HTC論壇

標題: 請問手機尺寸 [打印本頁]

作者: 4cbff1d7-7443-40d4-a0d0-fe5bfd8c9ea3    時間: 2015-7-7 08:50
標題: 請問手機尺寸
大大請問一下,

小弟的手沒有很大, 買5"的手機是單手操作的極限,
請問用5.5"的大大是手比較大還是大家都很習慣雙手操作?
sorry 這問題有點搞笑.

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-7-7 09:13

其實就算是五吋  或五吋內   我也常看到人們是雙手操作      

個人使用均是5.5手機     不過有時也是單手使用  撥電話或拍照時!!      大大   可以去專賣店試試看在做決定!    畢竟5.5視野好 眼睛不吃力      

作者: cf6df4b2-fdb8-4efd-a7f5-e7606e694960    時間: 2015-7-7 10:28
其實我習慣雙手操作,除非到10吋左右,不然我都覺得ok

作者: 4cbff1d7-7443-40d4-a0d0-fe5bfd8c9ea3    時間: 2015-7-7 10:32
哈雷 發表於 2015-7-7 09:13
其實就算是五吋  或五吋內   我也常看到人們是雙手操作      

個人使用均是5.5手機     不過有時也是 ...

感謝哈雷兄, 小弟會再去試一次5.5"
作者: 4cbff1d7-7443-40d4-a0d0-fe5bfd8c9ea3    時間: 2015-7-7 10:33
陳翊翔 發表於 2015-7-7 10:28
其實我習慣雙手操作,除非到10吋左右,不然我都覺得ok

謝翔哥回復, 10吋真的太壯了, haha            
作者: b31b013e-eafa-43cb-beb7-fb2f7f764031    時間: 2015-7-7 10:36
大大
建議去實體店面 體驗一下
我當初就先去htc體驗m9 and m9+
確認我的手掌操作m9+是OK的
才更確定買m9+   

以此類推...可以去試試你想買的手機

自己摸過的 比較準喔
每個人的指紋/皮膚潤滑度/手指長度/關節靈敏度/指甲長度/虎口寬度/大拇指肉肉厚度...  都不一樣

作者: cf6df4b2-fdb8-4efd-a7f5-e7606e694960    時間: 2015-7-7 10:40
SYLPHY2007 發表於 2015-7-7 10:33
謝翔哥回復, 10吋真的太壯了, haha

還好啦,8吋還可以,10吋就太寬了,畢竟一手操控,拿的那隻手指要握的住就可以了,不過這時候機身材質滑不滑手就顯得很重要

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1