HTC論壇

標題: (急)自拍M8或eye買哪隻? [打印本頁]

作者: e5fec948-dfd0-4cd2-82bf-0f33c0c6b393    時間: 2015-6-16 14:16
標題: (急)自拍M8或eye買哪隻?
十萬火急!!!因為已經停產的eye竟然被認識的通訊行調到一隻貨 他說錯過這隻應該就沒了

害幾乎已經確定M8的我又動搖了

我主要訴求就是拍照~~~~前鏡頭要廣角

上一隻蝴蝶2可搞死我了T_T前鏡根本擺好看的沒*用

M8各方面都ok 身邊朋友用ok網路爬文也很ok

拍照跟系統流暢度都是

但跟eye比起來就是少了防水

雖然是個很少用的功能但總是想備而不用嘛哈哈

可以泡澡看劇也是很爽!

Eye呢~是聽說規格幾乎跟m8和B2同等級(?

然後看其他人用起來好像也沒問題

唯一是覺得正面有點醜 就一點點啦~826的額頭還比較好看一些

還有eye手機殼難買嗎?這也是我稍微在意的點

或請問板上各位大大有推薦的嗎?不想要夜市那種又大眾又沒質感的

然後除了以上相機的要求其他就是使用起來流暢不會卡不容易過熱這樣就好了
不太玩什麼大遊戲~最多就是瀏覽網頁和通訊軟體

以上。是我的需求

懇請幫我分析應該買哪隻

謝謝 小妹先謝各位了!

本文章最後由( 阿隱6002 )於 2015-6-16 22:26 編輯

作者: 6dda27f4-28b2-4f51-9282-0c88e7b1c7ef    時間: 2015-6-16 14:18
如果是為了要自拍~推eye唷!!!!!!!!

作者: 20a76115-eb61-4420-9fa1-41ff8b2151f8    時間: 2015-6-16 14:18
小小建議:
非常喜歡自拍的話 --> 選EYE
否則就選M8
------------------------------------------

小弟我拿M8 , 老爸拿EYE
EYE主相機的拍照, 水準似乎一般般而已
常聽我爸在抱怨EYE , 說拍照比他之前拿的蝴蝶1代還遜色很多

本文章最後由( Muska )於 2015-6-16 14:31 編輯

作者: 4a37137d-80d3-431e-b134-79825f56e1c0    時間: 2015-6-16 14:21
自拍推eye ~                                 
作者: e5fec948-dfd0-4cd2-82bf-0f33c0c6b393    時間: 2015-6-16 14:23
曾恰恰 發表於 2015-6-16 14:18
如果是為了要自拍~推eye唷!!!!!!!!

哈哈><請問您是eye的使用者嗎?

那除了前鏡 它其他方面有稍微不ok的地方嗎?跟m8比較的話

流暢?跟速度?~~

作者: a3ca9001-218c-4cf2-bbbd-3d780ea52190    時間: 2015-6-16 14:28

Eye只贏在相機,跟防水

無論是系統維護,像是升級5.0,紅外線,都是eye無法比擬的,本人因為較注重系統維護,也就是系統更新,所以我推M8 而且他的殼絕對比eye多種,因為他是2014年HTC代表機

作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2015-6-16 14:37
我推金屬的M8,對於系統的維護及公司重視程度來說,當然年度旗艦是首選。雖然它不是本年旗艦。至少它也還蠻新的。我喜歡M8尤甚M9您可自行比較就可知。

作者: e5fec948-dfd0-4cd2-82bf-0f33c0c6b393    時間: 2015-6-16 14:45
Muska 發表於 2015-6-16 14:18
小小建議:
非常喜歡自拍的話 --> 選EYE
否則就選M8

第一次發文不知道文章可否編輯…正想補充

前鏡頭也不能太差啦~哈哈因為我目前沒有單眼

平常偶爾會想用手機拍好看的景色

作為參考,我上一隻是蝴蝶2

會差很多嗎?

可是他們不都是一樣的1300畫素?

作者: e5fec948-dfd0-4cd2-82bf-0f33c0c6b393    時間: 2015-6-16 14:54
brian13579 發表於 2015-6-16 14:28
Eye只贏在相機,跟防水

無論是系統維護,像是升級5.0,紅外線,都是eye無法比擬的,本人因為較注重系統維 ...

謝謝您,我的疑慮也是如您所說

因為我上一隻butterfly2也算是旗艦機之一

擔心換到中階會有諸多不習慣

ex.系統,主相機,紅外線(偶爾躺在床上遙控電視滿愜意derXD哈哈)

但是看網路上資訊又有人說

eye是真的中階價位然後逼近高階規格(當然不敢說非常接近)

就不知道這點是否為真???

加上現在也沒有地方有實機可以玩…

btw,有人說eye鈴聲聲音較小不知道是真的嗎?我很需要鬧鈴哈哈哈~

作者: 048fe82a-3ab9-4b69-b560-956be4ad8ef2    時間: 2015-6-16 15:02
你大頭圖片 那支比較優   真的拉 ~~~~

作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2015-6-16 15:19
阿隱6002 發表於 2015-6-16 14:45
第一次發文不知道文章可否編輯…正想補充

前鏡頭也不能太差啦~哈哈因為我目前沒有單眼

當然可以編輯啊!只要使用電腦版,即可編輯。若用HTC手機瀏器器則點選右上三點→進入將電瞬腦版檢視打勾就可以了。

作者: 6dda27f4-28b2-4f51-9282-0c88e7b1c7ef    時間: 2015-6-16 18:27
阿隱6002 發表於 2015-6-16 14:54

m8的鈴聲大小絕對比eye大聲許多唷!!!!!
作者: e5fec948-dfd0-4cd2-82bf-0f33c0c6b393    時間: 2015-6-16 22:08
國富民樂 發表於 2015-6-16 15:02
你大頭圖片 那支比較優   真的拉 ~~~~

哈哈哈被發現了~~~

s6拍起來真的很騙so就拿來當大頭了冏

XD

___

也是一度有考慮samsung啦…因為它的自拍好像真的很強(騙)

但1.看慣htc覺得他們機身設計の好醜ㄎㄎ

2.有聽說這牌用到後面會變卡 朋友媽媽用s4的經驗...

作者: e5fec948-dfd0-4cd2-82bf-0f33c0c6b393    時間: 2015-6-16 22:22
陳誠誼 發表於 2015-6-16 15:19
當然可以編輯啊!只要使用電腦版,即可編輯。若用HTC手機瀏器器則點選右上三點→進入將電瞬腦版檢視打勾 ...

啊!好的~~~~~~~謝謝您
我一直用手機板難怪找很久都沒有

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-6-16 22:23
                     EYE一票     因為eye(愛)自拍!!~~                加上又有防水!!
作者: e5fec948-dfd0-4cd2-82bf-0f33c0c6b393    時間: 2015-6-16 22:24
曾恰恰 發表於 2015-6-16 18:27
m8的鈴聲大小絕對比eye大聲許多唷!!!!!

原來原來~~~~~~~謝謝哦
不過其實只要跟我原本的蝴蝶2比不要變小聲就好了啦...XD

作者: d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c    時間: 2015-6-16 23:06
可以等M9特價就直接買吧,M8現在C/P值高,也可以買的~

作者: a3ca9001-218c-4cf2-bbbd-3d780ea52190    時間: 2015-6-16 23:16
阿隱6002 發表於 2015-6-16 14:54

Eye的規格是高階的規格,這點我是認同的。還有我剛剛忘了打就是eye的喇叭真的跟M8的天差地遠,超小聲的。不過愛自拍的人我真的很推eye。但由於我是那種推出新東西就超想趕快得到的人,所以我會選M8。大大還是要依您的使用情形,選出一隻適合您的手機!!
作者: e5fec948-dfd0-4cd2-82bf-0f33c0c6b393    時間: 2015-6-17 00:08
brian13579 發表於 2015-6-16 23:16
Eye的規格是高階的規格,這點我是認同的。還有我剛剛忘了打就是eye的喇叭真的跟M8的天差地遠,超小聲的。 ...

不好意思請問這邊喇叭指的是聽音樂和鈴聲都是嗎?
因為我是不怎麼用手機聽音樂的...

作者: a3ca9001-218c-4cf2-bbbd-3d780ea52190    時間: 2015-6-17 08:41
阿隱6002 發表於 2015-6-17 00:08
不好意思請問這邊喇叭指的是聽音樂和鈴聲都是嗎?
因為我是不怎麼用手機聽音樂的...
...

其實我覺得都蠻小聲的,大大其實可以自己聽聽看,畢竟每個人的標準不一
作者: cf6df4b2-fdb8-4efd-a7f5-e7606e694960    時間: 2015-6-17 08:53
如果是拍照優先,那當然選EYE,順帶一提,EYE沒停產
作者: 07f4efbe-0d72-4f60-8325-bd89cea418a0    時間: 2015-6-17 09:06
我推M8,原因樓上應該都已經講完了,不過也可以考慮一下826看看!

作者: e5fec948-dfd0-4cd2-82bf-0f33c0c6b393    時間: 2015-6-17 20:56
陳翊翔 發表於 2015-6-17 08:53
如果是拍照優先,那當然選EYE,順帶一提,EYE沒停產

嗯嗯好像是沒停產

但我上禮拜五去問的時候每家電信公司門市和通訊行都跟我說調不到了ㄎㄎ不知道是什麼情況

作者: 7c141b0b-2497-4e6c-980f-93abbee17264    時間: 2015-6-17 21:26
要自拍的話,不是買HTC RE比較好嗎

作者: f15683f0-0694-4ca6-a35e-34fed45761aa    時間: 2015-6-17 23:07
選EYE不會錯啦!!而且還有防水防塵

作者: cf6df4b2-fdb8-4efd-a7f5-e7606e694960    時間: 2015-6-18 07:33
阿隱6002 發表於 2015-6-17 20:56
嗯嗯好像是沒停產

但我上禮拜五去問的時候每家電信公司門市和通訊行都跟我說調不到了ㄎㄎ不知道是什麼 ...

是阿,雖然還沒停產不過現在好像只有關方商店買的到

作者: d868d6a4-ab8b-4865-9a8e-842cd52c9e24    時間: 2015-6-18 09:22
推薦eye喔!  其實m8和eye 是同一隻手機  只是一支塑膠一支金屬  不過多了防水跟鏡頭畫素  我想應該不用選擇了吧?

作者: e5fec948-dfd0-4cd2-82bf-0f33c0c6b393    時間: 2015-6-18 14:23
小胖熊 發表於 2015-6-17 21:26
要自拍的話,不是買HTC RE比較好嗎

嗯…這個XD…怎麼說呢~

就是想要一機搞定吧~拍完直接改圖上傳什麼的

不然出門還要帶兩隻換來換去

作者: e5fec948-dfd0-4cd2-82bf-0f33c0c6b393    時間: 2015-6-18 14:26
使用者付費 發表於 2015-6-17 23:07
選EYE不會錯啦!!而且還有防水防塵

好像只有防水XDDDD

不過防水其實好像就夠了,防塵到底能幹嘛?

作者: e5fec948-dfd0-4cd2-82bf-0f33c0c6b393    時間: 2015-6-18 14:28
張皓鈞 發表於 2015-6-18 09:22
推薦eye喔!  其實m8和eye 是同一隻手機  只是一支塑膠一支金屬  不過多了防水跟鏡頭畫素  我想應該不用選擇 ...

真的假的阿阿阿omo

聽你這樣一說我當然考慮都不用考慮啦…XD

eye所有的我都滿意

就只擔心它會沒有m8這種旗艦機靈光而已

作者: 49cdc82f-4ac9-498b-80f1-e0d43e981fe4    時間: 2015-6-22 21:25
不用再比了,M8就對了!!我也曾經做過功課,現在使用上非常非常滿意,無可挑剔!!!

作者: daddc33f-16f3-41fa-a062-52d3f8910345    時間: 2015-6-24 00:33
我家兩種都有,自拍推薦,eye,或826.
作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2015-6-24 07:07
阿隱6002 發表於 2015-6-17 20:56
嗯嗯好像是沒停產

但我上禮拜五去問的時候每家電信公司門市和通訊行都跟我說調不到了ㄎㄎ不知道是什麼 ...

EYE最後生產時間是在2015年前那批,就沒在生產了喔!也就是現在能看到有貨的就是最後的商品喔!不是隨便說說的。

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1