HTC論壇

標題: 直營店能幹嘛?可以續約嗎? [打印本頁]

作者: e6b53063-071b-44d9-b841-fab5dd52d3c9    時間: 2015-6-19 03:24
標題: 直營店能幹嘛?可以續約嗎?
是不是只有買空機大家才去HTC直營店
我只知道買配件直營店才有@@
而且沒有咖啡喝^^

畢竟VIP卡還沒拿到,去了又沒打折
我是有一次去免費充電啦!
直營店到底能提供什麼服務?
繳費嗎?
感覺裡面的人氣蠻旺的~~

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-6-19 04:24
有新辦門號     跳巢      未必一定要有VIP卡才打折  可以跟店員商量商量……    咖啡沒購物肯定沒得喝!!
作者: e6b53063-071b-44d9-b841-fab5dd52d3c9    時間: 2015-6-19 04:49
哈雷 發表於 2015-6-19 04:24
有新辦門號     跳巢      未必一定要有VIP卡才打折  可以跟店員商量商量……    咖啡沒購物肯定沒得喝!! ...

所以直營店也可以續約或辦門號囉!
還以為他們只賣空機或配件之類的,感覺就是硬梆梆的旗下體制!
雖然服務人員蠻客氣的說

個人是能給HTC賺為何不要,或許賺到有盈餘還能多少回饋給愛用者呢~

HTC直營店還能幫我們做什麼呢???
不要讓小弟進去只滑滑手機啊,並且我已經有M9了耶
而且RE被鎖起來滑不到,12月想買來當生日禮物說~~~

作者: 0dcf8a54-4534-46dd-b585-2d1fd80aa395    時間: 2015-6-19 07:13
是可以辦門號的,之前也不知道,下次換手機去專賣店看看
作者: 048fe82a-3ab9-4b69-b560-956be4ad8ef2    時間: 2015-6-19 08:37
你都感覺人氣蠻旺的
怎不直接問門市人員就好
直接問 "這直營店能幹嘛  "
我想門市人員會很樂意回答答答你的

作者: cf6df4b2-fdb8-4efd-a7f5-e7606e694960    時間: 2015-6-19 09:03
看來你都沒有認真爬文,給你參考站長Joe報紙這篇
關於HTC專賣店,你不知道的一些事...

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-6-19 09:12
summer s 發表於 2015-6-19 04:49
雖然服 ...

我已經在那 買過四次商品   ,還會有送htc獨家紀念品   

新商品一定是他們先用              最好現跟某家店培養好關不!!   日後會很方便

作者: e6b53063-071b-44d9-b841-fab5dd52d3c9    時間: 2015-6-19 09:24
陳翊翔 發表於 2015-6-19 09:03
看來你都沒有認真爬文,給你參考站長Joe報紙這篇
關於HTC專賣店,你不知道的一些事...

嗯嗯~ 我五月底買m9有內建APP才知道這個論壇

記得m7時代沒有哇!

謝謝

作者: cf6df4b2-fdb8-4efd-a7f5-e7606e694960    時間: 2015-6-19 09:27
summer s 發表於 2015-6-19 09:24
嗯嗯~ 我五月底買m9有內建APP才知道這個論壇

記得m7時代沒有哇!

我也不知道可以續約,看站長分享,才知道可以續約

作者: d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c    時間: 2015-6-19 09:32
summer s 發表於 2015-6-19 04:49
雖然服 ...

HTC專賣店大部分是授權店,你可以仔細看他們賣啥配件

除了原廠還有副廠的~

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1