HTC論壇

標題: E9+ ...從你開始,我不再買國產手機 [打印本頁]

作者: 4a37e779-74b1-48c7-b70b-5afa99e48a04    時間: 2015-6-25 23:19
標題: E9+ ...從你開始,我不再買國產手機

6/11日購入的E9+ DAUL SIM CARD,在6月20日開始,覺得耗電非常驚人,5小時不到(單純看看fb)電量就一直狂掉,果然...到隔天,打字開始變的非常慢,我一直查資料....八核心的手機,怎用起來速度比Asus Zen fone6還慢。到了6/22,WiFi 和藍牙完全無法開起,於是打電話到客服,這又見到了HTC客服的奧慢。第一通電話一位小姐大至要我用什麼安全模式試試看,試了以後不行,又回覆原廠出廠設定,也還是不行。又再次打電話詢問,這次是一位先生接的,新手機遇到這種問題,免不了抱怨,我口氣還平和的說:先生,你們htc的品質和品管只有這樣嗎?我們這種比較偏商務的人在用手機,我支持國產,怎麼新的手機就有這種問題,這樣要我怎麼再支持國產?下次不敢買HTC了。客服:這是您的自由意願,我沒辦法干涉。(6/22日下午約3點10分左右)

天啊…這種素質的客服...HTC啊…你的客服是這種態度啊…你看到了嗎?這麼囂張的客服回話,也難怪手機品管是這樣。6/22下午3點半30分左右,將手機拿到左營重德店,客服說要手機要重灌,ok...兩個小時後拿回,狀況改善了,結果不到兩天,今天又出現同樣的狀況...。這是什麼樣的品質,誰可以接受新手機這樣的無故故障。今天重德店說要寄回桃園處理,我也等著看HTC的態度。我們是小蝦米,不過我會將這情況告訴我認識的,決不要買HTC。

作者: ec068e62-6022-4fea-b6b8-59b5ec1c0552    時間: 2015-6-25 23:31
大大您好:
有關您所提到的狀況站方已經反映給相關單位,謝謝您!

作者: b4eeb1d8-37dc-4d59-b91a-783e175900f2    時間: 2015-6-26 00:31
這位大大,真的是自由意願,我買第一隻hTC的手機M7的時候,半年內就送回原廠修4次,到現在還是支持hTC
作者: b3f50fea-790f-4d83-a54e-2822418aef3a    時間: 2015-6-26 00:41

怎麼會這樣呢?

我同樣拿E9+但是你的問題我沒遇到過耶

我遇過螢幕喚醒點不起來,但從開機就好了

電量是真的耗很快,但開省電模式就好點了

希望大大的手機維修回來會讓你滿意

作者: 68b48d8d-d1c3-48b1-bb47-7e3c82a624a5    時間: 2015-6-26 00:44
asy 發表於 2015-6-26 00:31
這位大大,真的是自由意願,我買第一隻hTC的手機M7的時候,半年內就送回原廠修4次,到現在還是支持hTC ...

我的E9+更慘,電話講到一半就關機了,上網也自動關機,E9的毛病真多,HTC還不召回,讓這樣差的產品,在市場上繼續惡化宏達的品牌形象,企業的負責度可以看出,市占率下滑不是沒原因的。
作者: 4a37e779-74b1-48c7-b70b-5afa99e48a04    時間: 2015-6-26 01:48
Richard E9+ 發表於 2015-6-26 00:44
我的E9+更慘,電話講到一半就關機了,上網也自動關機,E9的毛病真多,HTC還不召回,讓這樣差的產品,在市 ...

瞎的是.. 今天拿去維修,順便跟重德店的提:你們的郵件功能為何看outlook有時可以,有是又顯得無法驗證...還是不支援驗證...HTC客服回答:喔…你可以去下載別的郵件apo,我們的收outlook本來就不穩定了 。....那HTC開發的人不會覺得奇怪...我用Asus就沒這問題...那不穩定,你HTC這軟體為何還要放在手機裡...?唉…搞的好像...活該,誰叫你要買...
作者: d03982d3-e1cb-4f76-b64c-530a56d8dbab    時間: 2015-6-26 04:00

宏達電要是繼續這樣....無疑是自掘墳墓

品質,客服不是基礎嗎?

但是跟以前比卻在倒退。

作者: b4eeb1d8-37dc-4d59-b91a-783e175900f2    時間: 2015-6-26 07:40
宏達電不是行銷問題,就是這個問題,在中國大陸hTC的手機名聲很差,很多中國人聽到都不敢買了,真的要加油
作者: 6e7c400f-9366-45fb-b57a-31be2fc0553b    時間: 2015-6-26 08:29
大大...你都講成這樣了,你要他回答你什麼???
拜託不要換其他廠牌嗎???

他也只能尊重你的意願阿,不然要怎麼辦...

作者: 66b8efeb-0e07-49db-bbbf-5de94057d113    時間: 2015-6-26 09:55
既然拿去修理了
應該會幫你修好囉
至於客服部分
我想他們員工訓練應該會再加強
畢竟壩子大都說會反映了

作者: c663d048-d77c-4c54-84ba-dcf0f2022a91    時間: 2015-6-26 10:34

大大心情同我一樣,我也是E9+剛送修回來,真的很ooxx

我自己也身為售服窗口人員,有時對於某些客戶的抱怨也只能應付一下,別太認真,客服也是領薪水,還有些客服還外包咧,接電話人員是阿六仔,你氣沖沖發脾氣他口中是,是,是,其實在看手機喝下午茶跟本沒在聽你靠腰,純差沒跟你說,有逼你買嗎?

以上只是想說明盡速完成保修程序就可以了其他的情緒就不用發在客服人員身上,要發也應該發在雪紅姐身上您說是嗎

作者: 3190d027-b48a-45e2-83ab-5742ede1900f    時間: 2015-6-26 11:31

有些手機品管不好
買到的確會很嘔
如果我遇到的品質是這樣
我也會買他牌
還好我三支HTC手機
使用過程還算愉快
HTC加油啦

作者: cf0362b8-b80c-417f-8442-92f89ff52baf    時間: 2015-6-26 12:58
我前一隻手機是小米3,因為合約到期所以續約E9+但是坦白說,HTC的流暢度真的有進步的空間
或許是功能太多。但是因為跑分五萬分,我覺得應當是效能調教的問題
至於噴電這碼事。我覺得沒辦法 2 k的螢幕,玩五分鐘電動就發熱了,噴電是必然的事情
大家應當在買的同時就有心理準備
HTC加油啦!!希望不要讓我失望
我第一次用HTC

作者: 74522c1d-f944-4133-a38c-17c920b1499b    時間: 2015-6-26 13:42

FB,大家都知道FB是吃電的怪獸,
E9+不是代工廠幫忙設計的製造嗎?
一分$一分貨啦!

作者: fbaadb7f-922c-498c-8c68-fa21064aa9d9    時間: 2015-6-26 13:55
沒有登錄產品,
沒有圖,
沒有證明。

作者: 4cbff1d7-7443-40d4-a0d0-fe5bfd8c9ea3    時間: 2015-6-26 14:17
Jodan 發表於 2015-6-26 13:42
FB,大家都知道FB是吃電的怪獸,
E9+不是代工廠幫忙設計的製造嗎?
一分$一分貨啦!

所以htc e9+是外包的ㄛ...唉...真的是爛東西
喜歡htc自己設計製造的...

作者: abb60e7d-e984-4db5-9f88-15803cd38822    時間: 2015-6-26 16:59
大大,可以貼一下電量圖嗎?我們可以看看那裡有問題?

作者: 6244d230-9ed7-4c32-b8c2-15069131fa53    時間: 2015-6-26 17:38
Bart 發表於 2015-6-25 23:31
大大您好:
有關您所提到的狀況站方已經反映給相關單位,謝謝您!

維修超沒效率

送修後的第2天電話詢問就說"在報價階段

第三天下午4點自行詢問也說在報價階段還說他會再催處相關部門盡快回電我

到第四天下午4點自行詢問才有消息才跟我報價

所以送修都要自己打電話去嗎

作者: 6244d230-9ed7-4c32-b8c2-15069131fa53    時間: 2015-6-26 17:44
跟我一樣~我超不喜歡韓國所以不買三爽
以往手機都用SONY~

想說要支持一下國產

卻..........................................

HTC讓我太失望惹

尤其是E9+

現在手機品牌這麼多~

競爭這麼大.......

E9+ 的USB做得太不耐用惹

用不到15天就裂~~請樓主充電請小心

作者: 4a37e779-74b1-48c7-b70b-5afa99e48a04    時間: 2015-6-26 18:17
雨潔 發表於 2015-6-26 08:29
大大...你都講成這樣了,你要他回答你什麼???
拜託不要換其他廠牌嗎???

所以妳認為客服這樣的回覆是正常的....?
作者: 4a37e779-74b1-48c7-b70b-5afa99e48a04    時間: 2015-6-26 18:24
gto1204 發表於 2015-6-26 10:34
大大心情同我一樣,我也是E9+剛送修回來,真的很ooxx

我自己也身為售服窗口人員,有時對於某些客戶的抱怨 ...

1.我的口氣是委婉的,並不是斥責喔,可以調錄音來聽。

2.若公司重視客戶的抱怨,我相信話術不會是這樣。一個客戶要流失很簡單,要拉回卻很難。一個客服用這樣的回答話術,想相信他也沒重視客人的想法。

作者: 4a37e779-74b1-48c7-b70b-5afa99e48a04    時間: 2015-6-26 18:31
jasonhsubkk 發表於 2015-6-26 13:55
沒有登錄產品,
沒有圖,
沒有證明。

我手機由左營崇德店送到桃園維修,送修完我放圖。沒有人無聊到沒事編這ㄧ篇文章,用手機打字那麼久。我今天之所以會上來留言,完全是被點電話客服及崇德店的客服氣到,我還是第一次上網這樣留言。
作者: 4a37e779-74b1-48c7-b70b-5afa99e48a04    時間: 2015-6-26 18:41
popomen123 發表於 2015-6-26 18:31
我手機由左營崇德店送到桃園維修,送修完我放圖。沒有人無聊到沒事編這ㄧ篇文章,用手機打字那麼久。我今 ...

維修單,可以了嗎?

作者: 9528a283-79db-4050-b890-94d8498c3f00    時間: 2015-6-26 18:46
何必跟自己過意不去ㄋˋ大大?
或許HTC帶給了大大一些不愉快,但三爽跟哀鳳不會比較好啊!

作者: 4a37e779-74b1-48c7-b70b-5afa99e48a04    時間: 2015-6-26 19:13
愛Taiwan! 發表於 2015-6-26 18:46
...

只能說,恨鐵不成鋼。自己也是業務出身,從來把握住每個客人,沒想到國產的客服對答是這樣,又常看到韓國在賺錢....唉…
作者: c222ccf1-aef9-40a7-9924-70745fd2a3dc    時間: 2015-6-26 19:18
Rossi 發表於 2015-6-26 04:00
宏達電要是繼續這樣....無疑是自掘墳墓

品質,客服不是基礎嗎?

保固內的手機送維修還是要付費,只因為他們的判定非自然損壞...有點無言
作者: 38e7efa1-8f7f-4c11-b164-cff8f73b5803    時間: 2015-6-26 19:28
popomen123 發表於 2015-6-26 19:13
只能說,恨鐵不成鋼。自己也是業務出身,從來把握住每個客人,沒想到國產的客服對答是這樣,又常看到韓國 ...

尊重您的自由意願,只是您選擇的E9+可是實實在在的中國製喔。

作者: 07f4efbe-0d72-4f60-8325-bd89cea418a0    時間: 2015-6-26 20:30
很同情樓主的遭遇,但希望樓主以後無論買一家,都不要支持韓狗阿...

作者: 31bb761d-187e-41ee-9efe-0b078d8dc527    時間: 2015-6-26 21:25
asy 發表於 2015-6-26 00:31
這位大大,真的是自由意願,我買第一隻hTC的手機M7的時候,半年內就送回原廠修4次,到現在還是支持hTC ...

贊成,不管喜不喜歡,每個人都有買賣自由,但我還是支持HTC

作者: c43d1ad6-40a3-484f-b7fa-99d2f82b35f7    時間: 2015-6-26 21:51
那我還真幸運,E9+沒你們說的問題,我覺得這幾年買的htc手機沒甚麼毛病,其實我同事買的三星。華碩問題也是一堆,或許客服是不是抱怨公司正想跳槽,正常之下沒有業者想砸自己招牌,多點正面思考,世界會更美好

作者: 25451e9c-9455-4877-bdee-4a2ab5712d70    時間: 2015-6-26 22:44
e9+絕對是我最後一隻HTC手機了
非常不順暢
我的LINE會延遲這點就很不方便了[不管行動數據還WIFI都一樣
然後下喇叭故障準備送修了
還有1天都要充2次電
上網真的很不順暢 整個軟件調教的很差

從E9+開始HTC 在也不支持了

作者: c07bccd9-226c-416f-8819-4e008194edf5    時間: 2015-6-27 00:52
我也是從這隻手機開始不再買他們家的產品了,何必花錢買氣受,賣手機的那麼多品牌,我寧願選比他好的。
作者: f8a16303-c94e-414e-a6f6-3999e7632dd0    時間: 2015-6-27 02:43
用了一個禮拜,真的還蠻失望的,滑起來怎麼會這麼不順,可能其他型的HTC手機不會,沒用過HTC所以不知道,但e9+怎麼都覺得卡卡的,感覺跟我上一隻2年多前的手機差不多,喜歡他的外型,但滑起來的感覺真的是失望了。
作者: fbaadb7f-922c-498c-8c68-fa21064aa9d9    時間: 2015-6-28 01:47
popomen123 發表於 2015-6-26 18:41
維修單,可以了嗎?

任何牌子的新機都會有瑕疵品,
如果真的買到,很同情你的遭遇,
討論區有很多人在放風,
可能我比較好運,沒有存在大家說的問題。

作者: cf6df4b2-fdb8-4efd-a7f5-e7606e694960    時間: 2015-6-28 11:58
可是我記得E9+好像是大陸製的,抱歉完全搞錯重點

作者: 51cdcf86-64c7-4ad3-90dc-a4261755823e    時間: 2015-6-28 13:06
jasonhsubkk 發表於 2015-6-28 01:47
任何牌子的新機都會有瑕疵品,
如果真的買到,很同情你的遭遇,
討論區有很多人在放風,

討論區有個"檢舉"功能,如果有人放風,大大可以利用此功能喔!
作者: fbaadb7f-922c-498c-8c68-fa21064aa9d9    時間: 2015-6-28 20:37
ethan999 發表於 2015-6-28 13:06
討論區有個"檢舉"功能,如果有人放風,大大可以利用此功能喔!

檢舉倒是不至於,
E9+的板上有許多人批評,
大部份的人都沒有登錄產品,
板上的問題很多都是個疑問。

作者: 816b2f76-5b9e-4553-bc7a-0c79bab7bf8c    時間: 2015-7-3 10:46
jasonhsubkk 發表於 2015-6-26 13:55
沒有登錄產品,
沒有圖,
沒有證明。

再送你一張維修單...我剛po文時還被封鎖要我補維修單...笑死人了
說真的誰會這麼閒上網說一大多手機的不是...整個就是火大才出聲
再說...難道HTC還以為自己是第一大品牌,然後很多同業上網惡意中傷嗎?
看看自己的手機品質然後看看自己的股價....
從前就很想有支HTC..但買了第一支後我也跟版主一樣...最後一支

作者: cf6df4b2-fdb8-4efd-a7f5-e7606e694960    時間: 2015-7-3 11:31
難怪很多人,一個客服可以毀了一家公司

作者: 9bb80607-83e7-49ab-91e6-a32e07bb2487    時間: 2015-7-3 12:01
popomen123 發表於 2015-6-26 18:17
所以妳認為客服這樣的回覆是正常的....?

如果客服一直跳針式回不好意思造成你困擾,會向內部反映這幾句,是不是更令你反感
客服回自由意願或許是你提到 ....這樣要我怎麼再支持國產?下次不敢買HTC了
不管在哪個訓練有素的公司都會回是客戶本身的自由意願不能干涉,不然要回你慢走不送嗎?
若是樓主有更好的對答可以提出來.反應給客服.
送修心情已是不爽了大家可以理解,但不必把氣出在客服上.

作者: 893bfa2c-f428-4c9b-b1a1-1538d0654681    時間: 2015-7-4 19:51

我也是第一次買htce9+還用不到一個月就出現問題,我在遠傳買的他們送至全虹維修

只是很擔心會不會修回來又有問題

作者: 153f724f-78e1-4d4b-b397-60fa231559b7    時間: 2015-7-7 15:23

看到您送修客服的回覆,讓我想到我前天打電話去客服問維修進度時,客服的妙答。
這支E9+是我的第3支HTC手機。
J是因為一天到晚被我摔來摔去,所以送修了幾次,
816就完全沒有問題。
E9+則是在我第一次開啟雙卡功能時,Sim 2就直接掛了。連用都沒用到就送修。

我向客服反映這個問題,她竟然回答我,本來新手機到手就要測試所有功能。
我說,買雙卡機是要在國外使用,在國內沒有兩張卡,怎麼會想到要當場測試?而且還是在直營店買的,銷售人員也沒有主動提醒我。
客服回我,喔~因為我不在現場,無法還原現場情況。。。。。。

聽到這句話,心裡真的很不舒服。
雖然她說的也是實話,我都在直營店買了,為了就是求更好的服務。
送修反應問題還要被這麼說。。。
還好她有幫我連絡直營店人員回覆我實際維修進度
但一回覆我,讓我更生氣。。。說是主機板問題,現在在待料中。
一支上市二個月的手機,維修主機板竟然要待料!!
到現在還沒回來

我只能說,HTC的客服及製造品質真的是每況愈下。

作者: 816b2f76-5b9e-4553-bc7a-0c79bab7bf8c    時間: 2015-7-8 12:41
維修時間也太久了吧~
用不到一個月現在初估要三個禮拜才修好
原因是沒料件...

作者: 3190d027-b48a-45e2-83ab-5742ede1900f    時間: 2015-7-8 14:12
日常使用手機真的很頻繁
如果狀況連連
真的會讓人生氣
也是萬元的產品
看來維修不行
就請HTC換新的吧

如果遇到的客服
會讓人更生氣吧

作者: 0f303bcc-163c-4ef1-98c9-e753f0a5f1d9    時間: 2015-7-8 14:20
我也是感測器出問題送回原廠修理說要換主機板,結果6月20送去到現在還沒回來,說要等主機板送去
都兩個多禮拜了就算從大陸送來也不用那麼久吧!到底是什麼心態?原廠沒零件是要怎麼支持他。
這也是我的第三支HTC了......哀~

作者: 9aa5d7df-d420-4aae-95e1-2bd11ed9aaf6    時間: 2015-7-8 14:29

覺得客服需要加強+1

我也是E9+出問題,預約客服....測試時ㄧ開始一直出現不耐的語氣,我也體諒客服的辛苦,我用了3支HTC,客服打沒超過10次但是以比例來算10次有8次客服都不是太好....

作者: 153f724f-78e1-4d4b-b397-60fa231559b7    時間: 2015-7-8 16:33

剛才又進線客服問進度,搞的我一肚子火。

我能理解客服人員很辛苦,但不要什麼都說要維修部門回覆好嗎?

客服不就是要做客戶服務的嗎?

為什麼不能說等您確認完維修再回電給我。

如果E9的待料是全面性的,為什麼不能將待料資訊分享到客服系統上。

維修要等是正常的,

連回電都要等上好幾天,最後還是得自己打電話問。

然後得到一個有可能我出國了,手機才會修好的答案。

客服還問我,希望要他幫我做什麼?

我只要出國前能拿到手機。

結果還是個  要等維修中心確認 的回答。

看到樓上的回覆,才發現原來不是只有我等這麼久

希望htc能對e9維修的狀況負起責任,

若是手機本身製造的問題,請召回檢修。

不要這樣頭痛醫頭,腳痛醫腳。

會讓htc的品牌形象一落千丈的。

作者: db5f816a-881f-45d4-ad3d-d60b0d876efc    時間: 2015-7-8 18:49
手機使用常壞,手機廠要檢討,其他品牌送修率有E9高?我用了三支HTC,第一支是阿福機,用了三年轉給朋友用,他又用二年多才換新機,第二支用二年螢幕黑了,我沒抱怨,買第三支E9+才用近一個月,就毛病很多,但依賴手機接單才忍受那麼久,E9風評真的很差,有再看到電視廣告?
作者: 51cdcf86-64c7-4ad3-90dc-a4261755823e    時間: 2015-7-8 19:42
休閒營造者 發表於 2015-7-8 18:49
手機使用常壞,手機廠要檢討,其他品牌送修率有E9高?我用了三支HTC,第一支是阿福機,用了三年轉給朋友用 ...

請問大大遇到啥問題?可以描述一下,大家可以幫幫你喔!
作者: fb0b83e3-24f4-4def-bc8e-80c9005a6d5e    時間: 2015-7-8 19:51

我更慘= =
第一支智慧型手機MIO8390到現在還好好的,無法丟掉只好放防潮箱。
第二支智慧型手機是hTC Legend,到現在還好好的上個月轉給大姨子用,因為她喜歡小螢幕但省電的機器,DHD他用一周退回給我....Orz
第三支智慧型手機是hTC DHD,我換ONE X之後DHD換我老婆用,我換Z2之後One X換我老婆用,DHD換給小朋友用,小朋友買ASUS的手機DHD換給大姨子用然後一周後被退回= =,現在也在防潮箱。
第四支智慧型手機是One X,現在一樣好好的但之前因為螢幕會莫名出現黑線送修過一次螢幕,現在也好好的在防潮箱。
第五支智慧型手機是SONY Z2,是hTC出M7我沒買接著出M8逼我跳槽的,現在是我老婆在用。
第六支智慧型手機是hTC ONE M9+,是SONY Z2逼我跳槽回hTC的,UI有跟無一樣又一堆問題不處裡,防水功能我下雨天又不出門,受不了只好換回hTC
第七支智慧型手機當然就是M10+囉,但......我的防潮箱快放不下了,hTC又不送我一個.....

你們說,誰能比我慘= =

作者: 8a702033-4d70-4082-ad53-e3b8d693f19f    時間: 2015-7-8 20:25
哈囉你好:我的E9+真是災難連連。在6/8拿到手機,6/10開始使用於6/12故障(手機發燙、電話無法撥打、可接聽但無法發話)。6/22換ㄧ支新的E9+給我(等了10天)。用了一個星期在6/29日手機又故障(故障問題同上)。
於6/30送修到今天還沒回來。整個心情感受真是超不好的。本人是htc的愛用者(支持國貨),但經過這次使用的感想只有唉、唉、唉.....真是失望透了。

作者: 384bc406-db49-4636-a2ef-536d61dbf80f    時間: 2015-7-9 00:30
自從手機韌體更新後的確變得很耗電

作者: 87377375-f17f-422d-8e3b-13174c235050    時間: 2015-7-10 22:23
我的更慘   網路收不到   打不出去人家也打不太進來,就算打出去講沒多久手機燙到嚇人(下載軟體測試溫度到5X度)整個趕快掛掉電話拿去吹冷氣
這就算了,送修回來不到一個月  又壞同樣的問題,這次還加上螢幕閃爍!
我是HTC的愛好者,從智慧型手機開始就都拿HTC  經過這次在我內心真是大打折扣.....

作者: 7b64b857-86ea-43fe-b1f7-610413f71417    時間: 2015-7-11 10:58

手機到50幾度並不算『嚇人』,用m9跑個分可能就超越50度了,之前還有其他品牌手機說跑分後飆到60度的。

其實50幾度是燙沒錯,但不會到嚇人這地步

作者: c5cc20d9-ffa6-4314-a9c5-ab6d2646125b    時間: 2015-7-15 02:15
愛Taiwan! 發表於 2015-6-26 18:46
...

會,哀鳳好很多,有問題不二話先借代用機,檢查確認不是人為就換,7/13買的E9+,7/14回神腦(災情另貼討論區這裏就不重覆了);
1、東西送回神腦店長看了很久看不出來(是裝的吧,用摸的都知道),說這是可以接受的範圍,消費者幹嘛買一支有問題的新機來接受呀。
2、論壇貼圖上傳了什麼還要點一下,根本沒說明,任意封鎖消費者的文章(我另貼在反應區,有圖有真象),尼爾還得意的貼教學,一開始說明清楚不就好了。
3、打客服說使用上沒問題,外觀只能找神腦(他們都說消費著只能或血吞了還找?),HTC沒責任嗎?
如果大家都不反應都用接受的態度,服務品質只會越來越退步,到時再罵HTC會不會太慢了?那我們怎麼愛國呢?
近期用了 HTC M7、E8、E9+、Sony Z、apple i6、就這支問題多,期待HTC是大擔待的台灣貨,把信用搞爛了這麼多的員工怎麼辦呢?

作者: c5cc20d9-ffa6-4314-a9c5-ab6d2646125b    時間: 2015-7-15 02:19
yaochuan 發表於 2015-7-3 12:01
如果客服一直跳針式回不好意思造成你困擾,會向內部反映這幾句,是不是更令你反感
客服回自由意願或許是你 ...

客服該回應的是對客戶遇到問題的重視及想出能幫忙的方法,不是老大心態的反應,教育訓練該加強了。
作者: 4a37e779-74b1-48c7-b70b-5afa99e48a04    時間: 2015-7-18 23:01
AlfaShawn 發表於 2015-7-3 10:46
再送你一張維修單...我剛po文時還被封鎖要我補維修單...笑死人了
說真的誰會這麼閒上網說一大多手機的不 ...

非常同意,沒有人無聊到花時間用手機長篇大論,手機送修回來的結果是...整個主機板換掉...。目前是解決之前的問題了,但耗電量也是爆炸的快,充滿電待機,睡個覺半夜上廁所(4-5小時),電量掉了30%...,真的無言...之前用Asus...zenfone..會換是因為它的喇叭聲音小,那知道,換了這隻...只能搖頭...一個月的e9+可以賣多少?想賣了...
作者: 2e994424-dd9d-4550-904a-0ffff17c7614    時間: 2015-7-18 23:59

我覺得你如果認為客服不好,現在都有錄音,直接調錄音,留他姓名,向上客訴…不過也別太為難客服啦,畢經他們ㄧ天上班幾乎都在處理客訴問題,或許剛好接你電話的時候,可能是情緒低落的時候,大家彼此互相包容ㄧ些啦…就像有些心理醫師常聽病患負面的聲音,弄的自己情緒也跟著低落起來…

我使用htc手機到現在這隻m9+,是我用HTC第四隻手機了,都沒什麼大問題,都還不錯用…倒是公司配給我使用別家品牌的手機常出問題…

如果你對HTC售服不滿意,應該有其他申訴管道可以申訴的…

希望你後續ㄧ切順利。

作者: 4a37e779-74b1-48c7-b70b-5afa99e48a04    時間: 2015-7-19 15:05
cys77 發表於 2015-7-18 23:59
我覺得你如果認為客服不好,現在都有錄音,直接調錄音,留他姓名,向上客訴…不過也別太為難客服啦,畢經 ...

果然又來了....主機板更換後,開始有發燙(有樓主說50幾度不嚇人...60度蛋都會熟了),主機板更換後,到今天約2週,昨天才po想賣,今天Wi-Fi 和藍牙又掛了,老子去換iPhone去,來結束惡夢。呿...什麼品管...
作者: f6e6a60e-0e4c-4fc6-a309-8b2f4a0aa982    時間: 2016-3-15 19:55

我用E9+用一用99%給我說電量不足直接關機

30~70%之間被他關機電量就剩下1%

充電也沒用53%都可以讓你瞬間便1%

搞不懂><

作者: 567dcc6e-4ac0-4d7b-9788-adcb51d59085    時間: 2016-3-16 19:02
自從我用了E9+ 真的 他很順 在熱也沒我810的熱
除了聲音真的好小 除了真的很噴電 100%剛充飽2~3分鐘噴1%的噴法
照相我也蠻喜歡的 又輕薄 HTC的介面我也喜歡 但它很耗電...
除了點兩下開螢幕常常莫名其妙就沒反應 但點兩下關有反應 重開機沒用 只能恢復原廠設定
託HTC的福 造就我重新安裝手機速度超快的 免備份 練到熟手!!
除了跟APP超會衝突 連換個主題都會衝突 所以也造就我E9+介面一直很乾淨 什麼都不敢裝
免的我又重新恢復原廠設定 也託HTC的福 我買了人生第一顆行動電源 原本我一直以為我用不到這東西
除了GPS導航比4-5年前的山寨機 還爛之外 他的位置竟然會準 讓我欣喜若狂啊...
我還問過工程師 請問E9+跟什麼APP不會衝突 您可以告訴我嗎? 工程師說:這很複雜的 很難測試!
但曉龍的晶片比較好...
那把E9+當鬧鐘我還嫌他太小聲怎辦!! 連我兒子都不要 說太耗電 (怒!給你玩遊戲當然不夠)
哈!在買一隻曉龍的吧!
在託HTC的福 我真的覺得 你們的工程師真的很用心 為人也很好 讓我送修的不滿情緒完全沒有(JO感心耶)
且還到家收件 送件到家 但電話中言詞無法說清楚 只好親自拜訪維修中心
那感覺好像親戚互訪一樣 去你們維修中心聊天 內容就像..你生這什麼兒子 別人兒子行你家的兒子樣樣不行 亂七八糟!!
連叫他報個路(GPS) 比低能兒還糟! 是頭豬就算了 還比別人的兒子還會吃(耗電)
但你那第8個兒子(M8)卻很棒 怎生的啊妳 你一定是討客兄才會生出這種雜種!

然後大家開開心心的聊完 你們說會把兒子教好的 在還給我 請放心^_^
隔幾天你們家的兒子經快遞送到我家 還包的像新的一樣 害我以為你們換個新兒子給我(原來還是那個小雜種(>_<)
在託HTC的福 讓我有機會 一而在 在而三的拜訪親家 一週去兩次 兩週去四次 真正用心搏感情 感情絲毫不會生疏呢 (要不是沒辣妹 不然我真的會感謝你們HTC)

雖然你們的產品E9+很爛 但我會考慮你們的M10 下次別在用MTK了哦 乖! 不然你們手機會收起來只能賣VR

PS上方工具選項如果在多個音量調整就更好了
裝了保護套實在不好按音量的實體鍵 別人家的兒子都有這功能 你H家的兒子卻沒有 改一下吧

這是今天在次送修的紅單(第4次)

本文章最後由( MERAGE )於 2016-3-16 20:06 編輯

作者: 70462bc2-2bea-4cd7-bab9-fb5af3f2eab6    時間: 2016-3-16 21:10

沒人叫你買吧 你話要這樣講 客服就怎麼回你

手機的品管不是客服負責的很難懂嗎

服務業也是人 會得到這樣的回覆你自己也有問題

作者: 2b28e90b-071b-4ef4-9701-4099448456b2    時間: 2016-3-19 23:28

從過完年換了1隻E9+到現在.第二次送修了~~~無言
作者: 4541e217-f842-47f8-bfb7-01e0aa2dbfae    時間: 2016-3-20 01:32
客服差已幾乎是業界的病態了
所以我是覺得還好

(超懷念以前中油的員工
歡迎光臨
謝光臨
親切又有朝氣,現在?
好像在等死啊…
另外看到攤販低頭滑手機我也一律不去買
看不慣)

我買M8前是用LG第一代
當初沒研究各家廠牌
想急著買第一台智慧機
搭配門號買下,挺順的
(但和M8相比,M8真得很享受啊XD)

掉了
只剩下三星平板Tab7.0
(以後騎車手機不放口袋了,心痛死了啦!(〒︿〒))

效能差到不行
還會不時死當重開機
(Tab 10效能似乎優很多,但工作性質手機比較迫切)

忍無可忍,一一比較
我選擇了hTC M8
風靡全球排行太吸引我了ヾ(*´∀`*)ノ
(所以沒選擇剛出的M9,結果...(⊙_⊙)(好加在))
(話說
還是網購買的,實體店面已準備要賣M9
M8有些平台都已缺貨不補了)

加上被三星平板氣瘋了
所以買了最好的空機旗艦機
已經買了半年多
沒送修過,沒打過客服
喇叭很喜歡,Dot view超享受ヾ(*´∀`*)ノ
電量掉速度還可以接受
完全沒有想root的想法( ^ω^)

選擇手機真得很重要呢...( ´_ゝ`)
本文章最後由( 戰讚顫 )於 2016-3-20 02:26 編輯

作者: 4541e217-f842-47f8-bfb7-01e0aa2dbfae    時間: 2016-3-20 01:33
找不到刪文選項,抱歉多佔一樓了
作者: 6960f460-1f8a-4289-b534-6780882f1e87    時間: 2016-4-22 16:26
作者: ec7d7ec7-a2b2-4d9b-97ff-bd00933a6776    時間: 2016-4-22 17:05

我姐夫也是這麼說

當初好不容易買htc
結果買到一隻雷...

作者: 61b98b9d-1452-4925-99cd-c2c204b815a0    時間: 2017-2-9 09:47
其實版主的WiFi問題我也有遇到,我是通過電音業者送修,從電音業者得知需更換主機板,昨天手機就出現異常的情況,所以我也想說要換手機廠牌了,以上我個人的淺見,感謝版主分享。

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1