HTC論壇

標題: 超級大烏龍之M9+閃耀金開箱文 [打印本頁]

作者: 98aad842-f677-43ab-916b-5e604bf1ab94    時間: 2015-6-19 22:54
標題: 超級大烏龍之M9+閃耀金開箱文

因為苦等M9的粉紅金無望,變成親家母的桃紅金,所以一怒之下決定換成買M9+的閃耀金,又苦等了好一陣子之後,系統終於通知出貨了~~~^^

跟快遞約好的那天還等了好一陣子他才出現,結果回到家開心的打開箱子一步一步拍照跟檢查......

嗯....封得很仔細

真的是很仔細的公司耶~~

看起來好多東西,因為我是續約,所以裡面還有4G的SIM卡...

重點來了!!!熟悉的白色小盒子,上面的貼紙顯示金色無誤.....請大家一起幫我見證喔!

還有最近推出買最新旗艦機可以參加的VIP活動告示

完全忘了在網路門市買還有送五月天的耳機塞~~不過M9+的耳機孔在下面,他們會腦充血吧?

為了擴充容量,我還買了記憶卡~~

包了一層膜,還不知道新娘子長怎樣?

嗯嗯?顏色有一點不太對勁,那天在樂團大爆走的時候,看到誠億拿的閃耀金不是這樣吧?

或許是我家燈光的關係,讓我銀色金色傻傻分不清楚?

【後記】
因為收到的時間很趕,打算三天假期要帶回南部用,所以匆匆忙忙的就拿去貼鋼化玻璃保護貼(還有鏡頭貼)跟買保護殼,結果走出士林夜市的巷子看到HTC專賣店,想說不然進去問問看這個到底是什麼顏色好了.....

店員A...這~~就金包銀啊~~~怎麼會是金色?
我...可是台灣大哥大的客服說用IMEI碼查詢是金色耶!
店員A...但這很明顯是銀色啊!
我...我也這樣覺得,但這到底是誰的問題....
店員B默默地拿出他的M9閃耀金,更確定了我手上的這台是金包銀.....(跪)
我...(自己找臺階下)那我再去問問看客服好了......

突然覺得~~~如果M9依照約定推出粉紅金,就不會有這些事了~~(淚)

作者: 0248122b-e0a4-4821-ad9c-f9a0e68ca0b2    時間: 2015-6-19 23:02
我拿的是真的金色...全金的...金包銀是M9+的特色,但我就是愛金的啦~而且M9+金真的很好看,有質感(S6的金真的是醜爆了,而且超級沒質感,像佈滿塑化劑一樣)

快去換全金的吧,我越拿越喜歡,別人的目光也很容易聚焦到你手上喔

作者: 07f4efbe-0d72-4f60-8325-bd89cea418a0    時間: 2015-6-19 23:07
雖然說金色某些角度燈光下不仔細很容易看成銀色,但台哥大這次真的有點扯...

作者: 98aad842-f677-43ab-916b-5e604bf1ab94    時間: 2015-6-19 23:08
umine 發表於 2015-6-19 23:02
我拿的是真的金色...全金的...金包銀是M9+的特色,但我就是愛金的啦~而且M9+金真的很好看,有質感(S6的金真 ...

我那時候也是因為看到閃耀金的顏色覺得很喜歡才決定要等的,結果苦等多時竟然悲劇,唉唉~~
我已經聯絡台灣大哥大處理這件事,他們一開始還不相信我,叫我拿去門市給他們的人確認,後來又說做退換貨的處理好了,真的是有點囉嗦~~
希望換回來的不要再錯了,可是~~我現在碰到一個難題是,我已經貼保貼了他們會讓我換嗎?
保貼可以自己動手撕掉嗎?撕掉應該就作廢了嗎?

作者: 98aad842-f677-43ab-916b-5e604bf1ab94    時間: 2015-6-19 23:10
大雄BEAR 發表於 2015-6-19 23:07
雖然說金色某些角度燈光下不仔細很容易看成銀色,但台哥大這次真的有點扯...
...

我後來回家看盒子側邊,寫的是Gold In Silver......根本就是金包銀啊!
但是它表面貼的貼紙是誰貼的啊?HTC?還是台灣大哥大?

作者: 07f4efbe-0d72-4f60-8325-bd89cea418a0    時間: 2015-6-19 23:15
Michellelu 發表於 2015-6-19 23:10
我後來回家看盒子側邊,寫的是Gold In Silver......根本就是金包銀啊!
但是它表面貼的貼紙是誰貼的啊? ...

我是在官網買的,沒有前面那張牌色的貼紙,只有右上角那張活動貼紙...
正確的金色是Gold on gold

本文章最後由( 大雄BEAR )於 2015-6-19 23:17 編輯

作者: c123d61a-b2ab-4ec5-9083-6958e0433bbb    時間: 2015-6-19 23:34
Michellelu 發表於 2015-6-19 23:10
但是它表面貼的貼紙是誰貼的啊? ...

貼紙絕對不是HTC貼的
因為原廠包裝根本沒這張貼紙

作者: ad6efdbc-0d09-43a6-a474-dcb6a9f7d128    時間: 2015-6-19 23:56
M姐也要回南部啊?
看樣子我可以順便幫你鑑定一下是否真的是銀色的,..

作者: 98aad842-f677-43ab-916b-5e604bf1ab94    時間: 2015-6-20 00:27
大雄BEAR 發表於 2015-6-19 23:15
我是在官網買的,沒有前面那張牌色的貼紙,只有右上角那張活動貼紙...
正確的金色是Gold on gold

所以這一切都是台灣大哥大耍的烏龍囉?

真的頗離譜欸!而且還要跟我凹說什麼IMEI碼是金色,死不認錯真的是很欠扁!

作者: 37fb1e92-bb76-4120-8cb5-c30ebcf05c73    時間: 2015-6-20 00:28
天~~~~天~~~~天~~~~~~天~~~~~天啊!

哪有這樣子的呀!
也太扯了
米姐還拿去包膜了,
應該要請他們付包膜費用!

作者: 98aad842-f677-43ab-916b-5e604bf1ab94    時間: 2015-6-20 00:29
Vector Tsai 發表於 2015-6-19 23:34
貼紙絕對不是HTC貼的
因為原廠包裝根本沒這張貼紙

所以原廠外盒連那層封膜都沒有嗎?

奇怪了,那台灣大哥大為什麼要幫忙宣傳申請VIP的活動?跟他們又沒啥關係………

作者: 98aad842-f677-43ab-916b-5e604bf1ab94    時間: 2015-6-20 00:31
小正正 發表於 2015-6-19 23:56
M姐也要回南部啊?
看樣子我可以順便幫你鑑定一下是否真的是銀色的,..

我都已經去專賣店被羞辱了《那家專賣店的服務一直都不怎麼樣,還是八德店最好》,正大就不要再羞辱我一次了!
作者: 98aad842-f677-43ab-916b-5e604bf1ab94    時間: 2015-6-20 00:34
dshand5 發表於 2015-6-20 00:28
天~~~~天~~~~天~~~~~~天~~~~~天啊!

哪有這樣子的呀!

是沒有包膜啦!是貼了鋼化玻璃保護貼,雖然只要400,但是如果撕掉就悲劇的狀況下,我還是損失400……唉唉!

我的手機悲劇就葬送在一張小貼紙上,工作人員到底在幹嘛!(攤手)~~

作者: cef5a087-a077-47cb-9f0f-e70665e42bd1    時間: 2015-6-20 01:55
Michellelu 發表於 2015-6-20 00:34
是沒有包膜啦!是貼了鋼化玻璃保護貼,雖然只要400,但是如果撕掉就悲劇的狀況下,我還是損失400……唉 ...

如果會自己貼的話可以去拍賣買回來自己貼
四百元可以買八張了
二個月換一張,一張試貼,一張賣手機附加
剛好八張用完
一年之後就可以再換一支新機

作者: 98aad842-f677-43ab-916b-5e604bf1ab94    時間: 2015-6-20 08:39
priple 發表於 2015-6-20 01:55
如果會自己貼的話可以去拍賣買回來自己貼
四百元可以買八張了
二個月換一張,一張試貼,一張賣手機附加

大大說的是『鋼化玻璃保護貼』嗎?我之前是去台灣大哥大直營門市請他幫我貼,他們一張賣890,美麗華有個包膜專櫃貼那個要一千多,所以我還覺得賺到,沒想到夜市只要四百甚至更便宜,真的是很坑殺欸!
作者: ad8c9629-e3b2-43d5-8a91-b20f9028c8f8    時間: 2015-6-20 11:35

看來這一切都是命運的安排 哈哈哈

注定跟同事拿一樣顏色 XD

作者: c9996f64-bf81-4cb6-9c7f-2cc55e3765e6    時間: 2015-6-20 12:02
現在買的有貼紙沒錯呀

話說玻璃貼現在在網拍買都很便宜了,我買一片才100元...
而且撕了也可以重覆貼吧..

2015-06-17 16.27.44.jpg (859.61 KB, 下載次數: 14)

2015-06-17 16.27.44.jpg

作者: 98aad842-f677-43ab-916b-5e604bf1ab94    時間: 2015-6-20 12:32
Hank Hung 發表於 2015-6-20 11:35
看來這一切都是命運的安排 哈哈哈

注定跟同事拿一樣顏色 XD

我後來確認我主管拿的是E9+大眼睛~~還好不是M9系列,呼!
而且我覺得既然我等閃耀金這麼久,還是換回來那個顏色我才不會遺憾終生......

作者: 98aad842-f677-43ab-916b-5e604bf1ab94    時間: 2015-6-20 12:35
JoeLin 發表於 2015-6-20 12:02
現在買的有貼紙沒錯呀

哇賽~~~Joe大哥你這是怎樣啊?貨比三家不吃虧的意思嗎?
所以你左邊那盒表面貼紙寫金色,裡面打開確實是金色嗎?
鋼化玻璃保護貼一片不太可能100吧?是廁所那種毛玻璃嗎?哈哈哈哈哈

作者: c9996f64-bf81-4cb6-9c7f-2cc55e3765e6    時間: 2015-6-20 13:26
Michellelu 發表於 2015-6-20 12:35
哇賽~~~Joe大哥你這是怎樣啊?貨比三家不吃虧的意思嗎?
所以你左邊那盒表面貼紙寫金色,裡面打開確實是 ...

是金色沒錯唷.........

一片一百,你不信就算了.....
反正...我是不會多花錢去買400的,保護貼不就是保護LCD嗎?買便宜的就好囉...哈哈!!

作者: 6a5566b0-c34d-4b3a-8084-61255575facd    時間: 2015-6-20 13:39

為什麼...

連顏色都會放錯有點誇張喔

作者: cef5a087-a077-47cb-9f0f-e70665e42bd1    時間: 2015-6-20 15:48
Michellelu 發表於 2015-6-20 08:39
大大說的是『鋼化玻璃保護貼』嗎?我之前是去台灣大哥大直營門市請他幫我貼,他們一張賣890,美麗華有個 ...

拍賣我買最便宜的是39元不含運費

作者: cef5a087-a077-47cb-9f0f-e70665e42bd1    時間: 2015-6-20 15:52
JoeLin 發表於 2015-6-20 13:26

信...我也覺得保護LCD不用用太好的...

作者: 98aad842-f677-43ab-916b-5e604bf1ab94    時間: 2015-6-20 16:12
JoeLin 發表於 2015-6-20 13:26

你這是貨真價實的閃耀金,我的是假面超人,真的很討厭,還要換貨,有夠麻煩的,我東西都已經灌好了!

你買一片一百是自己貼嗎?你技術那麼高超我不能跟你相比啦!我只能花錢找人弄,唉唉!

作者: 98aad842-f677-43ab-916b-5e604bf1ab94    時間: 2015-6-20 16:14
張祐誠 發表於 2015-6-20 13:39
為什麼...

連顏色都會放錯有點誇張喔

對啊!我也覺得一整個很離譜,不爽的是他們還一副不相信的樣子,真的很無言,實在大大破壞台灣大哥大客服在我心目中的形象~~
作者: 2106a854-da94-4b18-a039-1f7a585c989f    時間: 2015-6-20 19:06

我也是在台灣大續約的,一開始去門市要續約M9,那時還沒出,店員就說上市通知我,我說要金色的她說好,出了之後店員打給我到貨了,我很高興馬上衝到門市,一在跟她確認說是金色嗎?她說對啊!直到她要拆盒前我又問了一次是全金的嗎?她說是啊"金鑽銀"嘛傻眼........,我說我要的是耀眼金全金的,她說只有銀跟灰沒有出全金的,我說有出她們就說沒有,我就說等金色出了在通知我,幸好不然那支金包銀她拆了我就要買單了。

作者: 98aad842-f677-43ab-916b-5e604bf1ab94    時間: 2015-6-20 19:40
柯達熊 發表於 2015-6-20 19:06
我也是在台灣大續約的,一開始去門市要續約M9,那時還沒出,店員就說上市通知我,我說要金色的她說好,出 ...

趕快公告一下是哪一家門市這麼蠢~~~我真的覺得除非他們自己也是使用HTC,不然也都是一問三不知....ㄚ不是賣手機的嗎?怎麼這麼蝦~~~我看是開釣蝦場的吧~~
作者: 98aad842-f677-43ab-916b-5e604bf1ab94    時間: 2015-6-20 23:42
priple 發表於 2015-6-20 15:48
拍賣我買最便宜的是39元不含運費

不要再說了!這根本是羞辱我之前花了890當冤大頭然後還很感謝人家欺騙我~~嗚嗚嗚!

作者: c9996f64-bf81-4cb6-9c7f-2cc55e3765e6    時間: 2015-6-21 00:18
Michellelu 發表於 2015-6-20 16:12
你這是貨真價實的閃耀金,我的是假面超人,真的很討厭,還要換貨,有夠麻煩的,我東西都已經灌好了!

...

玻璃貼比一般的保護貼好貼多了,真的可以自己試試看!!!

作者: 98aad842-f677-43ab-916b-5e604bf1ab94    時間: 2015-6-21 08:08
JoeLin 發表於 2015-6-21 00:18
玻璃貼比一般的保護貼好貼多了,真的可以自己試試看!!!

那我把這隻烏龍閃耀金的玻璃貼撕下來,要怎麼防塵啊?不然黏了一堆灰塵好像也貼不回去了?

是說~保護貼用膠帶貼住一角就可以撕下來了嗎?

作者: 51cdcf86-64c7-4ad3-90dc-a4261755823e    時間: 2015-6-21 08:45
Michellelu 發表於 2015-6-21 08:08
那我把這隻烏龍閃耀金的玻璃貼撕下來,要怎麼防塵啊?不然黏了一堆灰塵好像也貼不回去了?

是說~保護 ...

用膠帶貼住一角並稍微摳一下,但要小心避免角的部分裂掉,
拿起來貼到另一台後再除塵屑(用隱形膠帶除塵)
本文章最後由( ethan999 )於 2015-6-21 08:47 編輯

作者: c9996f64-bf81-4cb6-9c7f-2cc55e3765e6    時間: 2015-6-21 10:30
樓上正解...
要不然妳就買便宜點的玻璃貼回來換囉!!

作者: 9528a283-79db-4050-b890-94d8498c3f00    時間: 2015-6-21 13:43
五月天!!!!!好羨慕啊~
話說HTC One M9+的工藝真沒話說的讚~

作者: 98aad842-f677-43ab-916b-5e604bf1ab94    時間: 2015-6-21 19:19
ethan999 發表於 2015-6-21 08:45
用膠帶貼住一角並稍微摳一下,但要小心避免角的部分裂掉,
拿起來貼到另一台後再除塵屑(用隱形膠帶除塵)
...

我剛剛已經拆掉玻璃貼還有後面的鏡頭貼了,真的需要用摳的,不過鏡頭貼比玻璃貼還難除掉,但是拆下來的玻璃貼沒有那層隔絕的膜,感覺應該會吸附很多灰塵,它有分哪一面是貼在手機上的嗎?不知道到時候收到新手機還能不能用~~

臭台灣大哥大造成我的麻煩應該送我一片才對!

作者: 98aad842-f677-43ab-916b-5e604bf1ab94    時間: 2015-6-21 19:20
愛Taiwan! 發表於 2015-6-21 13:43
五月天!!!!!好羨慕啊~
話說HTC One M9+的工藝真沒話說的讚~

可是現在耳機孔都在下面,五月天耳機塞放進去他們就要一整天腦充血了………(攤手)
作者: 98aad842-f677-43ab-916b-5e604bf1ab94    時間: 2015-6-21 19:30
JoeLin 發表於 2015-6-21 10:30
樓上正解...
要不然妳就買便宜點的玻璃貼回來換囉!!

那貼的時候有什麼“'眉角”嗎?

像是需要在無塵的環境?【我看店家也沒有甚麼無塵環境啦~】

我比較怕那種古代的保護貼,一堆泡泡在裡面的~~

作者: a5c7b8a9-cff8-4ff4-a8ab-ab7974e30323    時間: 2015-6-21 20:44
貼玻璃貼真的不難~比以前一般的保護貼好貼多了youtobe上面有很多教學的影片,可以去看看

露天上也有很多賣家在賣玻璃貼,當然便宜到貴的都有...各其所需(我都買一百多的...)
當然貼玻璃貼後也不是就無敵....還是要避免摔到才是!!
參考摟....

作者: c9996f64-bf81-4cb6-9c7f-2cc55e3765e6    時間: 2015-6-21 23:00
Michellelu 發表於 2015-6-21 19:30
那貼的時候有什麼“'眉角”嗎?

像是需要在無塵的環境?【我看店家也沒有甚麼無塵環境啦~】

重點就是手機上的灰塵要清乾淨就可以了!!我都是對齊了後就直接蓋上去了,妳可以試試貼膠帶固定..

[Youtube]https://www.youtube.com/watch?v=SQI8CxGTkAs[/Youtube]

作者: 98aad842-f677-43ab-916b-5e604bf1ab94    時間: 2015-6-22 00:11
謝小倫 發表於 2015-6-21 20:44
貼玻璃貼真的不難~比以前一般的保護貼好貼多了youtobe上面有很多教學的影片,可以去看看

露天上也有很多賣 ...

喔?還有教學影片這麼酷?好的~~我以後不會再當冤大頭了,不管怎麼樣,不會再花890給人家羞辱了,哈哈哈!
作者: 98aad842-f677-43ab-916b-5e604bf1ab94    時間: 2015-6-22 00:16
JoeLin 發表於 2015-6-21 23:00
重點就是手機上的灰塵要清乾淨就可以了!!我都是對齊了後就直接蓋上去了,妳可以試試貼膠帶固定..

太好了!感謝Joe大哥慷慨分享,不過可惜了因為收貨不方便的關係,我現在比較少買拍賣的東西,如果他有超商取貨我會很樂意訂購的,這樣感覺又多了很多選擇呢!
作者: c9996f64-bf81-4cb6-9c7f-2cc55e3765e6    時間: 2015-6-22 00:21
Michellelu 發表於 2015-6-22 00:16
太好了!感謝Joe大哥慷慨分享,不過可惜了因為收貨不方便的關係,我現在比較少買拍賣的東西,如果他有超 ...

現在超取的一堆呀.....放心買下去吧!!
M9+ 鋼化玻璃

作者: 98aad842-f677-43ab-916b-5e604bf1ab94    時間: 2015-6-22 01:15
JoeLin 發表於 2015-6-22 00:21
現在超取的一堆呀.....放心買下去吧!!
M9+ 鋼化玻璃

Joe大哥果然是這方面的達人!請受我一拜!(跪)………
作者: c265a314-6844-4127-b9c5-91750f3f7f59    時間: 2015-6-24 10:55
天啊...這不是金色啊!!這樣可以退回去換成金色嗎??

作者: 79893dac-7f65-48df-a445-6268d8d0f97a    時間: 2015-6-24 11:42
那個膠膜上的條碼貼紙很明顯是台哥大自己的系統用的,所以其實是台哥大自己商品登錄流程出錯......

作者: 1e735c0a-135f-4b33-8dd3-f331497a7fdf    時間: 2015-6-24 11:51
還蠻不錯看的,錯中無序才能看到美美的M9+開箱喔!
作者: 7bf2342e-37b7-42e5-a2be-67898bdd99a0    時間: 2015-6-24 23:54
不知道是不是你家燈光的關係我覺得你主鏡頭閃閃的
真的美歪啦

作者: 98aad842-f677-43ab-916b-5e604bf1ab94    時間: 2015-6-25 19:24
tiffinychou 發表於 2015-6-24 10:55
天啊...這不是金色啊!!這樣可以退回去換成金色嗎??

一整個就不是金色啊~害我還去專賣店被鄙視~~台灣大哥大還不相信我,超不爽的!!!!

作者: 98aad842-f677-43ab-916b-5e604bf1ab94    時間: 2015-6-25 19:26
RR 發表於 2015-6-24 11:42
那個膠膜上的條碼貼紙很明顯是台哥大自己的系統用的,所以其實是台哥大自己商品登錄流程出錯......
...

我今天打電話去確認他們有沒有收到收回去的手機,順便確認進度,然後就抱怨說他們自己寄錯東西還害我等這麼久,感覺超差的,然後那個客服小姐就說要幫我去跟主管凹看看有沒有通話折扣之類的~真的是有吵有糖吃,可是給通話優惠這種糖也未免太小塊了!

作者: 98aad842-f677-43ab-916b-5e604bf1ab94    時間: 2015-6-25 19:28
葉崑祥 發表於 2015-6-24 23:54
不知道是不是你家燈光的關係我覺得你主鏡頭閃閃的
真的美歪啦

如果他的身體也是金色的~~就會更閃啦~~~~

作者: bf3553e7-e9e3-4409-89a5-3d6871fa59e5    時間: 2015-6-27 13:53
是該譴責一下台哥大的烏龍,也別忘了爭取討回權益;不過,話說回來,這兩種顏色都很優啊~
作者: 98aad842-f677-43ab-916b-5e604bf1ab94    時間: 2015-6-27 19:00
正牌的閃耀金終於送來了…!!

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1