HTC論壇

標題: 關於M8的玻璃鋼化保貼建議? [打印本頁]

作者: c85dd352-b7c3-484c-b072-ebbf9b494773    時間: 2015-7-8 06:09
標題: 關於M8的玻璃鋼化保貼建議?
問過專賣店  貼好售價690元  會加DOT VIEW 有其他建議嗎?  

作者: 9575722d-d1cf-4b83-96de-3467015c7943    時間: 2015-7-8 06:57
我也是用M8貼了鋼化玻璃保護貼再加上dot view,但dot view的上蓋會蓋不起來喔,最後還是改用一般保護貼,提供你參考

作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2015-7-8 06:58
上個月我去NP了一支M8才2xxx元還送玻璃保貼及皮套,我是裸機狂,所以不另加HTC的DV,我覺得開啟炫彩保護套很耗電,卻關不掉。我是紅M8。

作者: cef5a087-a077-47cb-9f0f-e70665e42bd1    時間: 2015-7-8 07:31
自己會貼的話去拍賣買一買最划算
不過跟上面說的一樣
貼了原廠的翻蓋不能蓋很緊
會翹起來
所以我現在是用軟套跟硬殼來做搭配
考慮清楚

作者: 048fe82a-3ab9-4b69-b560-956be4ad8ef2    時間: 2015-7-8 08:13
dot view 大概用幾次 你就不會想再用了 ...         

作者: c85dd352-b7c3-484c-b072-ebbf9b494773    時間: 2015-7-8 09:19
Andyhsiao 發表於 2015-7-8 06:57
我也是用M8貼了鋼化玻璃保護貼再加上dot view,但dot view的上蓋會蓋不起來喔,最後還是改用一般保護貼,提 ...

那拆掉會不會很麻煩?上次聽專賣店介紹螢幕不怕刮花,那蓋不起來?!

作者: c85dd352-b7c3-484c-b072-ebbf9b494773    時間: 2015-7-8 09:22
priple 發表於 2015-7-8 07:31
自己會貼的話去拍賣買一買最划算
不過跟上面說的一樣
貼了原廠的翻蓋不能蓋很緊

怎麼那麼便宜?2XXX  我在網路商店買,用折價劵還要12000元  只是顏色是香檳金  超好的才2XXX!我多付10張小朋友!

作者: 9575722d-d1cf-4b83-96de-3467015c7943    時間: 2015-7-8 22:20
raypan888 發表於 2015-7-8 09:19
那拆掉會不會很麻煩?上次聽專賣店介紹螢幕不怕刮花,那蓋不起來?!

你所謂拆掉是指拆掉保護貼嗎?其實不會難拆掉,我是建議不管螢幕容不容易刮花都最好有個基本保護貼較好

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1