HTC論壇

標題: HTC M8S捲土重來 登陸中階價 [打印本頁]

作者: 9528a283-79db-4050-b890-94d8498c3f00    時間: 2015-6-21 14:44
標題: HTC M8S捲土重來 登陸中階價
[size=16.0029983520508px](中央社記者江明晏台北19日電)宏達電新機齊發,除中高階M9、M9+、E9+外,宏達電先前在歐洲上市的HTCOne M8S近期也在大陸登場,並舉行限時限量搶購,售價人民幣2099元,約在新台幣萬元左右,搶中階市場。
[size=16.0029983520508px]HTC One M8S是M8的「復刻版」與「進階版」,今年 4月已在歐洲上市,強調「經典旗艦 進階歸來」,最近M8S已在HTC中國大陸官網現身,售價2599元,但從18日至今天上午舉行限時下殺,限量200台,售價2099元,約在新台幣萬元左右,瞄準中階市場。
[size=16.0029983520508px]HTC One M8S在外型上與M8保持一致,配置方面,則採用5吋螢幕,搭載64位元高通驍龍615八核處理器,不同於M8的驍龍801,支持最大128GB的存儲空間,電池容量2840mAh,比M8提升。
[size=16.0029983520508px]至於拍照方面,HTC One M8S前置鏡頭像素仍為500萬,後置主鏡頭像素則變為1300萬,並有雙鏡頭功能。
[size=16.0029983520508px]M8在台灣的銷售表現相當亮眼,宏達電今年在旗艦M9系列、中階E9系列的布局外,也延續M8的魅力,再推進階版,並定位中階價格,但至於何時在台上市?仍有待HTC進一步公布。 YAHOO新聞
這款M8S在台灣不知何時上市啊???

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-6-21 14:54
             這樣對打的好激烈!!﹏﹏         看的……
作者: 9528a283-79db-4050-b890-94d8498c3f00    時間: 2015-6-21 15:04
哈雷 發表於 2015-6-21 14:54
這樣對打的好激烈!!﹏﹏         看的……

小編在想現在HTC One (M8)的訂價為NT$19900,M8S上市後不知會發生什麼事ㄏㄏ

作者: 048fe82a-3ab9-4b69-b560-956be4ad8ef2    時間: 2015-6-21 15:49
M8S 有沒有ZOE動態拍照 V2.0                           

作者: 34b953d7-dd64-43fd-b25c-1f90119eb982    時間: 2015-6-21 16:04
htc的銷售策略為怎麼有分海外版,日本版,大陸版等等的机種,分那麼多机種,感覺好像公司很大的樣子,這樣會比較有獲利嗎?
作者: 9528a283-79db-4050-b890-94d8498c3f00    時間: 2015-6-21 16:55
國富民樂 發表於 2015-6-21 15:49
M8S 有沒有ZOE動態拍照 V2.0

不意外的話中階以上的HTC手機都有吧~~
作者: 9528a283-79db-4050-b890-94d8498c3f00    時間: 2015-6-21 16:57
Lancer88 發表於 2015-6-21 16:04
htc的銷售策略為怎麼有分海外版,日本版,大陸版等等的机種,分那麼多机種,感覺好像公司很大的樣子,這樣 ...

ㄏㄏ正好相反,因為宏達電的整體公司規模相較於競爭對手算小,
多推出一些海外版本(其實就是客製機種)才能分散風險

作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2015-6-21 17:35
這一隻與820,826都是同樣使用高通S615的核心,在製程技術沒有提升之下。一樣會被說耗電。820,826殷鑑不遠。我本以為它只會在歐洲上市。如果是我寧願使用m8。

作者: 9528a283-79db-4050-b890-94d8498c3f00    時間: 2015-6-21 17:47
陳誠誼 發表於 2015-6-21 17:35
這一隻與820,826都是同樣使用高通S615的核心,在製程技術沒有提升之下。一樣會被說耗電。820,826殷鑑不遠 ...

這或許是惡名昭彰機海戰術的延伸吧

作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2015-6-21 17:51
愛Taiwan! 發表於 2015-6-21 17:47
這或許是惡名昭彰機海戰術的延伸吧

再我看來這一招會把M8名聲搞臭。我不知道高層怎麼會做這樣的決策。不要病急亂投醫。名聲搞臭對HTC並沒好處。

作者: 9528a283-79db-4050-b890-94d8498c3f00    時間: 2015-6-21 17:53
陳誠誼 發表於 2015-6-21 17:51
再我看來這一招會把M8名聲搞臭。我不知道高層怎麼會做這樣的決策。不要病急亂投醫。名聲搞臭對HTC並沒好 ...

我也是這麼認為,HTC One(M8)跟Butterfly都是長銷熱賣型的機種,型像很好,不可以亂來!
作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2015-6-21 18:03
愛Taiwan! 發表於 2015-6-21 17:53
我也是這麼認為,HTC One(M8)跟Butterfly都是長銷熱賣型的機種,型像很好,不可以亂來! ...

我看是想藉m8不錯的人氣,來包裝中階機S615的M8s,不過這樣一來,如果M8S表現不如預期,那麼將損傷HTC在高階旗艦機的形象,我希望HTC高層,在此公司不太好的情況不要隨便做不利形象的動作或發表奇怪的機種。高階與中階形象定位要清楚。掛M8S卻是中階機,請問HTC您們在搞什麼。
本文章最後由( 陳誠誼 )於 2015-6-21 20:35 編輯

作者: 9528a283-79db-4050-b890-94d8498c3f00    時間: 2015-6-21 18:16
陳誠誼 發表於 2015-6-21 18:03
我看是想藉m8不錯的人氣,來包裝中階機S615的M8s,不過這樣一來,如果M8表現不如預期,那麼將損傷HTC在高 ...

說真的'S'的意思是進階,M8S應該在M8跟M9中間這段期間發表較妥~

作者: f5a65517-3980-4a99-a89c-422213c41fa0    時間: 2015-6-21 18:28
要是真的出m8s,那這間公司真的沒救了。                                                                                                         
作者: 38e7efa1-8f7f-4c11-b164-cff8f73b5803    時間: 2015-6-21 19:50
陳誠誼 發表於 2015-6-21 17:35
這一隻與820,826都是同樣使用高通S615的核心,在製程技術沒有提升之下。一樣會被說耗電。820,826殷鑑不遠 ...

知道的能閃則閃,只是大多數的消費者貌似不怎考慮或不太能理解這種硬體差異連結的使用體驗差異,只能說價格到了還是會有人買單

作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2015-6-21 19:53
愛Taiwan! 發表於 2015-6-21 18:16
說真的'S'的意思是進階,M8S應該在M8跟M9中間這段期間發表較妥~

既然是介於m8及m9中間,怎麼會用S615的中階核心呢?如果用S808我還能接受。 本文章最後由( 陳誠誼 )於 2015-6-21 20:35 編輯

作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2015-6-21 20:01
Beta 發表於 2015-6-21 19:50
知道的能閃則閃,只是大多數的消費者貌似不怎考慮或不太能理解這種硬體差異連結的使用體驗差異,只能說 ...

價格應該還沒出來吧!不過據2xxxx多人民幣,我認為中階機就該是中階機Derise系列,幾時用M系列高階機來當中階機,這樣只會讓人混亂,機型多而混亂,高階中階定位不清。如果它用高通S808就是個不錯選擇。正好介於M8及M9中間。說M8S是進階版卻用S615,我個人覺得這是退化版。

作者: 9528a283-79db-4050-b890-94d8498c3f00    時間: 2015-6-21 20:14
a hung 發表於 2015-6-21 18:28
要是真的出m8s,那這間公司真的沒救了。                                                                ...

也沒那麼糟啦!歐洲那邊的狀況我們也不太了解啊

作者: 9528a283-79db-4050-b890-94d8498c3f00    時間: 2015-6-21 20:16
Beta 發表於 2015-6-21 19:50
知道的能閃則閃,只是大多數的消費者貌似不怎考慮或不太能理解這種硬體差異連結的使用體驗差異,只能說 ...

硬體差異啊...HTC的強項一直都是軟體...

作者: 9528a283-79db-4050-b890-94d8498c3f00    時間: 2015-6-21 20:17
陳誠誼 發表於 2015-6-21 19:53
既然是介於m8伋m9中間,怎麼會用S615的中階核心呢?如果用S808我還能接受。

哈哈這就是問題所在了大大,怎麼會是S615呢??
應該要S808會比較有感ㄅ

作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2015-6-21 20:27
愛Taiwan! 發表於 2015-6-21 20:17
哈哈這就是問題所在了大大,怎麼會是S615呢??
應該要S808會比較有感ㄅ

沒錯,既然要做進階版且介於M8,M9中間,當然要用比M9低比M8高的SoC,這樣當然就是S808莫屬了,也是唯一的選擇。
本文章最後由( 陳誠誼 )於 2015-6-21 20:34 編輯

作者: 38e7efa1-8f7f-4c11-b164-cff8f73b5803    時間: 2015-6-21 20:39
愛Taiwan! 發表於 2015-6-21 20:16
硬體差異啊...HTC的強項一直都是軟體...

軟硬體相輔相成,軟體再怎麼強終究有其侷限,先不提發熱,你看那精美的續航力表現

作者: cfcd4795-4f40-4c58-b097-b8b492f4bab6    時間: 2015-6-21 20:42
大大轉載文章時,請貼下來源,這算對原作的尊重喔!!
作者: cfcd4795-4f40-4c58-b097-b8b492f4bab6    時間: 2015-6-21 20:54
陳誠誼 發表於 2015-6-21 20:27
沒錯,既然要做進階版且介於M8,M9中間,當然要用比M9低比M8高的SoC,這樣當然就是S808莫屬了,也是唯一的 ...

假如使用高通820,我一定買單,但這樣可能m9就沒人買@@
作者: 38e7efa1-8f7f-4c11-b164-cff8f73b5803    時間: 2015-6-21 20:54
陳誠誼 發表於 2015-6-21 20:27
沒錯,既然要做進階版且介於M8,M9中間,當然要用比M9低比M8高的SoC,這樣當然就是S808莫屬了,也是唯一的 ...

其實S808表現也不太好,例如G4續航力甚至比M9還糟,現階段要用上最新的通訊技術只能含淚用高通。我認為用上S805比較好,只是在商言商,用的廠商也不多,主要為Samsung和Motorola Nexus 6。

作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2015-6-21 21:01
joemou 發表於 2015-6-21 20:54
假如使用高通820,我一定買單,但這樣可能m9就沒人買@@

高通的S820可能有的等了,最快年底看能否出來,最好配上M9Max5.9吋或6吋,那我就買單了,不然就繼續觀望,雖然我已經續約一支M8,不續M9最主要還是發熱尺寸太小,相機不突出,以及音效效並不好,我比較過M8,M9,我比較喜歡M8音效。

作者: 048fe82a-3ab9-4b69-b560-956be4ad8ef2    時間: 2015-6-21 21:11
愛Taiwan! 發表於 2015-6-21 16:55
不意外的話中階以上的HTC手機都有吧~~

大大  是zoe動態拍照  不是zoe app
我想你不清楚緣由   算了 沒關係

作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2015-6-21 21:17
Beta 發表於 2015-6-21 20:54
其實S808表現也不太好,例如G4續航力甚至比M9還糟,現階段要用上最新的通訊技術只能含淚用高通。我 ...

高通的S805是高通32位元的高階核心最後一款,雖然在GPU上比起S808以及S810來說,相對上是差了一點,比起S801可就好很多了,G4是LG的產品,在軟體的調校以及電池容量大小不相同的情況下,這樣比較還是有點不是太好。通常S808是二個大核(A57),配四個小核(A53),在理論上發熱與耗電情應該會比S810來得穩定,當然還是要靠軟體對SoC的調校與控制。
作者: cfcd4795-4f40-4c58-b097-b8b492f4bab6    時間: 2015-6-21 21:24
陳誠誼 發表於 2015-6-21 21:01
高通的S820可能有的等了,最快年底看能否出來,最好配上M9Max5.9吋或6吋,那我就買單了,不然就繼續觀望 ...

當初我m7被弄泡水~
也不知道換哪台手機~
當初的考慮只有m8,m9,note edge,nexus 6
那時覺得m9的高通810真的不想買
而且聽說她並沒什麼重大的創新
只是外殼變得更精緻工藝更繁複...
再者我也看不出甚麼新特色~
後來我看到note edge果斷買了下去
主要是因為高通805和彎曲影幕和便宜的價格(18000)
其實我買手機是不看品牌的
只看性價比
當然當性價比相同的我還是會挑htc!

作者: 3e468a30-3c5e-4aff-aa3c-7afa39aa19c3    時間: 2015-6-21 21:27
如果都要做到M8S了既然都已經給了1300萬相機了 為何CPU又降成615 如果現在M8 16G網路價格12000就買的到 那這支要賣多少10000嗎?
那826 M8 E9+ BF2 820S 現在又加了一支M8S   我都昏頭了!
下面有E8 820S 檔著(價差2000) 中間 826 M8 E9+ BF2 M8S(價差1000) 上面M9 M9+(價差3000) 之後9月BF3 10月新旗艦機
我的天阿那這樣到時候M9 M9+價格下修 上代旗艦機掉到萬元以下 中階機要怎麼活阿??

如果我是消費者的話我會以上機種只會選E8(超值) M8(穩定) M9(新產品願意支持) 要大螢幕頂多再一支826忘記還有一支EYE @@", EYE評價優會考慮,

不過受衝擊的就是M8 BF2. 好亂阿!
其他的真的就選不下去因為真的沒特色
這2-3個月出了差不多8支了,拜託三思而後行阿~!!

本文章最後由( 汪書玄 )於 2015-6-21 21:32 編輯

本文章最後由( 汪書玄 )於 2015-6-22 09:04 編輯

作者: 38e7efa1-8f7f-4c11-b164-cff8f73b5803    時間: 2015-6-21 21:33
陳誠誼 發表於 2015-6-21 21:17
高通的S805是高通32位元的高階核心最後一款,雖然在GPU上比起S808以及S810來說,相對上是差了一點,比起S ...

續航比較主要參考GSMArena的Battery life test results,雖說軟體調校和電池容量各有差異,拉近比較基準還是有些參考價值。big.LITTLE只能期待高通的自主架構設計了。

作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2015-6-21 21:33
joemou 發表於 2015-6-21 21:24
當初我m7被弄泡水~
也不知道換哪台手機~
當初的考慮只有m8,m9,note edge,nexus 6

Note edge可能排不上性價比,不過創新倒是有的,不然以它28900元的價格,可能不是每個人都消受得起的。

作者: cfcd4795-4f40-4c58-b097-b8b492f4bab6    時間: 2015-6-21 21:36
陳誠誼 發表於 2015-6-21 21:33
Note edge可能排不上性價比,不過創新倒是有的,不然以它28900元的價格,可能不是每個人都消受得起的。
...

的確跑分低~但網價太便宜啦~
再加上影目彎曲
也讓我忽略那事了!

作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2015-6-21 21:41
Beta 發表於 2015-6-21 21:33
續航比較主要參考GSMArena的Battery life test results,雖說軟體調校和電池容量各有差異,拉近比較基準 ...

我在最後一段上SoC還是要靠軟體的調校及優化,每個廠商對SoC的優化程度不一,當然64位元的A57在超過1.2GHz時會有大量的熱源跟耗電,廠商能做的實際上來說相對有限,只能限制頻率往上飊升,可是降頻的結果就會影響速度快慢,這就跟使用體驗有關了。
因此我希望高通的自主大小核心的S820能儘早上市。

作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2015-6-21 21:53
joemou 發表於 2015-6-21 21:36
的確跑分低~但網價太便宜啦~
再加上影目彎曲
也讓我忽略那事了!

不過我倒是較喜歡試試oppo的N3,它也不錯,我喜歡它音質以及照相的創新。尤其那個旋轉鏡頭。不過它已經上市很久了,但是價格卻沒什麼變真是怪哉。

作者: cfcd4795-4f40-4c58-b097-b8b492f4bab6    時間: 2015-6-21 21:59
陳誠誼 發表於 2015-6-21 21:53
不過我倒是較喜歡試試oppo的N3,它也不錯,我喜歡它音質以及照相的創新。尤其那個旋轉鏡頭。不過它已經上 ...

當初有考慮過,但是那時她就算一台舊機了
重點是
我喜歡改手機
那台太冷門了
外國論壇xda啥資源都沒有

作者: 38e7efa1-8f7f-4c11-b164-cff8f73b5803    時間: 2015-6-21 22:05
不過我倒是較喜歡試試oppo的N3,它也不錯,我喜歡它音質以及照相的創新。尤其那個旋轉鏡頭。不過它已經上 ...

這廠牌的價格頗硬,原廠有在盯價格

作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2015-6-21 22:05
joemou 發表於 2015-6-21 21:59
當初有考慮過,但是那時她就算一台舊機了
重點是
我喜歡改手機

我不喜歡改手機,所以我的手機全部都是原廠的我大概沒有精力去刷機吧!雖然上說很簡單。不過自從上次max被我不小心按到進入刷機畫面跳不回去後,我就學乖了。哈哈!很膽小吧!

作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2015-6-21 22:08
Beta 發表於 2015-6-21 22:05
這廠牌的價格頗硬,原廠有在盯價格

可能吧!不過這真的太硬了。我有問到比較便宜的就在遠傳。續約大約只要1900元左右好心動。

作者: 9528a283-79db-4050-b890-94d8498c3f00    時間: 2015-6-21 22:10
joemou 發表於 2015-6-21 20:42
大大轉載文章時,請貼下來源,這算對原作的尊重喔!!

抱歉,第一次嘗試,不太了解,謝謝大大提醒!

作者: cfcd4795-4f40-4c58-b097-b8b492f4bab6    時間: 2015-6-21 22:15
陳誠誼 發表於 2015-6-21 22:05
我不喜歡改手機,所以我的手機全部都是原廠的我大概沒有精力去刷機吧!雖然上說很簡單。不過自從上次max ...

其實改來改去~用到最後為了讓手機穩定點
還是會用原廠的
大大這不叫膽小
這叫謹慎阿
我是愛玩所以才手機一拿到就改~

作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2015-6-21 22:18
愛Taiwan! 發表於 2015-6-21 22:10
抱歉,第一次嘗試,不太了解,謝謝大大提醒!

補一下就好了,進入手機的電腦版檢視右上方三個點→把電腦版檢視打勾→回到論壇就可按編輯→把原文網址貼上即可。

作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2015-6-21 22:26
joemou 發表於 2015-6-21 22:15
其實改來改去~用到最後為了讓手機穩定點
還是會用原廠的
大大這不叫膽小

哈哈!說到其它廠牌其實有點離題了,不過言歸正傳,其實我希望HTC能出6吋左右的機子,不要逼我跳槽,也許有人會說大大你可以選5.5吋啊!我用了one max,用回M8非常不習慣,因為那個海苔條在我打橫要截圖時總會把那個首頁,返回,等那一排給截進去,那不是我要的地方。我也希望觸控按鍵能改回實體按鍵。

作者: cfcd4795-4f40-4c58-b097-b8b492f4bab6    時間: 2015-6-21 22:39
陳誠誼 發表於 2015-6-21 22:26
哈哈!說到其它廠牌其實有點離題了,不過言歸正傳,其實我希望HTC能出6吋左右的機子,不要逼我跳槽,也許 ...

其實我覺得htc經華的時間就在m7 m8 eye,那三台我都頗喜歡的,至於m8s……看市場!
作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2015-6-21 22:52
joemou 發表於 2015-6-21 22:39
其實我覺得htc經華的時間就在m7 m8 eye,那三台我都頗喜歡的,至於m8s……看市場! ...

我已經很久沒打這麼多的回應了,今天應該算是例外吧!我希望HTC好好珍惜以往的榮耀,高層間應該要好好合作不要內鬥,想一想還有本錢好鬥嗎?HTC以往是以創新見長,現在我看到HTC的疲態,從維修委託外包到內部品質的管控,以及橫向連繫的失調,客服對客戶的漫不經心,充份顯示HTC內部出了很大問題。請HTC管理階層深自檢討並改正才能捥回昔日的榮耀。

作者: 418930f0-c27e-4b45-a363-ace37129cd16    時間: 2015-6-21 23:17
m8S注定賣不好了!現在是怎樣外型一樣拿規格東西拼來拼去,真的是要把M8殘值用盡
要馬就比M8好比M9差一點,這樣我覺得還可以吸引一下買氣,現在這種CPU降級相機升級
一點我真的不看好!要馬就CPU一樣相機升級也比M8S好!不過這樣會比較像蝴蝶2!但是也
比M8S好多了!

作者: 48b91e25-6e51-407a-b9fd-33fe5863a236    時間: 2015-6-22 00:38
還是繼續拿E9好了~~~~
作者: c85dd352-b7c3-484c-b072-ebbf9b494773    時間: 2015-6-22 05:14
說M8S是進階版卻用S615,我個人覺得這是退化版。這樣只害我想回去買M8!

作者: bea99e66-9a8c-4480-9a42-e56735a526d3    時間: 2015-6-22 08:24
萬箭齊發哦~~~~希望不會打到自己啊~~~~!!!

作者: 419ce214-84ea-4a34-ba7d-fb66278b0f56    時間: 2015-6-22 12:30
如果搭S801還可以考慮................................

作者: 859fd407-fb0d-4c9c-bb3c-f5f49d12ec61    時間: 2015-6-22 12:35
陳誠誼 發表於 2015-6-21 18:03
我看是想藉m8不錯的人氣,來包裝中階機S615的M8s,不過這樣一來,如果M8S表現不如預期,那麼將損傷HTC在高 ...

這隻就是為歐洲人打造的。

歐洲人與美國人最大的不同,在於歐洲人對手機價格極其敏感(因為稅金重),所以才會有這個使用中階CPU,但外型是旗艦的M8S出現,好讓歐洲人可以有旗艦的外觀,但中階的價格來入手。

不過,因為中國/台灣是重點市場,所以,應該會引進,然後就形成機海了....

作者: 859fd407-fb0d-4c9c-bb3c-f5f49d12ec61    時間: 2015-6-22 13:04

OPPO會查價格,發現哪一家賣太便宜就斷它貨,以維持價格穩定.....

作者: cfcd4795-4f40-4c58-b097-b8b492f4bab6    時間: 2015-6-22 13:22
陳誠誼 發表於 2015-6-21 22:52
我已經很久沒打這麼多的回應了,今天應該算是例外吧!我希望HTC好好珍惜以往的榮耀,高層間應該要好好合 ...

希望htc能在第四季有重大的創新與改革,不然………
作者: 418930f0-c27e-4b45-a363-ace37129cd16    時間: 2015-6-22 13:23
ShangLai 發表於 2015-6-22 12:35
這隻就是為歐洲人打造的。

歐洲人與美國人最大的不同,在於歐洲人對手機價格極其敏感(因為稅金重),所以 ...

我只想說的是消費者是會做比較的!如果歐洲的M8跟M8S沒差多少的話
不曉得他們會選哪一隻!話說現在歐洲的M8是多少錢呢?

作者: 859fd407-fb0d-4c9c-bb3c-f5f49d12ec61    時間: 2015-6-22 13:28
alexlee0219 發表於 2015-6-22 13:23
我只想說的是消費者是會做比較的!如果歐洲的M8跟M8S沒差多少的話
不曉得他們會選哪一隻!話說現在歐洲的M8 ...

在歐洲買手機都是綁約,而這兩者的綁約價想必會有一定的差距.....

作者: 91c07bbd-4631-4fd3-bba6-673291103975    時間: 2015-6-22 13:57
新機會不會推太多了,這樣好像不會比較好喔

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-6-22 20:22
愛Taiwan! 發表於 2015-6-21 15:04
小編在想現在HTC One (M8)的訂價為NT$19900,M8S上市後不知會發生什麼事ㄏㄏ

。M8S  如果也是全金屬殼       就真的                ............   

同類太多  真是令人暈船了

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1