HTC論壇

標題: HTC One M9+ 透明殼專家 開箱體驗 耐刮、精準的透明保護殼 [打印本頁]

作者: 60f9ea00-5e22-415b-845c-ec6515e189f1    時間: 2015-6-20 17:42
標題: HTC One M9+ 透明殼專家 開箱體驗 耐刮、精準的透明保護殼
因文章授權問題,完整文章請點此觀看:HTC One M9+ 透明殼專家 開箱體驗 耐刮、精準的透明保護殼

大多數人買了一支新手機後首要的就是想如何愛護這支價值不菲的掌上之物, Waishin 最近購入了 M9+ 後除了貼上了 9H 的玻璃保護貼外,為了露出美背,也再次的選擇了林果創意所推出的 透明殼專家 , 一樣是精準的開孔以及耐刮的體驗,能夠讓 One M 系列的美背以及 M9 系列的雙色金屬工藝完美呈現!

Waishin 在實際體驗後發現到這次可能因為做得比較精確的關係,再裝入的時候必要的大力壓下才能完美的貼合到手機上面,裝上後能夠看到後蓋的開孔算是非常的準確!包括 DuoCamera 雙鏡頭以及收音孔。

上方的紅外線發射區也是完美的精確開孔,當然也可以透過相片明顯地看到 透明殼專家 的輕薄!

下方則是全開孔,也有多出一點的半包裹式設計,能夠保護下方在不小心落地時候的衝擊。

這次在邊框的按鈕上則是採用個別開孔,能夠達到更高的保護層級!

WHY>? 為甚麼 Waishin 堅持使用透明保護殼 :

為什麼需要透明保護殼?筆者只能說,展現手機質感的方式就是購買一個透明保護殼, 透明殼 能夠完整的保留下手機的質感,尤其你是裸機愛好者個話,透明保護殼不僅能夠保護手機,也能夠成為手機的時尚配件,透明保護殼因為不具任何多餘的設計,在喜歡簡潔的筆者眼中擁有非常高的評價。

美圖共賞:

因文章授權問題,完整文章請點此觀看:HTC One M9+ 透明殼專家 開箱體驗 耐刮、精準的透明保護殼

作者: cef5a087-a077-47cb-9f0f-e70665e42bd1    時間: 2015-6-20 17:45
看完你的文章
我就莫莫的幫我M8換上了...

作者: 60f9ea00-5e22-415b-845c-ec6515e189f1    時間: 2015-6-20 17:49
priple 發表於 2015-6-20 17:45
看完你的文章
我就莫莫的幫我M8換上了...

哈哈,也是購買透明殼專家嗎?
還是說.....有別的好用的可別私藏哇!XD

作者: e9233b0d-ce45-4740-9cdf-f6b227ba8de6    時間: 2015-6-20 18:29
Waishin Lin 發表於 2015-6-20 17:49

之前有一個抽獎活動抽完了嗎?

不知道要在哪裡看中獎名單

感覺時間都已經過了

作者: cef5a087-a077-47cb-9f0f-e70665e42bd1    時間: 2015-6-20 19:41
Waishin Lin 發表於 2015-6-20 17:49

手機殼買太多了都會交換用
目前透明殼只有買imak的
也是很精準

作者: 60f9ea00-5e22-415b-845c-ec6515e189f1    時間: 2015-6-20 22:09
廖子豪 發表於 2015-6-20 18:29
之前有一個抽獎活動抽完了嗎?

不知道要在哪裡看中獎名單

您好,已經全數抽出並且寄出獎品給中獎者!相關得獎名單請上粉絲團查詢,謝謝參與~

作者: 6efb1b8a-8d8a-4725-9a50-702c12bb29cc    時間: 2015-6-20 22:48
透明殼感覺不錯,我之前也用m7搭配透明殼用了一段時間,還是裸機拿著金屬殼還是最好的

作者: e9233b0d-ce45-4740-9cdf-f6b227ba8de6    時間: 2015-6-21 00:33
小可 發表於 2015-6-20 22:48
透明殼感覺不錯,我之前也用m7搭配透明殼用了一段時間,還是裸機拿著金屬殼還是最好的
...

哪裡有耐刮又便宜的透明殼啊

外面都找不到

網路都很貴

作者: 6efb1b8a-8d8a-4725-9a50-702c12bb29cc    時間: 2015-6-21 11:04
廖子豪 發表於 2015-6-21 00:33

外面都找不到

不知ㄝ,之前在網路隨便買,到現在小刮傷是一定有,但不是很明顯
最後用裸機,我用過m7銀色跟金色和黑色
感覺金色比較不容易刮傷ㄝ

作者: c123d61a-b2ab-4ec5-9083-6958e0433bbb    時間: 2015-6-21 14:30
和你一樣,我也超愛透明殼
每一支手機我都有買透明殼
但這次M9+我大膽給他裸機
勇敢嘗試看看!

作者: 60f9ea00-5e22-415b-845c-ec6515e189f1    時間: 2015-6-21 16:00
廖子豪 發表於 2015-6-21 00:33

外面都找不到

大概多少是能夠接受的範圍呢?透明殼專家的售價其實都不貴五百元上下。
其他廠商價錢也都差不多,但是耐刮和耐久度透明殼專家是我用過數一數二好的!

作者: a5c7b8a9-cff8-4ff4-a8ab-ab7974e30323    時間: 2015-6-21 16:02
裸機+1
但真的要很小心~萬一來個手滑就哭著叫媽媽了...

作者: e828a2c4-f576-4c7d-a9c2-8625f72fc9d0    時間: 2015-6-30 07:24
哈哈,我的M9+早就穿上這透明保護殼了,好用又漂亮
作者: 44b74ea4-44cb-46b3-86eb-835bee3542dc    時間: 2015-7-6 09:37
M9+透明保護殼,要到哪買?找好久了,有大大可以介紹嗎?
作者: 60f9ea00-5e22-415b-845c-ec6515e189f1    時間: 2015-7-6 20:17
sitanu 發表於 2015-7-6 09:37
M9+透明保護殼,要到哪買?找好久了,有大大可以介紹嗎?

我這款是在林果創意買的,可以 google 一下。

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1