HTC論壇

標題: E9+真的有這麼多問題嗎? [打印本頁]

作者: 0c4de3af-8314-4ace-8c2d-4cc71b233c69    時間: 2015-6-19 09:54
標題: E9+真的有這麼多問題嗎?
最近要換E9+了,但是這幾天看到論壇上有些使用者po出有問題的文章後,讓我有點想改變心意了
作者: b3f50fea-790f-4d83-a54e-2822418aef3a    時間: 2015-6-19 10:10

目前使用上沒什麼大問題

小遊戲在玩也沒頓頓的,影音播放也正常

line,FB,也沒問題

如果大大要買的話記得在門市時一定要檢查仔細

有人分享手機沒檢查好回家時才發現問題

到時就.......

作者: 38e7efa1-8f7f-4c11-b164-cff8f73b5803    時間: 2015-6-19 11:16
很實在的中國製造,其餘請自行體會

作者: 51cdcf86-64c7-4ad3-90dc-a4261755823e    時間: 2015-6-19 13:40
買的時候要檢查,但右聲道(下喇叭)無聲,都是買後2個星期後發生。
每個品牌多少都會瑕疵品,但製造商能否負責任,解決問題比較重要。

作者: fbaadb7f-922c-498c-8c68-fa21064aa9d9    時間: 2015-6-19 16:52
相信自己的眼光,
確實檢查購買的機器,
謠言止於智者。

作者: e3670530-0fe0-4d45-9bb5-aef38f276170    時間: 2015-6-20 07:44
我推 M8 或 Desire Eye

八核心 或 雙四核 的機種,再觀察一陣子好了

作者: b4eeb1d8-37dc-4d59-b91a-783e175900f2    時間: 2015-6-20 08:40
我5月底買到現在 我這隻E9+完全都沒毛病 玩大型遊戲也不會頓 我是用台灣之星的 不知為什大家玩遊戲會卡卡的 可是我這隻看影片 玩遊戲都很順

作者: cf6df4b2-fdb8-4efd-a7f5-e7606e694960    時間: 2015-6-20 10:18
每台手機都會出問題,只是多跟少而已,自己評估吧

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2015-6-20 12:46
其實購買商品是看各人喜好及實用性,建議文抱怨文僅參考參考,若因他人或文章受影響,就不會是你喜歡的商品,每款手機出來都會有優缺文章。最重要的是自己體驗感受才知好不好,適不適和才重要喔!
作者: 833af05e-9c1b-4cb2-83a9-4156e7fd4185    時間: 2015-6-20 13:25
E9+剛出即去購買,物超所值,非常好用。網路寫手傳言不足採信,還是自己體驗重要。
作者: 9da0793b-630a-4c34-b7bd-9eea614d5364    時間: 2015-6-20 18:16
絕對不建議你換e9+,你考慮其他的吧,玩遊戲會頓,至於是遊戲未優化,還是跟本2k螢幕搭配MTK根本是杯具,這見人見智,既然問題太多,你就朝其他手機就參考吧,不過,只准買HTC手機請愛用國貨
作者: 136d484f-e8ad-41cf-b583-bf9f34180d7f    時間: 2015-6-22 13:48
kido 發表於 2015-6-20 18:16
絕對不建議你換e9+,你考慮其他的吧,玩遊戲會頓,至於是遊戲未優化,還是跟本2k螢幕搭配MTK根本是杯具,這 ...

玩遊戲會頓? <-- 這個問題HTC應該有解決了, 我用E9+ 玩game 並不會卡頓呀?大大是玩什麼game 會頓呢, 手機軟件版本是?

作者: 63aee473-5071-4888-9424-3f7bd5c9cf25    時間: 2015-6-22 18:38
建議你多觀察一下, 我自己買了使用4天後就發生充電位置外殼裂開情形。
手機已送回經銷商處理但還不知後續HTC會怎麼回應。但已經讓我對這產品熱情減退了,而且手機送修也對我產生了很大的不便。除此之外使用上還覺得OK順手,耗電量也算正常,但散熱真的不怎樣........
這是我遇到的情形如實與告,自己判斷吧~

作者: e6a3d369-1030-498e-ab81-f373452238f0    時間: 2015-6-22 21:39
我使用了快一個月了,個人覺得是蠻好用的,前一隻手機玩遊戲時常常閃退,用這隻玩相同遊戲沒有出現閃退問題,也在遊戲時更流暢了!但就雙卡而言比較吃電是真的,其餘沒有太大的缺點!個人是蠻推的!
作者: 13105510-3e3f-45a4-9584-a03ce1e1db51    時間: 2015-6-22 22:13
dsc8911 發表於 2015-6-22 21:39
我使用了快一個月了,個人覺得是蠻好用的,前一隻手機玩遊戲時常常閃退,用這隻玩相同遊戲沒有出現閃退問題 ...

我也是跟你樣...超好玩..好用..尤其軟體升級後..手機溫度也降許多...蠻耐超的.......

作者: e6a3d369-1030-498e-ab81-f373452238f0    時間: 2015-6-22 23:03
芭蕉王爺 發表於 2015-6-22 22:13
我也是跟你樣...超好玩..好用..尤其軟體升級後..手機溫度也降許多...蠻耐超的.......
...

是啊!我舊手機是816超會閃退的!!
作者: 475a8fc3-77fa-40de-b357-65b4624467e9    時間: 2015-6-22 23:22
我是第1批5月1日拿到的~目前都正常,遊戲也很順~目前都沒有什麼問題~

作者: 9da0793b-630a-4c34-b7bd-9eea614d5364    時間: 2015-6-24 17:36
MONOKA 發表於 2015-6-22 13:48
玩遊戲會頓?

我玩的是神魔之塔,都更新到最新軟體了
作者: 8a63e281-a2cf-41be-b55b-834d01357037    時間: 2015-7-3 22:46

剛入手沒兩天就看到這篇…(´・_・`)

個人在使用方面是沒什麼太大的問題

((其實才剛用…不知道問題在哪…

啊…就螢幕大 (雖然下巴很長~~~

是很新的款 (就是白老鼠概念

如果想要高階機規格 中階機價位(是中階機偏貴啦

你就選這款吧~

不然M9+那些很高級但不太實用的功能對平民來說差異不大啦…(M9個人不考慮,就是那個方方的鏡頭超醜

作者: d6068eb2-6f2c-4c5c-bb39-06eb04f04b75    時間: 2015-7-3 23:24
網路上的言論真的要過濾一下...
現在謠言太多了
可以問認識的人是最好的

作者: 7280877e-a9f8-46aa-95cc-2f58c712fc7e    時間: 2015-7-4 12:20
我覺得5.5吋 2K螢幕真得很讚 很漂亮~充電的話我是買原廠 Rapid Charger 2.0 充電
速度是還滿快的~不會像大家說的充電很慢。
相機功能也是很滿意~
喇叭的話。我是從M8換E9+所以覺得音質音量沒M8好
但還可以接受啦  哈哈哈

然後遊戲的話,我是玩神魔之塔~
轉珠那些都還滿順暢的~~~~~~
但是只要一有魔王登場的小小動畫之後~~~
開技能  轉珠那些都會卡卡的  頓頓的~~~
真心覺得有點可惜的地方

整體來說   我還滿喜歡的  哈哈
本文章最後由( 胖胖義 )於 2015-7-4 13:05 編輯

作者: 127eb803-1b1d-4947-8545-a26bfe1705b5    時間: 2015-7-5 01:28
只要不要買到機王,E9+真的是一支不錯的手機

作者: 507aa7e9-5ef2-48da-89aa-95482d4da03a    時間: 2015-7-5 23:34
用了一個月還不錯用除了充電要久一點外其他都OK

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1