HTC論壇

標題: HTC的外觀設計 [打印本頁]

作者: bc3599c2-77d0-4832-9436-59f92c4d381b    時間: 2014-7-22 16:13
標題: HTC的外觀設計

M7與M8的外觀設計讓不少人拍手叫好
但是已經使用兩年的設計 是否在明年的旗艦還能不接受呢
好比三星手機最令人詬病的或許就是他的外觀設計
S5個人認為不論手機 續航 拍照 都是一款相當不錯的產品
但是外觀實在是讓人厭倦 從S3到S5
3年 幾乎沒有太大的改進
HTC是否應該也意識到這個問題的可能性呢?
明年M9 是否也會有相似的外觀? 不得而知
缺點:
1.音量鍵鬆
2.電源鍵真的可以做到右側..且容易刮花
3.前近頭的膜易落大家都是在掉落之後才發現那裡有層膜..
4.UltraPixel雖然在成像不放大的前題真的是很漂亮 但是細節確實吃力...
個人淺見..

作者: f2effc88-0d85-486a-bc6d-7177778c5cb3    時間: 2014-7-22 16:24
去看夜景發現m8的ultra比蝴蝶的800萬成像更好
作者: ba08a925-e551-4c7a-9619-f75ae6baf1de    時間: 2014-7-22 16:47
不過觸感真的蠻不錯,而且喇叭好聽

作者: cc87e2d2-f9bd-4611-af6e-c0c7d06c9e6f    時間: 2014-7-22 17:31
金屬質感就是跟塑料差很多~ 一看就知道

作者: 401ab1a6-fa3f-4689-bc06-b672352c0a28    時間: 2014-7-22 19:34
屏占比真的可以再加強一點 一堆大陸機都做的到了 沒理由HTC做不了

作者: 717f6b99-f871-4f8a-bd5c-885197800c4e    時間: 2014-7-22 19:45
HTC的外觀設計我相信不必多言,
光舉出所獲得的獎項就知道多花功夫去設計了。

非常喜歡HTC一直以來的外觀,
一直有改變的感覺!
重一開始的長下巴經典到現在的雙喇叭設計還有接下來的雙弧線設計,
每每都能使使用者感到獨一無二的感覺!

比創口貼好看多了

作者: e8535702-3081-4ffc-b3f6-b3167e7ed6ce    時間: 2014-8-25 00:10
目前讓我覺得不管是從觸感,握的手感,螢幕比例來說
最滿意的還是蝴蝶機,希望HTC可以向APPLE一樣不要一直出新手機,每一年大概出個兩隻就夠了
只是蝴蝶的電池充電概還是讓我覺得很麻煩,會一直鬆拖

作者: 800663c4-d12a-41ba-8c61-bd7cc221d1f1    時間: 2014-8-25 09:20
本文章最後由( 猛爆男 )於 2014-8-25 09:31 編輯

本文章最後由( 猛爆男 )於 2014-8-25 09:29 編輯

我認為HTC不一定要一年只出兩隻手機 主打得可以 然後中間去推一些如加了重低音喇叭的手機強調外放或由音效大廠加持的重點手機,不然就推設計家的手機 全都限量的 建立HTC本身產品等同精品的形象 但因為價格與產量所以推出要多樣 金屬機殼符合這種特質 可以紋刻 再加上音效大廠合作推出各大廠限量機種 當各家螢幕滑動順暢快慢差距不大的同時 音效就是體現HTC與人不同之處的優點 服務一定要堅持30萬的手機賣的也僅是服務 HTC現金占用了四樣優勢 一是金屬的前導者二是音效的領先者三軟校能力四服務 一個是設計另一個是體感 其他各廠差不多 4K2K基本上沒太大意義因為在小螢幕下沒人分辨的出,把1080P色調調到最完美品質做到好才是重點 好好利用優勢莫與中國吭洩一氣人家大國 你去削價早晚被14億人給淹了 品質精品服務獨特性才能繼續低端做高端賣,獲利路很長 加油吧,金屬的瓶頸HTC已經突破了 可以創造出很多個不同的樣式了 小型紋雕的治具可以量產然後程式化 創造專屬個人手機 希望不要放棄

作者: 965c597c-2f2a-4b35-858a-2e5fac271f72    時間: 2015-8-20 10:51
標題: htc的論壇是取暖區嗎?
htc的論壇是取暖區嗎?
真是有點看不下去,我不用htc的手機己經七八年了.
一.手機沒有設計感
二.跟其他手機沒有明顯的區別性,你們的特色在那裏?你們有的別人都有.
三.最讓人受不了的是同尺寸的手機你們硬是比別人大隻,也許你說你們音效好,蘋果就不好嗎?尤其上面一塊黑,下面也一大塊黑,不要告訴我可以調,可以調你們一開始就該調整好,有必要htc的logo就要佔掉一行嗎?不能把他設計在出聲,或收音的地方做成一個特色嗎?
四.整個論壇不是廣告,就是取暖文,你們看爽的嗎?去看看大陸的論壇吧,駡爹駡娘的都有.

作者: 6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270    時間: 2015-8-20 10:59
喔 反正回你應該也不會看 所以謝謝給我賺經驗

本文章最後由( 蒼月 )於 2015-8-20 11:03 編輯

作者: c0323e70-ca56-4d57-ab30-81b54a0cc3f1    時間: 2015-8-20 11:01
所以你來這邊幹嘛?                              

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-8-20 11:06
喜歡蘋果  那就去買蘋果用吧﹏﹏        無需在這發無謂文
作者: d4c2f6e9-b239-495f-97c5-c82734c395b8    時間: 2015-8-20 11:11
這麼會說怎麼不來做看看                                      
作者: bf27b419-9b9d-49dc-a0a9-3761a3e3eef6    時間: 2015-8-20 11:14

"於2015 8 20加入"

沒有啦~  他其實是來這邊讓我們砲的啦

作者: 52f3c5e3-8c8d-4f2b-b7f9-62bbb17f5b9c    時間: 2015-8-20 11:18
唉呦....沒情人也不用來這發牢騷!!!
都沒用HTC了 還需多說啥???
不送慢走

作者: 94e3d352-aa51-407f-8f53-918500ff84c9    時間: 2015-8-20 11:43
那我問你~

一、何謂設計感 ?
二、請說出你的手機有什麼 ? (說清楚阿)
三、htc的logo佔掉一行,你說這不算特色嗎 ?
四、我覺得你這篇不叫取暖文,那要叫什麼文 ?

作者: 912209fb-a3da-4843-8899-b29aa058198b    時間: 2015-8-20 11:49
小潘 發表於 2015-8-20 11:43
那我問你~

第三點,這樣說有點過意不去吧

把logo放前面如果是有他的功能在的話,這叫特色沒有問題

但是他沒有任何功能就只是一個logo,這樣說他是特色恐怕HTC的特色就是無用...

作者: 7c82a2e8-5459-402d-bd21-11d1149da0f1    時間: 2015-8-20 11:58

樓主太閒還是太久沒被炮

沒人拿刀槍架著你非來這論壇不可吧!

作者: 7b64b857-86ea-43fe-b1f7-610413f71417    時間: 2015-8-20 11:58
1.沒有設計感,旗艦機叫假的?
2.拿反例跟你講好了,htc有三下巴,別牌有嗎?有的話再說吧
3.設計人員邏輯跟你不一樣不行嗎?窄邊框又怎樣,摔到地板照破阿,又不是3310;機身小又怎樣,增加存在感不行?
4.不是取暖區,只是來亂的真的太多,沒這些人,取冷區都有可能。
買4送1
5.你沒用htc手機關我什麼事?
老實跟你說,我沒用htc手機已經8年了,只到去年才買蝴蝶2,用得很滿意,礙到你了嗎?

作者: 53a5fe0e-570f-444c-aa93-d5b9c000e6c8    時間: 2015-8-20 12:03
反正你又不用,說那麼多做什麼??!
一.您的多有設計感拿出來看看
二.你的手機多有特色?確定是原創而不是抄襲???!
三.你不喜歡是你個人的事,拿你的出來給大家看看多有特色??!
四.總比這篇廢文好吧! 部分阿6仔水準大家都知道!

作者: 8f29a394-cf16-4593-8f3a-221bc0ffad20    時間: 2015-8-20 12:07
你重點在哪?
不喜歡HTC就不喜歡一定要酸就對了?

你厲害你來做啊

暑假要結束了ㄎㄎ

作者: ccce587b-f55f-4772-8fcc-2151c7e0aef6    時間: 2015-8-20 12:28
在論壇,幾乎很少看到在批判別家品牌的手機,只是現在H丅C業績不好,很多人在幫H丅C加油而已,就手機外觀而言,我還是覺得現在的HTC不錯看,
作者: 39d920dc-c11b-45f2-9fc0-3df01d6e4c00    時間: 2015-8-20 12:29
不能把他設計在出聲,或收音的地方做成一個特色嗎?不太懂樓主的意思?有什麼想法可以和大家分享啊!
作者: b3f50fea-790f-4d83-a54e-2822418aef3a    時間: 2015-8-20 12:30

來這賺個經驗值我也爽

不想回復1樓的文章

作者: 5869d0c7-a22b-4dcf-acbc-e66d11a887d1    時間: 2015-8-20 12:34
博紳 發表於 2015-8-20 12:30
來這賺個經驗值我也爽

不想回復1樓的文章

賺經驗值和H幣~~~
YA~YA~YA~YA~YA~

作者: 934eb71b-3935-4544-ab2c-863e2251dbbe    時間: 2015-8-20 12:38
你先搞清楚這裡是哪裡,所以你到底是要幹嘛?
作者: ccce587b-f55f-4772-8fcc-2151c7e0aef6    時間: 2015-8-20 12:38
在論壇,沒見過見什麼時候批判頻果,通訊發達了,發言要更謹慎才是Y,

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1