HTC論壇

標題: 蝴蝶3在日本陸續傳出災情... [打印本頁]

作者: 419ce214-84ea-4a34-ba7d-fb66278b0f56    時間: 2015-6-17 11:17
標題: 蝴蝶3在日本陸續傳出災情...
雖說蝴蝶3在日本一上市就登上排行榜第36名 , 但接下來可就沒這麼樂觀了 , 不僅排名滑落至40幾名 , 還遠遠的被ASUS Zenfone2甩在後面 , 追根究底就是在CPU上用了S810所導致的過熱原因(我還寧願你用跟G4一樣的S808) , 但這幾天又傳出因為過熱又產生了另一個問題 , 就是螢幕觸控不良問題 ,
很多日本蝴蝶3使用者都有這個問題 , 因為手機使用過熱導致螢幕上半部的觸控不良問題 , 看來災情不小 , 如果不趕快解決 , 連我都不想買了!!!

新聞連結
HTC J butterfly HTV31でタッチ不良の報告多数。ディスプレイ上部がタッチ反応しない

本文章最後由( 喬大爺 )於 2015-6-17 12:11 編輯

作者: 92d8418b-544d-4eb8-a26d-7c3085a1e44e    時間: 2015-6-17 11:29
我記得826再對岸也不少問題
但來到台灣都沒用戶抱怨過,絕對是有解決才敢引進啦

蝴蝶3也是,日本的問題
進到台灣之前一定會解決的
不用太擔憂!!!

作者: 780676d8-aee2-45ee-8f74-d9313724523e    時間: 2015-6-17 11:32
已經有m9的 一次 教訓囉。 還沒學聰明。怎麼 不等 測試更完整後 才上市呢。 急敗壞
作者: 1f85bba3-a451-4018-872a-5bbb0f7cf836    時間: 2015-6-17 12:04
wow521 發表於 2015-6-17 11:29

826是啥問題啊?                              

作者: fc52fb2d-9187-483d-9e32-4a44c58df2df    時間: 2015-6-17 12:05
希望能趕快解決這樣的問題
趕快在台灣上市

作者: d817a09c-aeb5-4f62-b406-ece5b57a9f3d    時間: 2015-6-17 12:25
Jexzzzer 發表於 2015-6-17 12:04
826是啥問題啊?

本文章最後由( scar_chen )於 2015-6-17 12:27 編輯

作者: 34b953d7-dd64-43fd-b25c-1f90119eb982    時間: 2015-6-17 13:10
有聽說htc為了將成本,使用次級品的零件,但是也不能夠用沒多久,就出問題的是不應該的。
作者: a75918d3-bb10-4439-87a8-9a74b3de52d8    時間: 2015-6-17 13:41
wow521 發表於 2015-6-17 11:29

我覺得不一定能解決 聽說採用高通S810的都出現災情。
想調教成功我看很難了 除非降頻 或是找第三方達人
以M9經驗 蝴蝶3接著也出現 看來高通S810是主要因素
HTC孤城人員辛苦了 有機會你們應該看看從其他地方找出解決方案
購買HTC手機再度延後 先買其他的頂著用

作者: 4e022ff6-d1f5-4c9a-85d8-b54a90a10d5a    時間: 2015-6-17 13:53
看到這新聞覺得超級惋惜,好機子就這樣被高通810拖下水,越來越對高通810很感冒乀!!受消息影響也激不起想購買蝴蝶3的慾望了。

作者: 419ce214-84ea-4a34-ba7d-fb66278b0f56    時間: 2015-6-17 14:02
春捲 發表於 2015-6-17 13:53
看到這新聞覺得超級惋惜,好機子就這樣被高通810拖下水,越來越對高通810很感冒乀!!受消息影響也激不起想購 ...

建議HTC出一個降頻版本 , 用S801四核心其實就很夠用了 , 大部份的人都只用來上上網 , 看看臉書 , 用用LINE
其實不需要用到最強CPU , 而且S801相對來的穩定 , 價格也可以低一點吸引更多人購買!!!

同時解決過熱問題 , 一舉兩得!!!!

本文章最後由( 喬大爺 )於 2015-6-17 14:04 編輯

作者: 4e022ff6-d1f5-4c9a-85d8-b54a90a10d5a    時間: 2015-6-17 14:10
喬大爺 發表於 2015-6-17 14:02
建議HTC出一個降頻版本 , 用S801四核心其實就很夠用了 , 大部份的人都只用來上上網 , 看看臉書 , 用用LINE ...

喬大爺建議不錯,就看HTC要不要採用罷了! 反正我已對高通810投下不信任票了。消息口耳相傳,會影響產品銷售的。

作者: 38e7efa1-8f7f-4c11-b164-cff8f73b5803    時間: 2015-6-17 18:10
建議HTC出一個降頻版本 , 用S801四核心其實就很夠用了 , 大部份的人都只用來上上網 , 看看臉書 , 用用LINE ...

廠商有廠商的考量,消費者對產品如有疑慮或不滿意,略過不買即可,不用想太多不可控因素
作者: 418930f0-c27e-4b45-a363-ace37129cd16    時間: 2015-6-17 18:53

學lg換s808應該可以吧!s810修正版也是有問題

Sony最近的z3+也有這問題!

作者: 780676d8-aee2-45ee-8f74-d9313724523e    時間: 2015-6-17 20:19
不能 降頻   。 對我來講  這樣就 稱不上 旗艦機了。  換個 820 來用 不就好了。價錢 差了快三倍。   
作者: 12f16097-fce2-4e65-9486-09a46a59b60a    時間: 2015-6-17 22:45
看到高通810突然覺得聯發科也不錯,只要不是遊戲重度沈迷者都還可以~

作者: 8a109009-a9a4-473c-a1d2-21cb9742f3de    時間: 2015-6-17 23:48

S801真的是這幾年最穩最猛的手機CPU之一
看看去年出的S801旗艦機各個續航力跟效能都不會太差
只可惜今年都沒看到新出的S801手機了

作者: 7c5a83c2-10a8-4353-85bf-0b1e16245697    時間: 2015-6-18 00:51
個人覺得還是s801就夠, 現在810這麼多問題, 繼續使用不是好事

作者: 6723c05c-d9dd-442b-b89c-68f1860872d3    時間: 2015-6-18 09:30
春捲 發表於 2015-6-17 14:10
喬大爺建議不錯,就看HTC要不要採用罷了! 反正我已對高通810投下不信任票了。消息口耳相傳,會影響產品銷 ...

我想高通跟HTC之間應該有一些奇奇怪怪的協議存在,不然HTC不會沒事拿石頭砸自己腳

作者: 7f515db9-28f5-4ec8-8985-8a8b4e7ce21d    時間: 2015-6-18 10:09

推推雖然我不知道推出一個降頻的版本要多少時間
但蝴蝶3是htc翻身的機會

快加油啊

作者: a3e5f164-7c6f-4382-9827-1ad08a20bb38    時間: 2015-6-18 11:05
hTC加油啊 蝴蝶三拚翻身啊 
作者: 419ce214-84ea-4a34-ba7d-fb66278b0f56    時間: 2015-6-18 13:19
以上市的sony z3+來說 , 打開拍照約莫十分鐘 , 手機就開始發燙了 , 如果蝴蝶3真的是這樣 , 就無緣了 , 我無法接受只是拍個照手就像拿個暖暖包一樣...NOWAY

http://www.sogi.com.tw/articles/sony_xperia_z3_plus/6241825

作者: a77417ec-3ae0-4573-b106-6f35d58e8f10    時間: 2015-6-18 14:38
不只過熱的問題唷~我夢到這家公司高層不適當的排程,造成出貨趕就使用了一些不完善的製程,導致後來一連串的蝴蝶效應,最後造成這支手機品質不良唷!

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1