HTC論壇

標題: 定位有問題的來看看 [打印本頁]

作者: a4532e95-efbc-44cf-8723-8701f724d9c4    時間: 2015-6-19 01:33
標題: 定位有問題的來看看

今天無意間發現定位如果要準確,設定裡的位置要調成高精確 還有最重要的是Wi-Fi 竟然要一直開著ˊˋ

不管有沒有連結Wi-Fi 都不關閉才會準確 真是奇怪的設計  Wi-Fi 如果關閉 即使位置那裡開高精確也會誤差很多

我是用三隻手機測試的 LG G3  HTC One M7 跟這隻One E9+

G3 跟M7都不需要開啟Wi-Fi 就很定位準確了

惟獨E9一定要開啟Wi-Fi選項 才會比較準 真的超怪異

這樣不就只是增加耗電而已嗎?搞不懂宏達在槓嘛

E9的同胞們實驗看看吧 看看Wi-Fi 選項開啟跟關閉定位位置有沒有誤差 只是開啟wifi 不需要連接哦 網路一樣吃行動數據的。

作者: e1b35282-a0d2-4902-a2c0-9032799bef91    時間: 2015-6-19 01:41
標題: E9+導航問題

我的E9+開啟google地圖時,定位又快又精準,但是當我開始導航模式,定位訊號就會飄,明明已經開啟高精確模式,有一次順順的在高速公路上,突然位置又飄走,害我錯過交流道,已經確定不是隔熱紙的原因,因為是貨車

作者: 51cdcf86-64c7-4ad3-90dc-a4261755823e    時間: 2015-6-19 06:44
感謝告知!樓主是用導航APP測試的嗎?
可以是是用"僅裝置"

本文章最後由( ethan999 )於 2015-6-19 07:01 編輯

本文章最後由( ethan999 )於 2015-6-19 07:01 編輯

作者: 51cdcf86-64c7-4ad3-90dc-a4261755823e    時間: 2015-6-19 06:46

請問您的GPS是設哪一種模式?
您可以改為僅裝置

本文章最後由( ethan999 )於 2015-6-19 07:00 編輯

作者: 048fe82a-3ab9-4b69-b560-956be4ad8ef2    時間: 2015-6-19 08:29
圖一跟圖二差在哪裡啊  
只有這種圖 哪邊可以看出定位
設定看看哪邊有誤吧

作者: a4532e95-efbc-44cf-8723-8701f724d9c4    時間: 2015-6-19 08:34
自己使用導航 或者fb即時通看嚕 !!!!!!!
作者: 8a771650-76d7-4eb6-a763-108e2f6c8ddd    時間: 2015-6-19 09:00

請問一下,你的wifi設定裡這個選項有勾選嗎?

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1