HTC論壇

標題: 事實是如此的,E9+使用心得 [打印本頁]

作者: 048cb3b0-1b8c-4d8a-8494-eb5bb6a19ab1    時間: 2015-6-22 19:01
標題: 事實是如此的,E9+使用心得
使用E9+也有一陣子了,想說來跟大家分享一下我的使用小心得。

說實在E9+的大螢幕真的是我的心頭好。
拿來玩遊戲看影片,配上杜比音效的雙喇叭,效果真的不錯。
連假搭火車南下都用E9+看片來打發時間,一連看了兩部電影,很好殺時間。

用來自拍也是非常容易上手,加上美肌效果,讓我的女性友人都很拍得很開心。
特別是內建許多圖片編輯功能,大家愛用我的手機來玩玩~做做創意照片等等
然後最讓我喜歡的就是這支手機的輕薄感,不會特別有負擔感。

以上,是使的小心得啦!如果有任何新體驗,再上來跟大家分享~

不知道其他使用E9+的大大們是不是也跟我一樣喜歡你的E9+呢?

作者: 048fe82a-3ab9-4b69-b560-956be4ad8ef2    時間: 2015-6-22 19:34
呵呵~比你晚27分鐘 有一個po  E9+問題真多  但沒寫內容
差這麼多   可能那人拿到機王 bingo@@

作者: 58f91e43-7bb6-479b-9980-4892ceddcfcd    時間: 2015-6-22 21:50
OK的啦,我覺得手機就是要自己好用阿,好用就要大聲說出來
E9+朋友也說不錯

作者: b3f50fea-790f-4d83-a54e-2822418aef3a    時間: 2015-6-22 22:35

E9+真的是不錯,螢幕漂亮又大

設計也很好看,拿出去是一支吸引目光的手機

朋友們都說好好看,心裡都會暗爽…哈哈~

作者: d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c    時間: 2015-6-22 23:33
看了你的心得文,我更要叫朋友勸敗E9+,就是因為他看了滿多負面文章才一直猶豫沒買~

作者: ddb21359-24a1-42a1-89f5-0c4d3e8fed93    時間: 2015-6-23 00:06
我也是因為災情太多下不了手
想改換eye了說

作者: 8a109009-a9a4-473c-a1d2-21cb9742f3de    時間: 2015-6-23 00:30
張小菲 發表於 2015-6-23 00:06
我也是因為災情太多下不了手
想改換eye了說

我跟你剛好顛倒欸XDD
我現在是拿Deisre EYE
看家人拿了金莎白的E9+讓我好心動
說真的那片5.5吋2K螢幕根本我的菜
還有他正面金色、背面白色的顏色配置整個超美 !!!!!!!
雖然很多人說EYE的規格其實比E9+好很多
但我還是很猶豫啊 !!!!!!
因為EYE的防水平時沒用到
前鏡頭我其實也沒有很常用
但是螢幕5.2吋FHD跟5.5吋2K整個差很大啊!

哈哈不知道我會不會最後真的被E9+拉走~~

作者: ddb21359-24a1-42a1-89f5-0c4d3e8fed93    時間: 2015-6-23 09:33
Singing 發表於 2015-6-23 00:30
我跟你剛好顛倒欸XDD
我現在是拿Deisre EYE
看家人拿了金莎白的E9+讓我好心動

我也是看上金沙白
E9+真的很美可是狀況真的好多阿...
所以我就看了大家都說CP值高的EYE
但是...說真的我比較喜歡E9+
還在猶豫中壓~~~~

作者: 37276963-b61c-4a73-9273-353450a9f663    時間: 2015-6-23 09:49
誠如大家所說,螢幕與畫面及聲音表現真的沒話說,給個讚!!!
但我再使用時,會有以下狀況,請各位看看有沒有類似狀況:
1.網路訊號不強,就算我在辦公大樓也有點這個狀況,時強時弱,之前用one max不會
2.有時候用網頁或是兒童模式易當機
3.手機易過熱(打遊戲)而且過熱問題很快就影響到效能
其他我覺得都很優!!!
希望台灣品牌能做久做好~讓我拿htc更有自信!

作者: 689f9314-07ad-4ede-8ddf-292c04e5e1ac    時間: 2015-6-23 11:48

我的e9+通話大約2~3分鐘

耳朵通話那就會很熱

有打去0809客服要我重設定也設了

但還是會熱,大家的會這樣嗎?

我會再打去客服的~

作者: 38e7efa1-8f7f-4c11-b164-cff8f73b5803    時間: 2015-6-23 12:57
我比較想看言之有物的壞話,好話看多了總有虛無飄渺的感受。這支手機的"輕薄感",這個敘述的解讀有好有壞,能不能接受如此設計因人而異

作者: c221bfea-5be7-4273-9202-da3a37f71c5b    時間: 2015-6-23 15:22
我也覺得 到目前為止 使用狀況都還不錯
從買到現在才七八天~ 除了觸控螢幕的敏感度有點高之外
其餘 都還不錯也沒啥太大問題。

作者: 18af7e4c-4d2c-4110-9e94-16d4f5b07232    時間: 2015-6-23 15:25
我的是金莎白E9+說真的那5.5吋2K螢幕根本是我的菜。 我家就有兩支E9+金沙白。目前使用正常

作者: cb8da73d-db87-4881-829f-2015c511ce12    時間: 2015-6-23 18:57
說真的E9+我真的很喜歡除了螢幕大還有他的喇叭又做的比其他家好
作者: a2d6bc88-ef85-4cff-9f52-141cbad44e19    時間: 2015-7-24 23:34
明天就要去辦E9+囉,希望拿到新機沒有什麼大問題......................

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1