HTC論壇

標題: HTC M9 VS S6 [打印本頁]

作者: ab1883b5-3754-43ee-b373-a957b08741be    時間: 2015-6-21 11:52
標題: HTC M9 VS S6
二支完全不同的風格.卻也是這二大品牌同時間推出的高階款智慧型機種。就外觀而言HTC以金屬打造出科技感覺相當濃烈的HTC ONE M9.而對手三星則是以金屬加上玻璃以往市場上從未有過的方式來推出s6就外觀上s6略略的超越m9
作者: 92d8418b-544d-4eb8-a26d-7c3085a1e44e    時間: 2015-6-21 11:57
外觀上s6略略的超越m9

大大說道重點了,只有外觀上的那種噱頭性略略超過
但手機內涵我相信絕對M9大勝
S6剛出大家會愛,但你看現在問題一堆漸漸浮出水面
01爬文就看到很多,我相信各位會覺得M9更好

作者: d40889b2-f333-4292-9833-a2a4e156b2c1    時間: 2015-6-21 11:58

[Youtube]https://www.youtube.com/watch?v=exvf4ZjK0nc[/Youtube]

作者: 46c9778b-c0ab-42fb-ba29-4665dc50d2a7    時間: 2015-6-21 13:30

外觀上我還是比較喜歡M9 全金屬髮絲紋機身法抗拒

這次又加上雙色工藝

撇除主觀的外觀 ROM還是HTC sense操作順暢度略勝一籌

作者: 3b6af7db-6af6-4ce2-b5da-9d79eb0f73b1    時間: 2015-6-21 13:49
機屬邊框加玻璃跟M9的全機身金屬極佳表面處理是完全不同的風格。
前年的華為P6就是金屬加玻璃了,Z3好像也是,S6哪裡第一了?

作者: 4527543e-4576-45c2-84c8-d43c711c8b1c    時間: 2015-6-23 00:35
我算是一個忠實的hTC用戶吧
我自己拿ONE E8  
然後還常常拉別人跳進htc手機的坑
於去年七月多的時候 剛發售沒幾天就入手了
由於每次手機都被朋友拿去破解密碼 玩我的遊戲= =
所以我很憧憬有指紋辨識的手機
我等的就是M9+
但我發現隔壁棚的SAMSUNG端出了更大碗的牛肉麵
在國內的各大購物網站
我記得M9+的售價是23900
而S6是20900
M9+的售價高出了3000
但是給的東西卻比較少  
S6多了心律感應器 OIS光學防手震 14nm的新處理器
還聽說改用了UFS的閃存....
雖然我愛HTC 也愛M9+的金屬機身 雙鏡頭 杜比雙喇叭 SENSE
但感覺就是少了些東西
---------------------------
目前我還在猶豫中.....到底要買哪個
我比較愛M9+的灰色版本
如果有哪位大大入手的話 還請拍張照給我看^^

作者: c9996f64-bf81-4cb6-9c7f-2cc55e3765e6    時間: 2015-6-23 13:30
不多說,一樣都是金色,自己看看囉!!!

作者: c389224b-7617-41d3-8b33-213fcec1e33d    時間: 2015-6-23 17:08
JoeLin 發表於 2015-6-23 13:30
不多說,一樣都是金色,自己看看囉!!!

右邊那支出現彩虹是怎麼回事?圖片想表達什麼

作者: c9996f64-bf81-4cb6-9c7f-2cc55e3765e6    時間: 2015-6-23 18:01
aaron_wu 發表於 2015-6-23 17:08
右邊那支出現彩虹是怎麼回事?圖片想表達什麼

背面的鍍膜造成的.....
不就是看看外觀嗎??個人覺得這種金色不好看,還有..沾指紋很討厭!!

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1