HTC論壇

標題: HTC Pro Studio 耳機跟 HTC ONE M9 三防保護殼終於在eStore開賣了! [打印本頁]

作者: b93db76c-0c58-4c0c-a2d7-3df3cb00abe9    時間: 2015-7-7 08:40
標題: HTC Pro Studio 耳機跟 HTC ONE M9 三防保護殼終於在eStore開賣了!
幾天前還說 HTC ONE M9 三防保護殼不會在台灣開賣,最近就在eStore上架了~

http://estore.htc.com/tw/buy/zh-TW/shop/allCategories/mobileAccessories/%E9%AB%98%E9%9A%8E%E9%98%B2%E6%B0%B4%E9%98%B2%E5%A1%B5%E4%BF%9D%E8%AD%B7%E6%AE%BC%28one-m9%29-hcc1152

而且連Pro Studio耳機都有!!真的是挺感動的~原來什麼都會賣

http://estore.htc.com/tw/buy/zh-TW/shop/allCategories/mobileAccessories/htc%E9%AB%98%E5%82%B3%E7%9C%9F%E9%9B%99%E9%A9%85%E5%8B%95%E7%92%B0%E7%B9%9E%E9%9F%B3%E6%95%88%E8%80%B3%E6%A9%9F-max500

本文章最後由( 古今合 )於 2015-7-7 08:42 編輯

作者: 4e022ff6-d1f5-4c9a-85d8-b54a90a10d5a    時間: 2015-7-7 08:48
這2個沒有列入我的買單...
我另有所屬ㄟ~

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2015-7-7 08:53
如果明天有半價... 我要買這個!!              

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-7-7 08:59
                                 可是目前還看不到    有我想要的﹏﹏﹏?!                荷包小弟保護住了~~
作者: e5e37042-7c86-4126-8818-e82ba6b0573e    時間: 2015-7-7 09:23

我想買快充組!
話說,到時候,快充組應該會支援Type-C的USB吧?!

作者: bbc1a669-e813-46c2-b7e4-05b28fa05822    時間: 2015-7-7 10:55
希望大家買得開心~~

ESTORE團隊張羅好物很用心的~

作者: 81001326-ec3e-4970-adca-b953174b43ff    時間: 2015-7-7 11:20
太好嚕~夏天正好適合用防水殼去海邊玩
作者: 8a346133-3b31-423b-ae03-f96272b2b970    時間: 2015-7-7 12:45
期等再多加點好東西吧
像樓主說的這二項都很不錯
有它各自的特色耶

作者: ac3d7f37-e041-47dd-91b2-b7d7f0a1f3d4    時間: 2015-7-7 16:19
等好久的耳機終於有貨了,趁明天半價搶購啊…

作者: d500d5bf-7b36-4627-b5d0-1a5ddbbcf008    時間: 2015-7-7 16:28
明天半價就可以衝了!!
還有優惠券可以用~超划算~想買耳機跟車充!!
本文章最後由( 微笑貓咪 )於 2015-7-7 16:31 編輯

作者: 502dc0ba-bb3f-481e-a5bc-9a14ba87ce6b    時間: 2015-7-7 18:46
HTC Pro Studio 耳機跟 HTC ONE M9 三防保護殼終於在eStore開賣了!水水水水
作者: 46c9778b-c0ab-42fb-ba29-4665dc50d2a7    時間: 2015-7-7 19:47

如果明天三防殼有半價我應該是會衝,希望可以配上折價券使用

耳機本身已經有更好的在使用中

防水殼一直蠻有需要的

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2015-7-7 20:13
可惜目前還沒看到想要的,還是感謝樓主分享喔!

作者: 1f85bba3-a451-4018-872a-5bbb0f7cf836    時間: 2015-7-7 20:16
蝴蝶2說他也要!!                                                

作者: 31b4d774-f3a9-419e-8659-b0de024ab5af    時間: 2015-7-7 22:58
哦哦,終於等到這兩樣極品推出了,必敗呀,不過希望htc之後會出m9+的三防手機殼阿,因為我之後會換m9+。
作者: d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c    時間: 2015-7-7 23:41
我是東尼 發表於 2015-7-7 10:55
希望大家買得開心~~

ESTORE團隊張羅好物很用心的~

蛤~~~原來網路商店有團隊唷,真是辛苦他們了~

作者: f15683f0-0694-4ca6-a35e-34fed45761aa    時間: 2015-7-7 23:48
這兩種款式,都很適合出遊時使用...

作者: e6b53063-071b-44d9-b841-fab5dd52d3c9    時間: 2015-7-8 01:32
Jovi 發表於 2015-7-7 08:53
如果明天有半價... 我要買這個!!

不曉得直營店有沒有?我想直接購買!
作者: 5b158e9d-2576-4e6f-814b-8090ba20eb2f    時間: 2015-7-8 08:42
是啊..到底是哪裡來的消息說三防殼台灣不上啊,這不就賣給你看.嘖嘖

作者: fb5616f4-cacb-4eb7-875f-5d36bf7a4a6e    時間: 2015-7-8 08:55
防水防塵保護殼(One M9)IP68 等級防水防塵防撞的三防保護殼
定    價 : NT$2,480 NT$1,240

評   價 :

庫    存 : 有
顏   色 :

已經半價開賣了 XDD

快衝阿  ^OOOOOOO^

可惜就是沒有買 M9 , 這殼的官方資訊有點少

有說是支援到哪個程度的水深跟時間嗎  ?

特殊功能IP68 防水防塵
MIL-STD 810F-516 軍規防摔認證
相容性HTC One M9適用

作者: b93db76c-0c58-4c0c-a2d7-3df3cb00abe9    時間: 2015-7-8 10:20
哈雷 發表於 2015-7-7 08:59
可是目前還看不到    有我想要的﹏﹏﹏?!                荷包小弟保 ...

好好奇妳們想要的到底是什麼東西啊?

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-7-9 09:34
古今合 發表於 2015-7-8 10:20
好好奇妳們想要的到底是什麼東西啊?

皮套有了,好幾個。  耳機有了   光藍牙耳機我就買了五種。非htc商品。         

這次行動電源反而比上次貴    二百....       講真的也沒有想要的   !!

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1