HTC論壇

標題: RE APP還有RE韌體版本更新了~ [打印本頁]

作者: 6dcff1a4-7b6e-41fc-a9e0-b018981ac899    時間: 2015-6-26 17:39
標題: RE APP還有RE韌體版本更新了~
<p>
剛剛發現RE APP更新了,更新內容如下...

除此之外不知道有沒有改善穩定度
找了一下備份那裡並沒有多出新的東西

本文章最後由( 哈哈阿翔 )於 2015-6-26 22:08 編輯

作者: 693cffd1-db8f-4035-b321-268897df6e17    時間: 2015-6-26 21:07
哈哈!又來了,又晚了一步,發表完才發現翔大已經分享了,這次好像連線有給他順一點,倒沒有其它連不上的問題。晚點要被版大修理了!相同文章
作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-6-26 21:32
                     不知道有更新什麼??     希望改善連線過慢問題!!
作者: 6dcff1a4-7b6e-41fc-a9e0-b018981ac899    時間: 2015-6-26 22:08
謝文華 發表於 2015-6-26 21:07
哈哈!又來了,又晚了一步,發表完才發現翔大已經分享了,這次好像連線有給他順一點,倒沒有其它連不上的問 ...

稍早就覺得只放出更新卻沒出現東西很奇怪,所以一直按re檢查更新,剛剛發現韌體也有更新

更新完後什麼百度雲端備份也沒出現

也感覺不出差異....
本文章最後由( 哈哈阿翔 )於 2015-6-26 23:06 編輯

作者: 34016d65-af28-425e-9b32-055bafb87af4    時間: 2015-6-26 23:52
謝謝大大提醒,我也下載更新了,此次更新同時更新了RE的韌體.更新完後感覺差異如下:
1.剛更新玩RE的韌體後,建議戳一下RE底部記憶卡旁邊的RESET鈕,這樣手機才會更快找到RE.
2.連線的速度加快了,以往掃描RE時,都要聽4次的掃描聲響後才出現,現在1到2次掃描聲後就會出現.
3.因為我有3支RE,現在切換RE也比以前快多了,以前甚至會久久無法切換,必須強制將RE先關掉,看來連線部分是有進步了.
4.之前反映過縮時攝影間隔採用1秒時,畫面較模糊的問題依舊沒有改善!
5.整體用手機操作RE的順暢度有提升了!
以上是我個人更新後的初步印象.

作者: 6dcff1a4-7b6e-41fc-a9e0-b018981ac899    時間: 2015-6-27 01:28
悟狄裴克 發表於 2015-6-26 23:52
謝謝大大提醒,我也下載更新了,此次更新同時更新了RE的韌體.更新完後感覺差異如下:
1.剛更新玩RE的韌體後,建 ...

縮時攝影那問題很單純就是快門速度造成的

我上次有看到你的比較圖

我大概知道原因不過我不會用言語解釋

你可以去01相機版問看看

手機版要問出原因太難了

作者: 34016d65-af28-425e-9b32-055bafb87af4    時間: 2015-6-27 14:22
哈哈阿翔 發表於 2015-6-27 01:28
縮時攝影那問題很單純就是快門速度造成的

我上次有看到你的比較圖

我發現小米的小蟻運動相機,縮時攝影的最短間隔為0.5秒,
若有機會再來測試看看!

作者: 19c0f34f-58cc-4de7-a95c-47b2c316923c    時間: 2015-6-27 14:42
謝謝大大通知,已經去下載更新了
希望re更好

作者: 6dcff1a4-7b6e-41fc-a9e0-b018981ac899    時間: 2015-6-27 14:55
悟狄裴克 發表於 2015-6-27 14:22
我發現小米的小蟻運動相機,縮時攝影的最短間隔為0.5秒,
若有機會再來測試看看!
...

不曉得為什麼小蟻相機差不多規格便宜一半的價格能做到的HTC卻做不到....

包含1080p 60fps..

還有超級慢動作影片...

不過小蟻那台不建議

altek Cubic出新款的可以看看

作者: d4e89cbe-8afa-4ca5-80cc-e7eae2a74a41    時間: 2015-6-29 00:11
希望更新後可以提升連線的順暢與穩定阿~~~

作者: fc0a4093-7f09-4fbc-bdc5-4484b0dfad25    時間: 2015-6-29 01:23
收到~來去更新試試看有什麼進步~

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2015-6-29 09:19
來去更新試試看,不知連線是否會順暢些,還有那些提升呢?

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1