HTC論壇

標題: 6/17你衝了沒? M9又能更新啦 [打印本頁]

作者: 838cb6a9-9f74-41ef-9eb2-5c479cd06aea    時間: 2015-6-17 22:17
標題: 6/17你衝了沒? M9又能更新啦
距離上次釋出更新約1個月,這次宏達電M9手機又開放更新了,網友奔相走告, 「快按吧各位」!但仍有人選擇靜觀其變。

網友在Mobile01開心分享,滑手機時發現有更新的提醒,第1個反應就是「怎麼又更新了」,認為hTC工程師很認真關注大家,找出手機的bug加以修正,更新速度才會這麼快。

這次台版可追上歐版了,網友更新後安兔兔跑分52249分「有比較高」,相機開啟及對焦速度變快,不過充電相對比較慢。(馬婉珍/綜合報導)蘋果日報

感覺好像在相機確實開啟的速度有比更新前的還快.....其他就沒啥發現了

作者: 2c73720e-f0ba-469d-ba13-8fdc62193b94    時間: 2015-6-17 22:45
但是我覺得 耗電量也變快了
8點充滿 現在10:44 剩91%
這段期間只有開LINE 沒用什麼APP
用手機的時間也只有一下子

作者: d55c7644-6279-4e19-8ce0-411c2e60fdee    時間: 2015-6-18 23:50
第一時間給它更新完成,沒有發現有沒有不一樣的地方,只有發現充電要充到飽時間加長許多。
作者: eae35505-b604-42c0-9437-7a3bc6fd2a88    時間: 2015-6-19 11:27
沒甚麼感覺,本來還期望相機拍照時 有1:1 的選項,結果沒有 現有只有16:9(標準)還有一個名其妙的 10:7    這個哪國比例,敗給他了  

作者: 67a805c3-86c7-48ad-908f-7100dd28b843    時間: 2015-6-19 15:42
M9的更新頻率真的好高,希望m9+趕快跟上腳步
作者: 5b5a8fa0-7dd9-4bf4-9ad1-394177a70af1    時間: 2015-6-20 10:29
耿建民 發表於 2015-6-19 11:27
沒甚麼感覺,本來還期望相機拍照時 有1:1 的選項,結果沒有 現有只有16:9(標準)還有一個名其妙的 10:7     ...

一直都有1:1的選項阿....

相機打開後在設定,裁剪那裡面就可以選比例=.=

作者: f3d6c2b3-602e-4dfd-b19e-fbff0249a90b    時間: 2015-6-20 11:38
耿建民 發表於 2015-6-19 11:27
沒甚麼感覺,本來還期望相機拍照時 有1:1 的選項,結果沒有 現有只有16:9(標準)還有一個名其妙的 10:7     ...

你確定有進去M9相機設定裡面看嗎? 方正1:1選項都存在.

作者: eae35505-b604-42c0-9437-7a3bc6fd2a88    時間: 2015-6-21 00:15
大千 發表於 2015-6-20 11:38
你確定有進去M9相機設定裡面看嗎? 方正1:1選項都存在.

沒有啊,只有2個選項

作者: 5b5a8fa0-7dd9-4bf4-9ad1-394177a70af1    時間: 2015-6-21 10:14
我剛剛看你是註冊M9+不是M9欸,你要不要去M9+的版問問看?因為M9一直都有1:1的比例說!

作者: 5b5a8fa0-7dd9-4bf4-9ad1-394177a70af1    時間: 2015-6-21 10:16
耿建民 發表於 2015-6-21 00:15
沒有啊,只有2個選項

我剛剛看你是註冊M9+不是M9欸,你要不要去M9+的版問問看?因為M9一直都有1:1的比例說!

圖片在上面,剛剛按太快沒按到回覆本樓...

作者: eae35505-b604-42c0-9437-7a3bc6fd2a88    時間: 2015-6-21 12:36
Silvia Wang 發表於 2015-6-21 10:16

圖片在上面,剛 ...

謝謝提醒 ,我去m9+ 版看看,希望會有滿意的答案

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1