa898-2349-48f0-acdb-33a74d5215b8    時間: 2015-8-5 20:06
yuan888 發表於 2015-8-5 19:54
我有再打電話給HTC客服,HTC再次表示dot view 2並沒有保固外觀,
我一直質疑HTC為什麼有差別待遇?
要他們 ...

當初是官方先看到這篇文章之後,直接打電話給我,然後問我說願不願意官方以一個一代全新的跟我更換,但是我再他打給我之前就已經送專賣店了

單據在取件的時候,專賣店就把我收走了,只剩下這個可以做證明

作者: 37fb1e92-bb76-4120-8cb5-c30ebcf05c73    時間: 2015-8-5 20:57
嗯!我覺得「一年保固」的內容要寫清楚!
如果沒辦法保固那麼久,那也要讓消費者在買的時候就清楚!

作者: d40889b2-f333-4292-9833-a2a4e156b2c1    時間: 2015-8-5 22:23

一代贈品我沒拿來用

上次特價我才買了2代

1千多我買不下去

不過我都很小心使用

因為有看到一些前例

作者: b03df338-34a7-4ec9-8292-7a4b5c78da39    時間: 2015-8-6 08:21
violinboy 發表於 2015-8-5 20:06
當初是官方先看到這篇文章之後,直接打電話給我,然後問我說願不願意官方以一個一代全新的跟我更換,但 ...

我的dot view 2只是脫膠而已,自己用快乾處理一下就可以了,
況且,在dot view 2壞掉之前,就買了HTC另一種沒蓋的保後套,
用不習慣有蓋的。
今天,只是爭一口氣而已,為什麼有差別待遇?
謝謝版大的幫忙。

作者: 934eb71b-3935-4544-ab2c-863e2251dbbe    時間: 2015-8-12 01:32
我有po照片在另外一篇,我的也是裂開了,說是不能折到背面,認了,自己瞬間膠黏了2次目前還在服役中.......
作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2015-8-12 02:19
M9也有出一代 非透明背蓋的DotView
不知道有沒有類似問題?

我的M8跟蝴蝶2用原廠的DotView都沒遇到此類問題呢

作者: a5cde2a7-2f44-4f48-95db-a5c1c0802533    時間: 2015-8-12 10:55
我的炫彩保護套也是用兩個多月就壞了~問客服也只是說只保固洞洞面,其他不保固,品質問題會幫忙反應~所以以後也不會花錢買這麼貴的殼~不值得~

作者: 51934fc8-8e80-48e8-98b1-1635cac3b510    時間: 2015-8-13 06:19

當初我會買皮套就是看在它實用,有新潮,但我比你還慘,我用不到一月就掉了,有申訴但也沒反應,真的讓人很失望。

作者: 8731805a-8940-43b9-9d70-d4c481658a9c    時間: 2015-8-13 07:11
不知道其他周邊商品怎麼樣,昨天才買M9防水殼,還沒送到,不過有點怕怕的。
作者: b1667522-de20-4f8e-a84a-0a174c85014c    時間: 2015-8-13 08:51
這類橡膠製品,在軸處如果沒有加強,本來就容易裂開!HTC都沒有在改進嗎?

作者: 95a2d7a3-2f22-4ece-8c75-3d89a7f974da    時間: 2015-8-13 10:31
前陣子五折時有買一個給家人使用
不過是一代的
我觀察家人使用的情形再回報看看

作者: 4617beb9-436e-4ef4-9472-a8387b7331c6    時間: 2015-8-13 10:37

一代的無此問題!使用3個多月一切正常!
作者: b03df338-34a7-4ec9-8292-7a4b5c78da39    時間: 2015-8-17 10:50
經過兩通電話及一封email的努力,事情有一個圓滿的結局,
謝謝版大的幫助。

作者: 5bab4538-a662-4ecb-ab8f-aaa9441589c4    時間: 2015-8-23 22:11
Dotview 2 根本是設計不良,折合處應該要用皮革或塑膠皮膠合,這樣就不會破損,
但是這樣就不能自動彈回,使用者得自己翻回去,我的大約三個月也裂了,
設計不改換幾個都沒用,可惜了這個好功能,終究是工程師太菜,經驗不足。

作者: 4c6b8972-96e5-4a6f-a662-5ac4b0ef9de9    時間: 2015-8-26 09:48
真的很差 我自己本身的也是一樣同樣會有裂開問題,打給客服一直跟我說這是外觀問題!!!!真的相信這間公司快倒了!!!!!

本文章最後由( 浩仔z )於 2015-8-26 17:35 編輯

作者: 0f86474d-7ff1-416c-a930-095a6887fb77    時間: 2015-8-30 22:56
我自從二代破了以後,我改換原廠早鳥禮送的一代,結果一代還蠻耐操的,只是保護性差了點,一代不如一代是真的

作者: 9213f789-ddde-47fe-84bb-bb8338831d90    時間: 2015-8-31 06:09
我想是塑料的品質問題吧!現在講求環保!
很多改成環保材質(回收)!強度不夠!
但應該可克服!變更設計或加厚一些(轉折處)!
或者更換材質!

作者: 0f86474d-7ff1-416c-a930-095a6887fb77    時間: 2015-9-12 21:31
第一個壞了以後,中華又換給我一個,但我還是繼續用早鳥禮的洞洞套,上各月又換回原廠二代,很無言大概還是使用一各月就又裂開,保護套即然如此脆弱,真是一代不如一代又貴 。

作者: 627fe0f7-68f3-4110-b148-66d3cec9fb96    時間: 2015-9-14 04:23
走召糸及 發表於 2015-9-12 21:31
第一個壞了以後,中華又換給我一個,但我還是繼續用早鳥禮的洞洞套,上各月又換回原廠二代,很無言大概還是 ...

我也是遇到一樣的問題,上次官方網路商店特價特別買的,這很明顯是設計瑕疵,畢竟上一代早鳥禮也用了一段時間了都沒同樣問題
這很明顯沒經過長時間的耐久度測試吧?
又不是把上蓋抓起來甩...一般使用都只能用沒幾個月

作者: d40889b2-f333-4292-9833-a2a4e156b2c1    時間: 2015-10-12 23:34
我的特價買的2代
一直不敢反折

不過有一次接電話
太激動下面分開了
只好自己用快乾黏

作者: 3a0c6e6c-2ba4-450a-9391-1d05f8a0ca95    時間: 2015-11-4 23:47
請問這最後版主如何處理呢~~我看看我用2個多月的M9 dotview2好像也開始有脫膠現象了..怕也撐不久...能維修嗎~~

作者: e911bdff-ade5-4c86-af67-0c1b88f1658e    時間: 2015-11-6 00:52
wow521 發表於 2015-6-16 10:57
是不是不正確的拆裝或使用導致的裂痕阿??
配件保固應該都是非人為因素才會給予
大大這種問題很難判定,因為 ...

之前買E8給太太,也是買了第一代洞洞套。用約2個月就歸天了,使用大陸的啥鬼貨居然用了一年還是好的,只是質感上有點差。當初花了1300買。
作者: 82a079d2-0146-4634-8456-5b7df162e89e    時間: 2015-12-16 13:09
8/23買的,我知道不能反折,現在也一樣開花,拿回三創店寫維修單,看後續怎麼處理了

作者: 9844bb3e-92bc-4d66-93df-d4ea58839d8d    時間: 2016-4-28 13:44
看來二代果然災情不少,小弟我還是一代加減繼續使用吧...

作者: 6d3fe49e-a1c8-4f78-8c96-4869b14e3069    時間: 2016-5-26 09:27
A9活動送的也是這樣 QQ 請問 活動送的 能怎辦.................

作者: 58569876-aea5-4bb3-b9a6-45ef7b9e9997    時間: 2016-7-2 08:25

我想以後不會考慮HTC的產品了!

作者: 58569876-aea5-4bb3-b9a6-45ef7b9e9997    時間: 2016-7-2 08:27
才一個月左右我的第二代就裂開了!!傻眼
作者: 62f7dfa6-49ce-4db6-be02-e35f262afb28    時間: 2016-7-5 10:59
dotview這種東西真的很容易壞

不過原廠的應該品質要比副場好一點

我之前買副廠的,平均只能用6個月,每次都買兩個

好在加起來價錢還不到原廠的一半.....

作者: 3589e645-3c12-4cfd-92fe-976ae9aaf12c    時間: 2016-7-28 21:40
我的也有同樣問題之前也有po文,因為是活動送的,想說就算了,雖然方便好用,但這麼快壞,價錢也不便宜,就改用果凍套了
作者: 49b43d58-c959-4faa-9421-98999e75fd65    時間: 2016-8-6 23:23
這種保護套真的就只是炫,但說真的中看不中用!

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1