HTC論壇

標題: 請問HTC M8官方的保護殼台灣是不是買不到呀? [打印本頁]

作者: 57e693c5-b563-4b06-8608-8699510ebd38    時間: 2014-8-26 23:08
標題: 請問HTC M8官方的保護殼台灣是不是買不到呀?
我入手M8金後 一直在找保護殼
但都找不太到真正喜歡的
雖說附贈軟殼就很好看 因為我不太喜歡用亮面的
但我習慣用硬殼 因此我一直在尋找類似款
沒多久就在網路上找到HTC官方自己出的!!
"HTC One (M8) Translucent Hard Shell HC C942"
查了之後原來HTC One mini就有了
可惜M8的似乎台灣官方沒賣 怎麼找都找不太到
只有能從香港帶回來這方法
可還是想問問說 不知道版上有無人知道台灣哪邊有在賣這保護殼?
有的話麻煩告知一下 會很感謝的!!

作者: 038e39c2-7c8c-4317-9422-b06f01937af6    時間: 2014-8-27 00:02
目前很肯定地是台灣官方銷售的管道 並沒有這個保護殼 是由購機贈送方式

作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2014-8-27 07:39
可以向原廠的客服中心問問看..如果沒有那就在找找看了..

作者: 57e693c5-b563-4b06-8608-8699510ebd38    時間: 2014-8-27 18:44
q311108 發表於 2014-8-27 00:02
目前很肯定地是台灣官方銷售的管道 並沒有這個保護殼 是由購機贈送方式

我指的是M8官方專用硬殼
不是手機盒中附贈的軟殼套.....
硬殼有購機贈送嗎? 送的不都是軟殼?

作者: 038e39c2-7c8c-4317-9422-b06f01937af6    時間: 2014-8-27 21:20
CHu 發表於 2014-8-27 18:44
我指的是M8官方專用硬殼
不是手機盒中附贈的軟殼套.....
硬殼有購機贈送嗎? 送的不都是軟殼?

唷~ 原來如此,誤解樓主意思 硬殼 倒是沒看過國內有在賣的樣子

作者: ad8c9629-e3b2-43d5-8a91-b20f9028c8f8    時間: 2014-8-28 00:01
你可以google HC C942看看,
有個香港網站有賣而且可以送到台灣。

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1