HTC論壇

標題: 可怕的八仙事件...大家都沒事吧?? [打印本頁]

作者: bbc1a669-e813-46c2-b7e4-05b28fa05822    時間: 2015-6-28 19:54
標題: 可怕的八仙事件...大家都沒事吧??

昨天晚上發生那麼可怕的事情
看著電視傷患從一百、兩百、今早的四百、到剛剛的五百人
人同此心,真是讓人很為現場人緊張揪心

東尼我自己就至少兩個朋友在現場,他們一時間也沒辦法連絡,讓我們很擔心...
(後來才發現是參與救援,一直幫忙到凌晨才停下來...)

而且聽說剛剛放暑假,現場幾乎都是高中和大學生....
真的很難想像現場的場景...大家都還好吧?

作者: 98aad842-f677-43ab-916b-5e604bf1ab94    時間: 2015-6-28 20:22

唉唉!我有兩個認識的學生在受傷名單內……

其中一個好漂亮又好乖的女生60%燒傷面積,昨天進ICU,剛剛還在手術室做清創,心疼死了!害我看到新聞一直想到她就哭了……嗚嗚!!

希望大家能夠幫傷者祈福!

而且目前血庫缺血,清創手術需要輸血,大家趕快捲起袖子吧!

作者: 4e022ff6-d1f5-4c9a-85d8-b54a90a10d5a    時間: 2015-6-28 20:34
有被這新聞嚇到ㄟ~希望這些傷者都平安無事啊~

作者: bbc1a669-e813-46c2-b7e4-05b28fa05822    時間: 2015-6-28 20:38
Michellelu 發表於 2015-6-28 20:22

其中一個好漂亮又好乖的女生60%燒傷面積,昨天進ICU,剛剛還 ...

天啊....

夏天一開始就發生這種事...真是很心疼...
早日脫離ICU!要順順利利好起來!

大家最近有辦法去捐個血吧!
看到新聞說有血荒,突然有五百傷者不是好應付的!

作者: bbc1a669-e813-46c2-b7e4-05b28fa05822    時間: 2015-6-28 20:39
春捲 發表於 2015-6-28 20:34
有被這新聞嚇到ㄟ~希望這些傷者都平安無事啊~

一直到剛剛都是些新消息傳出來...真是想都想不到的災難...

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-6-28 20:53
但願 論壇各位大大一切平安無事!!..       也祝福   八仙  傷患們能盡早康復  

希望有能力的人們!!  能夠去幫助他們!!..     
本文章最後由( 哈雷 )於 2015-6-28 21:36 編輯

作者: 048fe82a-3ab9-4b69-b560-956be4ad8ef2    時間: 2015-6-28 21:01
唉唉~~都是國家未來的支柱  是國家的損失
希望都能康復 及 面對未來復健之路
為他們加油

作者: d49496ec-7673-46a0-bcfe-648b9ea2a53c    時間: 2015-6-28 21:02
真的是沒想到後續發展會如此嚴重,只希望所有傷者都能撐過難關阿~~

作者: cef5a087-a077-47cb-9f0f-e70665e42bd1    時間: 2015-6-28 21:22
Michellelu 發表於 2015-6-28 20:22

其中一個好漂亮又好乖的女生60%燒傷面積,昨天進ICU,剛剛還 ...

上星期三才去捐血啊...希望不要派上用場

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2015-6-28 21:44

看到這樣的意外事件,還擔心親朋好友之前有提到要去玩水的事,昨晚立馬詢問還好因門票過高就轉換地點,慶幸逃過這意外。

一個歡樂的消暑活動,衍生出活動為安事件的發生,替這些受傷害的朋友們祈福,願早日康復,能儘早走出不安的陰影,庇佑活動傷者安康,一起來祈福。

作者: 72782e7b-95f4-44f1-993c-f907c579ab17    時間: 2015-6-28 21:48

看到新聞時。心情很沉重

開心的去玩。卻受傷

真希望傷者早日康復

臉書朋友是主辦人

希望他有智慧解決這次事情

作者: 6552fe65-5ccd-449d-8986-d4899fb5df7e    時間: 2015-6-28 22:27
恩恩看到真的很不捨ㄋ
希望牠們了早日康復
加油

作者: bf7cde5a-9888-4ae8-94f6-50d0ec245e64    時間: 2015-6-28 22:35
看了新聞好難過
都是年輕的孩子
要加油!勇敢撐過~~
美好的世界等著你們~~

作者: c5e76da6-cb5d-4de7-892f-5368cf44db50    時間: 2015-6-29 00:51

大家祈福的力量,可以使他們遠離災難.

希望八仙樂園受傷的群眾,早日康復.

作者: b3f50fea-790f-4d83-a54e-2822418aef3a    時間: 2015-6-29 03:45

發生這樣的事情相信不是大家願意見到的

希望傷者能趕快復原,天佑台灣

作者: 9849cc2a-5d6e-4baa-b1c4-6e77560b3b56    時間: 2015-6-29 06:57
真是很讓人難過的恐怖事件,只能替受傷者祈福讓他們早日康復遠離傷痛!

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2015-6-29 09:47

阿彌陀佛 + 阿門~  
看到皮都捲Q上來~  心都癢癢的!!
我之前被熱水燙個一圓大小, 第二天/第三天就痛得要命!!
那些人.... 這幾天應該是關鍵期~
天佑他們!!

作者: 53a5fe0e-570f-444c-aa93-d5b9c000e6c8    時間: 2015-6-29 11:17

希望傷者能儘快獲得妥善照顧~~

六月初才捐~其他人快捲起袖子加入吧!

作者: 98aad842-f677-43ab-916b-5e604bf1ab94    時間: 2015-6-29 12:13
Jovi 發表於 2015-6-29 09:47
阿彌陀佛 + 阿門~  
看到皮都捲Q上來~  心都癢癢的!!
我之前被熱水燙個一圓大小, 第二天/第三天就痛得要 ...

我是回想到我之前出車禍的時候,護士拿紗布幫我清創的痛讓人真的很想死,更不用說是燒傷,而且大面積,真的會想讓人放棄求生意志,而且旁邊的人看了也很折磨………

我們那個妹妹早上動了第二次手術,昨天醫生說要看情況決定要不要插管,同學說他們一去到那裡,妹妹一看到他們就哭了,唉唉!早上上班的時候想到如果我去看她應該也會哭超慘~~

到了辦公室的時候聽到現在任教的學校也有十幾個孩子中標,其中有11個都是同班同學,剛畢業一起約去玩,結果11個有8個加護,導師一定心痛死了!真的希望他們這些孩子快點康復,後面的路還有很長一段要走,要加油!

作者: d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c    時間: 2015-6-29 12:40

哎。。。。。之前朋友本來邀約去彩色派對

我是嫌太遠叫他來陪我去附近游泳,真是好險~

願天上保佑傷者早日康復!

作者: 7d1b354d-dcfd-4752-8e39-59014df1aac0    時間: 2015-6-29 14:10

希望傷者早日康復。

尤其是這一位

http://m.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20150629/637586/
hTC Aero傳11月美先發 定位中階款
作者: 2c73720e-f0ba-469d-ba13-8fdc62193b94    時間: 2015-6-29 17:06
  祝福受傷的人都早日恢復健康...........

作者: 1bf68306-14d1-4d27-be8f-beaca6cc30ab    時間: 2015-6-29 17:11
      沒事沒事..還好沒事....我女兒跟同學有去,先也是搶在最前面,剛好有同學父母打電話要他同學先回家,只好約好全部一起回家,原先看到電視報導真的嚇暈了,女兒電話又沒接都是語音信箱,數通後約半小時女兒打回說早就跟同學一起回去宿舍了,安心了...可以睡覺了
作者: 34b953d7-dd64-43fd-b25c-1f90119eb982    時間: 2015-6-29 18:44
想到就十分難過,希望他們能夠儘快且順利旳復原, 我們大家應該為他們祈禱,並且號召朋友去捐血。
作者: bbc1a669-e813-46c2-b7e4-05b28fa05822    時間: 2015-6-30 16:59
Lancer88 發表於 2015-6-29 18:44
想到就十分難過,希望他們能夠儘快且順利旳復原, 我們大家應該為他們祈禱,並且號召朋友去捐血。 ...

新聞好像有報   狀似已經不缺血了!!!

作者: 6d0ff84e-b232-426a-96b4-ebcbd7ab2c8d    時間: 2015-6-30 17:55
希望所有的傷者能早日康復,祝福大家。平安。
作者: c21f6ae5-df30-4917-8e4c-44b51417c032    時間: 2015-6-30 21:37
很難過,希望大家一人一句加油的話,讓我們一起集氣為他們加油吧~
作者: c21f6ae5-df30-4917-8e4c-44b51417c032    時間: 2015-6-30 21:39
pitt 發表於 2015-6-29 17:11
沒事沒事..還好沒事....我女兒跟同學有去,先也是搶在最前面,剛好有同學父母打電話要他同學先回家,只 ...

恭喜那通電話,即時回去,沒有受傷
作者: d4e89cbe-8afa-4ca5-80cc-e7eae2a74a41    時間: 2015-6-30 23:26
每天看新聞 都感覺為那些傷者感到心疼~~希望傷者盡快恢復~

也要給醫護人員加油 ~!!大家辛苦了~~~

作者: f07fea7b-380e-4451-9a21-041808b1f953    時間: 2015-7-1 11:21
願大家都早日康復…雖然復建之路很久,但我會無限支持…大家加油!
作者: 355d7228-6161-4751-928b-454e84fd950c    時間: 2015-7-3 21:17
希望他們能平安度過危險期,且順利完成復健!

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1