HTC論壇

標題: 【我們的故事-閒聊簽到簿】(已開獎) [打印本頁]

作者: b36b929d-bfae-43fa-ab53-0606144a8a1c    時間: 2015-7-2 18:19
標題: 【我們的故事-閒聊簽到簿】(已開獎)

咳咳~歡迎來到哈拉閒聊區!為了能夠更加了解HTC論壇的大家在真實世界中是什麼樣的角色、有什麼樣的個性、有些什麼有趣的故事‭... ‬特地開啟了這一本簽到簿,希望大家能夠跟我們分享有關「你」的一切唷!

簽到辦法:請做個簡單的自我介紹,並且告訴我們一則關於你最有趣、搞笑、難過、或甚至令你難忘的人生故事。

範例一:
我是Joe報紙。從小我就不愛穿裙子,又因為太會流汗所以頭髮剪得很短。國小的時候,有一次尿急跑去廁所,竟然被裡面的女同學們趕出來,說我是男生、要去男廁。我當場愣在那裏不知所措,於是走回了教室就尿了褲子。至今無法忘記那天等媽媽送乾褲子來學校的感覺。

...好在長大以後,我的心智因此變得更堅強。

範例二:
親愛的大家,我是蕃茄莉娜~從小到大最喜歡做的事情就是逛街買衣服。身邊不管是家人還是朋友,都說我有購物病。媽媽也說我買衣服浪費,愛花錢會嫁不出去,可是我覺得很不公平!別人花錢吃大餐最後還是會拉出來,但我花錢買衣服不會拉出來啊!哪裡浪費了?大家都好奇怪喔~(挖鼻屎)

範例三:
大家好,我是東尼,A型雙魚,超厚圓框眼鏡然後很喜歡藍色。國中時候覺得智力測驗很煩沒寫完結果讓老師虛驚一場。對一切脫離現實世界的東西都感興趣,對日常生活的單薄很容易感到無聊。平常就是離題王和句點王的綜合版,所以如果不小心漂得太遠,麻煩大家出聲叫我回來!

簽到送h幣:

只要來分享自己故事的朋友們,都將獲得50 h幣!簽到時間為即日起~2015/7/31 晚上23:59截止。快來跟我們分享你的故事,也藉此多多認識HTC論壇的朋友噢!

活動已截止,送h幣囉!

謝謝你們分享了自己有趣的故事!

統計留言數共 379 位版友,稍早已發送了50 h幣到各位的帳戶囉!

你是否也看了其他版友溫馨、感人、和搞笑的故事分享呢?快來對其他版友的故事留個言吧~

作者: e64fd794-9a63-4110-9996-fb198304ff74    時間: 2015-7-2 18:20
大家好,我是陳御銘,還是一名高中生 ㄏㄏ雙子座 O型 屬兔
我的個性是溫和與不拘小節
*人生中最難忘的一件是,當國中畢業時,我規劃了10天9夜的台北行程,告別家人後就一個人北上,夜宿親戚家,一個人生活有種自由的感覺,那10天我到處遊玩,去了桃園,也去了宜蘭,最後收穫很多,但是也燒掉了不少錢  ㄏㄏ

本文章最後由( 陳御銘 )於 2015-7-2 18:31 編輯

作者: 419ce214-84ea-4a34-ba7d-fb66278b0f56    時間: 2015-7-2 18:25
耶 , 我的建議成真了耶.............我也來簽到

我...沒什麼故事啦 , 就是一個愛亂哈啦的HTC粉絲
我在論壇亂發言也一段時間了 , 我叫喬大爺 , 但不是真的大老爺啦 , 可以叫我小喬就好(但是是男生哦)
這一年我也常在想 , HTC能走到現在不容易 , 希望大家可以好好愛護這個論壇空間
不要讓這裡淪為筆戰的溫床 , 多多發表優質的文章哦 , 謝謝大家
本文章最後由( 喬大爺 )於 2015-7-2 18:28 編輯

作者: 2c73720e-f0ba-469d-ba13-8fdc62193b94    時間: 2015-7-2 18:26
有  新的哈拉閒聊區  我也來報到  ~~~~~~~~~~~~~

作者: b36b929d-bfae-43fa-ab53-0606144a8a1c    時間: 2015-7-2 18:28
wq25619700 發表於 2015-7-2 18:26
有  新的哈拉閒聊區  我也來報到  ~~~~~~~~~~~~~

歡迎來報到!要分享一則自己有趣的故事,才符合得h幣的規定唷!

作者: 419ce214-84ea-4a34-ba7d-fb66278b0f56    時間: 2015-7-2 18:29
Joe報紙 發表於 2015-7-2 18:26
簽到還要分享自己的故事一則唷!

太興奮了 , 忘了看完版主的文章 , 已補上一則我與論壇的小故事哦

作者: 2c73720e-f0ba-469d-ba13-8fdc62193b94    時間: 2015-7-2 18:40
論壇的各為大家好
可以叫我小紀~
從小到大最愛拍照跟吃美食

今天分享的是 平實就很愛拍照又愛吃 常常電腦桌放了一堆東西
手機 食物  等等  ....
有一次很蠢的 錯把HTC手機 握著當 [ 滑鼠@ ] 使用

本文章最後由( wq25619700 )於 2015-7-2 18:41 編輯

作者: aa8184c9-4d6e-45be-8bc6-58064c6c5654    時間: 2015-7-2 18:40
大家好!小妹我叫南南,A型牡羊座(有大大跟我一樣嗎 ?)我在論壇都在看各位大大們發的文章,發現有很多相關的文章,也有很棒的照片、開箱照片,覺得有了專屬的HTC論壇可以學到更多,看到更多有用的文章,謝謝各位站長大大的維持也謝謝HTC的用心,期待論壇更好更茁壯。我是個開朗又活潑的女生,我住台中,很開心可以認識各位大大!大家一起喜歡HTC,在同一個地方討論著HTC手機,儘管裡面有批評指教有讚美讚賞,相信大家都希望HTC可以更好,加油!HTC~再次祝福HTC論壇 生日快樂~~~~~~

作者: 4e022ff6-d1f5-4c9a-85d8-b54a90a10d5a    時間: 2015-7-2 18:42
要不要順便附上一下大頭照啊!?
這樣才是「真」正的自我介紹ㄟ~

作者: 419ce214-84ea-4a34-ba7d-fb66278b0f56    時間: 2015-7-2 18:47
春捲 發表於 2015-7-2 18:42
要不要順便附上一下大頭照啊!?
這樣才是「真」正的自我介紹ㄟ~

不要啦 , 保留一點神秘感啊.....哈

作者: 2c73720e-f0ba-469d-ba13-8fdc62193b94    時間: 2015-7-2 18:48
喬大爺 發表於 2015-7-2 18:47
不要啦 , 保留一點神秘感啊.....哈

閒聊 ~~~  

作者: 5d95f640-49e9-4048-b748-2e6c871d8ec4    時間: 2015-7-2 18:53
論壇的大大們好~小弟是silence (公的喔)目前在科技業上班 但絕非科技新貴...小弟是科技下跪.....
來到這論壇快一年了小弟最難忘當時累積到H幣換了第一份論壇給的禮物"保溫瓶"的感動啊 之後
陸陸續續也換了好多HTC精品也從M7換了M9 小弟一路走來始終如一就是愛HTC啦!!!!!

作者: f19e17ac-1d29-4580-bdb6-424620ac73be    時間: 2015-7-2 18:57

你們好,在下Chusy中年男子,個性拘謹,偶爾人來瘋.

常漫無目的搭車遊走,偶遇好風景可快樂好多天.謝謝

作者: e9233b0d-ce45-4740-9cdf-f6b227ba8de6    時間: 2015-7-2 18:58

自己的故事噢...

在我小的時候

非常的沒膽

卻為了吃奇多

鼓起勇氣去問店員

請問你們有沒有賣奇多

結果就在旁邊而已

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

Joe報紙的故事好好笑

讓我多笑個幾天好了

心情不好就想一下你的故事

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

作者: 716aa5d9-85ab-41ad-acab-ab6745ad5248    時間: 2015-7-2 18:58
Hello!我是貓男~很喜歡貓,應該這麼說吧。很喜歡貓科動物!
我看到東尼大大的簡介,有些地方跟我一,或者說我跟他一樣。
大家好,我是貓男,A型雙魚,超厚方框眼鏡然後很喜歡藍色。
國中時候覺得智力測驗很煩但是據說有138~。
後來老師很失望我的成績,還把我從中間一排,
調到最偏排的一個位置!
對一切脫離現實世界的東西都感興趣,對日常生活的單薄很容易感到無聊。
平常就是離題王和句點王的綜合板,所以如果不小心漂得太遠,麻煩大家出聲叫我回來!(好像喔)
我太熱情,所以一下太多,還請叫我回來~
喜愛北歐式的思維,認為台灣跟世界接軌,應該先跟北歐多多學習,
而非主流的英美觀點。
有點反骨但不失人情。
喜歡生活實踐,討厭口號式的崇拜~
默默地做了一些事情,是幫助自己也是幫助環境。
很雙魚的愛幻想,希望有一天可以上太空探險。

我很開心可以上來HTC論壇~在忙碌的生活裡,看見更多美麗!

作者: e6d5b2d9-8911-4180-bb03-e6e5fca58cef    時間: 2015-7-2 18:59
大家好 我是啪滴

看到論壇平安(?)將滿一歲覺得非常開心

透過大家及站務小組的努力耕耘 我想許多人應該會天天來這裡逛逛 甚至上癮

最近不知為何 喜歡上藍色 就連紅M8都硬要掛上藍色dot view 這樣的配色跟帥氣的美國隊長好像

如果欸取踢西在台灣藍色金屬手機 我一定買!!!!!!!!!!!!!!!!!!

總之來哈啦閒聊區灌灌水 澆澆花

作者: 9528a283-79db-4050-b890-94d8498c3f00    時間: 2015-7-2 19:01
嗨大家好我是 愛Taiwan!
我只是個國中生在拼會考中 Fighting!!
我也是個HTC產品的愛好者,存獎學金買RE是人生的一大成就XD

啊啊對了分享一則我的故事好了

上次參加HTC Fun假趣樂園大爆走算是我人生中最快樂的幾次出遊
我帶了RE出門,跟著一群專業的大哥哥們玩了一整天
午餐也好好吃
HTC One M9+好好用
六福村好好玩!
參加完後心中更愛HTC了

我真的好想參加HTC生日趴喔!
本文章最後由( 愛Taiwan! )於 2015-7-2 19:07 編輯

作者: 6a5566b0-c34d-4b3a-8084-61255575facd    時間: 2015-7-2 19:04

我是張祐誠

魔羯座

最喜歡藍色(可惜M8沒有藍色(〒︿〒)

喜歡HTC One系列的金屬機身

希望HTC能夠繼續開發漂亮的手機哦哦哦!

作者: 45ba7be8-c3b9-4b2a-b314-0ab594046249    時間: 2015-7-2 19:10
大家好我是許丞宗,我是一個不務正業的高中生天天逛論壇
印象深刻的事情不多ㄟ因為我才高中而已不過真的要說的話
我小時候比較膽小有一次做了惡夢竟然2,3忘不掉現在想起來好像沒那麼可怕

作者: d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c    時間: 2015-7-2 19:13
大家好,我是B大,國中時和幾位同學在院子打排球,不小心把隔壁爺爺家的窗戶玻璃打碎了
我們便去爺爺屋子裡取,爺爺還訓斥了我們一頓。想著被挨罵的情景,誰也不敢去向王爺爺道歉,
於是我們便拿球,一溜煙地跑了,回到家裡告訴家人,但家人沒安慰反而責罵我,對我說:
“你要做個誠實的好孩子,快去向爺爺承認錯誤。”,二話不說立即跑去爺爺家跟爺爺道歉並準備賠賞
結果爺爺開始微笑的說,沒關係,有道歉就夠了,不用賠,有空來我家喝茶啊~

"做錯了事,要勇於承認錯誤,並承擔後果。"

作者: b1406f05-e6f1-4efb-9055-980b01f76eec    時間: 2015-7-2 19:13
親愛的大家,我是劉天秤~從小到大最喜歡做的事情就是逛街游泳。身邊不管是家人還是朋友,都說我有逛街樂。逛街逛的再久,也不一定會買束西,可是我覺得很不公平!別人花錢吃大餐最後還是會拉出來!哪裡浪費了?大家都好奇怪喔~(劉天秤)

作者: 6fc3c379-b956-44a6-b9ce-b1c483ccfb84    時間: 2015-7-2 19:18
大家好,我是皮老闆,為什麼會取這名字,是因為我的英文名是Piers,而另一半在介紹我給她朋友認識時,皮爾斯不好叫,所以她朋友就想到海綿寶寶裡有個角色叫皮老闆,因此之後我的代號就變成了皮老闆了,哈
作者: 0dcf8a54-4534-46dd-b585-2d1fd80aa395    時間: 2015-7-2 19:21
大家好,我是興誠,養了2隻毛小孩
平常興趣就品嚐美食和看棒球

有趣的是和朋友出發去玩,再網路找有哪些美食
一路從新竹吃到高雄,一天就吃了10幾道美食,吃的超爽,但回來也胖了不少!!

作者: bd4730a2-566c-4ce1-bb53-7a9365145bf7    時間: 2015-7-2 19:22
哈哈哈
各位版友好我是飛天小女警,我最最愛飛了
來到了閒聊地區不知道各位是不是第一次來阿
希望大家能喜歡這聊天功能

作者: d0a0b201-925b-45a3-a13c-538f79023e84    時間: 2015-7-2 19:22
大家好 我是htc讚~~是一個阿宅XD
巨蟹座的 聽說是很會顧家的星座喔~

來分享一件昨天才發生的 真的會很令人難忘...
事情是這樣的 昨天約莫半夜11點的時候 正想去廁所小便時
看到了兩隻在地上爬的小強!!擋住了我要去解放的路

而這時 一隻小強似乎察覺到了有人來 所以很識相的跑走了
另外一隻呢 則是被嚇到而開始亂跑
我見狀 於是就掏出了我的! 是瓦斯槍啦...
而正當我準備要裝子彈填充瓦斯時 在我背後有一隻埋伏好的小強悄悄的爬到了我的拖鞋裡面
可怕的事情發生了....
當我的後腳感覺到有東西時 聽到了一聲清脆的聲音....
踩到蟑螂!!踩到蟑螂!!踩到蟑螂啊!!!!
而且還是自己爬到我拖鞋裡面給我踩的啊啊啊!!!

踩到蟑螂的當下我已經嚇傻了 久久無法回神 心裡面狂罵三字經...
至於被我踩到爆漿的蟑螂在我後面裝死
後來暫時回神後 我默默的裝填好子彈跟瓦斯 瞄準那隻亂跑的蟑螂後 開槍!
Headshot!!一槍爆掉了亂跑蟑螂的頭
另外一隻被我踩到爆漿的蟑螂則是開始緩慢的逃命中
我為了報它剛才跑來給我踩的仇 於是我開了兩槍才把它解決掉!

後來我都是呆滯的狀態 事情解決了之後馬上洗腳洗了三遍 狂搓狂抹肥皂~!
覺得洗乾淨了以後才敢放心的去睡覺....現在想起來還是雞皮疙瘩掉滿地呀!!

不要問我為什麼殺蟑螂要用槍 人家會怕蟑螂 根本不敢用蒼蠅拍去打嘛....
了啊!

本文章最後由( htc讚 )於 2015-7-2 19:25 編輯

本文章最後由( htc讚 )於 2015-7-2 19:26 編輯

作者: bbc1a669-e813-46c2-b7e4-05b28fa05822    時間: 2015-7-2 19:29
htc讚 發表於 2015-7-2 19:22
大家好 我是htc讚~~是一個阿宅XD
巨蟹座的 聽說是很會顧家的星座喔~

等一下

等窩一下

這篇實在好有畫面

太好笑了

哈哈哈哈哈

作者: 8a109009-a9a4-473c-a1d2-21cb9742f3de    時間: 2015-7-2 19:29

大家好,我是Singing

可能是家庭關係所以我對$$很計較

曾經在夜市買小吃時,老闆說有30元和50元的份量可以選擇

但我因為覺得30元吃不夠,50元又太多

所以堅持和老闆說我要40元的份量……

因為這種個性所以我選手機都一定挑CP值最高的

因此我就投入HTC Desire EYE的懷抱了!

從現在市場對EYE的價格反應居然反升不跌就知道我真的選對手機了哈哈

作者: bbc1a669-e813-46c2-b7e4-05b28fa05822    時間: 2015-7-2 19:30
貓男 發表於 2015-7-2 18:58
Hello!我是貓男~很喜歡貓,應該這麼說吧。很喜歡貓科動物!
我看到東尼大大的簡介,有些地方跟我一,或者 ...

我也想上太空!小時候最愛看星際大戰,
現在還是喜歡各種科幻

ELON MUSK是我的偶像~

希望有生之年可以去火星逛逛

作者: b36b929d-bfae-43fa-ab53-0606144a8a1c    時間: 2015-7-2 19:33
Singing 發表於 2015-7-2 19:29
大家好,我是Singing

可能是家庭關係所以我對$$很計較

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

這真的好好笑、而且好誠實喔!你喚醒了我心中的計較王~

作者: b3f50fea-790f-4d83-a54e-2822418aef3a    時間: 2015-7-2 19:48

大家好,我是高雄ㄚ紳

今天要分享的是難忘的經驗

經驗一:在游泳池偷偷的小便,結果剛小解完立刻有人從旁邊跳下水,害我直接上來不敢在游了

經驗二:高中時看有人挖鼻屎吃下去,想說真的有那麼好吃嗎!自己也來試試然後居然被女友看見還被罵說我很髒很不衛生

作者: 66a4f626-785d-406e-b10d-b5cba5398932    時間: 2015-7-2 20:03
大家好,我是小恩,我要分享的小故事是,小時候有一跟家人及幾個鄰居家朋友沿著ㄧ條大排溝走路回家,我們邊走邊玩鬧,不小心我就掉進水溝裏,水都淹到我的脖子,但我ㄧ點都不害怕,從此,我就學會了游泳了。
作者: c9739ad8-4317-4ec6-bff7-48c43c25ad08    時間: 2015-7-2 20:04

Hi Hi小妹我獅子座a型 剛放暑假好想好想一直出去玩 可是身為學測戰士的我 應該要好好讀書了

對了!!!再過幾天就是我的生日了 覺得好興奮喔~

作者: 52f3c5e3-8c8d-4f2b-b7f9-62bbb17f5b9c    時間: 2015-7-2 20:05

大家好,我是情亦如菲...這點告訴大家 ID真的要謹慎選擇!!!當初以為可以更改說.....
不過也可以叫我小鄧 這樣是不是比較親切點???
29歲 社會人士 台北人
喜歡看電影 看NBA  喜歡的電影都會買藍光收藏

還有就是無限期支持HTC GIRL 布布  哈哈

印象最深刻的是 有一年Dwight Howard來台!!! 活動結束後離開前Dwight Howard主動跟我握手
並且把他身上的運動毛巾丟給我!!!!
不騙人 原味的喔XD
那時候 一定羨慕死不少人!!!
潮爽der

作者: 3d7c0ba7-c8e1-4fc4-8108-ac1f4906ded2    時間: 2015-7-2 20:06
大家好,我是強尼,O型牡羊座,金框眼鏡然後很喜歡金色。國中時候覺得智力測驗很煩沒寫完結果讓老師虛驚一場。對一切脫離現實世界的東西都感興趣,對日常生活的單薄很容易感到無聊。HTC忠誠用戶!!

作者: ee069f6b-5b07-45e4-8e85-f6d5b0b3d7d7    時間: 2015-7-2 20:20

論壇的各位先進好~
我是小氣的臭老鼠(生肖)
彰化人(不喜歡髒話)
有趣的經驗:換用智慧型手機有一段時間了,有時回老家順便幫老媽更改手機設定,
在小螢幕上點了好幾下....奇怪~怎麼都沒反應.....原來手機是非智慧型的XD.....

作者: 1b5120d0-c0da-4cec-beb6-c8fdd0389931    時間: 2015-7-2 20:20
大家好
我是TifaniaW B型牡羊男
大家可能會覺得我的ID有點女性化
確實,我的ID是   有一天,我想說如果我自己是女生會用甚麼樣的ID呢?
於是就這樣取出來了
說真的,不太好想,但是就突然靈光乍現 蹦!!的出來了
大家要不要一起試試看?

作者: 3655ab69-4fb6-4324-aa3d-a498177ffbe9    時間: 2015-7-2 20:21
HELLO 我是John AB 雙魚 , 來簽到了!

話說上次參加FUN假趣活動時有位美眉忽然問我為什麼叫做John? 剛好就說這個小故事囉!
記得,我們那個年代,上了國中才會開始學英文,而英文課本裡的人物,最最最先認識的就兩個人"Mary & John",而剛好我的名字唸快一個音就跟John一樣,從此以後同學就開始叫我John,從此以後我就變成了John。
不過,John這個名字在國外有個小名"Johnny",有點類似我們姓張的叫小張,姓陳的叫小陳,不過在外國人心裡叫Johnny除非很親近的朋友,不然大多代表不好的意思,記得以前我在一家外藉公司上班,有位美國來的股東,老愛叫我Johnny,表面上好像是對我很親近,我也笑笑的,其實很戲謔,讓我很不爽就是了。不過呢,我老早就炒他魷魚了,不幹最大!

本文章最後由( John )於 2015-7-2 20:24 編輯

作者: 1bf68306-14d1-4d27-be8f-beaca6cc30ab    時間: 2015-7-2 20:29
   太棒了!!版主聽的進去喔!!我門建議她就執行做得到...給你拍手,趕快報到一下...報到

作者: d09eea07-5e38-485b-8217-8826a5702906    時間: 2015-7-2 20:33
大家好,我是記記,O型天蠍座。大一的時候因為在班級社團內踴躍的提醒班上同學哪時候要考試,結果大二前一任班代轉學大家就選我當班代了,而且一當就準備要當到畢業了。      

作者: bf1e2ade-947b-418b-a0dd-2faa3323a7ec    時間: 2015-7-2 20:33
大家好,我是宗佑,還是一名高中生(升高三) ㄏㄏ魔羯座 A型 屬牛
我的個性是溫和與謹慎 ㄎ ㄎ  
*人生中最難忘的一件是,我國中參加樂旗隊,寒訓時脖子與鼻子竟然都曬到脫皮了!!
可真是我難得的經驗呢!!!

作者: 869eab39-bb0f-43f2-b7c0-6789ca31d153    時間: 2015-7-2 20:36
大家好,我是趙嘉祥,Xian!!!,雙魚座~
我喜歡收集精品,像是HTC手機,小汽車等等
我喜歡拍照,喜歡用我HTC手機隨手拍拍
我喜歡追求新科技,如果有創新的東西我就會想買(EX:HTC RE)

我常常FB跟人家留言時留錯地方,留到陌生人的文章去....結果發現就馬上刪除,感覺好丟臉,不知道是否大家有這樣的經驗呢?XD

這是我拍的ㄧ張照片BY.M7

作者: 127eb803-1b1d-4947-8545-a26bfe1705b5    時間: 2015-7-2 20:38
我是Kevin,平常ㄧ個人在家只習慣傳四角內褲和短T,有天晚上要倒垃圾,結果看電視太入迷突然回神發現垃圾車聲音快走了,以最快的速度衝出去倒完,還在沾沾自喜走回來的時候,發現忘了戴鑰匙出來,而我穿著四角內褲...
作者: 237799aa-81ce-4dcd-86ca-90302a4ee891    時間: 2015-7-2 20:41
大家好,我是大牛,A型,雄黑圓框眼鏡然後很喜歡黃色。高中時總是瘋狂上HTC論壇想著要換甚麼東西,跟同學要手機序號。

作者: e06a45b8-e424-4626-83a1-ebb8c8028893    時間: 2015-7-2 20:43
大家好,我是chung977也是隨波逐流的雙魚。

隨著年記得成長,有趣的,搞笑的,難搞得,難忘的隨的時光洪流慢慢的堆積。
每天也都有新事件發生,如果要憶當年,嗯,是不是就進入初老。
這些只能在孤單時,夜間人靜時,慢慢的細細回憶品嚐。

作者: 14efb68f-01d9-4240-9667-0bcf2e4a0a33    時間: 2015-7-2 20:44
大家好~我是一個不愛運動,朋友找我爬山,我也不想,所以抵抗力差,我常感冒,藥又吃不好,所以就會去收驚,結果幫我收驚的師姐,居然跟我說你去跑個3000公尺,就會好了,意指我真的要多運動,我真的哭笑不得

作者: 5477d0d7-4036-4e1b-b66f-023990720211    時間: 2015-7-2 20:45

Hi~~  大家好 我是劉佳禎

有趣的事ㄜˊ...   想破頭 想到這個

為什麼我HTC論壇上的名字是佳禎 劉 呢?!

是因為填資料的時候手殘以為有分 姓 名 所以就分開打啦 結局就是不能改 哈哈哈我知道很不有趣

還是希望可以給我改過名字的機會\(^o^)/

作者: c29aa7a5-71a7-4716-859d-3f50c5f625cd    時間: 2015-7-2 20:46
大家晚上好..
我是cheauyeh,我已經過不惑之年的大叔級版友,
第一次買高階(?)手機,
第一次參與專屬論壇,
都在去年在這個論壇裡實踐了..
通訊裝置是從B.B.CALL開始,
3210,3310,6150,8810,CD928,GD90,T18,T28,掌中星鑽
到了3年前買了第一隻智慧型手機是SONY T19i,
而就在去年10月買了HTC的B2後到現在......
我想,我應該下一隻手機還會是HTC吧~~~
我想我會有以下這種心態應該是正常的吧....
買了HTC的手機,參加HTC的論壇......
現在走在路上都會看看別人用的是什麼手機,
如果是HTC的...都會順便認一下是哪一隻
不知道其他人也會這樣嗎??

本文章最後由( cheauyeh )於 2015-7-2 20:52 編輯

作者: b36b929d-bfae-43fa-ab53-0606144a8a1c    時間: 2015-7-2 20:52
宗佑 發表於 2015-7-2 20:33
大家好,我是宗佑,還是一名高中生(升高三) ㄏㄏ魔羯座 A型 屬牛
我的個性是溫和與謹慎 ㄎ ㄎ  
*人生中最難 ...

酷耶!

我以前也有參加過台北樂府隊,打大鼓和小鼓的。第一次跟樂隊去中部遊街表演,興沖沖的跟大家一起鶻侖吞了個便當就背著大鼓開始行進表演了。

走了半小時之後我肚子越來越不舒服,一直冒冷汗。因為行進樂隊的大鼓是背在前面要用肚子支撐,剛好壓在我的胃上,我的便當飯一粒都沒有消化。我用微弱的力氣跟教練求救,但拒絕了讓他把我鼓拿下來。我硬是要把整段表演走完,一結束我馬上把鼓脫下來然後喉嚨跟瀑布一樣嘩的一聲把便當全部吐出來。粒粒皆分明。

吐完之後,就覺得好餓喔....

(以上就是我第一次,也是最後一次行進表演囉!)

作者: 95a2d7a3-2f22-4ece-8c75-3d89a7f974da    時間: 2015-7-2 21:08
大家好
我是個南部的小工程師
平常沒事就是往外跑
喜歡拍照跟看球賽

請多指教囉~

作者: ccce587b-f55f-4772-8fcc-2151c7e0aef6    時間: 2015-7-2 21:12
大大們好,很多人都叫我發哥,追求完美,A型處女座,兩個孩子的爹,小兒子是國小籃球隊,我都帶著HTC手機,記錄他們的比賽,很棒的相機,很好的攝影,用Zoe自動排列成影片,分享親友,不是用HTC的朋友們都認為我很厲害,其實我只是用了一台使用了二年的HTC desire600
作者: d03855f1-d822-4eca-b2bf-76625d5b5a08    時間: 2015-7-2 21:21
大家好,我是Jason,B型摩羯座,住在彰化但在台中打拼,當然現在努力打拼工作就是為了讓家人能夠享受更好的生活囉!個人最大的興趣就是晚上下班後輕鬆的瀏覽HTC論壇!!

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2015-7-2 21:27
大家都安康,我是Rong/小時候是可人見人愛又霸氣的孩子王。進入社會,不經意的就由水果牌使用到HTC渴望HD到現在HTC渴望820及One MAX ,對螢幕大小及照相功能蠻在乎的。桃源山水美,鄉村源又園。
作者: f72904eb-02e8-475c-b54f-b4978cd6060f    時間: 2015-7-2 21:31
大家好 我是DJay 其實這個名並不是我自己取的(因為我真的不是DJ啦~) 而是從以前開始 只要有打工的地方 同事都會突然幫我取這個綽號 完全是中翻英的諧音 可能本名太難念了吧!哈哈 所以之後索性就直接拿來用啦~而且好像蠻好記的呢~^^~

作者: 51232268-dd13-4be4-9f0c-be2f0a55edb0    時間: 2015-7-2 21:32
大家好,我叫施于仁,處女座因為處女座讓我做的事情都很龜毛

無聊的時候會常常逛htc論壇!!

我的興趣就是吃吃吃 可以說是個肥宅...... 不要砲我ㄚㄚ

作者: 1d1b2a0c-3385-4c9b-b398-bdd80870569b    時間: 2015-7-2 21:37

日安吾友們,我是MAYMAY~會加入論壇,也是可愛的弟弟鼓吹才加入。

小時候就是很會讀書A段班升學班的學生,以前哪有現在那麼方便的HTC手機可用呢?除了讀書還讀書。直到變成家庭主婦,除了家庭還是家庭,現在的科技進步都變的很方便,除了看小弟的HTC拍拍再來有時間就上論壇看看新訊息啦~這就是MAY喔!

作者: e531ad40-f046-40d6-ae1b-c7844b7a50c9    時間: 2015-7-2 21:42

大家好,我是誠億。

從我大學時代開始,就有人說我像胡彥斌。之後又有人說我像小蝦。但我在這裡告訴大家,誠億不太會唱歌,只是眼睛小了一點而已。

作者: 1e735c0a-135f-4b33-8dd3-f331497a7fdf    時間: 2015-7-2 21:44
大家好不好呢!我是syr,一個平凡不過北部人,除了工作家庭之外,就是有閒不愛出門仔在家,偶爾看看論談及新聞資訊,也喜歡外出拍照等等的,這就是平凡的syr。
作者: 1ba3b2b3-7188-487f-b278-8910560581fc    時間: 2015-7-2 21:44
大家好喔!!講到閒聊,先自我介紹,我是POWER919A型摩羯座,是個大大男生因為買了第一支HTC手機
,又喜好刷機,就天南地北論壇四處遊走,找分享討
,在去年7月一個偶然的google右鍵搜尋HTC三個
字,來到這裡,剛開始還一直PO刷機的分享文,發現
會被"冷宮"發了兩篇後,就再也不敢PO應用文
,很高興能與大家一起哈啦,我的名言是,一日HTC
終生HTC,別跟我說哪支手機多好用,沒效的啦...

附上我的新舊手機交接儀式。

作者: 377127fc-9a0a-4b95-b56b-245228b91256    時間: 2015-7-2 21:48

我夢想可以創立一個屬於臺灣的電子領導品牌

就像Apple=America Samsung=Korea

作者: 328a1888-62ad-44a9-b1f9-2a7e39559d62    時間: 2015-7-2 21:51
大家好~~我是躺著吃,興趣是跑步還搜尋美食~
每天都會重複著吃美食,吃太多有罪惡感
只好多運動,運動完又找美食吃的惡性循環XDDD
為什麼我的食量可以那麼大啊> <

作者: 3d12307d-b83c-45eb-a55c-fbe286018a82    時間: 2015-7-2 22:02
各位H友 大家好 ,
我是 XX德 叫我阿德 就好了 ,
叫我 王子德 這就更好了 ,

很高興加入 HTC 這個大家族中 !

作者: 52e2f7a0-9f2c-44f4-be5f-d1dc038b5b99    時間: 2015-7-2 22:02
我是小路,是熱情的牡羊座

遙想讀高一的某天,我搭公車上學,司機開車很猛,車子一直搖搖晃晃,
我看到前面有一個帥氣學長,心中幻想著,若有緊急煞車,或許我會順勢倒到他的懷裡.........

說時遲,那時快,
突然司機來了一個大轉彎。

唉唷~
我跌坐在地上,看著學長的腳就在前面,
學長想伸手拉我上來,但我沒辦法。

因為公車的拉環,還在我右手上...............它斷了!

從此,我就再也遇不到這個學長了。

這就是我回不去的青春極短篇。
本文章最後由( 王小路 )於 2015-7-2 22:05 編輯

作者: 73e973aa-69b0-4228-92e1-6498de36fd57    時間: 2015-7-2 22:06

大家好,我叫傑克。

青春期的時候食量大,

常常早餐吃了150~200元,

記得有次老媽問:錢花那去,怎麼花那麼快?

我說: 因為早餐吃了漢堡,紅茶,粥,蛋餅,三明治...

老媽驚嚇到,然後說:吃那麼多有什麼用,

肉也沒長多少(當時很瘦,現在是胖虎),肯定是拉了一堆出來,根本就是浪費錢跟糧食!!

當下只能很哀怨的想,這也是個錯嗎?

作者: 0590e0d7-4c5f-46b5-a6ff-7e46666de5af    時間: 2015-7-2 22:10
哈囉!大家好~~我是  George lin 天秤男孩!很高興認識大家XDD
我最難忘的是第一次當飛機了!!
身為航空迷怎麼能沒搭過飛機呢!(雖然真的有這種人...)

作者: e58cc5fe-3c3b-4d6c-accf-0d8dd514f022    時間: 2015-7-2 22:10

大家好 我是阿龍 獅子座 A型 喜歡自己DIY很多電器商品 有一次去換吸頂電燈.跟家人說這個零件換了就好 不是燈泡問題.我就去買IC自己換 結果換好 開燈吧! 我幫大家省很多錢了 結果開關切來切去還是一樣 只好再換一次 是E27燈頭不良   哈哈哈
作者: a37269bc-4708-487e-ae4f-e0cd842f8ef5    時間: 2015-7-2 22:15
大家好,我叫陳鵬文,我分享最好笑的是,在國小時當是放學下課,媽媽買了一支大樂狗給我吃,當時上面沾滿番茄醬,結果我就邊坐在機車上邊吃著熱狗,就在一個緊急剎車,我的熱狗直接貼在媽媽的白色襯衫上,當下想說塗抹一下,看可不可以擦掉,結果事情越來越糟,範圍越來越大,最後媽媽發現覺得又好氣又好笑
作者: 96701c07-677f-4081-a92f-52dbb55fd688    時間: 2015-7-2 22:20
大家好, 我是酷及貓...
我的第一支智慧型手機是 HTC 出品的 CHT 9110 (應該算是中華電信客製)
現在拿的是 藍色HTC One E8 Dual Sim~~ 好看, 好用, 好喜歡
最近令我興奮的事情就是...
在出差的10天內, 把Wii的新超級馬力兄弟 拿到五顆星的紀錄~
哇哈哈哈, 真爽

作者: e6a3d369-1030-498e-ab81-f373452238f0    時間: 2015-7-2 22:33

我是欣,來簽到嘍!

平常生活不是上班就是休假,最開心的是跟我的好姐妹一起出去玩!!

作者: 6552fe65-5ccd-449d-8986-d4899fb5df7e    時間: 2015-7-2 22:39
大家好
我是守德最喜歡和朋友一起參加放假區

我只是平凡上班族喔
出游是快樂的泉源0.0

作者: e0c61264-1a64-4177-84de-3b6140c40db6    時間: 2015-7-2 22:39
大家好,我叫謙遜與創新,曾經有一次經過熱鬧的火車站前,看到一個雙腿殘障的人擺設鉛筆小攤, 於是我丟下了一百元,當做施捨。 但是走了不久,我又回來了, 很抱歉的對這殘障者說: 「不好意思,你是一個生意人,我竟然把你當成一個乞丐。」 過了一段時間,我再次經過火車站,一個店家的老板在門口微笑喊住我。 「我一直期待你的出現,」那個殘障的人說, 「你是第一個把我當成生意人看待的人,你看,我現在是一個真正的生意人了。」
作者: df17050c-ff9b-46e8-85f3-fe04657a385a    時間: 2015-7-2 22:52
Hello,I'm Hsin習慣在版上潛水看大家分享各式心得,是閒暇的一種樂趣,
每當有新鮮有趣的功能,總是迫不及待想嘗試,
不擅表達的太多自己的故事啦haha
喜歡拍照,也享受HTC的拍照功能
最後想說的是...
使用HTC五年,看見偶像五月天代言HTC是最樂見的,希望能有更多加乘效果,而非不斷創造不搭嘎的宣傳...

作者: ae1f03e1-ca35-4561-8b9c-f7b2da7284b8    時間: 2015-7-2 23:06

大家好,我叫Leo

還記得我的第一支智慧型手機是在高二的時候,自己存錢買一隻desire,那個時候一隻要價12000,省吃儉用才存到了,當時一開始使用的時候我真的嚇到了,因為可以用手機上網在那個時候是一件很厲害的事。

從那次之後我就一直使用htc的手機直到現在的m9,希望htc可以一直進步下去,創造更多更好的手機與功能給使用者使用,htc加油!

作者: d4e89cbe-8afa-4ca5-80cc-e7eae2a74a41    時間: 2015-7-2 23:28
大家好  我是reebark

之前使用htc HD mini ,使用經驗並不是那麼的好,並沒有感受到智慧型手機的便利
使用起來綁手綁腳的,或許是因為是搭配Windows Mobile的平台,
雖然經驗不是很好,可是HTC的外型的設計老實說 我還蠻喜歡的~!

所以其實HTC還是很有作為,現在再行銷與創意都還蠻有想法的~~~
最近看到HTC RE 不管是在電視上廣告或是身邊人的使用,都讓我感覺RE很優~
才下定決心入手RE,真正使用RE 真的RE很方便 可以隨時隨地記錄生活~~~~

謝謝 HTC 帶給我這麼好的東西~~~~
也期望HTC 有更多作為 提供 高品質 價錢親民的產品~讓更多人驚豔~

作者: 56837a7a-7c76-4425-988a-0cb88d9fe91c    時間: 2015-7-2 23:34
大家好我是阿含,金牛座AB型。最難忘的是大學時騎機車環島,第二天遇到寒流又下大雨,沿路停了3間便利商店跟五金行買手套,從薄的橡膠手套到厚的機車防風手套一共戴了3層但手還是凍僵了,結果到了飯店要check in簽名,只好用雙手夾著筆簽名,一整個很囧,結論是出遊前一定要先看氣象...
作者: 359c17b4-cc91-474a-a0e5-d3fb0bd3e2ee    時間: 2015-7-2 23:39
親愛的各位大家好,我是Ann Ann,從小到大最喜歡做的事情就是玩手機、打籃球跟玩電腦,尤其是SD,以前常常跟好朋友們組隊,不過有好一陣子沒時間去玩他了......不知道這邊有沒有同好也喜歡玩得~也許有一天可以一起玩?最喜歡的是HTC的蝴蝶系列~~希望butterfly 3可以早日在台灣推出!

作者: 5196a2f2-1e83-4d03-a1a7-c3c3456d17cb    時間: 2015-7-2 23:51
大家好, 我是苦力王, 是一個辛勞工作多年的社會人士. 總是感到很多苦差事都落到自身, 工作,家庭,親人, 每樣事情都必須去承擔, 去努力, 去出力. 希望日後能有多的時間上來哈拉兩句, 但好像有點難, 因為我是苦力王, 作不完的苦差事.......

作者: 19c0f34f-58cc-4de7-a95c-47b2c316923c    時間: 2015-7-3 00:06
哈囉,我是小幸
現在是研究生
如果睡覺稱得上是一種嗜好的話,那這就是我的嗜好

作者: 7604dfa7-dba7-4174-8a09-9fe5ba1bef86    時間: 2015-7-3 00:07
嗨,大家好我是夏雨天,處女座,喜歡買漂亮的衣服,跟姐妹們出去逛街
作者: 5d453fa7-91c0-4f51-83b1-d2c933b9ad48    時間: 2015-7-3 00:19
我是艾自己,吼:有趣的事嘛,就是我家那隻臭貓啦…常常在我睡覺偷咬我,然後就跑掉,重點是牠都重要的地方,真揍牠&gt;&lt;
作者: 3ef6f6c5-58df-4a1c-bf56-98b9380eeb1e    時間: 2015-7-3 00:20
我是內向的家庭主婦阿明
雖然不是太常留言,但卻很常上來看看大家發表的文章喔

作者: b21f2e05-9223-4cab-96c1-73585e11e495    時間: 2015-7-3 00:29
大家好,我是cch
我的第一支智慧型手機從HTC One X、Butterfly、Desire 700 dual sim、Butterfly 2,
使用htc的手機直到現在的m9,希望htc繼續加油!

師父問:如果你要燒壺開水,
生火到一半時發現柴不夠,你該怎麼辦?
有的弟子說趕快去找,有的說去借,有的說去買。
師父說:為什麼不把壺裡的水倒掉一些呢?
世事總不能萬般如意,有捨才有得。

本文章最後由( cch )於 2015-7-3 00:55 編輯

作者: 7604dfa7-dba7-4174-8a09-9fe5ba1bef86    時間: 2015-7-3 00:30
我喜歡跟同事們去吃飯,可食量味口蠻大的,所以都被叫豬豬@@最難忘的是有次問大家敢不敢吃青蛙,可他們都聽成西瓜,然後點了沒人敢吃@@我發音是很不標準喔…
作者: 5d1071f1-fb54-431f-8c00-3b2a591981bf    時間: 2015-7-3 00:35

来签到啰

作者: ddba4fc4-3949-4b4b-a49c-4833a5d151d2    時間: 2015-7-3 00:39
大家好,我是Kula,A型雙巨蟹座,超厚圓框眼睛然後很喜歡藍色。國中時候覺得智力測驗很煩沒寫完結果讓老師虛驚一場。對一切脫離現實世界的東西都感興趣,對日常生活的單薄很容易感到無聊。平常就是離題王和句點王的綜合板,所以如果不小心漂得太遠,麻煩大家出聲叫我回來!

作者: d740090e-1939-416b-a180-96b2a50a30d0    時間: 2015-7-3 00:55

大家好,我是Hank。我沒有夢想,我在做我的事,夢想,它會來。年輕時,我跟其他人一樣,有遠大的、天馬行空的幻想,但這幾年下來,我愈來愈覺得老老實實地幹活,才是王道。無法把眼前的事情做好的人,沒有談論夢想的資格,這是我這幾年工作下來最大的體悟。

作者: 0a8bcb49-ff58-4299-abf1-ddb402ba2d3a    時間: 2015-7-3 01:03

本來想用三年再換,只是前幾天因為我的疏忽,他的大限提早來了,所以買了M9+,現在希望這隻能挑戰三年以上的極限,陪伴我度過最後的青春時光。

作者: a3f3993e-7af7-44a4-b993-f1ebc4c5507c    時間: 2015-7-3 01:05
大家好! 打給後!!胎軋後!!!
我是[奧斯丁],天秤座,熱愛3C產品~
因為曾經在遠X電信公司服務過所以因緣際會下開始接觸了HTC
也因此愛上這個本土品牌~ 後來就辭去電信工作加入販賣HTC的經銷商當銷售人員
歷經了HTC的大起及大落~ 雖然現在又離開了!
但我一樣還是熱愛這個品牌~ 努力的的去感染周遭的人去認可、去使用HTC
希望HTC能再起,再次返回那光輝燦爛的時代!!!

作者: 0a8bcb49-ff58-4299-abf1-ddb402ba2d3a    時間: 2015-7-3 01:06
Trying 發表於 2015-7-3 01:03
本來想用三年再換,只是前幾天因為我的疏忽,他的大限提早來了,所以買了M9+,現在希望這隻能挑戰三年以上 ...

我打了很多,為什麼送出只剩最後一段,還不能刪掉………
作者: 639ea16f-7ea0-4df8-89ca-d71d35363b39    時間: 2015-7-3 01:32
論壇的各為大家好從小到大最愛拍照跟吃美食

今天分享的是 平實就很愛拍照又愛吃 常常電腦桌放了一堆東西
手機 食物  等等  ...

有一次手機划著滑著
東西就全被我家人吃光了

作者: 0f38d570-9b9f-44c1-af0e-09661efcb4f7    時間: 2015-7-3 01:38

大家好~我是Han

我喜歡一個人旅行

我一個人去過台東熱氣球嘉年華

一個人去過合歡山,然後到清境過夜

最近又在規劃要去花蓮囉!

有沒有跟我一樣的獨行俠呢?

作者: fbaadb7f-922c-498c-8c68-fa21064aa9d9    時間: 2015-7-3 01:53
大家好,我是Jason,住在曼谷,所以買了E9+放台灣卡與泰國卡,
歡迎大家到曼谷有問題私訊給我,
但是拒絕幫人導遊或訂位。

作者: c85dd352-b7c3-484c-b072-ebbf9b494773    時間: 2015-7-3 01:58
我是RAY  參加過2次論壇活動  雖然也有參加其他論壇  不過好像得到"HTC論壇癮症"  每天沒上來看新訊息就覺得很奇怪  雖然事情很忙  但還是一定要上來論壇  所以......是不是得"HTC論壇癮症"

不過實在感謝HTC如此重視及經營論壇  使我們在論壇上面學到很多HTC手機使用的新知  及認識不同行業的朋友  

HTC論壇!讚!"「我覺得服務可以是一種教育。我要讓客人知道我們的價值。我要讓別人知道,你在我這裡會得到在別的地方得不到的東西。」"借用台中公益店樓上咖啡廳老闆的話!
本文章最後由( raypan888 )於 2015-7-3 02:00 編輯

本文章最後由( raypan888 )於 2015-7-3 02:00 編輯

作者: 8e1bdec0-cd70-4b4b-9d94-0e1ec3a52103    時間: 2015-7-3 03:25
John 發表於 2015-7-2 20:21
HELLO 我是John AB 雙魚 , 來簽到了!

話說上次參加FUN假趣活動時有位美眉忽然問我為什麼叫做John? 剛好 ...

Hi John,

在這裡看到你真好,我是加菲貓

歡迎你以後多參加Fun假趣喔!

作者: 8e1bdec0-cd70-4b4b-9d94-0e1ec3a52103    時間: 2015-7-3 03:29
艾自己 發表於 2015-7-3 00:19
我是艾自己,吼:有趣的事嘛,就是我家那隻臭貓啦…常常在我睡覺偷咬我,然後就跑掉,重點是牠都重要的地方 ...

貓很喜歡記恨

你是不是有得罪過牠呀?哈哈

(加菲貓)

作者: 716aa5d9-85ab-41ad-acab-ab6745ad5248    時間: 2015-7-3 03:39
我是東尼 發表於 2015-7-2 19:30
我也想上太空!小時候最愛看星際大戰,
現在還是喜歡各種科幻

除了星戰,還有星艦迷航記跟星際爭霸戰是一定要知道der ,百科跟史巴克可是不一樣的喔。(笑)

可惜我的偶像不會是企業家。

他是李安,因為他一直在超越自己,每次都拍不一樣的風格,唯一的就是,那是李安的電影。可惜李安還沒有拍太空題材的電影,也許有一天吧。

作者: 31bb761d-187e-41ee-9efe-0b078d8dc527    時間: 2015-7-3 05:12
Hello,every body,在下小君,是個天生浪漫,不切實際的雙魚座,看到HTC有自己的論壇覺得還不錯,能學到不同領域的知識。若說的有趣的事,我想應該對我來說是既有趣又無奈的~就是本人個子不高,話說是娃娃臉,外出常被當成國中生,曾有一次和朋友到電影院看輔導級電影,結果被驗票員攔捷禁止進入電影院看電影,害得我一臉尷尬出示證件,朋友還在一旁哈哈大笑,唉…
作者: ba9db251-aefe-47cf-84f6-31137751ddd2    時間: 2015-7-3 05:35
大家好,我是bin。從小到大,一直過得很樸實平凡,生活中除了讀書,就是打籃球,假日有空時,就幫忙農事。記憶中,大學聯考一個月前,我與同學們幾乎放棄籃球,天天待在圖書館,以圖書館為家,多麼瘋狂的讀書歲月,雖已屆不惑之年,但此事仍深植腦海。大學時愛上了3c科技,因此從386電腦,到筆電,到現在的智慧型手機,投入了很多血汗錢。生活中最大的支出就是電子產品,每當有喜歡的產品發表,手中小朋友都會忍不住出走,也因此買了超多隻手機。
作者: 2614d6b7-b885-47e7-a563-9479843643bf    時間: 2015-7-3 05:57
大家好,我是清海不是青海,我的第一支手機就是買HTC的第一支旗艦機one x它陪伴了我2年多,它有著強大的身軀,因為我曾經騎機車騎到一半把它弄掉了,但是機身只有小刮痕跟凹陷其他都正常哦
作者: 9a426e97-584c-4f4d-b56b-96c1b93b1831    時間: 2015-7-3 06:57
大家好!我是 HTC 的愛用者,我自己擁有第一支 smart phone 是在 2011 年出的 HTC J,隨後在年底 Butterfly 出來,我就搶了第一波,之後我的同事們都因我的介紹買了 N 支的蝴蝶機,2014 年 HTC M8 我又搶先買到,今年的 M9 當然也是 3 月 21 日到手,同事笑我換得真勤,當然我的舊手機都有人接手,HTC J 至今都好用到不行哦!常常來論壇逛逛,看到好多網友的分享我學到了不少技巧,真感謝 HTC 豐富了我的生活。

作者: 75f224e1-3153-42f5-9529-12411e93ee34    時間: 2015-7-3 07:21
大家好!我的大頭貼是我的愛女,今年四月初她突然行動不便,本來愛吃的她,都不吃飯了,暴瘦了三公斤,帶去給醫生看後,照了 X 光,年輕的女醫師說她頸部椎間盤突出,只給她打了止痛針,沒有其他任何治療。回家後,我上網搜尋了一下資料,發現這病發生在狗身上,很容易致命,我好傷心,治療的方式其中之一是「針灸」,才知道原來動物醫院也有中醫的療程,我又返回動物醫院想要拿 X 光片去有針灸的醫院看,並指名要院長看診,跟院長討論了治療方式,他再調出 X 光片仔細看後,告訴我是輕微的「脫臼」,只要不要讓她上下樓梯跟跳高跳下,就可以了,也開了保護神經的藥,吃了一星期的藥後,我的女兒痊癒了。所以,大家如果遇到嚴重的病,應多看幾個醫生比較保險哦!

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1