HTC論壇

標題: 容易刮花 不實用 [打印本頁]

作者: bc3599c2-77d0-4832-9436-59f92c4d381b    時間: 2014-7-22 16:09
標題: 容易刮花 不實用
本文章最後由( 黑貓 )於 2014-7-22 16:13 編輯

當初趁著早鳥購入M8
滿心期的等著dot view
等了1個多月
用了幾個禮拜 背後刮痕明顯
且自動蓋上的這點使用起來有時候之的不方便.

作者: 60f9ea00-5e22-415b-845c-ec6515e189f1    時間: 2014-7-22 16:13
音量鍵,我是第一批,確實有鬆弛感,但是請用力按兩下,會好一點。((個人經驗請不要見怪。
作者: bc3599c2-77d0-4832-9436-59f92c4d381b    時間: 2014-7-22 16:14
Waishin Lin 發表於 2014-7-22 16:13
音量鍵,我是第一批,確實有鬆弛感,但是請用力按兩下,會好一點。((個人經驗請不要見怪。 ...

哈哈...抱歉 我剛發錯板 也不知道怎麼刪除文章  只好討論別的問題... 不是你走錯文

作者: 60f9ea00-5e22-415b-845c-ec6515e189f1    時間: 2014-7-22 16:16
本人的Dot View 也是有刮痕,但是比起我自己買的透明殼專家跟隨機附贈的清水套,已經好很多的,背後磨砂質感也比較好。哈哈,原來如此,想說文章怎麼突然變了,嚇我一大跳。

作者: 40fcfff9-1d22-4d9f-9766-557c49cf716b    時間: 2014-7-22 16:16
我認為dotview是一個很創新的功能   不過殼子設計希望下一代可以改善   像在使用的時候一定要把蓋子壓到後面   不然很有可繩使用到一半的時候突然蓋起來   這讓我頗困擾   還有這殼子跟手機卡的不夠緊  有時不小心摔到手機就會整隻彈出來   這些缺點希望下一代可以改進

作者: 60f9ea00-5e22-415b-845c-ec6515e189f1    時間: 2014-7-22 16:17
已經摔了兩三次,請注意一定要拿住手機,不要拿那個蓋子,要不然百分之百掉地上,不過掉下去會自動彈回來,螢幕不會碎算是很好的設計。

作者: 4935bda6-4991-4864-b0bf-89adadc20a33    時間: 2014-7-22 16:19
說真的是滿容易刮花的(心疼...

不過我還是會交替使用,有時用DotView,有時用其他的皮套..

降低使用率希望可用久一點XD

作者: 9c4b4d75-808a-4be8-856d-e2cf8c631f1d    時間: 2014-7-22 16:22
藍天 發表於 2014-7-22 16:19
說真的是滿容易刮花的(心疼...

不過我還是會交替使用,有時用DotView,有時用其他的皮套..

其他皮套更容易刮花吧~
至少多個保護 總比直接手機螢幕被刮傷好多了
再說 dot view更新後又多了很多功能!
連顯示都可以自己設定~  已經比其他三星LG皮套好太多啦 嘿嘿嘿

作者: 71f1ab5d-bc64-482a-b2bf-efe257682bc7    時間: 2014-7-22 16:25
是不是不良品阿  官方的東西應該有考量到吧

作者: 79893dac-7f65-48df-a445-6268d8d0f97a    時間: 2014-7-22 16:26
嗯......保護套這種東西本來不就是代替手機接受風吹雨打的嗎?

作者: 3dcb83ab-005f-4522-8512-f7047120fafc    時間: 2014-7-22 16:31
我的DotVIEW被我丟旁邊了

側掀套對我來說使用不順手,打字會卡到,也不方便單手操作

而且我的Dot View沒辦法密合 保護貼撕起來過了ˊˋ

作者: 9ece74d9-a146-4934-b551-b5aa4d1908ce    時間: 2014-7-22 17:16
上次M8摔下去 整個從保護套彈出
讓我有點嚇一下
希望會有2代炫彩顯示保護套
可以像是買手機附贈的果凍套只是加了跟Dot View一樣的顯示板
這樣保護的比較完全!!

作者: 4935bda6-4991-4864-b0bf-89adadc20a33    時間: 2014-7-22 18:42
我用的皮套的材質基本上不容易刮花喔~
不過真的不能跟DotView比辣XDD

作者: 37306ee6-f790-4090-9591-5066d1a152a6    時間: 2014-7-22 18:44
哈哈...我的DOT VIEW背後也有很多使用的痕跡
不過本來就是一個保護手機的保護套 就是消耗品

耗損了就再換囉~有保護到手機最重要

作者: 078de117-e8c9-4e95-9175-fbc2b67ad4fd    時間: 2016-4-30 16:59
其他皮套更容易刮花吧~至少多個保護 總比直接手機螢幕被刮傷好多了

作者: 1e735c0a-135f-4b33-8dd3-f331497a7fdf    時間: 2016-4-30 18:37
還是要看個人的使用習慣,及保護套的清潔度。

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1