HTC論壇

標題: M9+設定聯絡人鈴聲後不定時都會重設!? [打印本頁]

作者: 50df1fe1-ac18-4165-be9a-7f31bff2cfa6    時間: 2015-6-23 09:56
標題: M9+設定聯絡人鈴聲後不定時都會重設!?
請問M9+設定聯絡人鈴聲後不定時都會重設!?每次設定完沒多久或是重新開機後設定好的聯絡人鈴聲都跑掉!請問有辦法解決嗎?

實在很麻煩!><
本文章最後由( 尼爾 )於 2015-7-5 22:22 編輯

作者: 92d8418b-544d-4eb8-a26d-7c3085a1e44e    時間: 2015-6-23 11:08
個人對於鈴聲的分類會有一種習慣,推薦給版大試試看
首先在你的手機儲存空間或SD卡儲存空間做以下的設定~
找到Media資料夾>裡面有個audio資料夾
在此資料夾內新增資料夾取名ringtones
把你需要的鈴聲都放在這個資料夾內,以後再鈴聲選擇就直接快速的可以選擇這些鈴聲檔案
而且個人使用這些設定到現在都還沒發生過版大的異常狀況,建議你可以設定看看

作者: f72904eb-02e8-475c-b54f-b4978cd6060f    時間: 2015-6-23 12:16
有沒有可能是剛好重開機前
有更換到桌布呢?
因為更換主題桌布
連鈴聲都會更動唷~
會變成內建的預設檔~
我之前也常常這樣
不過問題是我有更換主題才這樣的
參考看看~

作者: 50df1fe1-ac18-4165-be9a-7f31bff2cfa6    時間: 2015-7-1 11:53
感謝您的建議~這方法太方便了~感恩~

作者: 50df1fe1-ac18-4165-be9a-7f31bff2cfa6    時間: 2015-7-1 11:54
DJay 發表於 2015-6-23 12:16
有沒有可能是剛好重開機前
有更換到桌布呢?
因為更換主題桌布

謝謝您~我應該是沒有更換主題桌布耶~我在注意看看~感謝~^^

作者: 50a96e3f-776b-47c5-9060-38afe9c4ac4e    時間: 2015-7-10 20:23
標題: 來電鈴聲會回復到預設鈴聲

為什麼我的M9+,常常會把來電鈐聲調回預設的鈴聲,改為MP3的檔案鈴聲,開機關機後不知何時又回到預設,為什麼會一直回到預設鈴聲呢?

請問有人會這樣嗎?

HTC無法改變更新,不要讓鈴聲一直回到預設,每次來電後又要去更改自己的鈴聲!如果是這樣子的話,請HTC的鈴聲就用一個就好,大家都不要改好了!

作者: 92d8418b-544d-4eb8-a26d-7c3085a1e44e    時間: 2015-7-10 21:17
你鈴聲檔是裝在記憶卡嗎?建議把他移動到手機記憶體
因為當手機以磁碟機的形式連接到電腦,手機就會自動把SD卡卸載
當手機偵測不到你記憶卡的mp3後,自然就會變成預設鈴聲

作者: fb0b83e3-24f4-4def-bc8e-80c9005a6d5e    時間: 2015-7-10 21:18
我也發生過這問題.....
還問其他同事說誰的手機來電啊= =
結果同事說...........就你的啊......Orz
本文章最後由( iahsien )於 2015-7-10 21:21 編輯

作者: fb0b83e3-24f4-4def-bc8e-80c9005a6d5e    時間: 2015-7-10 21:20
wow521 發表於 2015-7-10 21:17
你鈴聲檔是裝在記憶卡嗎?建議把他移動到手機記憶體
因為當手機以磁碟機的形式連接到電腦,手機就會自動把SD ...

我就是放在主儲存空間的喔!!
目前發生過兩次....Orz

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1