HTC論壇

標題: 半價後的悲劇ㄚ (已解決) [打印本頁]

作者: b6a13772-9997-4f6c-8521-b96fa26578b4    時間: 2015-7-11 12:17
標題: 半價後的悲劇ㄚ (已解決)
7/8後開心下單付款,耐心等了3天,為什麼狀態一直停下完成付款!
今天按耐不住性子,終於致電去客服,
結果他說因為HTC車充要等到7月底到貨才會一起寄送,
可是我裡面有要送朋友的生日,問他能不能幫我先寄,
結論是"不行 要保持訂單完整性"
真的是要哭哭了,生日也過了 驚喜感也沒了
HTC為什麼沒拆單服務ㄚ,網拍都可以。
HTC卻不行
就因為訂單裡最便宜的單品車充,我會恨那根車充,去死吧車充

HTC加油好嗎?連拆單寄送都不行,真的蠻失望的,
真的要考慮取消訂單

因為無法在等所以自己取消訂單了
只能說半價又怎樣!換來的只有無奈與不開心
HTC不能解決的,我都自己解決了
另尋新物還能享受隔天到貨 哈哈

本文章最後由( 修似異 )於 2015-7-15 15:07 編輯

作者: fb1ad8c5-7704-46db-854a-6f3979b1d491    時間: 2015-7-11 12:29

聽你這麼一講...發現我好像也囧了...

我的車充不就也卡住我的RE了....

月中要用RE...現在有點不開心了...

作者: b6a13772-9997-4f6c-8521-b96fa26578b4    時間: 2015-7-11 12:33
小龜 發表於 2015-7-11 12:29
聽你這麼一講...發現我好像也囧了...

我的車充不就也卡住我的RE了....

真的是急用的人,心情真的會很差

作者: b3f50fea-790f-4d83-a54e-2822418aef3a    時間: 2015-7-11 12:51

希望HTC有看到你的反應

我是沒有買什麼半價商品所以也不方便說什麼

只像你說的希望原廠能聽見我們消費者的心聲

作者: 7b64b857-86ea-43fe-b1f7-610413f71417    時間: 2015-7-11 12:52

大大的情形跟我一樣,都是因為沒貨而在枯等,我買的是耳機和快充組,現在快充組沒貨,要等到7月底,到了7月底說不定耳機沒貨,延到8月,到了8月快充組又被搶光....如此惡性循環,就是無法拆單寄送的缺點。

運氣差一點,說不定要到年底才會完整的把貨送到府呢!!!

作者: 2ee9bd3c-bbf0-4ce2-9856-ed0a1ad8121a    時間: 2015-7-11 13:01
不就是為了撿便宜而買那顆車充嗎?

不就是為了使用優惠卷而把所有商品都擠在同張訂單嗎?

每個人都有千萬種理由

但規定就是規定

都像你一樣拆單的話你知道後勤會有多亂嗎??

曾經兩支手機放在同訂單結果一支有問題兩支都送回的人留

作者: bf27b419-9b9d-49dc-a0a9-3761a3e3eef6    時間: 2015-7-11 13:21
本來就是阿!既然沒搶到限量商品,那就只能預購阿!都已經給你半價,你又沒搶到,怪誰呢?雖然我自己也沒搶到xd,當然每個人看到半價,誰不要呢?我看齁HTC那邊一定被訂單擠爆了。而每個人也都不願意等阿,又不ˋ只你一個,做人千萬不要太自私
作者: b6a13772-9997-4f6c-8521-b96fa26578b4    時間: 2015-7-11 13:22
博紳 發表於 2015-7-11 12:51
希望HTC有看到你的反應

我是沒有買什麼半價商品所以也不方便說什麼

以後也會有機會買 要注意就是了
沒買也是能發言的

作者: b6a13772-9997-4f6c-8521-b96fa26578b4    時間: 2015-7-11 13:26
幻滅流星 發表於 2015-7-11 12:52
大大的情形跟我一樣,都是因為沒貨而在枯等,我買的是耳機和快充組,現在快充組沒貨,要等到7月底,到了7 ...

只能耐心等,應該還有人會成為這慘悲劇的犧牲者 哭

作者: b6a13772-9997-4f6c-8521-b96fa26578b4    時間: 2015-7-11 13:38
幻龍 發表於 2015-7-11 13:01
不就是為了撿便宜而買那顆車充嗎?

不就是為了使用優惠卷而把所有商品都擠在同張訂單嗎?

說實在的,就算車充半價,也沒比一般市售的便宜
我也只買一顆半價車充,沒這車充我也會超過5000門檻,
HTC辦活動,就是要有人參予ㄚ,
想買得當然是放同一張單,
不然你會自己拆單一筆一筆買一筆一筆刷喔
也是怕幹嘛辦這活動
拆單是會多亂,一個網拍賣的東西樣式會比這些配件少嗎?
主要是系統整合要強
現在我也是在等 來抱怨一下而已 唉

作者: 2ee9bd3c-bbf0-4ce2-9856-ed0a1ad8121a    時間: 2015-7-11 13:45
修似異 發表於 2015-7-11 13:38
說實在的,就算車充半價,也沒比一般市售的便宜
我也只買一顆半價車充,沒這車充我也會超過5000門檻,
HT ...

您的問題點不就是卡在車充而導致全部商品延遲出貨??
那既然知道是預購商品出貨時間不確定為何還要塞在同張訂單??

明明知道商品內有朋友的生日禮物

卻還要把未知出貨日的產品塞在同張訂單??

---------------------------------------------------------
拆單會多亂??? 呵呵呵  

作者: b6a13772-9997-4f6c-8521-b96fa26578b4    時間: 2015-7-11 14:51
幻龍 發表於 2015-7-11 13:45
您的問題點不就是卡在車充而導致全部商品延遲出貨??
那既然知道是預購商品出貨時間不確定為何還要塞在同 ...

過往經驗人性化處理,會自動拆單,
不然就是打給客服,能幫忙分寄。
他預購品沒標示清楚,沒說會統一寄出,
相信我不是少數人受害
本人第一次在這平台購買,不知道OK?
反正生日禮物對你不重要,你當然風涼話一推

沒關係,你喜歡幸災樂禍,就給你笑吧
祝你笑開懷喔 就降喔  掰掰

作者: c0323e70-ca56-4d57-ab30-81b54a0cc3f1    時間: 2015-7-11 16:23
我覺得啦,樓主不要太哀傷
其實HTC的出發點是好的
但是關於拆單這部分可能目前還沒辦法吧
相信大家都是衝著半價的原因去買的
你說拆單是多麻煩
不能這樣說吧
樓主你提出來了這就是建議
但沒到令人失望吧

作者: b6a13772-9997-4f6c-8521-b96fa26578b4    時間: 2015-7-11 18:55
刷刷 發表於 2015-7-11 16:23
我覺得啦,樓主不要太哀傷
其實HTC的出發點是好的
但是關於拆單這部分可能目前還沒辦法吧

謝啦,我也知道也是一推人都拆單,會忙得要死
只是覺得事先要說明確一點,
希望未來能更好阿
HTC真的要加加油,
台灣都搞不定,怎麼邁向世界

作者: 4cbff1d7-7443-40d4-a0d0-fe5bfd8c9ea3    時間: 2015-7-11 19:23
享折扣後就不要想早享受了.等等ok吧                     

作者: c498efd1-421d-44d7-ab99-db9497ea52e1    時間: 2015-7-11 19:58

如果有買到預購商品,就有事先說明出貨日不定(後來公告7月底出貨),若可接受再下訂...

我想遊戲規則已列出,很難說是客服的錯!

作者: 17a2ec5a-f1cb-4993-a38a-cfb77ba6bdb2    時間: 2015-7-11 20:01

其實,拆單的問題

早就在hTC網路商店官方粉絲團就有人問過了

當時粉絲團的客服也立即表示說不能拆單

並且請客戶預購的商品最好另外下一張訂單

才不會拖累到其他商品的出貨

建議樓主常到粉絲團走走

那邊的客服對問題的回應都很快

作者: b6a13772-9997-4f6c-8521-b96fa26578b4    時間: 2015-7-11 23:50
u20428 發表於 2015-7-11 20:01
其實,拆單的問題

早就在hTC網路商店官方粉絲團就有人問過了

是喔  多謝你提供我重要資訊ㄚ

我只是小菜鳥而已

謝謝 學長

作者: 776b95e9-c70c-4321-a81d-99ee315667a5    時間: 2015-7-12 00:10
這樣看來站上有很多苦主,朋友托我買行動電源,結果被我的車充拖到了。
作者: b6a13772-9997-4f6c-8521-b96fa26578b4    時間: 2015-7-12 00:22
Clayton Tang 發表於 2015-7-11 19:58
如果有買到預購商品,就有事先說明出貨日不定(後來公告7月底出貨),若可接受再下訂...

我想遊戲規則已列 ...

可能是我誤解了吧,以為是那單品項7月底在出貨,其它會先行寄出
不知道全部會要一起出貨 唉~
也沒說是客服的錯
只是希望HTC公司變通一下
已成苦主 等待吧

作者: b6a13772-9997-4f6c-8521-b96fa26578b4    時間: 2015-7-12 00:26
SYLPHY2007 發表於 2015-7-11 19:23
享折扣後就不要想早享受了.等等ok吧

是阿 等待是一條艱辛的路 因為看朋友都在享受 更是煎熬
呵呵呵 苦笑

作者: b6a13772-9997-4f6c-8521-b96fa26578b4    時間: 2015-7-12 00:31
翁阿諾 發表於 2015-7-12 00:10
這樣看來站上有很多苦主,朋友托我買行動電源,結果被我的車充拖到了。

終於有苦主入住了,車充真是讓人哭笑不得的物品ㄚ
一起耐心等候 幸運的話十幾天而已 希望一起解套吧 哈哈

作者: 4f374d17-e549-4076-9bb7-3b02ef608849    時間: 2015-7-12 01:03

依照我長年買網拍的經驗...

裡頭只要有一件是“預購商品”,等個10天半個月都是合理的!我最久還等過一個月....

我倒沒聽過哪家網拍,會願意把同一筆訂單“預購商品”和“現貨商品”分開寄送的

畢竟當初自己下單就是下在同一筆訂單上,不管是為了省運費或者湊折扣

倒想知道是哪裡“網拍都可以”拆單呢~

同一筆訂單同時出貨,應該是買網拍的人都知道的規則 吧?

----

但樓主可能要另尋送給朋友的生日禮物了...

作者: d740090e-1939-416b-a180-96b2a50a30d0    時間: 2015-7-12 01:05
麻煩htc重視消費者的心聲,趕快出來處理。
作者: b6a13772-9997-4f6c-8521-b96fa26578b4    時間: 2015-7-12 01:19
辛蒂 發表於 2015-7-12 01:03
依照我長年買網拍的經驗...

裡頭只要有一件是“預購商品”,等個10天半個月都是合理的!我最久還等過一個 ...

我也常年買網拍,是可以跟賣家說好,自己多出一趟運費,
或修改訂單,是能解決的,只是看賣家願不願意而已,
目前HTC只有一個選項取消訂單,只希望未來可以更彈性人性化,
生日禮物真的只能重想辦法了

作者: b6a13772-9997-4f6c-8521-b96fa26578b4    時間: 2015-7-12 01:27
cjhmk 發表於 2015-7-12 01:05
麻煩htc重視消費者的心聲,趕快出來處理。

感謝對我而言的正義之聲,但目前無解只能苦等
現在只能多花錢了事 呵呵

作者: d29cce45-c50e-4e7f-bd3b-8f703c033d21    時間: 2015-7-12 08:21
等待的時間是最漫長的,但收到後的心情,是很開心的,心想終於到了,哈哈哈!
作者: 34b953d7-dd64-43fd-b25c-1f90119eb982    時間: 2015-7-12 08:47
我覺得htc這樣是不正確的,在訂購流程當中應該就有告知的責任,如果說不能分開出貨,都要在訂購聲明中完整表達。
作者: 3190d027-b48a-45e2-83ab-5742ede1900f    時間: 2015-7-12 11:46
之前國外下訂如果遇到商品延誤
都會拆單
分別寄出呢
更何況是國內啊
可能是後續問題吧
這要請HTC銷售部門改進改進啦

作者: b6a13772-9997-4f6c-8521-b96fa26578b4    時間: 2015-7-12 14:16
阿比阿弟 發表於 2015-7-12 08:21
等待的時間是最漫長的,但收到後的心情,是很開心的,心想終於到了,哈哈哈! ...

對阿 收到還是會開心 只是等待讓人 很煩惱很難熬 哈

作者: b6a13772-9997-4f6c-8521-b96fa26578b4    時間: 2015-7-12 14:20
Lancer88 發表於 2015-7-12 08:47
我覺得htc這樣是不正確的,在訂購流程當中應該就有告知的責任,如果說不能分開出貨,都要在訂購聲明中完整 ...

對阿 就是沒表示清楚 真是令人困擾 真的要說清楚講明白
不然也要在購物流程中說明白

作者: b6a13772-9997-4f6c-8521-b96fa26578b4    時間: 2015-7-12 14:26
小福神 發表於 2015-7-12 11:46
之前國外下訂如果遇到商品延誤
都會拆單
分別寄出呢

真的!HTC的處理機制真的要更完善
不是一句 要保持訂單完整性 談塞消費者
走向國際 真的還有一大段路要走
台灣市場小 但還是要兼顧服務品質

作者: fb0b83e3-24f4-4def-bc8e-80c9005a6d5e    時間: 2015-7-12 15:23

為何P家購物要分兩區,一般區與24H區價格還是有差。
但24H區的好處就是急用可以隔天就到,差價當然就不是可量之一了。
所以建議版主下次有這樣的活動時得先考慮物品的時效性。
要在時效內送人的物品就建議前往會在時效內送達的店家了^^

作者: b6a13772-9997-4f6c-8521-b96fa26578b4    時間: 2015-7-13 13:05
iahsien 發表於 2015-7-12 15:23
為何P家購物要分兩區,一般區與24H區價格還是有差。
但24H區的好處就是急用可以隔天就到,差價當然就不是 ...

恩恩 謝謝 不經一事不漲一智ㄚ
悲劇已成定局嚕 呵呵

作者: 362a0d84-3d58-40a3-805a-0b2fc41a7f66    時間: 2015-7-14 16:41
修似異 發表於 2015-7-13 13:05
恩恩 謝謝 不經一事不漲一智ㄚ
悲劇已成定局嚕 呵呵

我也是小菜鳥一隻,第一次在這平台購物,
車充也卡住我的RE,
朋友在等著看RE好不好使用,也想買一隻玩玩
這下他肯定是省下來了~

作者: b6a13772-9997-4f6c-8521-b96fa26578b4    時間: 2015-7-15 13:36
horry99 發表於 2015-7-14 16:41
我也是小菜鳥一隻,第一次在這平台購物,
車充也卡住我的RE,
朋友在等著看RE好不好使用,也想買一隻玩玩

對阿,菜就自認倒楣 哭哭
這樣HTC少銷售一支RE,也是另一種損失 哈

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1