HTC論壇

標題: 3G SIM卡換4G需要備份照片音樂? [打印本頁]

作者: 98aad842-f677-43ab-916b-5e604bf1ab94    時間: 2015-6-22 18:43
標題: 3G SIM卡換4G需要備份照片音樂?

我想有些人應該看過我那個超級大烏龍M9+閃耀金開箱文,所以我的偽閃耀金(實金包銀)要送回台灣大哥大,讓他們檢測無誤才要補閃耀金給我,其實講到這個就不爽,明明就是他們寄錯東西還一副是我鬧事的樣子,沒給我補償還囉哩囉嗦!哼哼!

但是因為原本的閃耀金是預約6/24開通4G SIM卡,我請他把我的閃耀金本尊送到我手上再開通,可是客服又說不能延後開通只能提前,所以請我把原本的3G SIM卡備份,把裡面的聯絡人,照片,音樂………等等的都備份,但~~~我以為,SIM卡裡面不是只會有聯絡人資料嗎?所以我需要怎麼備份她所謂的照片音樂?還是,SIM卡根本只有聯絡人?!……

作者: 0f0eab16-0f96-400b-8ba5-e11b7376ecd8    時間: 2015-6-22 19:11

SIM卡本來就沒有儲存照片,音樂的功能吧!從來沒聽過與用過

作者: 98aad842-f677-43ab-916b-5e604bf1ab94    時間: 2015-6-22 19:19
a3205824 發表於 2015-6-22 19:11
SIM卡本來就沒有儲存照片,音樂的功能吧!從來沒聽過與用過

...

對咩!我也沒聽過,我就想說是我孤陋寡聞,還是那個客服小姐不懂裝懂?我還反覆問她兩次『所以妳的意思是SIM卡可以存照片囉?』,她還說對…………到底誰在電信公司上班啊啊啊啊啊!昏倒欸!
作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-6-22 19:27

電信公司客服的話聽聽就好   她們非常不專業  還會欺騙消費者(被騙過)

換SIM卡 關照片 音樂什麼事??        除非是換一支新手機給你!!

作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2015-6-22 23:33
SIM卡只有聯絡人比較重要,其實你直接把聯絡人用匯出匯入功能建在google帳號上,下次你換任何一品牌除了iphone之外,直接登入同步,你的聯絡人就會全部回來,為何要這樣麻煩呢?再說音樂根本沒法儲存sim卡上,它沒那麼大的空間可儲存,音樂的部份建議儲存記憶卡上,方便換手機時直接移過去就好。

作者: d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c    時間: 2015-6-22 23:43
所以我跳到種花的原因,以前領教過台灣大處理方式,真是......

希望米雪姐早早順利解決事情喔!

作者: 98aad842-f677-43ab-916b-5e604bf1ab94    時間: 2015-6-23 14:02
哈雷 發表於 2015-6-22 19:27
電信公司客服的話聽聽就好   她們非常不專業  還會欺騙消費者(被騙過)

換SIM卡 關照片 音樂什麼事??     ...

一開始他們的確給我一支新的手機啊!所以我用傳輸的方式把舊手機傳到新手機上了,結果誰知道他們送錯顏色,害我只好還原手機還給他們~~~真是悲劇.....
為什麼電信公司的客服小姐不用受訓啊?他們真的還有很多問題要克服耶~~~

作者: 98aad842-f677-43ab-916b-5e604bf1ab94    時間: 2015-6-23 14:05
陳誠誼 發表於 2015-6-22 23:33
SIM卡只有聯絡人比較重要,其實你直接把聯絡人用匯出匯入功能建在google帳號上,下次你換任何一品牌除了iph ...

我是不可能用蘋果啦!所以倒是沒有大大說的問題,很多問題要克服的客服小姐叫我下載什麼手機保鑣來複製電話簿,等到換4G卡的時候再從雲端下載資料就好~~~我只能姑且一試了!
我到是很喜歡HTC舊手機複製到新手機的那種功能,是徹底的複製貼上耶!根本變成雙胞胎姊妹機~~超酷的!

作者: 98aad842-f677-43ab-916b-5e604bf1ab94    時間: 2015-6-23 14:08
belleuve 發表於 2015-6-22 23:43
所以我跳到種花的原因,以前領教過台灣大處理方式,真是......

希望米雪姐早早順利解決事情喔!

其實台台灣大哥大的客服一直是我廣為推崇的,但不知道為啥這次遇到個智障~~而且好像孿生姊妹一樣一起出現,真的很無言~不過感覺很好笑,她們都用超級客氣的語氣說著很白癡話~唉唉!
種花的客服才可怕咧,以前我主管的手機莫名的發空白簡訊給所有聯絡人,害他簡訊費用暴增,打電話去問,他還說『是你手機的問題吧?跟我們無關喔!』然後就把電話掛斷了~害我主管當場拍桌子大罵,立馬跑去退掉換一家!

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-6-23 21:08
Michellelu 發表於 2015-6-23 14:02
一開始他們的確給我一支新的手機啊!所以我用傳輸的方式把舊手機傳到新手機上了,結果誰知道他們送錯顏色 ...

電信公司客服人員流動率很高    有的做沒一個月就離職!!             你可以記住她員工編號  或許下次在打進線該名員工也沒做了??   

訓練速度比不上離職速度!!

作者: 897751e1-b7a7-49f9-8509-dca81c5d6644    時間: 2015-12-16 03:17

我也認同只有訊息跟電話比較重要而已

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1