HTC論壇

標題: E9+心在淌血...折扣 [打印本頁]

作者: 87377375-f17f-422d-8e3b-13174c235050    時間: 2015-7-10 20:38
標題: E9+心在淌血...折扣
5月多的時候,跟男友雙雙開心的換了E9+功能一切都很喜歡,但是不幸的開始,我拿了一個月過幾天…我的手機網路收不到、電話打不出去人家也打不進來,就算打出去了......一個通話溫度也狂升高的恐怖......,溫度還高到自己關機了,送修後…就這樣到了今天,手機用了要2個月,距離第一次送修快滿一個月…我的手機又開始出現同樣問題了!這次還外加了螢幕會閃爍…拿不到兩個月送修第二次,我已經感到憤怒加無奈了…從我拿智慧型手機時,我就是拿HTC!拿到現在我已經拿第三隻,我要說我這次是拿到機王中的機王嗎?手機也不能換新的…我只能說我心中真的對這品牌大打折扣了有人可以跟我說到底該如何嗎?  難道只能自認倒楣再去買支手機嗎?其實照片我已經很努力地想拍清楚...
啪滴、尼爾版大  謝謝你們的提醒

本文章最後由( 小俞兒 )於 2015-7-10 21:59 編輯

作者: e6d5b2d9-8911-4180-bb03-e6e5fca58cef    時間: 2015-7-10 20:41
可以體會你的心情

有維修單嗎

附上維修單的照片 可以加速原廠關切 也不會被鎖文喔

作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2015-7-13 19:33
嗨~
已將您的問題反應給內部囉!謝謝你!

作者: 87377375-f17f-422d-8e3b-13174c235050    時間: 2015-7-17 15:23
少女心 發表於 2015-7-13 19:33
嗨~
已將您的問題反應給內部囉!謝謝你!

少女心:謝謝妳

希望HTC能好好處理這隻手機的問題

作者: 9da0793b-630a-4c34-b7bd-9eea614d5364    時間: 2015-7-17 21:14
手機頂多也都是整新機為多
從我拿new one的經驗告訴我,沒什麼大不了,千萬別送修,會越送越爛
別不相信 我拿一年new one就修了4次了

作者: 7604dfa7-dba7-4174-8a09-9fe5ba1bef86    時間: 2015-7-20 03:19
不用想折扣了,直接要求免費維修,又不是人危的
作者: 87377375-f17f-422d-8e3b-13174c235050    時間: 2015-8-2 21:58
標題: 再次E9+,再見HTC

很不幸的我又來了!

距離上次我發文…似乎沒很久?!

拿了三個月的手機,平均每個月送修一次

不幸的我的E9+又發病了,她已經發到我都知道她的症狀了。

記得上次修理人員跟我說:有仔細的檢查測試,應該不會有問題了。

代表我明天又要跑一趟送修!

這麼晚了沒法送修,所以不能附維修單

不敢再購買HTC了

作者: d29cce45-c50e-4e7f-bd3b-8f703c033d21    時間: 2015-8-2 22:06
是發生什麼問題呢???讓你這樣失望!!!!
作者: 87377375-f17f-422d-8e3b-13174c235050    時間: 2015-8-2 22:11
阿比阿弟 發表於 2015-8-2 22:06
是發生什麼問題呢???讓你這樣失望!!!!

買一個月多就壞了,而且一直修不好,現在拿三個月壞三次,每次送修都需要一個禮拜(唉)已經造成很多的困擾,花錢受氣…而且我又是HTC的愛用者,經過這隻手機的品質…我已經不敢再領教了

作者: 419ce214-84ea-4a34-ba7d-fb66278b0f56    時間: 2015-8-2 22:20
E9+感覺不良率超高的 , 希望即將到來的E9不會有這些情況發生

作者: 66b8efeb-0e07-49db-bbbf-5de94057d113    時間: 2015-8-2 22:22
小俞兒 發表於 2015-8-2 22:11
買一個月多就壞了,而且一直修不好,現在拿三個月壞三次,每次送修都需要一個禮拜(唉)已經造成很多的困 ...

不知道你的手機有什麼問題?都是同一個問題送修喔???送修是送原廠嗎?
我建議是送原廠喔,我自己覺得比較安心啦

本文章最後由( p42871 )於 2015-8-2 22:24 編輯

作者: 7e1d8a47-aaed-4944-8fba-e84ead2f4f96    時間: 2015-8-2 22:22
是什麼問題,提出來看看?本身是M9+,看是不是有相同問題
作者: 87377375-f17f-422d-8e3b-13174c235050    時間: 2015-8-2 22:58
喬大爺 發表於 2015-8-2 22:20
E9+感覺不良率超高的 , 希望即將到來的E9不會有這些情況發生

超高,主機板換了,修也一直修不好

消費者花錢氣死自己…

我還滿怕保固12個月,我要送修12次,保固一過準備花錢了

樓主買E9嗎?

作者: 87377375-f17f-422d-8e3b-13174c235050    時間: 2015-8-2 23:04
peterw 發表於 2015-8-2 22:22
是什麼問題,提出來看看?本身是M9+,看是不是有相同問題

手機會一直過熱(一講電話溫度會飆至快5開頭)

電話會打不太出去,或對方打不進來

有時候Line會延遲收到訊息

螢幕偶爾閃爍

前兩次送修不到一個月就又病發

作者: 87377375-f17f-422d-8e3b-13174c235050    時間: 2015-8-2 23:09
p42871 發表於 2015-8-2 22:22
不知道你的手機有什麼問題?都是同一個問題送修喔???送修是送原廠嗎?
我建議是送原廠喔,我自己覺得比較安 ...

我都是拿去HTC的維修中心…

我想…應該是原廠吧

發病原因都一樣…

手機一個熱度不對,我就知道…送修時間到了

第一次送修是換電池

第二次送修是換主機板

這次…我不知道要換什麼了…

作者: b4eeb1d8-37dc-4d59-b91a-783e175900f2    時間: 2015-8-2 23:28
你好大大,請問你有把Google服務關掉嗎?關掉的話LlNE會延遲 可是手機會比較省電 本文章最後由( asy )於 2015-8-2 23:30 編輯

作者: 418930f0-c27e-4b45-a363-ace37129cd16    時間: 2015-8-2 23:29
不然我跟你收好了!我也想買一隻來玩看看!
E9+應該沒這麼差吧!

作者: 87377375-f17f-422d-8e3b-13174c235050    時間: 2015-8-2 23:33
asy 發表於 2015-8-2 23:28
你好大大,請問你有把Google服務關掉嗎?關掉的話LlNE延遲

這個問題我沒發覺過~謝謝你告知我

但是我最大問題還是他…發燙(泣)

作者: 87377375-f17f-422d-8e3b-13174c235050    時間: 2015-8-2 23:42
alexlee0219 發表於 2015-8-2 23:29
不然我跟你收好了!我也想買一隻來玩看看!
E9+應該沒這麼差吧!

樓主你別想不開啊…他拍照功能是真的不錯(我很喜歡)

但是我是拿手機…不是拿照相機啊…

除非你想拿來當相機…不然不建議你買來受氣

作者: b4eeb1d8-37dc-4d59-b91a-783e175900f2    時間: 2015-8-2 23:48
小俞兒 發表於 2015-8-2 23:33
這個問題我沒發覺過~謝謝你告知我

但是我最大問題還是他…發燙(泣)

發燙是你手機有程式App在跑,你可以OP一張你卓面看你安裝什麼app嗎?
作者: 87377375-f17f-422d-8e3b-13174c235050    時間: 2015-8-2 23:58
asy 發表於 2015-8-2 23:48
發燙是你手機有程式App在跑,你可以OP一張你卓面看你安裝什麼app嗎?

樓主:不會是這些問題,因為我本身手機不太會下載東西,而且發燙是突然就開始的,也是我第一次維修到這次以來的共通問題,所以我覺得不可能是後台的原因造成。
作者: 780676d8-aee2-45ee-8f74-d9313724523e    時間: 2015-8-3 00:04

手機多少 多會有瑕疵品,能在一開始就壞掉也是不錯的 在保固內 可以免費送修 換新零件。

我以前買過華碩的變形二代 ,也是 一直壞 一下換 螢幕 一下換主機,一下換電池, 買一個月就大修三次了,但是後來 那隻手機用了二年樂,也沒任何的毛病。  

所以能在保固期內壞掉 也是 好事

作者: 87377375-f17f-422d-8e3b-13174c235050    時間: 2015-8-3 00:56
e神 發表於 2015-8-3 00:04
手機多少 多會有瑕疵品,能在一開始就壞掉也是不錯的 在保固內 可以免費送修 換新零件。

我以前買過華碩 ...

聽你這麼一說也是有道理,不知該哭還是該笑?但是一直壞已經造成我的困擾就是了

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1